25 ноября 2013, 04:34
Астрочка, ну не ходить в школу, это ИМХО перебор.
Forever
Астрочка, ну не ходить в школу, это ИМХО перебор.
Valensia
ЛюдмилаК,Люда!!!!!????? ты ждешь ребенка? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
legrik
семейное обучение это же с репетиторами предполагается?
т.к. думаю не много таких матерей найдется, кто потянет объяснить ребенку ВСЮ программу старшей или даже средней школы на должном уровне, тем паче есл ребенок не один ).
а если их трое... (для меня даже двое) и репетиторы.. то при неработающией маме.. это нереально также для большинства семей.
как- то так мне видится.
потому уж школу для 90... скольки то процентов многодетных никто не отменял.
Valensiaя с двумя себя организовать не могу ))))0... как Вам с тремя это удается , это вообще подвиг )))))
legrik,и вот опять дошли до вопроса организованности и самоорганизованности мамочек с тремя и больше детьми...
legrik
Valensia, ну как-то вот "коллектив и стадность.2 для получения знаний это приговор прям )) для моего и других детей обучающихся в школе).
+ никто вроде и не судил СО.
Речь о том что школа это еще и коллектив, это первые влюбленности, дружба ( пусть не первая и тп..) в наше время, когда дворов почти не осталось мой ребенок этого нигде не дополучит (кружки многие по гендерному признаку, и там он находится немного).
И все таки знания я так не объясню по всем предметам как учителя. Верю я в учителей видимо) Каждый сови делом должен быть занят опять же ИМХО.
Myx@Valensiaя с двумя себя организовать не могу ))))0... как Вам с тремя это удается , это вообще подвиг )))))
legrik,и вот опять дошли до вопроса организованности и самоорганизованности мамочек с тремя и больше детьми...
Lia
Valensia, я похоже одна не вижу твоих трех блондинов и тебя красивую 🙁
Астрочка
Я уже писала, что мы вынужденно занимались месяц дома, и от этого страдали наши отношения " мать-сын". Пропадала безусловность принятия. А вот с сестрой моей у них дело пошло веселее))). А у меня с племянником, сыном сестры, очень дело спорилось
Valensia
ЛюдмилаК,ооо Люда. Очень очень рада за тебя!! давай к многодетным присоеднияйся. сил тебе и здоровья (и тебе и малышy)
как мальчишки реагирyют на новое чyдо в семье?
Valensia
legrik,мы все yчились. что же за образование такое y вас было, если даже половинy школьной программы не объясните?
КимаАстрочка
Иногда дети обращаются с каким-нибудь вопросом. И я чувствую, что я не могу объяснить, совсем не потому, что не знаю - знаю. Но вот конкретно им объяснить не могу! Начинаю раздражаться чуть ли не заранее