Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 60 из 106
  Мы сначала лежали на чмз, сейчас перевели в горбольницу, не знаю, с чем это связано..
Спросили, сказали, на чмз так врачи решили..
   Девочки, на руки не дают, я так жду этого, очень жду..Так хочу взять в руки...
А пап не пускают, на чмз пускали, муж ездил, пока я была в больнице..
Здесь аргументируют, что мы все обследованные, а мужья нет(((
  Сегодня много пап пришли, не пустили, но разрешили сфотаграфировать, у меня не было с собой телефона, завтра попытаюсь обязательно, папа наш рвется, очень хочет увидеть сынулю..
AliZet, ну, а как без диагнозов-то... В 40 недель-то их тьма-тьмущая может быть. Все поправимо, вы с малышом со всем справитесь, обязательно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AliZet,держитесь
Торопыжечка Ваш пусть крепнет и здоровеет с каждым часом, с каждой минутой, с каждой секундой, с каждым вздохом
AliZet, не плачьте, понимаю, что тяжело очень, но с другой стороны лучше так, что малыша обследовали, диагнозы нашли, будут убирать их по-тихоньку, чем потом в более старшем возрасте скажут "чего запустили, надо было раньше...". Сейчас нужно время, а вам силы и спокойствие, малышу все передается. Изменить, ничего не измените, а вот организм истощается. Выше нос, все будет хорошо! в 2010 году здесь на форуме была темка о помощи одной девушке, как оказалось моей хорошей знакомой, родила на 29 неделе, вес 900 грамм. не буду называть причину такого поворота судьбы, но она вообще одна на тот момент была с дочерью 6 лет. Сейчас Сашеньке 3 года, все хорошо, а тогда диагнозов тоже миллион было. до года было тяжело, лекарства, обследования, а сейчас и не скажешь, что этот пузырь был 900 грамм.

Альбина,сил вам с малышом! Пусть потихонечку,маленькими шажочками идёт на поправку,набирает вес,хорошо дышит и собирается домой. С диагнозами потом потихонечку разберётесь.
AliZet, набирайтесь сил, все будет хорошо!
улыбается в 12 дней- умничка!
диагнозы , правильно девочки говорят и у 40недельных бывают кучей, ты сама это знаешь
Ксюшенция, про Сашу помним
как у них дела?
AliZet, сил ВВам!!! главное сами верьте и все будет хорошо!!!
у моего сына на в страницы А4 были диагнозы, всякие - и страшные в т.ч.
я верила, что вытащу его во чтобы то ни стало, так и случилось, правда какой ценой и какими усилиями... НО ЭТО НЕ ВАЖНО... нам это было нужно... сейчас сынку 15 лет - здоров и "годен к армии"... и Вас все будет именно так!!!
счастья вам и ни на минуту не сомневайтесь, что все будет хорошо!!!
AliZet, Альбиночка! Все будет хорошо! Здоровья вам и сыночку много-много!!!!!
Alina
Ксюшенция, про Сашу помним
как у них дела?
хорошо все. Аня работает, живет с мужчиной, Дарья в школу ходит, Сашенька в садик.
в ближайший час очень хочу чтобы все было хорошо :angel:
стрелка

Значит обязательно будет!!!
стрелка

будет!!!
стрелка, обязательно будет все хорошо!!!!
стрелка, будет!!!@@@@@@@!
Katika,Veselka,zoltrix,Дженика, девочки, спасибо!!! :smitten:
вот все, что связано со здоровьем - волнительно очень...
спасибо вам за поддержку!!! :пятачок с шариком:
Очень-очень нужна поддержка! Сложная операция у папы сегодня!!! Я уверена, что все будет хорошо, но все равно страшно...
Олеся77, все будет хорошо! Здоровья папе!
Олеся77, @@@@, папе здоровья!
стрелка, все будет хорошо! Здоровья Вам!!!
Олеся77
Очень-очень нужна поддержка! Сложная операция у папы сегодня!!! Я уверена, что все будет хорошо, но все равно страшно...
здоровья папе!
стрелка, Опоздала на  "ближайший час", но надеюсь, что у Вас всё хорошо!
Олеся77, здоровья папе.
Олеся77, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у папы буде все хорошо!!
Олеся77,всё будет хорошо! Верьте и так будет!
Скажите мне, что все хорошо!
Katika
Скажите мне, что все хорошо!
все хорошо!!!
Katika, Катюш, все хорошо!!! @@@@@@
Katika, Всё хорошо будет.
долгожданный отпуск под угрозой((( год работать и теперь не поехать отдыхать... скажи, что все наладится, а?
ВСЁ будет хорошо!!!!! Я узнавала  :рай: и отпуск, и ВСЁ другое!!!!!!!!
Солнышко,zoltrix,Sunflower,АЛЛА_zz,Ольч@,Veselka, спасибо, девчоночки за поддержку!!!! Всё вроде неплохо прошло, насколько это может быть неплохо в нашей ситуации.....
Katika, все будет хорошо, точно!!!!! Даже не сУмневайся)
partizanka, отпуска запоминающегося!!!! Всё будет!!!
Олеся77, переживаю за папу. Уверена что все должно быть хорошо. Katika, все просто отлично))))
partizanka, никаких угроз - в отпуск)
Екатерина82, спасибо, Катюш! Все хорошо будет, иначе нельзя!!!
Олеся77, Олесечка правда, очень очень надеюсь..... верю что все наладится. Он справится.
neugomonnay, :smitten: :mrgreen:
neugomonnay, класс :mrgreen:
Скажите мне, что все закончится хорошо! Места себе не нахожу(((((
Katika, Все скоро закончится! И очень хорошо!!!! Обязательно!!
Katika, все наладится! Поверь! и будет просто отлично!
neugomonnay, стихотворение супер! Лучше и не скажешь!!!