Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 79 из 106
Тож сюда( Лечили абструктивный бронхит, анализы показали наличие аллергии((( теперь к аллергологу идем(
White Horse,здоровья вам! Пусть весна поскорее вступит в свои права, а зима заберет все свои болячки и кыш отсюда))
Ставропольчанка,спасибо) :smitten:
White Horse, здоровья вам! Найти хорошего аллерголога, который обеспечит грамотную поддержку!
White Horse, скорейшего выздоровления, грамотного врача и...все будет отлично! :рай:
White Horse,пусть все будет хорошо!
Спасибо девочки.
White Horse, Все обязательно будет хорошо!!!!
White Horse, всё будет хорошо!!!
White Horse, сыночку крепкого здоровья!
White Horse,все будет хорошо!
White Horse, Пусть сыночек будет здоров!
neugomonnay,талон на четверг :sad:
White Horse, все будет хорошо! Не страшно, что приема у врача надо ждать, вам назначат обследования, их тоже не за один день пройти получится. Главное двигаться в правильном направлении. Здоровья сыну, вам терпения!
Tata_R,спасибо
Девушки, пусть у всех поскорее всё наладится и непременно ВСЁ будет хорошо!!!
Повышен эпителий кошки. Убираем кошку, речь идет о формировании астмы(((( через 6-8 недель повтор анализов и все уже станет ясно.
White Horse, Не знаю,есть у Вас или нет увлажнитель и воздухоочиститель,но их срочно нужно приобрести. Дома,во всяком случае,на много легче станет.
White Horse,Наташа, могу дать тебе воздухоочиститель сейчас вам это очень необходимо.
White Horse, ооо, моя история. Прям про меня в детстве. Тоже бронхиты бесконечные, и тоже на кошку. И тоже к астме дело шло.
Не боись, всё будет хорошо!
Уберёте кошака, и жизнь наладится.
White Horse,здоровья сыну!
White Horse, здоровья сыночку!!
Кошки -это да.. у меня у племянника астма, как только где-то следы кошки -это все...((
спасибо девочки
klimentina,Люб, если можешь дай, я уже задолбалась( :cry: Кошку отдали, пьем таблетки, дышим пульмикортом, и стабильно раз в 3 дня кашляем :sad:
White Horse, ну следы кошки в квартире еще не скоро вымоются.
не переживайте, у меня у сына была такая же история была) все теперь хорошо по этой части и даже кошки перестали "раздражать" со временем!
Qwayess,спасибо)
единственное заметила, дышим пульмикортом и пьем сингуляр, но кашель проходит только после зодака, как бы привыкания не было...
White Horse, все будет хорошо, терапия расчитана на длительный период, обычно минимум на 3 месяца, потом поддерживающая и только при стойкой ремиссии все отменяют.
С кошками все очень сложно, их аллергены очень стойкие, по-хорошему надо делать ремонт, отмывать-стирать все моющееся и менять то, что нельзя вымыть-постирать.
Ну и как Qwayess написала, есть надежда, что с возрастом (обычно во время пубертата) все пройдет без следа.
White Horse, на зодак привыкания нет. В принципе антигистаминные можно менять. Мы чередуем зодак / препараты лоратадина. Все у вас будет хорошо!
Tata_R,спасибо)
врач как таковую аллергию не ставит, пишет...речь идет о формировании астмы, но посоветовал в первую очередь от кошки избавиться, эпителий при норме меньше 0,34, показывает 2,08, , и эозинофильный (не знаю правильно или нет) катионовый белок повышен
White Horse, да ну) сейчас главное снимать остроту, мне кажется. сколько мои дети выпили антигистаминного вы себе даже представить не можете) привыкание = перестает действовать, меняем на другое)))
лучше посоветуйтесь с врачиком, почистить как кровушку. я уже точно не помню, но мы регулярно пили ферменты или как их там, чтобы накопившиеся токсины-аллергены они в себя впитывали. так быстрее выздоровление наступает.
выбрасывайте ковры, натуральные подухи, чаще проветривайте, мойте без моющих средств полы, диета и гипоаллергенная косметика/порошки. ну думаю и сами все знаете))))
нам в свое время очень грамотный курс расписала Марина Леонидовна Пинелис. прям вытащила нас на начальном этапе и не дала усугубиться нашей астме. сейчас уже 3 года приступов не было.
White Horse,попросите направление в соляные шахты. оооочень полезно вам будет)))
и не переживайте) даже с астмой люди прекрасно живут, а у вас начало, да и степень не высокая) все будет хорошо!!!
ЗЫ: ФВД то назначили?
Qwayess,Спасибо большое за советы) Еще мало что знаю про гипоаллергенные диеты и косметику, но двигаюсь в этом направлении) Еще раз спасибо)
Qwayess,ФВД? нет не назначали, это в трубочку дышать?
White Horse,спрашивайте, не стесняйтесь) все что знаю расскажу)
я почти почетная медсестра гражданской обороны уже стала с двумя вечно болеющими аллергиками  :смеется: :смеется: :смеется:
надо наверно в соответствующую тему пойти, а то Ольга скоро ругаться начнет)
White Horse
Qwayess,ФВД? нет не назначали, это в трубочку дышать?
функция внешнего дыхания, она точно показывает на что реагируют бронхи/легкие, реагируют ли, чем снимать приступы, край чего.
это ключевое исследование в диагностике БА и ее степени.
трубочка-не трубочка, ну да. типа ингалятора.
три вида обычно делают. просто, с физ.нагрузкой и с использованием препарата бронхолитического.
у нас реакция в итоге была только на фвд с лекарством.
Qwayess,нам аллерголог велел на контроль через 6 недель подойти, пока ФВД не назначал, мы к следующему приему уже 3 месяца подышим пульмикортом и пропьем сингуляр
White Horse, главное вовремя выяснить и лечить, у нас тоже кошки и пыль аллергены, но дальше распираторного аллергоза мы не прошли.
Марошка,надеюсь вовремя поймали( до этого нас 2 месяца то от ОРЗ, то от ангины лечили, хотя кроме кашля, ничего и не было