Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 25 из 38
Sofico,Лера, вас с годовщиной! романтик наверное организуете вечером?
Энбе,Надя, ну вы точно круть! всей семьей хапнуть-скорейшего вам выздоровления!
ЮлияМ, Юль, я наверное одна Егорку не поздравила с первыми шагами?
Наташ, на улице вчерашняя погода мне муж сказал((
Alekta,Грустно(( Ну где же она, настоящая весна???
Ольгу Юрьевну с именинником!
Софико с Годовщиной свадьбы!
Егорку с шажочками!
Аришонка с Годовасием!
Энбе всему семейству и Максимке Олиному скорейшего выздоровления! Жалко вас(( Надя, как ты умудряешься, в таком состоянии за всеми ухаживать? Бедняги(((
Весна обещает прийти к выходным (+18+20 обещают!)  😉
Всех с добрым утром!
Лизавета, давайте приходите? а? в игровую)
Лера с годовщиной! пусть все будет сладко и гладко!
Летняя, Саша, правда к выходным весна придет!! Ураа!

Девочки, расскажите как вы с мужьями познакомились?
У меня был долгий путь к любви... моя подруга Валя познакомилась смальчиком, у мальчика была компания, в компании была, как оказалась потом моя любовь :smitten: и все это было в 2004 году, а я в это время жила в поселке с мамой, дойла коров по утрам, ездила на тесном автобусе на учебу и потом домой, вообщем жила я в дороге))искала себе престанище душевное, но все было мимо. гдето осенью 2004г подруга мне говорит, пойдем вместе на вечеринку, а я не могу, коров доить надо, маме помогать, коровы на тот момент были нашим очень хорошим дополнительным доходом)) вот так прошли мы мимо друг друга, так и не встретившись. потом след празник - уменя корова рожает, потом еще -  у меня картошку копать надо, потом еще и еще, и в итоге в ноябре 2006г плюнула я на всех коров и т.д. и поехала но вечеринку и было это 11.11.2006г)) вот так все закружилось за одну ночь и теперь мы вместе)) :smitten:
девули, всем спасибо за сочувственные слова
на улице хрень, ветер и холодно. Когда же начнется веснаааа
Летняя,я сегодня более менее уже, вот малыши мои чото раскапустились. Щас сходила накупила щеток-тряпок-кометов, уложу их и начну генералить
у нас с мужем все банально, я пришла в 10 класс в новую школу, а там ОН))) вот 24 апр 15 лет со дня первого свидания отмечали
MaryKo,действительно как сложно))))))))) рожающие коровы))))))))))ржу)))))
Всем добрый день)
мы вчера 2 раза гуляли, даж к компу некогда подойти было ... и сча думаем ... идти или не идти ...
Маш, а куда вы собираетесь? много читать сильно ...
neAngel, в кубу в игровую и еще в зоопарк там же в пятницу 29.04 в 11.00
MaryKo, ой как здорово! ))))) и про коров тоже 🙂

Я где-то писала нашу историю знакомства. Вообще мы и в садике в 1 группу ходили, и в школе аж за одной партой сидели целый год и в Челябинск в 1 институт поступили.... После школы не виделись, ну так может пару раз мимоходом. А после окончания института спустя года 3 случайно встретились на улице, оказалось, что живем в соседних дворах!! Решили, что неспроста это ))) И понеслось 🙂

Alekta, романтик планировался, но похоже его не будет, у мужа спектакль вечером ((((( (хотя узнаю, во сколько он с него планирует вернуться..... может по бокальчику винца выпьем 🙂)
5 скрытых :shock:
Энбе, Надя у тебя как в клипе  - ветер сморя дул что ли песня)))
А у вас ЛЕра, как в бригаде - мы с ... вместе))
классно так
Всем привет! Сколько событий сегодня в нашей деревне 😉

Егорку с шажочками!  :ура:

Аришу с годиком!!!  :рай:

Oльга Юрьевна, мужа с днем рождения!!!

Sofico, вас с годовщиной!!! Взаимопонимания вам, любви и долгих совместных лет жизни!!!

Энбе, бедняжки вы 🙁 выздоравливайте скорее!!!

Летняя, про весну хорошая новость, так уже тепла хочется настоящего  :smitten: Еще ведь свадьба предстоит в эти выхи, так хочется налегке пощеголять, а не кутаться... да и невесту жалко, если холодно!
MaryKo, в пт я в 11 может и пришла б в игровую) а в зоопарк как то рано мне кажется))) а сегодня во сколько?
MaryKo, Вот так из-за коров чуть свою любовь не пропустила)))
Мы тоже как-то мимо друг друга 3 года ходили)
Поступила я в институт и подружилась там с девочкой, а у нее старший брат, на 2 курсе на фотографии я отметила, что этот брат довольно таки симпотичный) И лишь в конце третьего курса у нее на дне рождении с этим самым братом мы и познакомились! И у нас все за одну ночь так закрутилось, завертелось, что не прошло и года как мы поженились! И меня до сих пор не покидает ощущение, что я его знаю всю свою жизнь, а ощущение это появилось с первого дня!  
Вот так и с подругой породнилась заодно)
К слову в тот самый вечер я знала, что встречу свою судьбу, аж мурашки побежали от воспоминаний :smitten:
MaryKo, про коров и правда весело)))

Sofico, ну у вас с мужем прям, видать,  судьба с садика была определена! здорово!!!
neAngel, Так в контактный зоопрак, кур гонять, да кроликов гладить! По моему самый подходящий возраст!
У нас история знакомства длоинная и запутанная, писать лень)) Вкратце: познакрмились в 11 классе, учились с 1 класса в одной параллели, потом разбежались, случайно с моей стороны и абсолютно не случайно с его стороны встретились на 4 курсе и теперь всегда вместе.
пошли мы погуляем в сад победы что ли ...
про зоопарк подумаю ... от живности ж аллергия может быть(((
Sofico, А вы случайно не в одном РД родились? :смеется:
У меня по жизни тоже есть такой человек, и в садики вместе и вшколе в одном классе и в институте в одной группе)
neAngel, в Кубе на 4 этаже  есть игровая и контактный зоопарк, ну планируем встретиться в 11.00, где, еще особо не обговаривали - а контактный зоопарк - это ж по желанию, мы вот не пойдем, во первых я сама не люблю животных в зоопарке, а во вторых, София после игровой уже подустанет, а у  меня на нее еще планы))) и вообще я папе сказала, что зоопарк и цирк, и животные притащенные домой с улицы - это его забота))) мне всех жалко, всех домой притащу))) :2funny:
Бригита, тоже здорово! За одну ночь решилась судьба)))

А мы тоже с мужем познакомились в общей компании, какое-то время просто привет-пока, у каждого свои интересы, но как выяснилось с первого дня знакомства каждый для себя отметил, что не против бы был познакомиться поближе 😉 Но я считала, что он жуткий бабник (ошибалась, но так казалось), а он считал, что я не буду с ним встречаться (оказался стеснительным и не особо решительным)... Так мы примерно год "косились" друг на друга, а потом как-то в начале лета на шашлыках на даче опять встретившись к компании, уже все точки расставили и вот уже почти 5 лет вместе!
Девочки, привет!

Так интересно про знакомства 🙂))
Мы учились в одном институте, встретились в компании, но каждый имел на тот момент вторую половину, а завертелось у нас после окончания учебы, встретились в июне, решили пожениться в июле, 6 сентября сыграли свадьбу 🙂)) Уже почти 8 лет вместе.
Бригита
Sofico, А вы случайно не в одном РД родились? :смеется:

неа, Наташ ))) вообще даже в разных городах 🙂
Егорку с первыми шажочками!   :mrgreen:

Аришу с годиком!!!   :smitten:

Oльга Юрьевна, Мужа с днем рождения пусть не забывает про тебя любимую и почаще дарит подарки!!!

Sofico, Вас с годовщиной!!! Живите дружно и долго))) да любите друг друга :smitten:

мы спали кошмарррр лезет похоже коренной зуб с низу там опухло и бугор такооой
ой как интересненько...)
а я со своим знакома уже тоже 7 лет, мы познакомились в парке Пушкина.........начали созваниваться, он жил в одной остановке от моего техникума, много его  друзей училось в моем колледже...он меня с ними перезнакомил, но строго обозначил что я его девушка, -типа он был в авторитете, я своих одногруппниц перезнакомила с его друзьями.......дружили чуть больше года, только потом отношения перешли на более серьезный уровень..)
а у меня купон из биглиона не использованный в буратино в парке пушкина в детскую комнату......ни кто случайно не собирается...? так бы вместе  сходили...)
Молодаямама,у меня тоже два
но мы пока не выездные
Энбе, нда жаль, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!
Как у вас интересно, такие истории у всех  :roll: Особенно про коров понравилось. Маш ты такая молодец все умеешь, все можешь и энергией плещешь  :mrgreen:
У нас все банально - познакомились в инете, через 8 месяцев поженились и скоро будет 8 лет со дня свадьбы))

На улке холод собачий, ветер очень холодный, мы выдержали минут 20 и домой потопали.

Oльга Юрьевна, мужа с днем рождения!!!
Sofico, вас с годовщиной!!!
Энбе, гоните этот ротавирус доместосом))

А у меня муж и  брат должны через час приземлиться в Египтусе, волнуюсь... 
Семицветик, у нас так же просто познакомились в инете через пол года поженились :смеется:
мы пошли погуляем и на стройку заглянем. Мы сегодня одни. Дед в больнице все еще бабушка тоже по больницам поехала и его навестит. Муж на работе а гостей что то нету
а мы на работе познакомились с мужем. Сначала встречались, потом не встречались-дружили 4 года, потом как то вместе новый год отметили и поехали в деревню продолжать праздновать за компанию с его братом и моей подругой (они встречаться начали), а потом снова стали встречаться и в итоге поженились. В общем к семейной жизни шли дооолго и весело, а теперь прикалываемся, что у нас кризис 7 лет  🙂
Света, не волнуйся, хорошее будет приземление у твоих мужчин! Сразу в лето прилетят!
да,на улице опять ветер ледяной( а солнышко так и манит на улку,обманчиво!
у нас рвота кончилась, начался понос, похоже таки цапанул вирус, только без темпы хоть,уже хорошо!
а я с первым мужем познакомилась в автошколе, со вторым-по интернету)) с третьим пока не знаю,где познакомлюсь  😀
Olga_Vishenka, Оля, я про прививки спрашивала, ты пропустила? Повторюсь... Мы АКДС еще не ставили, хочу ставить Инфарикс, но его не будет до осени, стоит сейчас поставить корь, паротит, краснуху, а потом АКДС, чтоб время даром не терять?
Семицветик, хорошая будет посадка, не волнуйся!
Усе прилетели, ура-ура!!! жара 27 градусов)) не то что у нас))
Бригита,ой,Наташ,не видела,ага,пропустила видать..
Инфанрикса не будет до сентября,да.
ставьте сейчас тогда прививки по возрасту какие у вас идут- корь,паротит,краснуха.
АКДС нашу то, русскую, не хотите поставить?
Семицветик
Усе прилетели, ура-ура!!! жара 27 градусов)) не то что у нас))

надеюсь, скоро и у нас будет празник)))
Olga_Vishenka, Нет, что-то боюсь я ее( Тогда поставим пока корь и т.д. Спасибо!
Бригита, я тож побоялась ее делать,опять же у кого как- у кого-то после нога отнимается)) а у кого-то все отлично, у меня две подружки делали своим деткам русскую акдс- пережили хорошо. но я не стала рисковать)) да и диатез у нас был, побоялась обострения.
а КПК нашу ставите?
Всем привет! Сто лет не заглядывала в темку, соскучилась по всем ))))