30 июля 2012, 18:49
Lia, название бабочки в студию
Красная_ШапТочка
...А ещё ваще ппц, ВСЕ петуньки кроме дабл орхидс(махровых) семена завязали,
вчера коробочки обрывала на калиброхиях, операх, тайфуне, рамлинах/эксплорерах, шоках, и даже на черной петуньке,полдня на это убила
Красная_ШапТочка
...кста, нашла/купила махровую желтую калибру, махровую фиолетовую минитунию, вариегатную калибру(кажись) и ыыы фиолетовую ипомею/батат.
теперь сохранить-бы их до весны-та
Lia
...пыталась снять не только со спины, но оно на меня напало)) а ввиду наличия такого хобота мне было оч страшно и я бегала по двору с визгом отмахиваясь пока оно не улетело)) ...

AN_G_EL
Прошлонедельные фото
Думаю, все у кого есть эта петунька в восторге от такого сумасшедшего буйства нежно-розового цвета. Даже "окурочков" засохшив цветов практически не видно. Семенные коробочки есть, но не так много, как на других.
AN_G_EL
Очень милый аккуратный шарик у розового Шока
helixy
Красная_ШапТочка,увы, написано то же, что и по-русски: multiflora. Да и цена в разы меньше. Где и когда правильно покупать такие семена? Или этот вопрос нельзя тут задавать? Надо на ДО?
AN_G_EL
Шарик Шок роуз просто лапочка :smitten: В каком он у вас объеме?
Может еще напишите чем и по какой схеме удобряете?
OFiesta
AN_G_EL Вы выяснили, что с петуникой у которой зеленые бутоны? У меня тоже в трех горшках все позеленело....стоят на солнце, удобряю по-прежнему, вот думаю может обрезать???? :не знаю:
Красная_ШапТочка