18 декабря 2012, 11:14
значит на мою же и должны закинуть? ))) спасибки)))
tigr@надеюсь до НГ закончим с мелочёвкой и выложу тогда 🙂
Женьшень, очень хочется на вашу детскую взглянуть))) мы в процессе ее ремонта, тоже рассматриваю мебель икеевскую
AmellyЖеньшень+1
МамашкаРомашка, качество хорошее, у нас сборщики (не из икеи, тоже тут в Че знакомых нанимали) когда собирали кухню, аж присвистывали от удовольствия. Ну за год активной эксплуатации - никаких дефектов и изменений, как новые.
Щас вот в детскую мебель икеевскую поставили, потом доделаем ремонт - сфоткаю, покажу. И мне ещё и в ванную шкафчики оттуда захотелось. После икеи на местных производителей даже смотреть не могу. Шведы, как будто специально под наши корявые панельные дома мебель создают, которая бы делала жизнь максимально комфортной 🙂
мы купили детскую, кухню, ванную
кухня почти готова, детскую тоже почти собрали, остались шторы
шкаф с раковиной в ванной тоже от икеа
мебель действительно выше всяких похвал - собирать ее в удовольствие
нашим мебельщикам до шведов далеко, точнее недостижимо далеко))) после ИКЕА не могу ходить по нашим магазинам)
скоро выложу хвасты
ОлюсяОлюся, вот h*ttp://w*ww.i*kea.c*om/ru/ru/cat*alog/pr*oducts/S*19889692/
девочки, а в икее есть кресло-качалка? так хочется, но не нашла пока...)))
maysyslтам и дверцы очень клево открываются одним нажатием.
Очень хочется в гостиную стенку. Хотела выбрать в Ик*еии. Но никак не пойму как выбирать комбинации. Вот например увидела рекламу http://serv*ice.ike*a.ru/activity/b*esta/ Мне вот именно эта комбинация понравилась, а как её выбрать, найти на сайте?
Олюся
Lapotuha, спасибо!!! ОООчень хотелось бы почитать отзывы об этом кресле!!!
Олаmaysyslтам и дверцы очень клево открываются одним нажатием.
Очень хочется в гостиную стенку. Хотела выбрать в Ик*еии. Но никак не пойму как выбирать комбинации. Вот например увидела рекламу http://serv*ice.ike*a.ru/activity/b*esta/ Мне вот именно эта комбинация понравилась, а как её выбрать, найти на сайте?
Мама Катяа где? там в Икее или в Ч. договаривались просто с частниками? и что по оплате вышло?
Казинака, газель заказывали , но мы может быть и на своей бы увезли но у нас был матрас еще поэтому надо было побольше машину )))
Мама Катяв икее или из Ч частник?
Francy, нет мы заказали заранее он приехал к назначенному времени , по стоимости 4 тыс вышло
sutemevaесли вы хотите кровать хемнес вот такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/, то смело берите, эта кровать не из массива
Девочки, у кого етсь мебель Хемнэс из массива? Сильно царапается? Хотела кровать заказать, а в инете прочитала отзывы, что хемнэс делается из массива сосны, материал очень мягкий и любая царапинка будет видна, даже если ногтем надавить... Расстроилась окончательно и вообще теперь не знаю, что выбрать. из дсп не хотела кровать, чтоб не разбухла от воды, дети у нас те еще виртуозы в плане хитроумного обоссывания кроватей.
Francyиз Ч часникМама Катяв икее или из Ч частник?
Francy, нет мы заказали заранее он приехал к назначенному времени , по стоимости 4 тыс вышло