21 января 2013, 18:41
Rishaдо 31 января
Веточка, а распродажа каких товаров идет в Икеи?
Rishaдо 31 января
Веточка, а распродажа каких товаров идет в Икеи?
Citrusочень тусклый будет, видела и пробывала его в магазине. тоже думала как единственный купить - тускло оказалось на деле. из этой серии взяли ночник - луну http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20010833/. очень нравиться и мне и дитю. а на потолок другой пришлось купить.
Девочки вот этот светильник как единственное освещение темно будет в детской?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00072884/
IRMA_
Уважаемые ИКЕЕведы, ИКЕЕлюбы и ИКЕЕфаны 😉.
Детям 4 и 8 лет, нужна пара кроваток. Лексвик или Криттер - не могу определиться, что посоветуете. И еще вопрос: мужу критичен вариант из массива сосны, его для большей прочности имеет смысл лаком покрыть, наверное? Если да, то каким?
IRMA_
Уважаемые ИКЕЕведы, ИКЕЕлюбы и ИКЕЕфаны 😉.
Детям 4 и 8 лет, нужна пара кроваток. Лексвик или Криттер - не могу определиться, что посоветуете. И еще вопрос: мужу критичен вариант из массива сосны, его для большей прочности имеет смысл лаком покрыть, наверное? Если да, то каким?
IRMA_мы икеевский сразу купили растущий с дополнительными блоками. поскольку кровать растущая.
Девочки, огромное спасибо!!!
Сундвик тоже кстати неплохой вариант для размышлений, комната длинная и узкая, так что минус 15 см ширины в тему.
У новинки (тр*уген) интересный цвет. Неужто серо-зеленый? Никак не обозначен на сайте, но шкаф из той же серии зеленый более отчетливо ))))
Теперь новая головная боль. Матрасы. Мечусь между Ас*коной, Ман*уфактурой и опять таки Икеей.
НаИрИточно! несомненный плюс к качеству.
И маму выдерживает - когда книжку ребенку почитать нужно.
Lisenok741у нас стоит стол лиаторп, тумба бикерленд, кровать хемнес
Девочки, а кто-нибудь видел мебель серии Лиаторп, сервант, шкафы, они в белом цвете, нравятся, только боюсь как бы на больницу не было похоже...или может Хемнэс в белом или серо-коричневом цвете??...поделитесь, пожалуйста, впечатлениями..
Фиалёна
Amelly, о да, я тоже люблю белую мебель) Lisenok741, это не больнично, это стильно...)))))
Manticoraзаказала себе такие стулья.
Twilight, у нас стулья берье...нам нравятся, единственное мои поросята все белые чехлы уляпали.

АйришаManticoraзаказала себе такие стулья.
Twilight, у нас стулья берье...нам нравятся, единственное мои поросята все белые чехлы уляпали.
а чехлы же съемные, как они в стирке?