14 июня 2011, 15:35
Forever,Тан4ик, спасибо что отозвались. Танчик, жжуть- бедный ребёнок. Интересно, а с spf 50 вообще не загорит?? кинь мне плиз фирму в личку
Белые ночи
Forever,Тан4ик, спасибо что отозвались. Танчик, жжуть- бедный ребёнок. Интересно, а с spf 50 вообще не загорит?? кинь мне плиз фирму в личку
Белые ночи
Ирина.Белые ночи
мы брали гарнье 50+, с ним, по-моему, вообще не загоришь, прям блокатор. муж в первый день помазал им плечи, к вечеру они прям белым обозначились 🙂
Lave
lookas, мы тоже были в Кемере, Бельдиби! Как вам климат в самом Кемере??? Мне совершенно не понравился по сранвению с Аланией, Сиде, Мармарисом! дышится намного трудней, постоянно с водой ходишь, чуствуешь себя задыхающейся рыбой на суше! Первый раз за 7 поездок в Турцию, выдавали бесплатно воду, т.к. просто без воды шагу не ступишь! Для себя я точно решила, что в Кемер больше ни ногой! кстати, мы обратились к врачам в Кемере, от которых услшали, что это общее заблуждение "приезжают в Кемер лечить астму", на самом деле, людям страдающим легочными заболевнаиям противопоказан Кемер.
Lave
Дышится даже здоровому челу ОЧЕНЬ тяжело! Все постоянно с бутылями воды ( а качество турецкой воды отвратительное). Оба ребенка мои, как потом оказалось и многие еще отдыхающие постоянно кашляют. Мы обратились к врачу с кашлем, врач нам четко объяснил... что кашель связан только с климатом, по больше питья, простудные явления отсутствуют. Через дней 5-6 дети перестали кашлять, видимо привыкли! так как врач четко разговаривал на русском языке, я ес-но все выспросила, именно он мне и сказал про общее заблуждение данного климата. Единственное, что возможно это именно в региончике Бельдиби, а не во всем Кемере, не знаю...
lookas
Lelvani, я наоборот читала, что защита до 15 полная лажа. Я и себе ниже 20 не беру. Правда усердно мажусь тока в начале, под конец вообще забиваю 🙂.
Lave
Ирина., вот честно скажу! У меня огромное кол-во знакомых, которые ездили в Кемер именно с детьми аллергиками и у кого проблемы с дыхательной системой! Мы хоть таковыми и не являемся, но решили съездить подышать соснами, именно поддавшись мнению о лечебном горно-хвойно-эвкалиптовом воздухе! Дышится даже здоровому челу ОЧЕНЬ тяжело! Все постоянно с бутылями воды ( а качество турецкой воды отвратительное). Оба ребенка мои, как потом оказалось и многие еще отдыхающие постоянно кашляют. Мы обратились к врачу с кашлем, врач нам четко объяснил... что кашель связан только с климатом, по больше питья, простудные явления отсутствуют. Через дней 5-6 дети перестали кашлять, видимо привыкли! так как врач четко разговаривал на русском языке, я ес-но все выспросила, именно он мне и сказал про общее заблуждение данного климата. Единственное, что возможно это именно в региончике Бельдиби, а не во всем Кемере, не знаю...
lookasLave
lookas, мы тоже были в Кемере, Бельдиби! Как вам климат в самом Кемере??? Мне совершенно не понравился по сранвению с Аланией, Сиде, Мармарисом! дышится намного трудней, постоянно с водой ходишь, чуствуешь себя задыхающейся рыбой на суше! Первый раз за 7 поездок в Турцию, выдавали бесплатно воду, т.к. просто без воды шагу не ступишь! Для себя я точно решила, что в Кемер больше ни ногой! кстати, мы обратились к врачам в Кемере, от которых услшали, что это общее заблуждение "приезжают в Кемер лечить астму", на самом деле, людям страдающим легочными заболевнаиям противопоказан Кемер.
Lave, вы какие-то ужасы пишете. Ничего подобного мы не испытывали, климат показался мягче, чем в анталии-Алании (больше не была нигде). ПО ощущениям - даже больше понравилось. Не было изнурительной жары, духоты и т.п. Море в связи с галечным дном просто как слеза в отличие от других пляжей. Хотя, у нас нет проблем с дых. системой (т-т-т), так что не буду говорить за всех.