Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 56 из 80
Lelvani
http://turist.rbc.ru/article/28/06/2011/249946

Едрид-Мадрид, цирк сплошной 🙂

похоже панамочку забыли на солнце одеть  :lol:

DIAmamacha, с приездом!  :рай:
Девочки, правду говорят, что в нашем аэропорту даже личные вещи в чемоданах осматривают? И еще говорят, что по 3 часа стоять приходится на контроле?
Оюшминальда, неа, неправда. Только просвечивают на ленте при входе. Но если что-то вызовет подозрение, то наверно спросят, что это и может быть попросят показать.
Про 3 часа - возможно. Мы улетали - было 2 погранца. Мы прошли одни из первых и сидели в зале ожидания спокойно. А вот те, кто рано приехал, но позже пошел - те подольше в очереди стояли.
Девочки, кто был в Sunset Beach 5* Аланья, Кестель. как там?
Тан4ик,спасибо. Переживаю  сильно, первый раз летим за границу.
Светик
Девочки, кто был в Sunset Beach 5* Аланья, Кестель. как там?

пишут,что там ноги поломаешь при входе в море, и кладбище рядом с отелем.
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=568
Северозападная, ужас какой. спасибо почитаю
Оюшминальда
Тан4ик,спасибо. Переживаю  сильно, первый раз летим за границу.

Ага, сама тоже по поводу нашего аэропорта переживала. Оказалось, что не так страшно 🙂
Светик,может,накинуть еще двадцатку и поехать лучше в Лонисеру - там точно разочарований не должно быть, пока она у Теза вот еще не в стопе на середину июля?
для детей там совсем замечательно, да и пляж получше Сансета.
14.07.2011
Чт
13
до 27.07 LONICERA WORLD 4 *
Standard INCEKUM - ALANYA
ANTALYA  AI DBL+CHD
2+0+1 2-7 110361 р
SPO 197 Есть  
Северозападная, спасибо за предложение, но нам бы вот сейчас-в числах 2-3 июля вылететь...
Светик,а билеты-то остались у кого-то на эти числа?
Северозападная, узнаем вот...просто сорвалось поездка и Турция как вариант 🙁
Светик,а по фортуне не хотите рискнуть? я не советую,просто спрашиваю))
цена у теза уж больно заманчивая - 68 тыр за троих на 13 дней, отель 5* на ультре.
"ультра" эта, правда, - только надпись на заборе, но за такие-то деньги..
посмотрите у теза отели 5* UAl в верхних строчках прайса, особенно базовые, может,что-то и не вызовет отвращения?))
Северозападная,киньте ссылкой плиз. и огромное спасибо за помощь и участие :рай: :пятачок с шариком:
Светик,
http://book.teztour.com/book/vc/common/tourSearchNew#result%7B%22locale%22%3A%22ru%22%2C%22cityId%22%3A1754%2C%22countryId%22%3A%221104%22%2C%22after%22%3A%2202.07.2011%22%2C%22before%22%3A%2203.07.2011%22%2C%22nightsMin%22%3A13%2C%22nightsMax%22%3A15%2C%22priceMin%22%3A0%2C%22priceMax%22%3A430000%2C%22currency%22%3A%228390%22%2C%22tourId%22%3A%5B%5B1285%5D%2C%5B12689%5D%2C%5B4433%5D%2C%5B5736%5D%2C%5B12691%5D%5D%2C%22hotelClassId%22%3A2570%2C%22hotelClassBetter%22%3Atrue%2C%22rAndBId%22%3A2424%2C%22rAndBBetter%22%3Atrue%2C%22hotelId%22%3A%5B%5D%2C%22hotelInStop%22%3Atrue%2C%22noTicketsTo%22%3Atrue%2C%22noTicketsFrom%22%3Atrue%2C%22tourType%22%3A%221%22%2C%22birthday1%22%3A%2229.06.2007%22%2C%22accommodationId%22%3A14258%7D
вот здесь мы были у друзей в гостях,это в Кемере. но это было года 3 назад, что там сейчас - не знаю,надо свежие отзывы читать, а тогда и друзьям,и нам понравилось. можете глянуть для разнообразия)) если у вас на голове нет короны и вы не какаете розами - может,все и устроит)) природа там..ах!))
это тоже Тез,его базовый отель.
02.07.2011
Сб
13
до 15.07 PR CLUB SAPHIRE 5 *
Standard KEMER
ANTALYA  UAI DBL+CHD
2+0+1 2-7 88243 р
SPO 211 Есть
Светик,ссылку какую-то битую дала, у меня самой не открылась,извините))
просто зайдите в поиск тура у теза,наберите даты 02.07.-03.07 и ваш состав,там сами все увидите:
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/i-feed/workonline/manuals/msg48036
Северозападная, корону дома придется оставить в сейфе (еще сопрут), а розами еще не научилась. благодарю. пошла смотреть-искать.
мы ездили в Испанию по Фортуне....мне в принципе всё понравилось...я бы наверное рискнула за такие деньги на Ультру....
707
мы ездили в Испанию по Фортуне....мне в принципе всё понравилось...я бы наверное рискнула за такие деньги на Ультру....

без детей - я бы однозначно рискнула))
но вот с детьми..
там есть вполне себе неплохие (за такую цену) 5*отели в списке (в Аланье), а вот, к примеру, отель Симена Виллас (в Кемере) у них тоже "ультра", но там помойка та еще и до пляжа - как до луны(( хедеф резорт тоже вроде гамно редкостное..
эх, кто бы сказал, куда тезовцы возят по фортуне..))
Северозападная,как нам объясняли они возят туда где есть места...или где мест больше всего....но мы от Натали ездили...
но мы тогда ещё ребятёшку не заимели конечно когда ездили...это правда...
707,ну я и написала - "базовые отели" туроператора, где у него заранее выкуплены большие блоки мест. которые надо как-то заполнять. у теза напротив названия такого отеля обычно висит значок с часиками - "мгновенное подтверждение" заявки.
у Корала, Санмара - вроде был значок "молния", у остальных не знаю что, лень смотреть))
Северозападная, если значок "мгновенное подтверждение", то можно ехать? или это вы про фортуну?
Светик,не, это мы фортуну обсуждали.
Светик, если значок мгновенное подтверждение, то сразу подтвердят с 90% вероятностью.
лэйла, спасибо за просвещение
а вот про эти, что можете сказать: EMIR BEACH HOTEL 4*, EMIRHAN HOTEL 4*, GUL BEACH RESORT 4*+,    CLUB SIDE COAST HOTEL 5*,
Светик,я читала что Эмир и Эмирхан оч хороши на топ хотелс
707,пасип. я тоже везде отзывы читаю. но хочу послушать и вас, "бывалых"...
Ну вот и мы вернулись. Брали фортуну ультру Белек. Попали в очень хороший отель Кремлин Пелес- для детишек есть все - от лунапарка до аквапарка :mrgreen: Позже в отзывах напишу все
Светик
а вот про эти, что можете сказать: EMIR BEACH HOTEL 4*, EMIRHAN HOTEL 4*, GUL BEACH RESORT 4*+,    CLUB SIDE COAST HOTEL 5*,

про эти ничо не знаю, в Сиде были один раз всего.
где-то читала, что в районе Эмира-Эмирхана море нехорошее, с то ли рифами на дне,то ли камнями острыми.
они все на второй линии, до пляжа придется топать по жаре.
Северозападная, а можно подробнее про фортуну. что такое и с чем едят. спасибо за отзывы.
Светик,а вот про Клаб Сиде Кост 5* недавно прям он-лайн репортаж читала на отзыв.ру, щас найду ссылку. там и фоток отеля много, и рассказов.
но там пишет человек очень светлый и позитивный (ник - Галина Юр),так что и репортаж соответствующий))
вот тут, на 17 стр., где-то с середины:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=162259&p=320  
Северозападная, ушла читать
Светик,фортуна - это рулетка такая.
вы узнаёте название своего отеля только в аэропорту Антальи, когда прилетаете.
заранее ничего не известно.
Северозападная, про рулетку...нда...т.е. могут и в 3* поселить и в 4* и в 5*? и питание-либо все, либо завтраки?
Светик,не,не! у туроператора и фортуны подразделяются по звездности отеля.
есть фортуна 5, есть 4, есть 3.
по фортуне 5* и повезут в отель 5*, не в 4* и не в 3*,конечно!

просто при этом надо быть готовым к тому, что за 68 тыщ на троих в пик сезона отель этот не будет класса делюкс, будет простенький отель, возможно, далековато от моря и не с самым изысканным питанием и сервисом, вот и все.
Девочки, я к Вам всем за советом! ))) Собрались заграницу впервые  :ой засмущали: Решили поехать в Турцию, тк там вроде бы самый айс для ре. Вот только не знаю даже с какой стороны подступиться в выборе места! Или стоит просто перечитать всю темку!? 🙂))
МамаНика, вот мы такие же...темку читала частями. большущая она уже🙂
Северозападная, очередная благодарность за помощь и просвещение!
Светик, ))))