16 июня 2011, 03:48
madiken
lookas, мне тоже твой отель понравился, мы туда заезжали, по пути. Чистенький такой, уютный :рай:
madiken, он к сожалению, не мой, эх... :2funny:
madiken
lookas, мне тоже твой отель понравился, мы туда заезжали, по пути. Чистенький такой, уютный :рай:
Светуленция
ЛЕНК@, прилетели неделю назад. доверенность не надо. вот у меня с сыном разные фамилии надо свидетельство о рождении.
ларочка80Светуленция
ЛЕНК@, прилетели неделю назад. доверенность не надо. вот у меня с сыном разные фамилии надо свидетельство о рождении.
у меня с сыном тоже... не брала даже св-во, у него свой паспорт и все!!!
СеверозападнаяForever
И еще, девочки, напишите кто что берет из лекарств, кабы бы чего не забыть....
напишу свой что ли. добавляйте,если чего забыла:
жаропонижающее, которое действует на вашего ребенка
регидрон
смекта
энтерофурил в суспензии, или фуразолидон в таблетках
спрей-антисептик для горла (гексорал,ингалипт,каметон,стопангин,йокс..кому что нравится)
антисептик для обработки порезов-ран-царапин и пр. (мирамистин,хлоргексидин,бактробан)
ушные капли
сосудосуживающее в нос
антибиотик какой-нибудь (чаще всего сумамед)
антигистаминное
лейкопластыри всякие
а вообще, в Турции достаточно всяких лекарств в аптеках, некоторые называются по-другому, некоторые так же, как и у нас. так что желательно знать международное название лекарства, а не торговое.
кроме того, если заболели и вызвали врача по страховке - он выдаст все лекарства бесплатно.
Семицветик
Я еще беру Банеоцин мазь, что-нибудь из отхаркивающих, Лизобакт и Бифиформ.
Tussa
Всем привет, вернулись 12 из Кемера, отдыхали в Чамьюва бич, в целом отдохнули отлично, если есть какие то вопросы, с удовольствием отвечу
Ларисончик
я одна не переживаю из-за питания детей??
4 года почти - все ж подряд трескает...