6 марта 2011, 09:21
Девочки, скажите, пжл, а двухлетке лучше отдельный паспорт сделать или в свой вписывать? или нужно в оба паспорта родителей вклеивать фотки и вписывать?
СеверозападнаяКсеничкаТан4икМожет оно и быстрее. Но в Турции девоньки бензин самый дорогой в мире. Были в 2009г. 3 бакса за литр...... Вот и считайте до Аланьи 100 км.
Я так поняла (ранее это обсуждали), если такси заказать, то все быстрее гораздо будет
50 евро от порта до Авсаллара-Инжекума (Аланья), время в пути 1 час 20 мин.
50 евро - это не запредельно дорого.
стрелка
мне кажется море (водные процедуры) гораздо полезнее сидения-лежания у оного...
мы дочу первый раз в 10 мес вывезли на море... наплескались, что потом вообще не болели целый год...
Корицаоо еще надо фотать мелкого да? Чтоб вклеить?
Fire, если у вас паспорта старого образца, то можно вписать ребенка и вклеить фото в один из паспортов. Если нового, то только делать.
Foreverнас всегда предупреждали, что возврат по страховке от невыезда только в случае подтверждения пребывания в стационаре, причем не планово, а как будто по скорой или внезапная болезнь. Мы берем, она не критична по цене сама по себе, с ней спокойнее :лялька плачет: Невылет по каким-то личным обстоятельствам насколько знаю, не страхуют... или, может, за великие деньги 🙂
Девочки, а Вы страховку от невыезда покупаете?
Иван-да-Марья
так же, если окажется, что человек невыездной (напр., штрафы не заплатил вовремя, или товарищи, т.е. нам, конечно, совсем не товарищи :смеется: судебные приставы с чем-то пристают к нему (напр., те же долги какие за что угодно могут быть :idiot2🙂, то его не выпустят и билеты реально пропадут и денег не вернут... так что на этот случай тоже надо себя заранее подстраховать :оффтопик: