Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 95 из 174
Yulenbka_87
Веточка,спасибо
просто планируем постепенно эту серию в детскую..и есть ли смысл начинать,вдруг уже и не будет в наличии((
Вообще самая ходовая серия. Снять с производства это было бы преступлением.
Вообще сколько возим ее, сразу всегда все позиции выкупить было невозможно. Даже если писали что есть на сайте, в магазине могло и не быть и наоборот.
Разбирают эту серию каждый день , как горячие пирожки на морозе. Цена то загледенье.
Веточка, может видели в магазине такие шторы...как они вживую?
blomvivel-gardina-s-prihvatom__0162764_PE318055_S4.JPGcarmerande-gardina-s-prihvatom__0161891_PE317003_S4.JPG
Ира мамочка, видела вторые, очень понравились. В спальню самое то.
Ира мамочка, вторые красивые  :mrgreen:
Веточка,МишкаПанда, спасибо, девочки)
Ира мамочка, а где вы эти портьеры нашли?
Катринка
Ира мамочка, а где вы эти портьеры нашли?
они в Икее продаются
Веточка, да я поняла, я на сайте их не вижу.
Катринка, вот ссылка)) сейчас тоже их искала)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30236501/
Ира мамочка, нам в воскресенье должны такие привезти (вторые), как повесим - сфоторафирую.
Янваpь, ооо...буду с нетерпением ждать ваши шторки?) вы в детскую?
Ира мамочка, да, в детскую.
Янваpь, Ира мамочка, Ленточка,  девочки подскажите, вот всегда смотрю на шторки и гардины, ширина 120см, длина 300см. Вопрос ширина 120см - это каждая или две вместе?
Нептун
Янваpь, Ира мамочка, Ленточка,   девочки подскажите, вот всегда смотрю на шторки и гардины, ширина 120см, длина 300см. Вопрос ширина 120см - это каждая или две вместе?
1.20 это одна половинка, обе получаются 2.40.
У них в этом плане конечно беда. Гардины на двухстворчатое окошко, причем на узкое и длинное.
Веточка
Нептун
Янваpь, Ира мамочка, Ленточка,   девочки подскажите, вот всегда смотрю на шторки и гардины, ширина 120см, длина 300см. Вопрос ширина 120см - это каждая или две вместе?
У них в этом плане конечно беда. Гардины на двухстворчатое окошко, причем на узкое и длинное.
а почему только на двухстворчатое? из-за недостаточной ширины?) на такое подойдет?
i.jpg
Веточка
Нептун
это потому что европейцы не закрывают всю стену - а только само окно...
Lapotuha
Веточка
Нептун
это потому что европейцы не закрывают всю стену - а только само окно...
ага, у нас с европейцами разный взгляд на ширину штор) мы привыкли от стены до стены все закрывать, а они только оконную раму, а оставшееся пространство декорируют: картины вешают, торшеры ставят...
Веточка
Ира мамочка
Девочки, кто-н. покупал такие шторы? как по качеству?
К этим шторкам , если для девочки детскую оформлять, есть в Икее такая штука
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60238914/?query=602.389.14

Есть еще тканевые рамки для фото и этой же ткани.
Вот такая картина, тоже супер
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50231668/
И вот еще новинка у них, очень понравилась

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69002285/

Моей правда рано еще, возраст не тот.

Ира мамочка
Веточка
Нептун
а почему только на двухстворчатое? из-за недостаточной ширины?) на такое подойдет?
на такое пойдет, это и есть двухстворчатое окно.
В Икее появляется потихоньку Рождественнская коллекция.
Очень красиво.
cCP7TtMpmWg.jpg
Веточка, Света, а Вы не в курсе
шкаф Брогульт вообще в продаже есть (из спецпредложения) или он на сайте только висит?

http://www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/lowest_price
БлАндинка
Веточка, Света, а Вы не в курсе
шкаф Брогульт вообще в продаже есть (из спецпредложения) или он на сайте только висит?

http://www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/lowest_price

Не видели пока, но думаю если появится, будет спрос, цена смешная. Муж поедет на неделе, узнает.
Веточка, Cвета, а там в субботу во второй половине дня много народу, не знаете?
Мы решили съездить в Екат, заодно в ИКЕю зайти на разведку...
БлАндинка

БлАндинка, в выходные там очень много народу и в будни после 5 вечера! Приезжих много в вых.
БлАндинка
согласна, в выходные там жуть...))) толпы туристов))) причем очень многие просто гуляют по икеа, особо ничего не покупая
БлАндинка, в воскресенье после обеда были, ничего страшного )
БлАндинка
во второй конечно есть народ, тем более сейчас новые коллекции появились и новогодние варианты. Но обязательно сгоняйте, потом поделетись впечатлениями.
Конечно лучше ехать к открытию. Часиков так в 7 из Че выехать, 2часа по трассе , час по Ебургу( пробки у них+ строительство моста), в 10 там будите. К 12 народ уже подсобирается, но касс много и на выходных кассиров больше.
Natalika, верно заметила, если после обеда и в последний выходной, то народу тоже не много, хуже там же в Меге в Ашане. Там километровые очереди. Советую еще зайти в ОБИ, если любите комнатные цветы, там рай, оранжерея практически...Скидки на многие виды...
БлАндинка, стеллаж Брогульт был в наличии и 2 мес назад, и на прошлой неделе 🙂
Ирина.
БлАндинка, стеллаж Брогульт был в наличии и 2 мес назад, и на прошлой неделе 🙂
как такой могли пропустить. Спасибо за информацию.
Нептун, Amelly, Natalika, Веточка, Ирина., девчата, спасибо большое всем за советы и ответы.

Мне конечно гораздо удобнее, проще и интереснее все у Светы заказать, но мне всякие аксессуарки нужны, тканюшки - надо щупать. Решили сгонять все тки.
Шкаф гляну - отпишусь.

Девочки, скажите мне плиз - к ним как лучше с готовыми кодами в распечатке приезжать - они сами все вынесут или как?
хотела еще отзыв оставить
классный термос

очень удобен тем, что не надо открывать крышку, чтобы налить, отвинтить "чашку" сверху, нажать на кнопку - можно наливать, нажать на ободок - термос закрыт, т.е. ребенок одной рукой справится, удобно давать с собой питье и не боюсь, что прольет на себя, обожгется
БлАндинка
Нептун, Amelly, Natalika, Веточка, Ирина., девчата, спасибо большое всем за советы и ответы.

Мне конечно гораздо удобнее, проще и интереснее все у Светы заказать, но мне всякие аксессуарки нужны, тканюшки - надо щупать. Решили сгонять все тки.
Шкаф гляну - отпишусь.

Девочки, скажите мне плиз - к ним как лучше с готовыми кодами в распечатке приезжать - они сами все вынесут или как?
лучше с готовыми - время сэкономите) некоторые крупные вещи и мебель находится на стеллажах самообслуживания, такие позиции придется забрать самим. А некоторые - на складе икеа ( к примеру кухни), это вам персонал сам вынесет
Natalika,а у меня такой подтекает(((
БлАндинка

Шкаф гляну - отпишусь.

Съездить нужно и желательно выберайте прям целый день на то чтобы посетить икею.Там в магазине есть буклетики, возьмите такой и  по стрелочкам двигайтесь. Магазин устроен зигзагообразным образом.

Да распечатайте, уж если что то не найдете, можно узнать у ребят в магазине или там есть  интернет стойки, в поисковик забъете нужный товар и все.

Natalika
хотела еще отзыв оставить
классный термос

очень удобен тем, что не надо открывать крышку, чтобы налить, отвинтить "чашку" сверху, нажать на кнопку - можно наливать, нажать на ободок - термос закрыт, т.е. ребенок одной рукой справится, удобно давать с собой питье и не боюсь, что прольет на себя, обожгется
Мое мнение термос не очень. Они действительно подтекают, а зимой тепло почти не держит.
Брали раньше с собой на коньки, на тюбинги,  но через полчаса прибывания даже еще в теплой машине, чай остывал.
Девочки, а я ничего плохого о термосе сказать не могу :ой засмущали:
У меня их 2, тепло держат отлично и не протекают
Правда очень давно покупала,может в этом дело...
Amelly
Девочки, а я ничего плохого о термосе сказать не могу :ой засмущали:
У меня их 2, тепло держат отлично и не протекают
Правда очень давно покупала,может в этом дело...
Думаю дело в поставщике, смотря кто производитель.
К примеру полотенце есть у них Элль, кухонное. Раньше плотные были и не дорогие, потом резко цена подскочила почти в 2 раза, потом из магазина и вовсе пропали. Сейчас появились, качество по сравнению с тем что было раньше - кошмар. Нектэн полотенца, тоже когда то были плотные мохровенькие такие, цена 12руб, и размер в 2 раза больше. Сейчас цена не осбобо выросла ( хотя в пересчете на размер ...), но они маленькие и мохра жидкая.  Сменился поставщик.
Расскажите плизз если кто-то покупал или щупал системы антониус и альгот?
Мне нужно наполнение шкафа купэ в приожую. Пространстранство позволяет рассматривать варианты.
Вот например http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19876454/ и http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99903482/
Есть ли разница в качестве? И еще прямо загадка в чем разница между проволочными и сетчатыми корзинами....
Lia,мое мнение- однозначно альгот! Мы себе бюджетненько собрали систему хранения из этой серии) корзины прочные, мелкоячеистые, хорошее покрытие.