25 января 2012, 13:39
Веточкатогда пусть уже пользуется.ОлаДа блин она бирку вшитую уже отпарола
Веточка, это все же придирки... ее распотрошить надо немного. Хотя, не нравится- пусть возврат делает.
Веточкатогда пусть уже пользуется.ОлаДа блин она бирку вшитую уже отпарола
Веточка, это все же придирки... ее распотрошить надо немного. Хотя, не нравится- пусть возврат делает.
Веточкау меня доча около 2х лет спит на такой. Состояние конечно изменилось((( и "распушить" уже почти не помагает, не равномерно скомкивается наполнитель. Встряхиваю перед сном всегда.
Девочки, подскажите, кто брал детскую подушку ЛЕН
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00028508/?query=%D0%9B%D0%95%D0%9D+%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8
У меня тут участница жалуется что она с одной стороны хуже набита, чем с другой.Это брак? или так и должно быть.Ола,Елена Михайловна, вы не в курсе?
Ола
Omega
Юлия1979, в каталоге она есть в раздвинутом виде - выдвигается вперед, линия ящиков дальше от боковушек становится, только не знаю как матрас получается, вживую еще не видела. Тоже дочке такую будем покупать, но использовать в узком виде.
Omegaтакая раскладка
Юлия1979, я так поняла, что два матраса 80X200 сложены друг на друга (когда раскладываем, то по матрасу на каждую половину), сайт так дополняющие товары представляет, а на картинке видно, что в собранном виде уровень матраса выше, чем в разобранном. Основание пишут прилагается реечное дно.
Подождем, может владельцы найдутся. Хотелось бы уже заочно определиться с кроватью, чтоб потом влезла на место.
Шеленачто-то среднее между сиреневым и розовым, я бы его к цвету чайной розы (только темнее) отнесла, размеры 1м на 1 м
Lavazzia, я дочке в комнату присматриваю коврик, скажите у вашего какие размеры? И на экране у меня цвет сиреневый, но на сайте написано розовый, какой на самом деле?
LavazziaШеленачто-то среднее между сиреневым и розовым, я бы его к цвету чайной розы (только темнее) отнесла, размеры 1м на 1 м
Lavazzia, я дочке в комнату присматриваю коврик, скажите у вашего какие размеры? И на экране у меня цвет сиреневый, но на сайте написано розовый, какой на самом деле?
он какой на экране, такой и в реальности)
Катринкаага у меня) только они не розовые, а чайная роза)
Lavazzia, ООО Оляяяяя - "мои" цвета!
а шторы розовые у тебя?