Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 51 из 174
Kat-rin, я поэтому и сняла такую же струну, ничего не могли сделать.
Любякa, ну вот.. на сайте у них все ровненько конечно.. но думаю, что как временный вариант нормально... лучше чем совсем  ничего))
Kat-rin
Приобрела гардинную струну... взяла на время над окном повесить, нигде не могу найти гардину 3,5 местра.. да и дорогие они(железные матовые или хромированные)вот думаю, за временный вариант сойдет пока))прицепили седня на стену, написано в инструкции что выдерживает до 5 кг, но я повесила всего один нитевый занавес, и она немного прогибается...см на 2 в середине, сама струна расчитана на 5 метров, мы отрезали до 3,5(я предсталяю как бы это все провисло длиной в 5 метров и с более тяжелыми занавескми)..но это лучше, чем комната с пустым окном, совсем без ничего)) уютней сразу стало дома!! потом хочу эту струну перевесить и разделить комнату от нишы(там детский уголок) так же нитевым занавесом))
вот так я спасла свое окно в спальне 🙂

мы тоже в городе карниз на 3,5 м не нашли (только в П/о/р/т/ь/е/р/е/ предложили привезти через 2 мес.), специально съездили в икею, купили как временный вариант вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169302/ до 3,85м раздвигается. хотели 2, но для тюли муж тоже струну захотел. Чтобы не провисала, можно к ней купить вот такие держатели и на потолок их (в самом магазине есть примеры): http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40078030/
Ирина.,ой, спасибо за подсказку))) я искала на сайте и видимо как то проглядела... надо заказывать точно)) будет и струна и гардина..  только струну мне никак не подцепитьв середине, у нас натяжной потолок... может кто еще что подскажет?? что можно с этим сделать??
Ирина.,а их же можно сделать как два сразу, вот на эту штуку , да? просто там в дополняющих товарах она есть, вот я и подумала 🙂
А мы прикупили нашему футболисту мягкий мяч. Ткань: 100% полиэстер Наполнитель: Полиэстерное волокно. Теперь не страшно,что попадет в люстру/телевизор/монитор и пр..он гораздо лучше даже надувных типа пляжных мячей,летает хорошо,теперь все довольны)
http://www.mega-skidki.ru/item7520.html
Taina, мяч классный, у нас 2 таких дома!
Kat-rin, ага, мы хотели сначала 2 карниза на этот двойной держатель положить, но когда купили 1 палку и 1 струну, этот двойной держатель все-равно взяли (потому как для струны же вылета от стены еще д.б. хватить, и он как раз длинней, чем тот, что в комплекте). А доп. держатель для струны к стене же можно прикрутить, не только к потолку.
Ирина., я на струну прям нитевый одела, без всяких прищепок и колец, без тесьмы, ленивая я...поэтому пока никак не установить по среди держатель, да я уже и решила, что возьмем 2 гардиныи держатель, и все 🙂правда вторую гардинку бы потоньше лучше б было бы... а струной я потом комнату разделю и обязательно хвастики выложу))
Kat-rin,
у меня спальня разделена как раз струной )))) на ней висят тонкие портьерки, полиэстерные, но на вид типа натуральный лён  :смеется: ))) на окнах такие же, просто на окне два цвета висят, а на струне один
уютненько так получилось )))
вот только одна проблема возникла, это игры ребенка и кошки, они по очереди дергали эту ширму, ребзь то уже подрос и проблем меньше, но кошка до сих пор любит запрыгнуть и повисеть-покачаться....зараза такая..... :tickedoff:
в итоге, в одной стене крепление ослабло, струна провисла, надо что то придумывать, как закрепить получше теперь, потому что сверлить новое отверстие не вариант
tana33, у нас кота, слава богу пока нет))))
а вам может запасную детальку приобрести в икее, вроде там есть, если я не ошибаюсь..
Kat-rin, с самим креплением всё в порядке ))) оно грозится вылететь из отверстия в стене, так что новый кронштейн не спасет )))
tana33,аа..ну так тогда может попробовать в отверстия где болты зубочистку вставить?? как бы будет плотнее может держаться.. или я опять не правильно поняла..
tana33,  у вас стены кирпичные? или панель

Kat-rin, что то я ваших хвастов давно не видела.
Веточка, да пока нечем хвастаться особо)) я ж пока ниче у вас и не заказывала, как ни соберусь заказать, то с денежками напряжно, то вообще некогда, то провороню закупку... посмотрю наш бюджет и хочу уже гардинки 2 заказать с креплениями.... еще на кухню все покушаюсь..
Kat-rin, зубочистка не поможет, сила натяжения струны вырывает кроншейн из стены,
мне посоветовали на "холодную" сварку посадить его, это такая пластическая масса, которая при застывании превращается в камень и одновременно "схватывается" с соприкасающейся поверхностью 

Веточка, у нас панель
Tanyshka-malish, к Марду подходят крышка Вессла. Они там бывают разных цветов.
Ола, на сайте только белая, других цветов не увидела..
девочки, а  у этой гардинки наконеники? снимаются? интересно подойдут какие -нить другие, в виде листочкой каких-нить.. если из другого магазина взять..
Kat-rin, у нас такие, они снимаются, но не подойдут другие из магазина, потому что диаметр  разный((((((((
Елена Михайловна, вы пробовали?
подскажите пожалуйста у кого такие кровати как они в эксплуатации?
муж говорит что они хлипкие и расшатаются....
Tanyshka-malish
Ола, на сайте только белая, других цветов не увидела..
я вам говорю, что есть цветные. Можете мне поверить.
Бывает, что иногда какого-то цвета нет в наличии, а иногда и только белый(( В Икее всегда так.
Шахматовы, это так кажется. Несколько стр назад выкладывала фото нашей кровати, она смотрится менее внушительно. Но она прекрасно выдерживает моего мужа, а весит он 165кг 😉
:оффтопик:Едет кто-нибудь в ИКЕЮ до 19.01?
Manticora,Marisha_V, спасибо за отзыв 🙂
Kat-rin
Елена Михайловна, вы пробовали?

конечно)))) я сразу их хотела заменить)))) но не получилось и в принципе и так неплохо смотрится
Елена Михайловна, ясно, спасибо.. ну ладно и такие нормальные, просто давно на эти листики да завитушки в других магзинах заглядываюсь..
Ола
Tanyshka-malish, к Марду подходят крышка Вессла. Они там бывают разных цветов.

Оль, а вы когда последний раз покупали цветные? Мы тоже гоняемся за цветными, но все белые и белые лежат.Причем цена теперь 79руб. Кстати сильно поднялась цена на СВАЛА. столы и стулья. Стульчики теперь по 400руб, а столы 549.
Веточка, получается на сайте цены еще старые?
Веточка, слушай, а точно, давно цветных не было. Я и не приглядываюсь особо. Просто знаю, что есть они (может, нет уже?)
А Свала- ага, подорожала. Причем на сайте старая цена.
Коврики Хальстед маленькие подорожали- 129.
А еще появилась новинка- коробки размерами как Хобуль, только другая расцветка и подороже.
Ола, а что за коробки? Можно ссыль на них?
Елена Михайловна, так а нет их еще на сайте. Размеры- как у Хобуль. Расцветка- цветовая гамма как у Хобуль, только не буквы-рисунки по поверхности, а кружочки одинакового размера и равномерно расположенные. Маленькие- 129, большие- 249. Цена за 2 шт.
Есть еще по 299 за комплект, там идет покрытие акриловым лаком.
Ола,Оля  - блин, я уж хотела обрадоваться.Ээх значит нас менеджеры не обманули с крышками.

Елена Михайловна, Лен, ты все по коробочкам с ума сходишь?
значит, все же нет крышек цветных. Ну, главное, цветные ящики есть))) Во всем надо находить плюсы
Девочки, подскажите, кто брал детскую подушку ЛЕН
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00028508/?query=%D0%9B%D0%95%D0%9D+%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8

У меня тут участница жалуется что она с одной стороны хуже набита, чем с другой.Это брак? или так и должно быть.Ола,Елена Михайловна, вы не в курсе?
Веточка, это все же придирки... ее распотрошить надо немного. Хотя, не нравится- пусть возврат делает.
Ола
Веточка, это все же придирки... ее распотрошить надо немного. Хотя, не нравится- пусть возврат делает.
Да блин она бирку вшитую уже отпарола
Веточка, девушка во всех закупках на всё жалуется)