26 февраля 2013, 16:16
tana33, скинула. Ловите)
МамашкаРомашка
Кошастька,всю кухню заказывали у веточки или сами ездили?если нам везти то газель надо заказывать, вся кухня в разобр виде наверно не войдет?! там столешка и мойка еще!!!
МамашкаРомашка
sunnylena,делитесь секретом где плитку для фартука покупали, это моя мечта!!!! кухню такую ж хочу)))
Olive
sunnylena, это же кухня 97 серии? Свою кухню пока только планирую, а вы прям мысли мои по расположению "всего" реализовали 🙂 Хотя вариантов у нас не много)) Скажите, а в шкаф, который под мойкой, в самый дальний угол не далеко "нырять"? У вас там фильтры, похоже, стоят?
julia-julia
sunnylena, стенка с зеленью выше всяких похвал, неизбито, свежо. Мне понравилось!
CecTpu4Ka
sunnylena, Белый глянец, прям как у меня! И ручки такие же) А столешница у Вас какая? И еще, подскажите, фотообои где покупали?
Кошастька
МамашкаРомашка, за кухней ездили сами, но у нас патриот - все влезло. У Веточки заказывала столешницу и стеновые панели. sunnylena, права, если кухня дорогая, то выгоднее нанять машину.
Lapotuha
sunnylena, классная кухня, подскажите пожалуйста, цвет как называется? а то что-то на компьтере не могу понять, какой из белых глянцевый...
Нани
sunnylena, очень красивая кухня!! ни у кого белую не видела, а оказывается такая красота!! а крупные листья - это фотообои? так классно - как будто в тени деревьев за чашкой чая :smitten: :mrgreen:
ландыш83
БлАндинка, давайте я за криттер поагитирую, у меня все трое спят на этих кроватях, куплены все в разное время, т.е. Из разных партий самой старшей уже 3 года, последнюю купили 2 недели назад. В общем, частенько рядом с детьми сплю я или муж а он у меня все 100 кг весит и 190 рост, а у меня 180,вот как-то помещаемся на них даже почти с комфортом ( а может, так кажется от постоянного недосыпа))) Выдерживают все на ура, в том числе переезд на дачу и обратно. Очень легкие, двигаю их сама при необходимости, и даже спокойно ношу из одной комнаты в другую.
♥♥♥ Ми ♥♥♥
sunnylena, здравствуйте! подскажите пожалуйста, тяжело клеить фотообои комар? я тут не давно обычные брала с маками - не очень получилось,очень тонкие, рисунок не совпадает и пузырей много, начинаешь разглаживать - рвутся сразу... вчера заклеила их, нет сил больше смотреть на эту "красоту", присмотрела вчера комар фотообои в тулбе, в 5 раз дороже - надеюсь качество по лучше будет...
Шахматовы♥♥♥ Ми ♥♥♥
sunnylena, здравствуйте! подскажите пожалуйста, тяжело клеить фотообои комар? я тут не давно обычные брала с маками - не очень получилось,очень тонкие, рисунок не совпадает и пузырей много, начинаешь разглаживать - рвутся сразу... вчера заклеила их, нет сил больше смотреть на эту "красоту", присмотрела вчера комар фотообои в тулбе, в 5 раз дороже - надеюсь качество по лучше будет...
надо быстро мазать и быстро клеить и сильно не растирать и не вытягивать.
Таким образом мы их нормально наклеили, но это у нас не первые фотообои, поверьте отечественные еще тоньше и еще сильнее рвуться и тянуться с ними вообще все по секундомеру нужно делать 🙂
booMoM
Девочки, всех с праздником! Подскажите, можно ли к дверцам кухни поставить нажимные механизмы из серии Бесто, и таким образом чтобы шкафы кухни были бы без ручек?