Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 65 из 106
Ставропольчанка
стрелка,он и в реанимации с ней был, она не согласилась его оставить, пришлось врачам уступить

ой, здорово!!! меня в свое время с дочкой ни в какую не пустили(((...

пусть поправляется скорее!!! все будет хорошо!!!
Очень...очень сильно болеет доченька :cry: поддержите пожалуйста. Вторые сутки нет улучшений :sad:
Ксюшенция
Очень...очень сильно болеет доченька :cry: поддержите пожалуйста. Вторые сутки нет улучшений :sad:
все будет хорошо!!!!
Ксюшенция, Ксюша, все у Полинки будет хорошо!!! Уже завтра!!!!
Ксюшенция, Ксюшенька,дочке утром легче станет. Не беспокойся,все будет хорошо.
Ставропольчанка
Девочки, миленькие, спасибо всем за поддержку! С племянником, ттт, получше. Его перевели из реанимации в обычную палату, но в больнице еще лежать долго(((
ну вот и хорошо) пусть поправляется.
Ксюшенция
все наладится!

вот сама сейчас села за комп и вся в расстройствах, хотела старшую завтра в садик отвести, а перед сном температура поднялась 38( еще завтра нужно было вести младшего на прививку, теперь не знаю стоит ли, а вдруг он заразился от старшей и получится наложение и болезни и прививки( с этими болезнями работать некогда(вообщем пожаловалась)))
Amelly,Katika,Пелагия,DZV, спасибо большое!
Ксюшенция, пусть скорее случится перелом в сторону выздоровления! а по-другому и быть не может, дочка здоровая и веселая! Ксюша, визуализируем счастье!
Ксюшенция, держись, дорогая! Всё будет хорошо и доченька  поправится!!!
Ксюшенция,всё будет хорошо!!!
DZV,здоровья деткам!!!
Ксюшенция

Ксю, дорогая моя, всё обязательно будет хорошо, Полюшка поправится! Ты несказанно сильная и детки у тебя такие же - я знаю! Держись, солнце...
Ксюшенция, всё будет хорошо!@@@
Ксюшенция,DZV,выше нос,девчата!!!
Детки болеют-это плохо! Пусть скорей поправляются!
Ксюшенция,DZV, здоровья деткам!!!! все будет хорошо!
DZV, прививку лучше отложить, ничего страшного если позже поставите, зато с уверенностью, что малыш здоров
Ксюшенция, всё обязательно будет хорошо! Ты же знаешь! Как Полинка сегодня?
DZV, здоровья деткам!!!
Ксюшенция, скорейшего выздоровления доченьке!!!

всем деткам скорей поправляться!!!
Ксюшенция,пусть доченька скорее выздоравливает!!!!
Ксюшенция,здоровья доченьке!Пусть все будет хорошо!!!
Женечк@
Ксюшенция,DZV,выше нос,девчата!!!
Детки болеют-это плохо! Пусть скорей поправляются!

скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенция
Держись, дорогая.
вторые сутки не показатель. завтра уже станет легче, вот увидишь.
все будет хорошо!
напиши в личку если консультация нужна.
спасибо за поддержку!
встали и температуры ка не бывало, скачет по квартире как коза:-)
DZV
спасибо за поддержку!
встали и температуры ка не бывало, скачет по квартире как коза:-)

Отлично! 🙂
Девочки спасибо за теплые слова!
утром вроде все хорошо было, темпры не было. Я обрадовалась. Но после обеда опять темпра((( Врач назначила антибиотик. Спит моя девочка сейчас. Мы давно так не болели. Двое суток 39, вчера было 40. Вызывала скорую.
Ксюшенция
Девочки спасибо за теплые слова!
утром вроде все хорошо было, темпры не было. Я обрадовалась. Но после обеда опять темпра((( Врач назначила антибиотик. Спит моя девочка сейчас. Мы давно так не болели. Двое суток 39, вчера было 40. Вызывала скорую.
\как я вас понимаю, мы уже пятый день с такой температурой, уже вся на иголках....
Ксюшенция,не мое, конечно, дело.
но ты уверена в необходимости антибиотиков? какой диагноз?
что есть кроме температуры?
Qwayess, я в личку напишу.
Скажите, пожалуйста, что всё будет хорошо у нас! :ой засмущали:
babochka,j,обязательно будет и уже есть хорошо!
babochka, Лена, гони прочь  тяжелые думы
будет хорошо, впереди вообще много всего хорошего!
babochka, конешно будет! Даже сомневайся!
babochka, все будет ОТЛИЧНО, непременно! :рай:
babochka, Лена, даже не загоняйся, все пройдет, все будет хорошо
Спасибо, девочки.  :smitten:
Утро вечера мудренее. Может завтра полегче будет...
Загналась. :cry:
Бабочка.....все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
babochka, Леночка, всё будет хорошо... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
babochka, конечно, всё хорошо будет! Даже не сомневайтесь.
Пусть у всех все будет хорошо и даже лучше!!!

И самой тоже так хочет услышать такое же. Скажите мне, пожалуйста.
Пошла узнать по поводу удаления родинок. Одна у врача сомнений не вызвала, а с другой отправил на консультацию в онкодиспансер. Не могу заставить себя позвонить записаться.
Начала лечить зуб, и тоже проблемы. Если завтра врач не сможет распломбировать каналы, то зуб - кандидат на удаление. Так не хочу. Не могу морально смириться с потерей зубов, для меня это признак старости  :cry:. Скажите, что все будет хорошо.
Tata_R, все будет хорошо, даже не сомневайтесь! меня несколько лет назад тоже направляли в онкодиспансер с родинкой, родинка оказалась "хорошая", врачи просто страхуются, идите и не бойтесь!