Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 27 из 38
Бригита, и от нас голос.

спасибо всем за поздравления, сегодня ходим опять по 2 шажочка

Сходила сегодня в ПК, заведующая говорит ставить пентаксим, хотя 2 полио мы поставили, что к чему, послали нас на имунологическую комиссию, посмотрим, что скажут.

Мы за месяц набрали 700 гр, видать решил пополнить запасы которые потеря за болезнь.
сейчас весим 10240 и 77 см рост
Lemyr,alesia,Летняя,ЮлияМ, Спасибо!!!
alesia, Я выше уже писала, у нас родственница беременная, так что есть кому подарить, да и я за вторым соберусь через годок другой, пригодиться)))
а у меня подруга со своим мужем тое в инете познакомилась, причем он был там стопятидесятым, как говорится, с которым она пошла на свиданку. Повстречались они месяц (при этом она параллельно с другим еще встречалась и выбирала на ком остановится и периодически проглядывала другие предложения знакомств). И вот читает она анкету и пишет мужчинке, переписываются и на 3-ем письме она понимает, что читала это уже. В общем оказалось, что ее будущий муж тоже параллельно знакомился. Ух и скандал она ему устроила, а после скандала они сразу как-то сильно влюбились друг в друга и стали жить вместе и поженились)))
Бригита, я проголосовала))
Alekta, Спасибо!
У меня подруга с мужем тоже в асе познакомились, сейчас это уже не редкость!) Я даже помню как мы его фотку с ней оценивали)))
MaryKo, неаа я с ним на 5 день познакомилась)) встречалась еще параллельно с одним месяц, потом на своем все таки остановилась) тот проверку на юмор и квн не прошел
МишкаПанда
Семицветик, кто куда прилетел? я блин в танке(

В Египет отдыхать полетел мой муж и мой брат.

MaryKo, Мой муж был второй через интернет и я у него вторая)) А с первыми только по одной встрече у нас  было, на этом и попрощались))
отмечусь и пойду читать новую темку Я как всегда много пропустили)))))
Рушана,Семицветик,  у вас прям сказка!, почиму так гвоворю, у меня сестра мужа -  блиннн мы с ней 1год искали через инет, такой кочмар, максимум 2 свидания было с каждым и все досвиданья, то лузер, то Ёбарь-"терарист" :2funny: то живет с мамой до 35 лет, то еще куча всякого, вот нашли пока одного - всем хорошо, только он опять же "терарист" через год оказался :tickedoff: блин, так что мы можно осказать опять в поиск ударились :coolsmiley: по техоньку
сходили в галилео - ничо так, забавно, но 300 рублей с носа не стоит, имхо. Развлечений на полчаса реально.
дети до 5 лет бесплатно, так что мы на детях сэкономили 🙂.

мы когда с мужем знакомились, интернет был с почасовой оплатой, тормозной скоростью и из публички 🙂, все в реале приходилось делать ))))

наша мелкость ничего не любит смотреть, у нее активное внимание 2-3 минуты. единственное, что они сегодня с Васей минут 15 сидели в google earth что-то химичили - фотографии океана и спутниковые съемки достопримечательностей разглядывали.
а Василий любые мультики смотрит с охотой, но без фанатизма.
Lizaveta, 4 года восковая у нас тоже осенью будет 4 года.
Бригита проголосовала!
Сообщение все никак не могу отправить, ток комп виснет, то еще что нибудь. Валя периодически просыпается тяжело нам коренной зуб достается :idiot2: чую эта ночь будет не легче той :uglystupid2:
Yangorod, Спасибо!
Yozhik, а там с маленькой реально сходить в Галилео?
Рушана, да, можно, мы ее на руках таскали всю дорогу, она нам не мешала - разглядывала все.
Завтра собираюсь в поликлиннику, на осмотр для 1,3 года. Меня предупредили, что нынче нововведения и прием строго по времени, чтоб очередей видимо не было. Это везде сейчас так? Никто не в курсе?
Семицветик, по идее да. Юревич борется с очередями. Распоряжение всех принимать строго по талонам по времени и уведомлять пациента, если прием отменяется. Посмотрим, что из этого выйдет
Семицветик, у нас как была в ПК живая очередь так и осталась, хоть и по записи
Семицветик, Нас тоже месяц назад пригласили по записи. И что... пришли мы, ладно врач болеет, так дежурный педиатр заявила, что прием нашего участка не с 11 как нас приглашали, а с 3. Типо расписание у них за месяц уже дважды поменялось, звоните узнавайте... Зачем тогда запись, я так и не поняла :не знаю:
Бригита, благородно) я про люльку)

Домовенка Кузю уже смотрели, а вот шурик реально цепанул мелкого - он ржет, топает, хлопает и подпрыгивает))) больше всего ему нравится про напарника)) мы с мужем усаживаемся напротив него когда он смотрит шурика и начинается развлекуха для родителей)))

А мы на работе познакомились, много гуляли.. Потом как то плавно стали встречаться, потом жить..
Бригита, Я завтра с утра записываться буду,  надеюсь до вечера у них расписание не поменяется)))
А вообще конечно интересно как все будет, правда чтоль без очереди))
А мы сегодня по поводу 10-летия свадьбы все же выбрались в ресторан 🙂 Детей бабушке "подарили"
Как же здорово иногда побыть только вдвоем...

Познакомились мы на новогодней вечеринке, потом я сразу на каникулы домой уехала, а он вызнал у подруги мой адрес и письма писал 🙂
Ну как тут устоять?
Семицветик, Если вспомнить ЖК, где тоже по записи, что-то слабо верится в отсутствие очередей)
Юльчик, Романтика :smitten: Настоящие письма сейчас не меньшая редкость чем рыцарские поступки)))
Девы, привет!
Выздоравливайте, скоро лето)))).
Все, я улетела. Не на метле, хотя могла бы :смеется:
Uma, хорошо отдохнуть тебе!!!!
Семицветик, у нас живая очередь, без записи. помню в ЖК тоже типа по записи было,я пришла строго ко времени,на которое записалась,а там-толпа, все равно по живой очереди прием.
Доброе утро!!
Uma, удачного полета и отличного отдыха!
Мы когда на прошлой недели были на ЭКГ, очереди в регистратуру не было я аж обалдала)) сидело на 2 человека больше, только подошел сразу всю информацию выдали, вот мучает вопрос раньше так сделать нельзя было? а у врачей мы не были, пришли через 2 минуты зашли так как ЭКГ всю жизнь у нас по времени))
Olga_Vishenka,тебе чего не спится?
на экг мы по талонам ходили,там строго ко времени,указанном в талоне,тоже не было никого,сразу зашли...
а вот на приемы к педиатрам все равно очереди образуются и ждать надо!
Lemyr, да решила хоть пораньше ребенка встать,кофеек попить в одиночестве и тишине))
ты уже отбегала километры? делись силой воли) я себя заставить не могу никак даже пресс покачать((
Olga_Vishenka,делюсь!!!! Да я ровно в 6 встаю где то в 6,20 выхожу и около 7 уже возвращаюсь))
Всем привет и хорошего дня!
У нас в ПК хоть и не по записи, но очереди практически не было, всего 1 человек.
Мы сегодня к окулисту на марченко поедем. Что-то волнует меня катин глаз. Уже 2 раз коньюкттивит. На этом глазу нам зондирование делали. Может плохо проткнули?...
Девочки, всем привет!!!

Маняше наш голос!
У нас после введения талонов в ПК очереди исчезли, не знаю надолго ли, но прикольно!

Хочу поделиться с вами радостной новостью, мы ждем третью ляльку 🙂))
Balabolchik, :ура: :ура: :ура:поздравляем!!!!!здорово как!!!!ттт на вас!!!
Lemyr,спасибо) надеюсь,в толк пойдет))
Кузенька,ну теоретически возможно такое,да.. на марченко ж отличные детские окулисты,расскажи все, посмотрят,я думаю,полечат,все хорошо будет!
Balabolchik,ваааааааааауууу!!!!!!!!!!!!!! вот это новость!!! желаю сынишку)))) так рада за вас,правда)))))
Lemyr,Olga_Vishenka, Спасибо 🙂)) Надежда умирает последней 🙂 Вот такой незапланированный сюрприз получился.
Balabolchik,но все равно ведь желанный сюрприз)) ляльки-это всегда хорошо)) муж рад? как себя чувствуешь,токс не мучает?
Olga_Vishenka, Мы с мужем немного были шокированы первое время честно говоря... а срок уже 20 недель и ничего уже не мучает 🙂))
Balabolchik, вааааау!!!!!!! вот это НОВОСТИ!!!!!!! Молодцы!! Поздравляю! А срок-то какой приличный 🙂 ТТТ на вас, чтоб все прошло хорошо 🙂
Ой... третий ребенок.... Так здорово! 🙂

Всем привет!
Balabolchik
Хочу поделиться с вами радостной новостью, мы ждем третью ляльку 🙂))

как здорово :ура: завидуююю- тоже хочууу :smitten:
Balabolchik,ОЛяяяяя как здоровоооо)))) НУ умницы!!!!
Какой срок?? НУ вы даете!!!

ух у меня сколько эмоций)

Лена-Ума супер пупер тебе отдохнуть))
Balabolchik, супер!!!!!!!!!!! очень, очень рада, это такое счастье!