Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 63 из 106
стрелка, дочке выздороветь быстро и отличного отпуска@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стрелка, как у нас. один в один, доча в свои 2 года лежала на диване с темпрой, вызывала скорую. До отпуска пройдет, точно точно. Держу @@@@@@@
отдохнете как никогда на отлично!
стрелка,все будет хорошо! Доча очень скоро поправится, езжайте в отпуск спокойно 🙂
девочки, спасибо, милые!!!
я уже ничего и никуда не хочу..
вот как только доча заболевает- всёё, мне уже ничего не нужно..
стрелка
алена, сходи в тему " улыбаемся и машем..." мне очень- очень помогает
стрелка, зачем так? наоборот надо хотеть еще больше и сильнее, доче ведь тоже это полезно будет. Надо стараться, давайте мы все тут сильно-пресильно будем хотеть, чтоб вы поехали в отпуск :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
стрелка,Алена, пусть доченька твоя скорее выздоравливает🙂)
стрелка, доче выздоравливать поскорее и в отпуск, в отпуск!!!!
стрелка, держись, дорогая! всё обязательно будет хорошо!!!
стрелка, надеюсь утром доче лучше? Выздоровления быстрого дочке! @@@@@@@@@@@@@@
И отпуск получится замечательным! @@@@@@@@@@@@@@
Стрелка,дааа,детки любят неожиданные сюрпризы и,главное,вовремя.... :-|Выздоравливайте быстренько,чтобы к отпуску и воспоминаний от болезни не осталось!
стрелка,все будет хорошо! :рай:
стрелка
Ксюшенция
стрелка, чего такое? выше нос!

да доча наконуне  своего ДРа заболела... да еще и на днях в отпуск лететь... в общем каждый год так(((((((((((((((((

Аленушка!
Надо так планировать жизнь, что бы стараться избегать всяких приключений со здоровьем за месяц до ДР и месяц после ДР. Считается, что это самое уязвимое время у человека.
Не повезло, что ДР попадает на подъем сезонной ОРВи в народе, вот все и цепляется...
Я это всё со старшей прошла (у нас каждый НГ с очередной болячкой проходил, если не сам НГ, то сразу после) - она у меня январская. )
Сейчас - надо взять себя в руки и... за подарками для дочки поехать. 😉
Все проходит! И Это пройдет!
Всё будет хорошо!
стрелка, Доченьке большого и крепкого здоровья) Все будет хорошо. Дeржим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!
Девочки я в панике. Дочка дней 5 уже плачет просто так, сказать не может почему , говорит незнаю. Какие то приступы страха у нее. Были у невропатолога, прописал тенотен и глицин. У меня уже истерика начинается. Просто так. приступы слез и страха. Буквально 10-15 мин и опять веселая играет. Скажите что все будет хорошо и это пройдет.
стрелка

Это нормальное состояние заботливой мамы! Успокойтесь!! Все будет хорошо, лечитесь активненько и все!!!
Alesechka
Девочки я в панике. Дочка дней 5 уже плачет просто так, сказать не может почему , говорит незнаю. Какие то приступы страха у нее. Были у невропатолога, прописал тенотен и глицин. У меня уже истерика начинается. Просто так. приступы слез и страха. Буквально 10-15 мин и опять веселая играет. Скажите что все будет хорошо и это пройдет.

Сколько дочке лет? Может к психологу? Все будет хорошо, это временно, точно говорю, думаю такое было у многих мам с детками!!!  :лялька плачет: :играем: :рай:
нам 5 лет, наверно нужно к психологу. откуда страхи не пойму.
стрелка,дочке здоровья, Вам хорошего настроения!
стрелка, здоровья крепкого доченьке и с ИМЕНИННИЦЕЙ вашу семью!!! Всё будет хорошо!!! Отлично вам отдохнуть!
Alesechka, всё будет хорошо... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka, мне психолог рассказывала, такого же возраста девочка , ниоткуда появились страхи, родители хорошие, оч обеспеченная семья, приступы страха и слезы внезапно. Она с ней долго разбиралась, потом разобрались; у девочки в комнате есть огромный плюшевый медведь, недавно приобретенный, девочка с ним не играла никогда. Доктор попросила убрать игрушку из дома, результат- нет больше страха. Как психолог выяснила причину- не говорит, но результат- налицо!! Так что сходите к грамотному психологу.
Stefanchik,спасибо за совет, обязательно сходим. у нас даже причин нет то для слез. у нас с мужем все идеально тьфу тьфу, дочу любим безумно, все игрушки пожалуйста, парки аттракционы, регулярно море и отдых. Вообщем загадка для нас((
я вчера поняла, что у меня развился комплекс. молодая, да еще и выгляжу младше своих лет, и голос чуть ли не как у ребенка. но я работаю с детишками, так вот родители меня редко воспринимают всерьез, как специалиста.
работаю 4ый год, опыта уже поднабралась, компетентна. хотя еще учиться и учиться всему, дети все разные, с каждым - новый опыт.
но.... вчера аж плакать хотелось от бессилия. после не очень приятных заочных слов одной из родительниц. а в четверг еще собрание общее, боюсь до ужаса, после вчерашнего совсем руки опустились.
Anasteisha,ну вы чего...вы же педагог...всем родителям никогда не угодишь...
верьте в себя...вы красивая, молодая....всё у вас обязательно получится!
Anasteisha, на заочные слова вообще не надо реагировать (кто знает как и что точно было сказано). Можно принять во внимание и сделать предварительные выводы...
А по большому счету вообще внимание на них не обращать - всё сплетни... если очно Вам не сказано.
Anasteisha,поверьте, комплекс молодости лучше комплекса старости)))

мы в один день родились похоже)
Anasteisha, не раскисайте! Все будет хорошо! Неадекватных родителей дык вообще полно везде + люди все разные. Поверьте, года через 1-2 вы будете ощущать себя как "рыба в воде"! Мы с девочками сколько раз это обсуждали! то что было страшным в 20, 25 лет, в 25 и 30 соответственно было вообще смешно
Anasteisha, не переживайте! Все сказанные слова в ваш адрес могут сформировать у вас чувство страха пред собственными неудачами. А это, для вас, как для молодого специалиста не допустимо. Лучше отгородится от таких родителей воображаемым куполом и не слышать в ваш адрес никаких придирок. А так, вообщем, зачастую многие родители (у меня мама в школе работает), выплескивают свое плохое настроение, свои неудачи на работе, дома именно на педагогов, обвиняя их, якобы в некомпетентности. Хотя на самом деле это не так. Поэтому не переживайте и не расстраивайтесь - пожелайте им всего самого хорошего. Придите домой, выпейте чашку горячего чая с шоколадкой, и забудьте весь негатив.
очень переживаю  за человека. который очень далеко от меня... скажите, что все будет хорошо?
partizanka, все будет хорошо, пусть этому человеку будет хорошо и тепло от наших пожеланий, запустила свой посыл на расстояние иииииииээээхххххххххх  :пятачок с шариком:
partizanka,а как же,обязательно!
partizanka
очень переживаю  за человека. который очень далеко от меня... скажите, что все будет хорошо?

Все обязательно будет хорошо!!!!
partizanka,всё будет хорошо1
partizanka,всё будет хорошо!
спасибо!
чего то со всех сторон всё плохо...дома ...на работе....и вообще всё из рук валится....скажите мне что всё будет хорошо...
Зеленоглазая_, ну, вот что ты....все будет хорошо и замечательно! всё наладится!  :пятачок с шариком:
Зеленоглазая_
чего то со всех сторон всё плохо...дома ...на работе....и вообще всё из рук валится....скажите мне что всё будет хорошо...

все будет хорошо!!!
вот солнышка бы сейчас и многие проблемки не такими мрачными казались бы...
@@@@@@@@
Светик,стрелка,спасибо девочки)