27 января 2013, 18:04
Penochka, думаю что 10-летней всего на пару годиков хватит. Может раздвижную взять?
LapotuhaВоооооот, там наверное она и стояла!!!
*Запонка*, там больше никаких нет пружинок - ну только если между лопастями(которую дергает проволочка) и сеткой
*Запонка*я посмотрела, но что-то плохо себе представляю как она оттуда вылететь могла, там лопости по внешним стенкам крепятся в пазики и надо много усилий приложить, чтобыэто все оттуда выдернуть...LapotuhaВоооооот, там наверное она и стояла!!!
*Запонка*, там больше никаких нет пружинок - ну только если между лопастями(которую дергает проволочка) и сеткой
LapotuhaИменно там и стояла эта пружинка, отремонтировала я! Урааа!!!!*Запонка*я посмотрела, но что-то плохо себе представляю как она оттуда вылететь могла, там лопости по внешним стенкам крепятся в пазики и надо много усилий приложить, чтобыэто все оттуда выдернуть...LapotuhaВоооооот, там наверное она и стояла!!!
*Запонка*ай молодца, ну так в случае наших поломок мы к Вам обратимся)))LapotuhaИменно там и стояла эта пружинка, отремонтировала я! Урааа!!!!*Запонка*я посмотрела, но что-то плохо себе представляю как она оттуда вылететь могла, там лопости по внешним стенкам крепятся в пазики и надо много усилий приложить, чтобыэто все оттуда выдернуть...LapotuhaВоооооот, там наверное она и стояла!!!
IRMA_я обычное подростковое полутороспалки. комплект в Икее взяла, остальные в закупках. мне кажется это нt так важно. я скорее комплекты под размеры одеяла подгоняю...
В очередной раз с уточнениями по лексвику: постельное белье каких размеров приобретаете? и где именно?
PanyLori
Девочки, подскажите, плиз.... Вот такие трехместные диваны-кровати Бединге кто-нибудь заказывал? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/10663/
Не хлипкая конструкция? Очень хочется заказать его в нашу малогабаритку, отказаться от громоского неподъемного дивана и кресел местной сборки.
Сколько он в закупке выходит по деньгам: На сайте сумма 11999 - это какрас с матрасом? И отдельно чехол с подушками и короб под бельё?
Sasha_tishinaPanyLori
Девочки, подскажите, плиз.... Вот такие трехместные диваны-кровати Бединге кто-нибудь заказывал? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/10663/
Не хлипкая конструкция? Очень хочется заказать его в нашу малогабаритку, отказаться от громоского неподъемного дивана и кресел местной сборки.
Сколько он в закупке выходит по деньгам: На сайте сумма 11999 - это какрас с матрасом? И отдельно чехол с подушками и короб под бельё?
у наших друзей был такой. Они не в восторге. Использовали ежедневно как диван и как кровать. Примерно через год стал скрипеть))
Natalika
PanyLori, у нас такая кровать, 17 см подойдет, но мы тут заказывали матрас
PanyLoriNatalika
А вы ее для детя или взрослому брали? Я вот думаю, будет ли почти шестилетке на ней комфортно, ведь длинная она?
Тан4икPanyLoriNatalika
А вы ее для детя или взрослому брали? Я вот думаю, будет ли почти шестилетке на ней комфортно, ведь длинная она?
вот-вот. Хотя, подруга брала своей дочери, именно 6-летке. Счас ей 12 лет, так и спит на этой кровати. Я вот про свою старшую думаю... Выбираю между такой кроватью и Гулливером. У младщей кровать с кошкой/собакой цвета натурального дерева, вот и старшей хочу в том же стиле.
PanyLoriТан4икPanyLoriNatalika
вот-вот. Хотя, подруга брала своей дочери, именно 6-летке. Счас ей 12 лет, так и спит на этой кровати. Я вот про свою старшую думаю... Выбираю между такой кроватью и Гулливером. У младщей кровать с кошкой/собакой цвета натурального дерева, вот и старшей хочу в том же стиле.
Ну с другой стороны - что плохого? Ведь не ломается, это главное.
Я пока остановилась на этой кроватке для мальчика своего - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978/.
Jane_Air
Самая😛, ну все правильно в описании, с реечным дном, видимо оно входит в стоимость, но упаковано отдельно, не забудьте взять его на складе.
PanyLoriJane_Air
Самая😛, ну все правильно в описании, с реечным дном, видимо оно входит в стоимость, но упаковано отдельно, не забудьте взять его на складе.
О! То есть отдельно не надо его заказывать?
Самая😛, спасибо, что задали этот вопрос. Я в закупке заказываю, самой не добраться до места. Надо спросить у организатора...
Самая😛
Jane_Air,спасибо!
PanyLori, Вы тогда напишите, что Веточка скажет, хорошо!?
PanyLoriСамая😛
Jane_Air,спасибо!
PanyLori, Вы тогда напишите, что Веточка скажет, хорошо!?
Обязательно!
WLAnniKa
PanyLori, у нас такая же 🙂
дооолго сомневалась брать или нет, потом даже съездила в ИКЕЮ, чтобы уж точно быть уверенной :смеется:
И она мне очень понравилась! Спим с сыном вместе (засыпаем и под утро меня зовёт) выдерживает нас замечательно 🙂
Собирали вместе с сыном 😉)
Взяли матрас ещё там же.. но он мне как то не очень... он по цене: 1699.00..
WLAnniKa
PanyLori, видимо дело вкуса просто 🙂 по мне сильно жёстковато... ну и когда ложишься матрасик приподнимается по бокам..
PanyLoriWLAnniKa
PanyLori, видимо дело вкуса просто 🙂 по мне сильно жёстковато... ну и когда ложишься матрасик приподнимается по бокам..
Может его как-нибудь тесемочками по концам к рейке привязать? Если будет подниматься - то привяжу🙂
WLAnniKa
а ещё у нас такое покрывало: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30194855/
🙂)