Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 71 из 174
Penochka,  думаю что 10-летней всего на пару годиков хватит. Может раздвижную взять?
мама Аленка,Шахматовы, спасибо за отклик!! Буду думать)) а еще может у кого есть светильник СКОЙГ потолочный белый такой с облаками ( не подвесной))) не могу скопировать ссылку) . Не темно с ним?? Комната 14 квадратов. Поделитесь впечатлениями)))
Marisha_V,Lapotuha, спасибо, но Вы не о той мне пружине говорите )))) Эту я и на фото видела ))) А вылетела маленькая пружинка, вот я и не пойму куда ее вставлять.
Девочки! А такой светильник кто-нибудь брал? А/Л/Е/Н/Г называется
aleng-potolocnyj-svetilnik__0120130_PE276557_S4.jpg
*Запонка*, там больше никаких нет пружинок - ну только если между лопастями(которую дергает проволочка) и сеткой
Lapotuha
*Запонка*, там больше никаких нет пружинок - ну только если между лопастями(которую дергает проволочка) и сеткой
Воооооот, там наверное она и стояла!!!
*Запонка*
Lapotuha
я посмотрела, но что-то плохо себе представляю как она оттуда вылететь могла, там лопости по внешним стенкам крепятся в пазики и надо много усилий приложить, чтобыэто все оттуда выдернуть...
Lapotuha
*Запонка*
Lapotuha
я посмотрела, но что-то плохо себе представляю как она оттуда вылететь могла, там лопости по внешним стенкам крепятся в пазики и надо много усилий приложить, чтобыэто все оттуда выдернуть...
Именно там и стояла эта пружинка, отремонтировала я! Урааа!!!!
*Запонка*
Lapotuha
*Запонка*
Lapotuha
Именно там и стояла эта пружинка, отремонтировала я! Урааа!!!!
ай молодца, ну так в случае наших поломок мы к Вам обратимся)))
В очередной раз с уточнениями по лексвику: постельное белье каких размеров приобретаете? и где именно?
IRMA_
В очередной раз с уточнениями по лексвику: постельное белье каких размеров приобретаете? и где именно?
я обычное подростковое полутороспалки. комплект в Икее взяла, остальные в закупках. мне кажется это нt так важно. я скорее комплекты под размеры одеяла подгоняю...

вот где наматрасник на растущую кровать взять?  в икее есть подскажите?
Девочки, подскажите, плиз.... Вот такие трехместные диваны-кровати Бединге кто-нибудь заказывал? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/10663/

Не хлипкая конструкция? Очень хочется заказать его в нашу малогабаритку, отказаться от громоского неподъемного дивана и кресел местной сборки.

Сколько он в закупке выходит по деньгам: На сайте сумма 11999 - это какрас с матрасом? И отдельно чехол с подушками и короб под бельё?

PanyLori
Девочки, подскажите, плиз.... Вот такие трехместные диваны-кровати Бединге кто-нибудь заказывал? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/10663/

Не хлипкая конструкция? Очень хочется заказать его в нашу малогабаритку, отказаться от громоского неподъемного дивана и кресел местной сборки.

Сколько он в закупке выходит по деньгам: На сайте сумма 11999 - это какрас с матрасом? И отдельно чехол с подушками и короб под бельё?

у наших друзей был такой. Они не в восторге. Использовали ежедневно как диван и как кровать. Примерно через год стал скрипеть))
Sasha_tishina
PanyLori

у наших друзей был такой. Они не в восторге. Использовали ежедневно как диван и как кровать. Примерно через год стал скрипеть))

Спасибо за ответ. Вот и мы хотим и как диван и как кровать юзать...
PanyLori, у нас такая кровать, 17 см подойдет, но мы тут заказывали матрас
Девочки, присмотрела мужу в подарок два кресла, подскажите какое лучше-удобнее? т.к. нет возможности вживую потрогать посидеть  :-|
БОЛИДЕН
Кресло с табуретом для ног, под бук, Генарп светло-бежевый
5 999

или такое + еще табурет для ног прикупить
ПОЭНГ
Кресло, березовый шпон, Гранон белый
4 999.
девочки,а детские ковры кто-ниудь заказывал типо таких http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30151709/ или http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80194853/
Как по качеству? их в наличии нет вЕКб, но может кто-то все равно покупал недавно? есть ли смысл вылавливать или уже не будет7
NadezdaLU, на кресле ПОЭНГ я недавно в гостях сидела - кайффф))) хочу такое себе)
NadezdaLU,у нас поэнг, прекрасное кресло, всегда есть желающие на нем посидеть!
Ростовушка, унас ковер такого типа, а именно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80172262/ (он со вторым в вашем списке почти одинаковы). Отличный  ковер! уже даже стирала его в ванне от посикушек дочи.
Natalika

А вы ее для детя или взрослому брали? Я вот думаю, будет ли почти шестилетке на ней комфортно, ведь длинная она?
PanyLori
Natalika

А вы ее для детя или взрослому брали? Я вот думаю, будет ли почти шестилетке на ней комфортно, ведь длинная она?

вот-вот. Хотя, подруга брала своей дочери, именно 6-летке. Счас ей 12 лет, так и спит на этой кровати. Я вот про свою старшую думаю... Выбираю между такой кроватью и Гулливером. У младщей кровать с кошкой/собакой цвета натурального дерева, вот и старшей хочу в том же стиле.
Тан4ик
PanyLori
Natalika

вот-вот. Хотя, подруга брала своей дочери, именно 6-летке. Счас ей 12 лет, так и спит на этой кровати. Я вот про свою старшую думаю... Выбираю между такой кроватью и Гулливером. У младщей кровать с кошкой/собакой цвета натурального дерева, вот и старшей хочу в том же стиле.

Ну с другой стороны - что плохого? Ведь не ломается, это главное.
Я пока остановилась на этой кроватке для мальчика своего - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978/.
PanyLori
Тан4ик
PanyLori
Natalika

Ну с другой стороны - что плохого? Ведь не ломается, это главное.
Я пока остановилась на этой кроватке для мальчика своего - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978/.

Я тоже на этой кровате остановилась! Вот хотим в воскресенье за ней поехать! А Вы случайно не знаете она с реечным дном или нет! в названии кровати написано СНИГЛАР
Каркас кровати с реечным дном, а в полезной информации, что Реечное дно продается в отдельной упаковке. Не забудьте взять его на Складе самообслуживания.
Самая😛, ну все правильно в описании, с реечным дном, видимо оно входит в стоимость, но упаковано отдельно, не забудьте взять его на складе.
Jane_Air
Самая😛, ну все правильно в описании, с реечным дном, видимо оно входит в стоимость, но упаковано отдельно, не забудьте взять его на складе.

О! То есть отдельно не надо его заказывать?
Самая😛, спасибо, что задали этот вопрос. Я в закупке заказываю, самой не добраться до места. Надо спросить у организатора...
PanyLori
Jane_Air

О! То есть отдельно не надо его заказывать?
Самая😛, спасибо, что задали этот вопрос. Я в закупке заказываю, самой не добраться до места. Надо спросить у организатора...

Ну да, там вообще-то ведь в названии и написано, что : СНИГЛАР
Каркас кровати с реечным дном🙂 Но на всякий случай задала вопрос Веточке.
Jane_Air,спасибо!
PanyLori, Вы тогда напишите, что Веточка скажет, хорошо!?
Ростовушка,у меня в детской 2 первых белых, отличные ковры! год лежат пока не стирали.
Самая😛
Jane_Air,спасибо!

Обязательно!
PanyLori
Самая😛
Jane_Air,спасибо!

Обязательно!

Ответ получен - дно идет в комплекте с каркасом кроватки, отдельно его не надо заказывать🙂
PanyLori, ну вот и отлично!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
PanyLori, у нас такая же 🙂
дооолго сомневалась брать или нет, потом даже съездила в ИКЕЮ, чтобы уж точно быть уверенной :смеется:
И она мне очень понравилась! Спим с сыном вместе (засыпаем и под утро меня зовёт) выдерживает нас замечательно 🙂
Собирали вместе с сыном 😉)

Взяли матрас ещё там же.. но он мне как то не очень... он по цене: 1699.00..
WLAnniKa
PanyLori, у нас такая же 🙂
дооолго сомневалась брать или нет, потом даже съездила в ИКЕЮ, чтобы уж точно быть уверенной :смеется:
И она мне очень понравилась! Спим с сыном вместе (засыпаем и под утро меня зовёт) выдерживает нас замечательно 🙂
Собирали вместе с сыном 😉)

Взяли матрас ещё там же.. но он мне как то не очень... он по цене: 1699.00..

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20213251/ - Вероятно этот матрасик? Я его заказала. Жесткий слишком или что конкретно "не очень" в нем?
PanyLori, видимо дело вкуса просто 🙂 по мне сильно жёстковато... ну и когда ложишься матрасик приподнимается по бокам..
WLAnniKa
PanyLori, видимо дело вкуса просто 🙂 по мне сильно жёстковато... ну и когда ложишься матрасик приподнимается по бокам..

Может его как-нибудь тесемочками по концам к рейке привязать? Если будет подниматься - то привяжу🙂
PanyLori
WLAnniKa

Может его как-нибудь тесемочками по концам к рейке привязать? Если будет подниматься - то привяжу🙂

я что-то до этого не додумалась :смеется:
в принципе матрасик классный и качественно и не дорого 🙂
WLAnniKa
а ещё у нас такое покрывало: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30194855/

🙂)

Клевское! Вы им кроватку детскую застелаете?