Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 22 из 80
zvezda,на сайтах
можно у судебных приставов
Ларисончик,спасибо! поищу))
Девочки, из-за штрафа в 500р. например, вряд ли не выпустят. У меня есть 1 штраф с которым я не согласна, платить его не буду. Где-то на карсе читала, что из-за таких мелких сумм приставам дела не передают.
Ну, если встанет вопрос в аэропорту, заплатить 500 рублей или остаться без поездки...
Царевна Лягушка, а в аэропорту прям можно заплатить?
Попробую узнать не висит ли долгов на мне, просто интересно есть ли возможность заплатить в аэропорту.
Forever, мне осенью обьясняли. что если попадешь в базу, даже после уплаты штрафа\пени, еще 2  мес потом не выпускают, это срок обновления у них, и из за 100 руб тоже можно неулететь.
Vendett@, мне просто сами менты сказали, что если суда не было, то и передавать приставам им нечего. Чтобы даже не переживала за штраф тот, к тому же по нему уже год прошел.
Vendett@
Forever, мне осенью обьясняли. что если попадешь в базу, даже после уплаты штрафа\пени, еще 2  мес потом не выпускают, это срок обновления у них, и из за 100 руб тоже можно неулететь.

да-да-да... так и есть...
у мужа зама не выпустили в США в командировку из-за того, что он за 2 недели до поездки оплатил все штрафы, а данные не прошли....
ох, уж лучше заранее подсуетиться...
Девочки! Можно и не ждать обновления базы. Нужно оплатить и квитанцию с собой взять. В аэропорту предъявить. Мы так однажды сделали (тока с нас ничего не спросили, просто на всякий случай).
Ксеничка,ой,боюсь с нашей бюрокр. системой это не пройдет((
мы на этот случай везли с собой все доки, подтверждающие оплату
но вопросов не было на таможне

сумма была немалая, к сожалению...
стрелка
Vendett@

да-да-да... так и есть...
у мужа зама не выпустили в США в командировку из-за того, что он за 2 недели до поездки оплатил все штрафы, а данные не прошли....
ох, уж лучше заранее подсуетиться...

из- за 100 руб никто и связываться не будет, приставы предъявляют, если сума более 10 тыс
*Татьяна*, ешо как связываются... налог не был уплачен на недвижимость... около 3,5 тыс руб...
может подскажите, где написано, что от 10 тыс руб? чтоб в случае чего ссылаться))
*Татьяна*, реально знаю случай.....из-за 9 (!) рублей были проблемы, и квитанция в этом случае не поможет. Так что про 10 тыр сомневаюсь.
стрелка,Vendett@, ужас просто! я перед поездкой к приставам приехала. они похохотали надо мной и сказали, что с такими суммами не связываются
человеческий фактор) был таможенник не в духе - и прикопался
*Татьяна*, потом они также похохочут на таможне, к сожалению(((... и пофиг им будет на все..
девочки спрошу тут. Что нужно чтоб вписать ребенка в загарнку старого образца? и вообще еще вписывают нет?
Наталина, вписывают только для подтверждения родства...
стрелка,в смысле это как?
надо все равно новый делать?
У мужа уже 2 раза передавали  дела судебным приставам из-за штрафа 100 рублей
Наталина
девочки спрошу тут. Что нужно чтоб вписать ребенка в загарнку старого образца? и вообще еще вписывают нет?

В старый паспорт еще вписывают. Нужны фотографии ребенка для загранпаспорта, свидетельство о рождении ребенка с гражданством, завление заполняется на месте,  вроде, пошлина какая-то платится, не помню.

http://www.samotlor.ru/adv/5019382/
http://www.zagran-passport.ru/vpisanie.php
Кима,Блин блинский сейчас залезла в паспорт то свой а у меня там фамилия девичья((( все не действителен да он?
кто то мне говорил что при свидетельстве о браке вроде итак сойдет?
Наталина, насколько слышала, можно итак, напр., в Турцию, а вот в страны, где нужна шенгенская виза и в США по-моему не прокатит.
Наталина,конечно, он недействителен!!! Тебе надо делать паспорт себе обязательно...а раз себе будешь делать, так и сыну сразу сделай! Это элементарно делается, зато проблем не будет...вписывать в свой паспорт сына не надо, делай ему отдельный...везде ведь предупреждают, что вписание в паспорт-только для подтверждения родства!!!
Наталина,ну и вообще на карайний случай-вдруг бабушка с твоим сыном отдохнуть закхочет...а он у тебя в паспорт вписан...т.е. без тебя он никуда...
Мишкинамама,да уже узналла паспорт действителен)))
лети куда хоти с св-ом о браке))
а вот вписать можно или нет завтра буду звонить узнавать. Скорее всего мелкому новый сделаем.
Мишкинамама,поверь мне бабушка наша думает только о фляне))))))
а моей мамы нет в живых так чта)))))))))усе норма)))))))
Наталина,я все равно себе новый сделала...старый тоже на другую фамилию был, еще с собой свидетельство о браке тащить, и еще свидетельство о рождении ребенка, чтоб с ним родство подтвердить...и все эти доки на таможне "трясти", на фиг...
Наталина
а вот вписать можно или нет завтра буду звонить узнавать. Скорее всего мелкому новый сделаем.

ничего себе, а меня в связи со сменой фамилии менять заставили (хотя свеженький был, еще б послужил 🙂 )сказали, не прокатит...
Наталина

вписывала сына летом 2009 года и ездили с ним в турляндию в сентябре 2009, отдельный паспорт сделала в 2010 году т. к мой закончился
Незнаю в турагенстве сказали прокатит.
Завтар позвоню спрошу. Да денег ан енго честно жалко 2500(
мне он на раз. Потом уже не понадобиться.
ларочка80у меня ситуация такая. Паспорт на девичью фамилию. вот при таких обстоятельствах то впишут ли?
Наталина,так ты старый сделай за 1000 рублей...вот-на один раз хватит...
Наталина,если с мужем поедите впишите в паспорт мужа
ларочка80
Наталина,если с мужем поедите впишите в паспорт мужа
вот именно-и проблем нет никаких...
муж сейчас один рабоатет анпарника уволили его ни кто не отпстит волокитой этой заниматься. А старые ведь уже не едлают.
Наталина, делают старые паспорта тоже... я детям своим вчера отдала делать...
Наталина
муж сейчас один рабоатет анпарника уволили его ни кто не отпстит волокитой этой заниматься. А старые ведь уже не едлают.

в калининском рне по субботам определенным работают
стрелка,серьезно? дак может мне проще мой поменять на новую фамилию старого образца?
вообщем мне сейчас в турагенстве атк объяснили. Если мелкому сделать паспорт то папа с ним на рвках без труда пройдет паспортный контроль. а я отдельно тоже. Потмоу что ни кто российский у меня не потркбет только загранку.
Но ту тема такая мой мелочь может просто тупо заорать не увидев меня ис палит контору((