Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 79 из 174
Мы свой Билли получили и собрали. Но пока не поставили на то место, где они будет стоять постоянно. Нормальный шкаф. Мы его купили для книг, поэтому дверцы взяли комбинированные - низ глухой, верх - стекло.
Тан4ик, а дверцы вы к нему сами примостили? Он же вроде открытый идет?
БлАндинка, можно с дверцами. Причем, сами дверцы можно выбрать - полностью стекло (матовое), полностью глухие, либо как у нас.
БлАндинка, я пока одну глухую(сплошную) дверцу заказала к шкафу, будет стоять снизу на пол-шкафчика. У кого-то в этой темке я видела такой вариант. Посчитала, что стекло не оч.практично - можно ток сверху, снизу - можно разбить ногой случайно, а сверху оно вроде как ни к чему. Хотя от пыли защитило бы. В общем, тут по потребностям смотреть нада 🙂

Тан4ик, сделайте потом фото шкафчика со стеклом, пжста!
awinter, да, как поставим совсем, сфоткаю. Мы именно со стеклом, чтобы книги не пылились. Мы еще и купили антресоли на билли. Тоже со стеклянными дверцами. Получилось как раз до потолка
Тан4ик, тоже фото жду, смотрю на этот стеллаж давно, книги расставлять уже некуда.
и можно цену, в какую шкафчик обходится
Девочки, кто заказывал кухни, как вы решали вопрос с доставкой? Заказывали в Икее или пользовались услугами перевозчиков из Че?
+ может быть знаете: можно ли спрогнозировать акции в виде возврата стоимости на карту и участвуют ли кухни в распродажах? С какой периодичностью икея распродажу устраивает? Насколько я поняла, бывают перед НГ, а летом когда? Или распродажа в фиксированные периоды? Заранее спс
stamina, можно заказать газель из Че (тысяч 5 выйдет) или икеевская доставка любого объема (6тыр на память)
Lia,да, я в курсе про их доставку, пользовались) мечтала сэкономить на данном пунктике, видимо, существенно не получится(((ну или подружиться с газелистом)
stamina
Девочки, кто заказывал кухни, как вы решали вопрос с доставкой? Заказывали в Икее или пользовались услугами перевозчиков из Че?
+ может быть знаете: можно ли спрогнозировать акции в виде возврата стоимости на карту и участвуют ли кухни в распродажах? С какой периодичностью икея распродажу устраивает? Насколько я поняла, бывают перед НГ, а летом когда? Или распродажа в фиксированные периоды? Заранее спс
мы покупали кухню в Икеа
пользовались газелью из Че, обошлось в пять тысяч
кухни Фактум в акциях учавствуют, но там идет фиксированная стоимсоть от... ( точно не подскажу, но вроде 60000 р)
т.е если Вы покупаете на меньшую сумму, то под акцию не попадаете
спрогнозировать акцию можно, предпоследняя была в мае 2012, последняя в ноябре 2012, т.е примерно полгода
значит следующую акцию надо ждать либо этой весной, либо летом
Amelly,уже неделю тычу мужа в картинку с Вашей кухней...) с нашими декоративными кирпичиками на стене очень будет в тему лидинго или стот  :mrgreen:
эх, нам бы сейчас акцию...)Спасибо за ответ!
Девочки, у кого есть ВИКАРЕ Бортик для кровати http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
Подскажите, пожалуйста: на сайте указана высота 7,5 см.  - это высота самой планки белой или вместе с учетом крепления?

vikare-bortik__0116362_PE270918_S4.jpg
Сладкоежка
Девочки, у кого есть ВИКАРЕ Бортик для кровати http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
Подскажите, пожалуйста: на сайте указана высота 7,5 см.  - это высота самой планки белой или вместе с учетом крепления?

померила сейчас наш бортик. Это высота белой планки. Над кроваткой возвышается на 16 см. С учетом матраса получается что высота бортика 11-12 см. (у нас матрас высотой 10 см). Не знаю понятно ли написала
девочки, по кровати БРИМНЭС - есть отзывы?
девочки а брал кто нибудь матрасы, нужен 160*200, жесткий?
Айриша
девочки а брал кто нибудь матрасы, нужен 160*200, жесткий?
Айриша, я брала, но скорее мягкий. Выбирала по весу. На сайте был такой помощник, не знаю сейчас есть или нет. Там вроде еще предпочтения в позе сна учитывались )
ciklop, спасибо, все очень понятно написали.
Сладкоежка

Это высота самой белой планки. У нас спит доча, не вываливается)))
Natalika
они недавно на сайте, мало кто заказывал.
stamina
Amelly,уже неделю тычу мужа в картинку с Вашей кухней...) с нашими декоративными кирпичиками на стене очень будет в тему лидинго или стот  :mrgreen:
Выходите пререодически на сайт. Акции проходят раз в 4-6 мес на кухни, но каждый раз на разные серии.
Если зарегестрированны на сайте ,то постоянно можно получать рассылку по предложениям.
девочки, кто брал бытовую технику в икее? в частности посудомойки интересуют. че то я запарилась ручками мыть. у меня как раз есть шкаф, которым можно пожертвовать ради посудомойки. интересует качество и функциональность . надежность как то под сомнение не ставлю)))
Natalika

я хочу такую) в эту поездку подходила трогала, ящички выдвигала..не передумала, по прежнему очень нра))
отметила для себя, что она очень "компактно" смотрится в интерьере
Девочки, подскажите пожалуйста, а для рисования на мольберте какие формастеры можно купить. На водной основе подойдут? А то в ИКЕЕ в наборе всего 4 цвета -  малова-то будет )))
девочки, подскажите у кого есть кроватка Криттер. У нас бортик выпал из отверстия в котором он закрепляется на шурупчик :uglystupid2: понятно написала? нет? как его обратно поставить??? знает кто-нибудь?? Я его вставила туда кручу -кручу, а он не закручивается и обратно выпадает :не знаю:
Natalika,c дивана есть удобно? я давно его хочу в кухню..
Ларисончик, да, вполне
раскладывается он как матрас на пол
тоже пойдет переночевать в гостях при случае
stamina
🙂
Amelly,съездили в Икею, насчитали нам кухню на 100 тыщ, хотя и не оч большая по погонным метрам. Мы в печали((( с учетом того, что ещё сами придется "колхозить" так как стены у нас с выступами и стандартные шкафчики не вписываются. так что не видать мне стота и лидинго :cry:
Зато мы попали на акцию: купили гардины со скидкой 20% и полки Лакк за 700 рублей вместо 1300 по карте ИкеяФэмили. Были в рабочий день - какая красота в отличие от выходного - почти никого в магазине не было
stamina, аналогично, из-за кривых стен-выступов я осталась без кухни икеевской :sad:, зато с детской :roll:, сейчас как раз развлекаемся-собираем, сегодня ребенок уже обновил кровать :mrgreen:
stamina
Amelly,съездили в Икею, насчитали нам кухню на 100 тыщ, хотя и не оч большая по погонным метрам. Мы в печали((( с учетом того, что ещё сами придется "колхозить" так как стены у нас с выступами и стандартные шкафчики не вписываются. так что не видать мне стота и лидинго :cry:
Зато мы попали на акцию: купили гардины со скидкой 20% и полки Лакк за 700 рублей вместо 1300 по карте ИкеяФэмили. Были в рабочий день - какая красота в отличие от выходного - почти никого в магазине не было
моя кухня сначала тоже дорогая получалась, но я ее потом соптимизировала) исключив некоторые шкафчики и поменяв наполнение
получилось вполне приемлемо по цене
цену Вы всегда сможете просчитать в программе от ИКЕА, не обязательно ехать в сам магазин 🙂
так что смело можно вносить изменения
согласна по поводу будней, народу существенно меньше 🙂
сами стараемся не ездить в выходные, праздники, так как там не пропихнуться 🙂
Penochka
девочки, подскажите у кого есть кроватка Криттер. У нас бортик выпал из отверстия в котором он закрепляется на шурупчик :uglystupid2: понятно написала? нет? как его обратно поставить??? знает кто-нибудь?? Я его вставила туда кручу -кручу, а он не закручивается и обратно выпадает :не знаю:

у вас там сорвана резьба, в то же место уже не вкрутить. Можно дырку заделать шпатлевкой по дереву, а шуруп вкрутить рядом. Или использовать на том же месте винт большего размера. В общем, нужен папа, как я понимаю.

Или же вариант залить в отверстие клеющий состав и приклеить на него имеющийся шуруп :uglystupid2:
Как он так разболтался-то? верхом поди сидят?? 😀 у меня сын подтягивается на бортах своей двухэтажной кроватки, все боюсь, что-нибудь треснет
Penochka
на эпоксидный клей его приклейте. Захочете - не выкрутите больше.
Moll, спасибо!!! попробую ещё раз!!!
папа?  нужен, ага! только он у нас такой ерундой не занимается ))
Он у нас "итак на работе устаёт, что ему сил хватает еле-еле телевизор смотреть. Так что вы мне эти глупости не говорите" ))))
Penochka, а я как раз продаю такой бортик))) новый, в упаковке
а можно ещё в дубль гисе набрать икеа, он предложит достаточно много точек где можно сделать заказ, но не у всех есть сайт чтобы заранее узнать условия.
да, можно в яндексе набрать "доставка из Икеи в Челябинск" и будет просто море вариантов 🙂
в среду были в икеа, купили подушки ГОСА РАПС, 60% утиный пух 40% перо, всего за 1699руб. + наперник на молнии за 99руб., подушки очень понравились, упругие и легко восстанавливают форму после сна
+
мне вот такие формы привезли
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80208478/?query=802.084.78
помню, они пропадали надолго, такие клевые формы

Natalika, да, у нас есть такие, моим мороженки нельзя, так я им сок замараживаю, нра оч всем деткам