Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 82 из 174
PanyLori, так я не поняла , всё таки будет икея или нет в че?
Мама Катя

КАТЮШ, склонна верить своему источники информации. Подождем-увидим.
PanyLori, ну тогда мы тоже ждёмс)))
PanyLori
Мама Катя

Слышала, что совсем скоро начнется строительство огромного комплекса по университ.набережной, который в дальнейшем будет называться "Облако" , комплекс этот будет примерно таких же размеров что и "Мега" в Екате! Возможно в нем и будет наша любимая Икеа!
Нептун
PanyLori
Мама Катя

Слышала, что совсем скоро начнется строительство огромного комплекса по университ.набережной, который в дальнейшем будет называться "Облако" , комплекс этот будет примерно таких же размеров что и "Мега" в Екате! Возможно в нем и будет наша любимая Икеа!
"Облако" уже обозначен на карте викимапия, как строящийся объект
а в ленинском районе никаких новых площадок я не нашла
Naddinka
Мамаша Паприка
Naddinka, речь о французах. При чем здесь о,кей? Именно Акей.
О каких французах? Это Ашан изначально из франции. Какой ещё "акей"? :смеется:
Naddinka
Мамаша Паприка
Naddinka, речь о французах. При чем здесь о,кей? Именно Акей.
О каких французах? Это Ашан изначально из франции. Какой ещё "акей"? :смеется:
а я же забыла, что во франции один ашан и ничего более. Нет ведь у него конкурентов то. Хахаха... Давайте вместе посмеёмся, юмористка вы наша. Можем в тему юмора разместить (вы же любите там «шутить» про  путина, так что одной вам весело... )
Мамаша Паприка,а что за Акей? не нашла ничего
Мамаша Паприка, :смеется: , так французы про "акей" что-нибудь сами слышали?
прощу прощение за качество, с телефона пока
1. стол, гонялась за ним год, наконец-то появился еще и со скидкой

2. гостинная, все брала частями, что-то помога Веточка привезти, что-то сами
стелажи, полки, шторы, стол

кстати, полки изначально были цвета береза, перекрашивали их сами

2. прихожая
планируется вторая такая же галошница, пока нет на складе, зеркала - Икеа

Laskana, очень очень красиво!!!!! :mrgreen: 🙂
Laskana, ой как уютно у Вас!!!  :smitten:
Laskana,очень здорово получилось! светлая голова даже простую Икеевскую мебель со вкусом разместит))
Laskana, отпад!
Laskana, очень здОрово. И обои с крупными цветами-супер. И по телевизору картинки прямо арт-объекты. Мы тоже такой стеллаж белый только что купили.
Laskana,сууупер!
Laskana, красиво! молодцы!!
Laskana,класс! обожаю такие полочки, у меня тоже на стене кладка кирпичная белая, но полки взяли контрастные - черные) ох и пылищу на них видать :смеется:
кстати, в вскр купила себе вспениватель молока и кофе в Икее (на первых страничках темки хватили этот девайс). Так вот я как ребенок уже 3й день хочу и пеню,пеню, пеню)))) уже батарейки высадила, а все равно не могу остановиться...и кофе просто здоровский! ещё похвалю их шоколадную пасту: на мой вкус не хуже нутелы, но немного дешевле! ну и шоколад 70% :smitten:
Laskana,оочень красиво!
А покажите кухню целиком))
stamina, что за взбивалка?
Катринка,попробуйте поискать на сайте по названию, по-моему так и называется: "вспениватель молока", стоит около 130 рублей кажется, я не дома, а-то бы артикул подсказала
booMoM
Готова поспорить хоть на что, что ИКЕА в Челябинске не появится ни в алмазе, ни в облаке! Кто говорит, что знает, что икеа готовят нам сурприз? На что спорим?
ПС икеа строят весь комплекс МЕГА, сами в ней открываются, остальные плошади сдают в аренду.
Согласна. Так же готова поспорить, что не откроют.
Катринка
Laskana,оочень красиво!
А покажите кухню целиком))
сфоткаю сегодня, сунулась, нет ни одной фотографии
Naddinka
Laskana, очень здОрово. И обои с крупными цветами-супер. И по телевизору картинки прямо арт-объекты. Мы тоже такой стеллаж белый только что купили.
у меня белый в коридоре висит, пришел пересортом, заказывала через интернет. а эксплорер не одновил каталожный при смене цвета, потучили белый, но ему тут же нашлось применение, спрятали за ним ужасный электрощиток, который я просто ненавидела, он как пятно был

дополнила коробами икеевскими и зеркалом, корзинки кстати в гостинной делала сама из газет, было жутко интересно попробовать.
в икее одна корзинка стоит около 700 рэ, мне нужно было сразу 5.
в гостинную планирую кресло, пока табурет стоит
вот такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90074591/
только в темном цвете.
итого моя гостинная обошлась в: полки 3шт по 499р, стелаж 1 -1999, стелаж - 2599р, стол  - 4999р, кресло - 4999
примерно 16000р, это с полноценным рабочим местом
booMoM
Готова поспорить хоть на что, что ИКЕА в Челябинске не появится ни в алмазе, ни в облаке! Кто говорит, что знает, что икеа готовят нам сурприз? На что спорим?
ПС икеа строят весь комплекс МЕГА, сами в ней открываются, остальные плошади сдают в аренду.

Зачем спорить?🙂
Laskana, а как вы делалаи корзинки из газет????? поделитесь, пожалуйста, опытом, мне очень-очень нужны такие корзинки в прихожую, в такой же стеллаж, как у вас
Мэри Поппинс
Laskana, а как вы делалаи корзинки из газет????? поделитесь, пожалуйста, опытом, мне очень-очень нужны такие корзинки в прихожую, в такой же стеллаж, как у вас
Тут темка есть на форуме - газетоплетение.
Катринка
stamina, что за взбивалка?

301.000.41 арт  ПРОДАКТ Вспениватель молока, серебристый
Laskana,очень красивое сочетание цветов и мебель подобрана со вкусом!
Нептун
Кошастька
У меня вот такие подушки: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50212839/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70212838/
с синтетическим наполнителем. Пользую примерно пол года, стоит темного встряхнуть и как новые.

У нас точно такие же, пользуемся уже очень давно, сначало купили пару штук, потом через пару месяцев еще пару, для гостей. Подушкам больше года, стирала не раз в машинке, как новенькие!
Кошастька
У меня вот такие подушки: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50212839/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70212838/
с синтетическим наполнителем. Пользую примерно пол года, стоит темного встряхнуть и как новые.

девочки, а как по высоте "очень высокая" и "средняя" ?? меня смутила надпись "очень высокая".....какую взять, чтоб не плоско было?
девочки, отзовитесь по подушкам...срочно надо  :sad:

еще простыни натяжные ДВАЛа. как они?
Нани, подушка для сна на боку выше, чем для сна на спине, но не огромная. Я люблю подушки побольше, мне больше нравится для сна на боку. Та, что для сна на спине больше похожа по наполнению на обычные
Кошастька, т.е. та высокая не критично? можно спать? она когда ляжешь, приминается? не сильно плотная? а простыни нятяжные не брали?
Нани, мне простыни натяжные не понравились, гладить замучаешься и все равно мятые(. Если натяжные то лучше трикотажные брать, но в икее по моему нет трикотажных. А вот сатиновые обычные без резинки хорошие.
Melinda, т.е. получается, что они из плотного хлопка? поэтому мнутся? там есть еще какие-то, но в составе п\э(((
Нани
Melinda, т.е. получается, что они из плотного хлопка? поэтому мнутся? там есть еще какие-то, но в составе п\э(((

да, у меня хлопок. Двала. Я синтетику вообще не признаю ( кожа чувствительная на нее (
Melinda, ну да. я тоже не хочу с синтетикой((
ладно, посмотрю еще что там есть)
Нани
а простыни нятяжные не брали?
мы брали, мне не понравились, ткань не очень приятная на ощупь, и всё к ней липнет, у нас 2 кота, так на простыни постоянно катышки из шерсти были, ну и соглашусь с
Melinda
Нани, мне простыни натяжные не понравились, гладить замучаешься и все равно мятые(.
Женьшень, спасибо! у вас тоже Двала? там просто еще другие есть, подороже.
Нани
Женьшень, спасибо! у вас тоже Двала? там просто еще другие есть, подороже.
У меня ГЭСПА -очень нравится.
Naddinka, ага, ясно)) подумаю тогда...1000 получается  :sad: