Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 81 из 106
почтиAngel
Спасибо всем за поддержку. Нас выписали домой. Теперь будем долечиваться и стараться больше не болеть.

Ура!!! 🙂
почтиAngel, рада за вас очень!
почтиAngel, молодцы! Крепкого здоровья!
МаМаРиШа,Ксюшенция,МамаТаша,Ангел 74,Juke?,Дочкинамама, спасибо
почтиAngel,ура!
Спасибо всем,кто поддерживал мою дочку именя во время олимпиады по французскому! Ребёнок вернулся,всё хорошо. 🙂
У кого не кончились кулачки,подержите ещё немножко..Завтра летит в Москву на обществознание.... 🙂
мама Оля, Поддерживаю от всей души!!! Это что же у Вас за ребенок такой выдающийся?
мама Оля
Спасибо всем,кто поддерживал мою дочку именя во время олимпиады по французскому! Ребёнок вернулся,всё хорошо. 🙂
У кого не кончились кулачки,подержите ещё немножко..Завтра летит в Москву на обществознание.... 🙂

обязательно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Москву!!! 🙂
мама Оля, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Оля, куда ж денутся кулачки для деток?)) держим@@@@@@@
Пелагия
мама Оля, Поддерживаю от всей души!!! Это что же у Вас за ребенок такой выдающийся?

Пелагия,спасибо. Приятно,конечно..Но вроде ребёнок ,как ребёнок  🙂
мама Оля,@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вашей дочке!
МамаТаша,почтиAngel,Вам завернуть или так полетите?,Moonstone ,спасибо!  🙂
мама Оля, Ни чего себе,ребенок,как ребенок. Талантище.
мама Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Оля, удачи дочке! @@@@@@@@@@@@@@
мама Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
мама Оля, ничего себе! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Оля, держу ещё крепко-крепко!
мама Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша покорит теперь Москву. Вам спокойствия, волноваться нечего, ведь дочка поехало в столицу нашей Родины.
мама Оля, @@@@@@
Все пройдет отлично)))
мама Оля, Удачи!
АЛЛА_zz,Tata_R,klimentina,Ксюшенция,Фиалка-55555,Училка,Конфетк@174,спасибо огромное!
Девочки,вот даже не ожидала,что так помогает поддержка и участие на форуме!Я уже почти спокойна 🙂
Через час поедем в аэропорт.
Встретили сегодня свою красавицу! Спасибо всем,кто не пожалел для неё (и для меня) кулачков! :smitten: Всё хорошо 🙂
мама Оля, рада за вас! поздравляю!!! 🙂🙂🙂
Девочки, прошу поддержки. Доча болеет 2ые сутки, температура вчера до 40,6 доходила  :cry:.
asenka0782, ого! Пусть дочка поскорей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@
что врач говорит?
почтиAngel, спасибо
Участковый вчера, неотложка и еще дежурный сегодня - все говорят орви. Думала уже точно сегодня антибы назначат, но нет. Неотложка научила, как обтиранием охлаждать, оказалось - действует. Правда в совокупности с "литичкой", состав и способ приготовления я вчера узнала. Раньше при такой высокой тем-пе ставили свечки анальгина - помогало быстро и действовала долго. А теперь их в аптеке не найти и приходится готовить ребенку редкую гадость. 
asenka0782, просто температура сильно высокая была. Может, потом кровь сдать - посмотреть.
Держитесь.
asenka0782, поправляйтесь! держим кулачки!
asenka0782, здоровья доченьке!
asenka0782, Завтра дочке уже станет лучше. С антибами не торопитесь,их на пятый день прописывают если температура держится.  А что за обтирание такое и как обтирать научили? Если не сложно-поделитесь.
asenka0782,выздоравливайте поскорее!
Пелагия
asenka0782, Завтра дочке уже станет лучше. С антибами не торопитесь,их на пятый день прописывают если температура держится.  А что за обтирание такое и как обтирать научили? Если не сложно-поделитесь.

Цитрусовые отлично мокроты разбивают. В некоторых случаях можно по английскому рецепту - тёплый лимонад.
И вам СПаЗибо!, С цитрусовыми не у всех прокатывает. Аллергия,в данном случае,не самое лучшее. Это если аллергии нет,то можно.
почтиAngel,  МаМаРиШа, АЛЛА_zz,  Пелагия,  мама Оля, спасибо за поддержку. Дочь, пока лекарство действует (часов шесть) играла-бегала. Тем-па нормальная. Потом часов в 7 опять поднялась до 40. Вот такие у нас перепады.  Сбила, опять играет и спать не собирается похоже до очередного подъема тем-пы. Положительная динамика есть -вчера тем-па подниамлась каждые 4 часа, сегодня через 6 часов.  
Пелагия, про обтирание доктор сос корой сказала. Если ребенок красный и руки-ноги горячие ("красная гипертермия"😉 то можно протирать мокрой тряпочкой (негорячей-нехолодной). Прямо, как испарится вода, снова протираем. Ребенку нравится. Реально помогает. ВАЖНО: делать так можно только если ре красный и горячий. Если бледный и мраморный, то категорически нельзя. А моя сначала становится сине-белой, а потом, когда тем-па зашкаливает, становится красной. Вот такой организм. При этом вирусные инфекции всегда с очень высокой температурой.
Сегодня весь инет перерыла, признаков менингита у нее не нашла(тьфу-тьфу). Все вроде как всегда, но нет нигде к аптеках того анальгина в свечах, который всегда так выручал.  
asenka0782, На счет красной гиперемии я знаю. думала,что еще что то придумали. Если дочка скачет,то это уже хороший признак течения ОРВИ. И видите,помогает жаропонижающее. Все пройдет,даже не сомневайтесь.
Пелагия, возможно ошибаюсь, но на цитрусовые аллергия в районе 5%. А на газировку ещё меньше.
И вам СПаЗибо!, лимоны мои едят, не морщась 🙂
И вам СПаЗибо!, Сладкое при вирусном вообще не рекомендуют. Это на счет газировки.