24 апреля 2013, 04:45
Мы свой Билли получили и собрали. Но пока не поставили на то место, где они будет стоять постоянно. Нормальный шкаф. Мы его купили для книг, поэтому дверцы взяли комбинированные - низ глухой, верх - стекло.
staminaмы покупали кухню в Икеа
Девочки, кто заказывал кухни, как вы решали вопрос с доставкой? Заказывали в Икее или пользовались услугами перевозчиков из Че?
+ может быть знаете: можно ли спрогнозировать акции в виде возврата стоимости на карту и участвуют ли кухни в распродажах? С какой периодичностью икея распродажу устраивает? Насколько я поняла, бывают перед НГ, а летом когда? Или распродажа в фиксированные периоды? Заранее спс
Сладкоежка
Девочки, у кого есть ВИКАРЕ Бортик для кровати http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
Подскажите, пожалуйста: на сайте указана высота 7,5 см. - это высота самой планки белой или вместе с учетом крепления?
АйришаАйриша, я брала, но скорее мягкий. Выбирала по весу. На сайте был такой помощник, не знаю сейчас есть или нет. Там вроде еще предпочтения в позе сна учитывались )
девочки а брал кто нибудь матрасы, нужен 160*200, жесткий?
Сладкоежка
Девочки, у кого есть ВИКАРЕ Бортик для кровати http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
Подскажите, пожалуйста: на сайте указана высота 7,5 см. - это высота самой планки белой или вместе с учетом крепления?
Natalikaони недавно на сайте, мало кто заказывал.
девочки, по кровати БРИМНЭС - есть отзывы?
staminaВыходите пререодически на сайт. Акции проходят раз в 4-6 мес на кухни, но каждый раз на разные серии.
Amelly,уже неделю тычу мужа в картинку с Вашей кухней...) с нашими декоративными кирпичиками на стене очень будет в тему лидинго или стот :mrgreen:
эх, нам бы сейчас акцию...)Спасибо за ответ!
Natalika
девочки, по кровати БРИМНЭС - есть отзывы?
stamina🙂
Amelly,уже неделю тычу мужа в картинку с Вашей кухней...) с нашими декоративными кирпичиками на стене очень будет в тему лидинго или стот :mrgreen:
эх, нам бы сейчас акцию...)Спасибо за ответ!
staminaмоя кухня сначала тоже дорогая получалась, но я ее потом соптимизировала) исключив некоторые шкафчики и поменяв наполнение
Amelly,съездили в Икею, насчитали нам кухню на 100 тыщ, хотя и не оч большая по погонным метрам. Мы в печали((( с учетом того, что ещё сами придется "колхозить" так как стены у нас с выступами и стандартные шкафчики не вписываются. так что не видать мне стота и лидинго :cry:
Зато мы попали на акцию: купили гардины со скидкой 20% и полки Лакк за 700 рублей вместо 1300 по карте ИкеяФэмили. Были в рабочий день - какая красота в отличие от выходного - почти никого в магазине не было
Penochka
девочки, подскажите у кого есть кроватка Криттер. У нас бортик выпал из отверстия в котором он закрепляется на шурупчик :uglystupid2: понятно написала? нет? как его обратно поставить??? знает кто-нибудь?? Я его вставила туда кручу -кручу, а он не закручивается и обратно выпадает :не знаю:
Penochkaна эпоксидный клей его приклейте. Захочете - не выкрутите больше.
девочки, подскажите у кого есть кроватка Криттер. У нас бортик выпал из отверстия в котором он закрепляется на шурупчик :uglystupid2: понятно написала? нет? как его обратно поставить??? знает кто-нибудь?? Я его вставила туда кручу -кручу, а он не закручивается и обратно выпадает :не знаю: