Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 52 из 80
klimentina,бассейн в Хорусе прикольный какой - сердечком)
"спанчбобики" замечательные!))
Северозападная,спасибо!Мелкая 3 дня в футболке ходила снимать не хотела))) пришлось купить еще кепку и кофту спанчбоба :смеется: Бассейн ага красивый , там еще их 3 штуки было но мы только 1 раз купались перед отъездом в аэропорт.
klimentina,у нас тоже губка боб в авторитете, даже трусы есть с его изображением, не говоря уж о майках-шортах-полотенцах))
Училка
я кстати тут в отзывах начиталась, что в этом году в Турции проблемы с арбузами. Во многих отелях их еще нет. Кто уже  вернулся: на самом деле так?

Не так, арбузов море, и давали нам их каждый день! Подходи набирай сколько хошь))
klimentina, классные фотки!!!!
klimentina
Училка,Horus Paradise Luxury Resort 5*
и мы там были 2 года назад! хороший отель еще бы туда съездила, только стоит теперь каких-то нереальных денег(
tayana-1
klimentina
и мы там были 2 года назад! хороший отель еще бы туда съездила, только стоит теперь каких-то нереальных денег(

чуть больше 110 тысяч на 2+1, 13 дней.
смотрела у Корала.
Северозападная
tayana-1
klimentina

чуть больше 110 тысяч на 2+1, 13 дней.
смотрела у Корала.

мне обошелся чуть дешевле  🙂 спасибо всеми любимой ЛедиБосс :smitten:
Forever
ваши фотки тож отличные :mrgreen:
klimentina,имхо - за такой хороший отель не запредельная цена.
а если скидка в ТА или раннее бронирование - вообще экономия.
есть помойки за гораздо бОльшие деньги))
Северозападная,отель действительно не придраться, красивый, большая территория, чистота, вкусная разнообразная еда. Если грубо говоря на человека 30 т - он стоит этих денег.
klimentina,да я охотно верю - у меня коллега 2 года подряд туда сына с мамой отправляла. 
Северозападная,  вы уже на чемоданах?
Корал в этом году опять отличился, правда ничего нового все в том же духе 🙂. Отельного гида мы видели один раз во время встречи, потом он оставил № телефона, сказал звонить, если что. Но мне он собственно не нужен, муж купил экскурсию у анекса, но сам факт пофигистического отношения наблюдаю каждую поездку с ними.
Родственники позавчера съездили с коралом на историческую экскурсию - Демре-Мирра-Кекова. Приехали жутко недовольные, т.к. в реальности историческая экскурсия оказалась шоппинг-туром с заездом в исторические места. Все расписание их поездки было завязано на время посещения торговых центров, причем каждому выдавали бирку с указанием данных оператора и гида, которую нужно было предъявлять кассиру (типа проценты от продаж им идут) 🙂. В итоге на посещение гробниц было отведено только 15 минут, а саркофаг в церкви им посмотреть вообще не удалось, было много народу, а автобус опаздывал в очередную торговую точку. Бред... :uglystupid2:
Мы в 2008 году туда ездили с тезом, мне эта экскурсия очень понравилась, мы им и рекомендовали ее, но видимо надо было у др. оператора экскурсию покупать.
Элен, мы тоже когда-то ездили на такую экскурсию с уличным агенством. Очень понравилось и в магазины не заезжали
девочки, а вы горшки с собой возите? у меня доче 2,1, вот ломаю голову: брать или не брать? и еще попутно вопросик задам, в багаж когда коляску сдаете не боитесь за нее? говорят что в багаже все бросают, швыряют...
@нют@, я брала горшок, но и паралельно к унитазу приучала
@нют@, мы скорее всего не будем брать горшок (но если только место в сумке останется).
Коляску в багаж сдавать не будем: ее забирают у трапа и по прилету при выходе из самолета выдают (так у нас было в прошлом году и надеюсь в этом будет также)
девочки, спасибо, а может вы в курсе сколько "нормальная" цена за тур. баню с пенныи массажем в Кемере? :ой засмущали:

Училка, немного не поняла, а коляску куда забирают? гле она до Турции полетит?

@нют@, забирают прям у трапа самолета ну и кладут где-то недалеко, а при прилете она уже у выхода стояла
@нют@, я возила горшок с собой лет до 4 дочиных. По ребенку надо смотреть, моя отказывалась садиться на унитаз.
Кима, и у меня отказывается, я боюсь, что если горшок не возьму она в качестве протеста начнет в штаны прудить, придется маме босоножек поменьше брать, чтоб дочин гршок влез
Училка, а вы из Че или из Еката летали?
@нют@, так возьмите горшок, самолет ведь повезет 😉
Училка
@нют@, забирают прям у трапа самолета ну и кладут где-то недалеко, а при прилете она уже у выхода стояла

Мы сдали коляску у трапа, а получали в аэропорту, где крупногабарит выдают, недалеко от багажной ленты, хотя часть колясок почему-то на ленте вместе с чемоданами приехали.
Но все зависит от авиакомпании - видела некоторые с др. рейсов паспортный контроль с колясками проходили
@нют@, с коляской именно летали из Челябинска
Училка
Северозападная,  вы уже на чемоданах?

да всё закинула уже, ласты с прибамбасами всякими подводными не входят..думаем вот, куда их))
ребенок свой рюкзак еще утром сложил: там три лего-чудища Hero Factory, компания бакуганов, dvd портативный с дисками, сок какой-то.. Я аж позавидовала такому минимализму)) 
Северозападная, у нас каждый год проблема с баулом, в котором ласты и т.п. В прошлом году я настояла (точнее практически устроила истерику) и мы ни взяли его. В этом году как будет - не знаю: но почему то все прибамбасы уже 2 недели лежат на виду.
Сынок молодец: зачем ему в своем рюкзаке еще и вещи тащить
Училка,ласты фигня, я еле уговорила супруга удочку-спиннинг дома оставить))
он где-то прочитал,что там рыбалка классная, кефаль огромную какой-то интернет-дядько вытащил из Средиземного моря))
слава Б, в этом году мы еще без самоката..
выросли, руль на уровне живота))
Северозападная, т.е. вы вообще налегке?
Училка,получается,так))
Светик
девочки, что можете сказать про Garden Resort Bergamot 5*?

Светик, это который в Кемере? Если да, то я там была несколько лет назад, он только открылся тогда. Мне не понравился, территория оч маленькая, а до пляжа далеко.
@нют@
девочки, спасибо, а может вы в курсе сколько "нормальная" цена за тур. баню с пенныи массажем в Кемере? :ой засмущали:

Училка, немного не поняла, а коляску куда забирают? гле она до Турции полетит?

девочки, подскажите по бане, а то не знаю по 35 долларов бронировать или нет?
Эни, спасибо за ответ.Именно он в Кемере.
Мы вернулись!!! Всем понравилось!!! Хоть и 4*, а все просто супер! Отзыв потом в соответствующей теме напишу
Тан4ик,супер!!
Мы вернулись из Алании, отель Арансия резорт, 5 звезд, с детьми ехать не советую, детское меню только заявлено, я не считаю, что картошка фри, нагиссы, макароны, сосиски являются детской пищей. На взрослом столе более подходящие блюда можно найти. Ладно у меня сын еще на ГВ, так что для нас это не проблема, а вот подруге накормить 4 летнего сына было непросто. Горшок брали, но считаю, что зря, сходили туда всего пару раз. Коляску тоже брали, но сын в ней сидел только в аэропорту когда туда летели, больше в нее не сел, все ездил на руках.
И мы только вернулись, надо прийти в себя и собраться с мыслями!
девочки, можно я тут вклинюсь с вопросом ( с сыном полетим первый раз). Вы какой крем spf деткам берёте с собой?
Я 20 брала. когда были поменьше брала 30
Белые ночи, я брала 50 девочкам. Мазала их целиком 1 раз в день. Пусть не негры приехали, зато не сгорели. В отличие от меня. Я мазалась 20. Видела там ре 2 лет, в кофточке с длинным рукавом, которая кричала, когда ее задевали или брали на руки. Брррр