10 октября 2013, 16:42
Стащила из юмора))))
Коала
Коала
sunnylenaэто дорого. В Че если газель заказать до Икее и обратно, можно уложиться в 4.5 тыс. Это вариант без ожидания водителем ,за простой берут от 100руб в час.
Natalika, в самой икее можно доставку в че заказать. 7 тыщ стоит вроде
sunnylenaабсолютно с вами согласна. Там часто чего то нет в наличии. А замену на месте можно подобрать. Кухня дело серьезное, особенно если вы покупаете не бюджетный дешевый вариант. Тут же и коробки все проверить можно, на целостность. Да и варианты представленные на выставке посмотреть милое дело.
и покупать ехать нужно 100% самим. на месте все отличается от картинок, часто нет в наличии чего то. вы то может быть сориентируетесь чем заменить, а на заказ просто скажут - извините. и еще - подождите немного. у них акции на кухни бывают 2 раза в год - возврат 15% на карту икея. я так покупала, почти 20000 мне вернули (правда у них же нужно потратить))))
Веточкаsunnylenaэто дорого. В Че если газель заказать до Икее и обратно, можно уложиться в 4.5 тыс. Это вариант без ожидания водителем ,за простой берут от 100руб в час.
Поэтому вариант уехать туда и выбрать заранее, дождаться приезда газели и поделить доставку на двоих допустим, очень выгоден. Только не забывайте , еще по городу водитель возьмет за 2 адреса , уже скорее всего почасовая будет.
Но если постараться можно найти недорогой вариант.
Когда наша газель в ремонте была , пользовались услугами знакомых.
sunnylenaОпять таки какую кухню по деньгам покупать. У некоторых посредников , что газель заказать, что просто доставку.Веточкаsunnylenaэто дорого. В Че если газель заказать до Икее и обратно, можно уложиться в 4.5 тыс. Это вариант без ожидания водителем ,за простой берут от 100руб в час.
Поэтому вариант уехать туда и выбрать заранее, дождаться приезда газели и поделить доставку на двоих допустим, очень выгоден. Только не забывайте , еще по городу водитель возьмет за 2 адреса , уже скорее всего почасовая будет.
Но если постараться можно найти недорогой вариант.
Когда наша газель в ремонте была , пользовались услугами знакомых.
ну это же если морочиться поиском газели неохота. ну а кому вообще не хочется мучиться - можно заказать через посредников. еще дороже, правда))))
SeaShell
Забыла сказать, что у нас в наличии только одного блюмовского ящика не оказалось на тот момент, консультант сказал, что это нам повезло, что только одна позиция. Потом знакомых просили привезти

Ларисончикспасибо! а их где покупают, тоже в икее?
zoltrix,рулонные шторки это. роллеты.
NatalikaСосна же, тоже серия очень классная
у моего сына комната Лексвик, 3 года, вся мебель в отличном состоянии ))
ОсманЭто как плескаться , но если вовремя протирать , не должен, устойчив к влаге.
Девочки, а можно такой шкаф рядом с ванной ставить? Не разбухнет? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00206096/
Веточкау меня в ванной из этой серии шкаф стоит под раковиной, на него вода попадает всегда, когда кто- то моется в ванне, никаких проблем со шкафом нет, держит влагу отлично, причем я его даже не протираю... Сам высыхает)))ОсманЭто как плескаться , но если вовремя протирать , не должен, устойчив к влаге.
Девочки, а можно такой шкаф рядом с ванной ставить? Не разбухнет? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00206096/
Yulenbka_87узнаем сегодня , завтра
Девочки,кто-нибудь знает серия Стува буде в продаже в Екб?а то на сайте пишу что нет в наличии почти на всю серию(((((((