Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 62 из 106
Ксюшенция, все будет хорошо, главное мама должна верить и ждать только хорошее, держите хвост пистолетом.
Ксюшенция, ничего себе, как досталось вашему сыночку!
Пусть скорее поправляется!чтобы без осложнений обошлось и чтобы не больно было малышу! :рай:
Пусть все будет хорошо!
Ксюшенция, ой-ёй... сыночку скорее оправиться... все будет хорошо!!!
здоровья сыночку, мамочке-спокойствия, только спокойствия...@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ
Ксюшенция,Пусть у Димасика скорее все в норму приходит)
Ксюшенция, пусть у вашего сыночка все быстро пройдет, заживет!
Ксюшенция, все обязательно будет хорошо!!! Димочке пожелания скорейшего выздоровления!!!
Ксюшенция, все будет хорошо, не накручивай себя. Жесть конечно. Очень даже переживательно, но все же - думай о хорошем. Димульке скорее поправится.
Ксюшенция,здоровья малышу!
Ксюшенция,Всё будет хорошо!
Девчата СПАСИБО, читаю страничку сверху до низу в который раз и правда легче становится. Может и желание поспать появится.
Ксюшенция, всё быстро-быстро у Димульки заживёт!!!! Всё будет хорошо!
babochka, СПАСИБО большое!
ночь прошла хорошо, сынок даже глотал завтрак, без жалоб на боль в горле, но поворачивать голову больно. Врач назначила мазь на 5 дней, компресс, а там опять на прием пойдем.
Девочки теперь и я прошу Вас поддержать меня. Что то все плохо(((((. Бабушка уже вторую неделю не может выйти из больницы - делали операцию по смене хрусталика - что то там наделали не то - второй раз оперировали, до сих пор отек не проходит. А она моя единственная опора с ребенком. Я без нее как без рук. Дочь болеет, все никак выздороветь не может. Вроде пошли на поправку, но опять сопли. Я ничего не успеваю, и не делаю с больным ребенком на руках. А дел просто вал. Плюс еще и финансовый кризис внезапно в семью пришел. Короче кругом большая ж..а.
Екатерина82, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@ Бабушке и дочке поскорей поправиться.
Екатерина82, везите бабушку в Екатеринбург. У меня у свекрови такая ситуация была, сделала операцию на глаз, потом переделывали раза 3, в итоге в Екате все исправили после наших хирургов.
Екатерина82, всё обязательно будет хорошо!!! Доченьке и бабушке скорее поправиться... держу за вас всех кулачки
Екатерина82, Катюш! Здоровья бабушке и Полиночке!!!! Пусть все у вас будет замечательно!!!! Всё обязательно наладится!
Екатерина82, Кать, все хорошо будет! Здоровья бабушке и Полинке, тебе сил много-много!!
Екатерина82,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! В это нужно обязательно верить!
Здоровья дочке и бабуле!
Екатерина82, Катюшечка держись! все будет хорошо!здоровья родным и здорового материального климата в вашу семью по скорее.
Екатерина82, пусть быстрее ж..па уходит, надо ей помочь в этом! Все будет хорошо!
Екатерина82,пусть скорее пройдет эта черная полоса в жизни,пусть все-все будет хорошо!Здоровья бабушке и доче!Вам благополучной стабильности!Не вешайте нос! :рай:
Девочки спасибо Вам всем!

Семицветик, да ей уж 81 год, она уже никуда не поедет. Вот как я не хотела ее отпускать на операцию, так и получилось. Ладно что она только один глаз сделала.
Екатерина82,все будет хорошо!!!
все наладится!!!
здоровья вам всем - это главное!!
стрелка, спасибо большое!)))
Екатерина82,всё будет хорошо!!!
*иволга*, спасибо))))
Екатерина82,пусть у вас всё поскорее наладится и все будут здоровы!
мама Оля, спасибо Вам большое)

Девочки Спасибо Вам за то что Вы есть!!!!!
Екатерина82, всё будет хорошо!
Екатерина82, все будет хорошо! Главное верить! И не унывать и не опускать руки!
АЛЛА_zz,Ol,ga, девочки спасибо Вам! Не поверите, но черные тучи немного начали расходится))))
п.с. вот и не верь после этого в мощный посыл человеческой доброты и позитива)))))
Екатерина82, ну и СБ!!! Удачи!!
Stefanchik, спасибо))))
Екатерина82
АЛЛА_zz,Ol,ga, девочки спасибо Вам! Не поверите, но черные тучи немного начали расходится))))
п.с. вот и не верь после этого в мощный посыл человеческой доброты и позитива)))))

Да, этот форум - мощная сила! Мне недавно девочки тут тоже посылали добрую, положительную энергию и у меня быстренько всё наладилось (и я счастлива...).
Спасибо вам, дорогие мои!!! :smitten:
МамаТаша
Екатерина82

Да, этот форум - мощная сила! Мне недавно девочки тут тоже посылали добрую, положительную энергию и у меня быстренько всё наладилось (и я счастлива...).
Спасибо вам, дорогие мои!!! :smitten:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
🙁 все как всегда(((((
стрелка, чего такое? выше нос!
Ксюшенция
стрелка, чего такое? выше нос!

да доча наконуне  своего ДРа заболела... да еще и на днях в отпуск лететь... в общем каждый год так(((((((((((((((((