Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 59 из 106
AliZet, Альбиночка, всем сердцем болею за тебя и малышика! Сил и здоровья вам!!!!@@@@@
AliZet,пусть малышечек поправляется!Сил вам с мужем и терпения!Все будет хорошо!
Мои дети растут здоровыми и счастливыми!!!
:рай: :smitten: :рай:
AliZet,такой же срок... и такое же состояние малыша было... сейчас нам 1.6 г, растем, радуем и радуемся, ттт. Желаю вам того же. Очень переживаю. Все будет хорошо.
Несколько дней уже держу кулочки за малыша! Пусть поскорее поправляется!
Пусть у маленького все будет хорошо!
AliZet, сил и здоровья малышу!!!
AliZet,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо. Да Бог сил и терпения. Малыш обязательно будет здоровеньким и радовать мамочку и папочку.  :рай:
Альбина, как вы?
Тоже очень за малышика переживаю...
   Девочки, добрый день, всем привет!!!
  Спасибо вам всем за поддержку!!! :smitten:

Новости о сыночке, мы держали кулачки и ждали, что задышит сам, нас и обнадежили, что пытается, борется и пытается дышать, думали о снятии с ивл, но пока нет девочки...
   Но мы верим и надеемся, что все будет хорошо, каждый день ждем хороших вестей, для меня чудо время, это время посещения и время звонка с 13.00 до 14.00 Но то что-то начал усваивать питание, это уже маленький шажочек вперед..
  Сегодня еще не звонили..

У меня у самой проблемы, произошло отторжение нитей после КС, воспален весь шов, все мокнет  и бежит((( Еще и гематома, руки прям опускаются, ничего не помогает(((
температура, ставим уколы.., каждый день перевязки..
AliZet, Альбиночка,держитесь с сыночком. Здоровья тебе и ему. Скорее оба поправляйтесь!!!
AliZet, Держитесь!!!
все обязательно будет хорошо!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ с сыночком!!!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AliZet, сил тебе и сыночку и восстановления скорейшего!!!
AliZet,пусть всё вналадится у вас с сночкам...много много здоровья вам обоим!
AliZet, здоровья вам с малышом!!! все будет хорошо!!!!
Все будет хорошо!!!
AliZet, Скорейшего вам восстановления!!!
AliZet,сил вам с малышом! И огромного здоровья!
AliZet,здоровья Вам и сыночку! Держитесь!
AliZet, обязательного и скорейшего восстановления вас сыночком!!
AliZet, здоровья вам с малышом богатырского! Молимся за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AliZet, Все наладится! Верьте! Только так!
Надо взять себя в руки и их не опускать несмотря ни на что!!! Займитесь своим здоровьем, пока малышок под наблюдением врачей!
Поправляйтесь оба! (в прямом и переносном смысле 😉 ).
AliZet,Альбина, держитесь! Ваш настрой сейчас очень важен ребеночку! Так переживаю за вас!
AliZet, все наладится, берегите себя, малыши они сильные, все у вас будет хорошо. Много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AliZet,выздоравливайте! Набирайтесь сил!Всё наладится! Все очень этого хотят и желают вам!!!
AliZet, здоровья и сил вам с малышом! Держим кулачки!@@@@@@
AliZet, Ждем выписки Вас с малышиком! 🙂
Альбина,здоровья вам и сыночку!Не отчаивайтесь,все обязательно будет хорошо!
AliZet, здоровья Вам и вашему малышу!!! Все у Вас будет хорошо!!!
здоровья всем!
Малышик, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@
AliZet,  здоровья малышику! Верьте только в лучшее! 
Держись, малыш, таких как ты много, они победили и ты победишь! Родителям выдержки ! Вон, у меня напротив такой сидит, трескает чай с булкой, точ так же рано родился и ИВЛ , и этап недоношенных прошли,,,все будет хорошо!!!!
Альбина, как вы?
   Девочки, милые спасибо вам всем за поддержку..

Natalika,
Natalika
Альбина, как вы?

Лежит наш комочек маленький, вес нас егодня 1817 ...увидела сегодня маленькую улыбочку, разревелась, держусь, пью успокоительные, никак не могу взять себя в руки..
   еще пришла сегодня, над кроваткой повесили листочек, с  диагнозами :cry: :cry: :cry:..
прочитав, никак не могу успокоиться((((((((((
   дыхание у нас через нос, трубочки и во рту трубочка..
тяжело, что пап не пускают, мне бы с мужем было легче, у меня нерная система просто никакая, держусь, держусь, а потом не могу успокоиться..

Спасибо вам всем  :smitten: :smitten: :smitten:
AliZet, все будет хорошо, верьте, ведь мысли материальны!!! малышу здоровья!!!
а почему мужа не пускают? я в РД6 рожала зимой у нас девочка в палате лежала, у нее ребенок в реанимации там в м\городке лежал, тоже раньше срока родился, так у нее наоборот муж к малышу ходил все время, а ее не отпускали пока не выписали из РД
AliZet, держитесь, миленькая!
А Вам разрешают его на руки брать или обнимать в кроватке?
На будущее: у меня подруга с детишками занимается - массаж, гимнастика, плавание. Обращайтесь!
AliZet, Естественно диагнозы поставят,потом потихоньку будут убирать их.