Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 73 из 174
Ева Браун
Женьшень
Ева Браун,это ширина каждой половинки, т.е общая будет 2,9 м.

Класс, то что надо, спасибо большое :рай:
у нас такая тюль, синя правда, брали 2 комплекта на окно в зал. Ширина стены 3метра( окна 2.4).
Смотрится не плохо.
Девочки, а подскажите, гардины икеевские можно на потолочную шину повесить, ну на обычную белую такую с крючками пластмассовыми, или они только на круглый карниз вешаются????
Penochka
Девочки, а подскажите, гардины икеевские можно на потолочную шину повесить, ну на обычную белую такую с крючками пластмассовыми, или они только на круглый карниз вешаются????
Вы сможете повесить, если пристрочите ленту, она в любом магазине штор продается
Penochka, на любую повесить можно, по крайней мере, те, которые мы покупали - там уже ничего пристрачивать не надо, верх так сделан, что можно хоть на круглую, хоть на крючки (есть за что цеплять). А низ, кстати, отлично на липкую ленту "укорачивается", после стирки подгиб не отвалился.
Веточка,Женьшеньспасибо!!!
Женьшень
Penochka, на любую повесить можно, по крайней мере, те, которые мы покупали - там уже ничего пристрачивать не надо, верх так сделан, что можно хоть на круглую, хоть на крючки (есть за что цеплять). А низ, кстати, отлично на липкую ленту "укорачивается", после стирки подгиб не отвалился.
у ас с вами видимо разные изделия, а липкую ленту , да и верхнюю тесьму и в самой икее продают
Оооочень здорово!!! как я люблю полоску!
julia-julia,спасибо, на противоположной стороне обои в виде девичьего шкафчика! Брат называет этот закуток "матрасная комната"
Самая😛,очень миленько!
Самая😛, прелесть какая) уютно!
Sasha_tishina,Moll,спасибо!
Самая😛,Ириша, очень красивая нежная комната!
Самая😛, как здорово! и все на месте и поиграть есть где и поспать и такой домик внизу - супер!
Самая😛, отлично! Красиво очень, у нас такая кровать но пришлось ее распилить в середине( ребенок старший сначала хотел "двухэтажную" а потом наотрез отказался спать в ней(
Катринка
Самая😛,Ириша, очень красивая нежная комната!

Ой  Катя, спасибо! Но это конечно очень сложно назвать комнатой! Так закуток в общей нашей спальке, примерно 1,5 на 1,7 м.
Lia, спасибо! Только конечно все игрушки не вошли! Открытый шкафчик пришлось в гостиную  поставить!
МишкаПанда,Ничего себе!!! Наша, так просто мечтала, когда мы ее до собираем! Приходит из сада и сразу на верх !
Самая😛, отличная детская получилась!!
Веточка
Самая😛, отличная детская получилась!!

Спасибо!
Вот моя кухня из икеи.
Кухня с фасадами норье. Мойка ФЮНДИГ (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79896369/). Вытяжка ЛУФТИГ (не нашла уже на сайте)
Стол ЛЕКСВИК раздвижной, очень удобный - места занимает мало, а гости приходит и быстро становится большим (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116051/).
Стулья БЁРЬЕ, очень удобные, но вот чехлы пришлось сшить другие, так как те что в комплекте шли белые и к ним очень прилипает кошачья шерсть (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50116197/)
Карниз РЭККА (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90217161/) и гардины ЭММИ - влюбилась прям в них в магазине (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20216867/)
Ну и множество всяких кухонных нужностей - точилка, овощечистка, лопатки и прочее. В основном из серии 365+
1.JPG2.JPG3.JPG
не могу понять почему фотки увеличиваются неправильно повернутыми. уже 3 раза пересохраняла(
Кошастька, уютненько! Шторы очень понравились! Они плотные?
Тан4ик, шторы очень плотные, плюс еще сзади второй слой из тонкой  белой ткани
Кошастька, как подклад? У вас еще и римские на окнах.
Тан4ик, да подклад из простой полотняной ткани. Рулонные шторы сразу после переезда повесела, а теперь пока не решила: оставить их, убрать или заменить на другую расцветку, но пожалуй уберу (т.к. не пользуюсь), когда придумаю, чем дырочки в раме шурупов замазать 😀
Кошастька, чем-чем - жвачкой 🙂
Тан4ик
Кошастька, чем-чем - жвачкой 🙂
ой молодец, хитра)))
Тан4ик, отличная креативная идея! Так и сделаю!
Кошастька, 🙂 🙂 🙂
Кошастька, а, поделитесь проектом кухни пожалуйста  :ой засмущали:
уже всю бОшку себе сломала, не могу спроектировать, мне примерно так же надо, только фасады другие будут
tana33
Кошастька, а, поделитесь проектом кухни пожалуйста  :ой засмущали:
уже всю бОшку себе сломала, не могу спроектировать, мне примерно так же надо, только фасады другие будут
девушка, берегите голову. Она ( ваша голова) нам всем нужна еще.
девчата. подскажите плиз, у кого кроватки кри//ттер. какие Вы матрасы к ним покупали?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/

Вознамерилась переселить младшего к старшему в комнату ибо пора уже, через месяц три года исполняется товарисчу..
Хочу им такие кровати купить одинаковые.

Вопрос в матрасах - икеевские есть приличные?
Я считаю, что матрас д.б.дорогим и хорошим, а кровать - не особо важно. Я сама сколиозница, на плохой поверхности вообще спать не могу, и детям хочу правильные матрасы купить.

Ну и вообще, если не икеевские брать, подскажите плиз, где в Че можно хорошие матрасы купить для этих кроваток.
БлАндинка, мы икеевский покупали. Не помню уже, правда, какой 🙂
БлАндинка, на сайте асконы можно любые размеры и наполнение заказать. Еще и скидка на интернет-заказы
tana33, могу только отсканировать печатный план, который в икеа сделали, не знаю будет по нему понятно или нет, в электронном виде, к сожалению, не сохранила
Тан4ик
БлАндинка, мы икеевский покупали. Не помню уже, правда, какой 🙂
Да, Икеевские есть достойные
Тан4ик, MollВеточка, спасибо, девчата! Поизучаю ночью..
А кто есть счастливый обладатель детской кровати Криттер синего цвета? Как белесые потертости закрашивали? Чем?
tana33, вот такой вот был проект. В итоге когда уже устанавливали, сдвинули духовой шкаф на один шкаф к окну (указано на 1ой картинке). И еще пришлось немного укоротить последний напольный шкаф, т.к. кухня оказалась очень кривая и он упирался в трубу.
икеа_1.jpgикеа_2.jpgикеа_3.jpgикеа_4.jpg
и еще
икеа_5.jpgикеа_6.jpg
Кошастька, а на почту можно?  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
я пытаюсь сохранить, но сохраняет в очень маленьком формате.

tana33@mail.ru