Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 24 из 38
блин,Макса рвет фонтаном,жуть,всю постель обрыгал((
вечером пил кефир и чебаркульский творог ел,все сегодняшнее
бедняжка мой(
MaryKo, Вдочках сыночках мне не понравилось, ни выбор, ни цены, ни консультанты! В Котофее в Молнии на Труда, не плохой выбор, и все такое красивое)) Еще Юничел на Чайковского есть, но я там не была!
Olga_Vishenka, Бедненькие((((( Температуры хоть нет?
Оль((( пусть все пройдет побыстрее
Olga_Vishenka, Жуть((
Надеюсь не ротавирус?
alesia, у нас не так все страшно 🙂. муж сказал, что Вася все равно подстриг лучше, чем когда мы с бабушкой стригли ))))))

Оль, жалко вас очень  :-|

я сижу, на сайте http://www.polyvore.com/ балуюсь - сеты составляю. вот оно общество потребления: ужо и не знаешь, чего бы прикупить к сарафнчегу, каких бы еще фуфысек добавить в полный шкаф. раньше одевались все в суньятсеновки и боты "прощай молодость" - и проблем никаких. )))
Бригита, трогаю,вообще не горячий. зато бледный ужасть(
Nordica, у нас первый раз такое.
Кузенька,Ты вот эту темку читала? Может что-нибудь полезное найдешь, надо что-то делать с вашим иммунитетом!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24352.0/topicseen.html
Семицветик, да фиг знает, темпы нет,он просто много творога слопал, и кефира выпил дофига,блин,может просто не переварилось?! наблюдаю...
Yozhik, клевый сайтик! возьму на заметку)
дала воды,вроде прикарнул, такой душок в комнате стоит,ого-го(
У нас было так,больше чем обычно поела и кувыркалась потом. Вырвало,но как то быстро все устаканилось
ЮлияМ, с первыми шажочками Егорку!!! :пятачок с шариком:

MaryKo, я рядом живу с кондитерской живу))

Olga_Vishenka, ой как жалко масика :-| пусть все обойдется!! мож продукты все таки неудачные...

я может тоже смогу в кубу :ура: а во сколько планируется?? нам часика в три дня-как раз не спим))
муж мне сегодня рассказал: у него на работе, где он вроде как устроился(писала уже) ему предлагали должность начальника отдела. в обед приехал к ним коомерс из москвы(у них там гл.офис) и начал рассказывать новый расклад-кто кем будет. и почему то какого-то молодого человека, который появился буквально сегодня первый раз сразу назначили начальником отдела. а мужа поставили менеджером.  :knuppel2: муж, после обеда звонит и говорит, что он не выйдет больше, по  понятным причинам-говорят изначально одно, а на деле по-другому... :knuppel2: так потом ему из москвы давай названивать и уговаривать,чтобы остался :idiot2: что таких людей они вообще в москву переманивают работать. и оклад обещают сразу поднять и все-все-все... конечно заманчиво вроде как оклад 30 + хороший процент с продаж. но то,что у них 7пятниц на неделе-это очень смущает. что за люди... и сегодня окончательно приняли решение за коркинский картон!!
а у нас чего то стиралка дурит... :sad: вроде поставила ее стирать, а она не постирала :idiot2: вот блин, не было печали... :sad:
Lizaveta, Конечно лучше работать там, где можно быть уверенным в будущем, и знать, что завтра начальство не поменяет своего решения!
Сломанная стиралка, это равносильно концу света по-моему :смеется:
В игровую вроде к 11:00 собрались!
конечно, сейчас у нас стабильность на первом месте стоит!!

Бригита
Сломанная стиралка, это равносильно концу света по-моему :смеется:

Наташ, и у меня 😀 мы за день столько вещей ухрюкиваем, что подумать страшно, если б не было стиралки...
но она пока еще стирает, ТТТ, но чето не то с ней творится.

в 11 м ы уже капризим и ко сну готовимся дневному. вот блин, не получается((((
Olga_Vishenka, Максимке не болеть!
Бригита, спасибо, читала... только что-то для себя не очень много информации подчерпнула
Кузенька, постарайтесь уехать на свежий воздух, в деревню, к озеру, на море, без разницы, главное из города!!! и будет вам иммунитет!!! :рай:
Кузенька, иммунорикс Кате прописали? Вообще никакой он.  В свое время бадью целю выпили - безрезультатно(.
Olga_Vishenka,Максику выздоровления пусть здоровеньким проснется!
MaryKo
Лумур, в сауну стартанем? за буйки?! :2funny:

не Маш, уже не успеем в мае закроют откроют в сентябре)так что поедем в баню)
Спали что то не очень, я ели встала в 6, сегодня к бабушке в гости а Степа и не думает похоже просыпатся)
На улице весной вроде пахнет :ура:
Lemyr, ты уже пробежалась?
мы спали вроде ттт, все-тки грешу на то,что ребь налопался,а потом гонял по квартире, перед сном,мож перебулындило все в желудке и наружу попросилось. седня на диетку его,полезно!
Olga_Vishenka
Lemyr, ты уже пробежалась?

ага, уже в душ сходила кофе пью))
Всем пламенный привет!

Поздравляем Аришеньку с первым Днем рождения!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34062.new.html#new

Лера-Sofico, вы на очереди! Страшно??? 😉
Всем привет!!

Lemyr, не перестаешь меня удивлять😉 Молодец!!!

Кузенька, Оль, как сказать...... Не знаю даже страшно-не страшно..... Летит время-то. И каждый День Рождения в семье это осознаешь и как-то тоскливо что ль становится..

У нас сегодня с мужем деревянная свадьба (5 лет). Вот вроде поженились только, а уже 2 карапуза да и вообще столько всего было - всего не припомнишь 🙂

Из того, что помню с предыдущих страниц:

Виолка - МОЛОДЕЦ!!!! Прям вот 5+ ей! Умничка!

Olga_Vishenka, поправляйтесь!

Uma, Мэрико, обязательно потом блузочку покажите 😉

Lizaveta, мужу удачного старта на картоне! Я была у них на предпр. (по работе), там только только оборудование устанавливали - мне так понравилось 🙂 Далековато только конечно. Служебный транспорт будет?

ЮляМ, с первыми шажочками вас!!!
У нас тут Саша в выходные подползла ко мне (я на кухне посуду мыла), вскарабкалась, встала около меня... Потом чик, отпустилась ...пошла ногами... Но после моего крика "ОНА ИДЕТ!!!!! САМА!!!" испугалась, опустилась на попу и снова поползла )))) Больше не повторяет ходилки 🙂 Ну я особо и не тороплю, пусть ползает пока 🙂

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!  :рай:
Самое главное-то не сказала!!!

Аришечку с Днем Рождения!!!! Йахуууууу!!!!
Yozhik, у нас тут недавно Софья... удалилась в спальню, дверь закрыла (мультики смотреть), через полчаса выплывает.... Подплывает ко мне (плавненько так) и томным голосом спрашивает: Маааааам, красивоооо?
Я смотрю - губы накрашены моей помадой. Но что-то еще изменилось, но что уловить не могу. Потом понимаю - челки нет!!! причем частями нет ))) Где-то есть, где-то нет. и на макушке частично сострижено.
В общем она у нас щас так и ходит. Особенно когда волосы утром в хвостики собираю перед садиком - эти выбритости очень в глаза бросаются. Исправлять там нереально ) Под корень 🙂 Вот такие мелкие стилисты-визажисты 🙂
Sofico,ну Софа у тебя вообще модница)))

мы спали чего то плохо под утро-сдается мне зубы снова лезут,виднеются уже.
кушает опять плохо.
Oльга Юрьевна, ага 🙂
С именинником 😉
Sofico,хихи, девчонки это круто)))
мы блин всей семьей ротовирус хватанули
первый раз такое
ужасужасный
надо все дома дезинфицировать? перестирать? игрухи перемыть?
Sofico,ой Лерочка спасибо большое)))))) бАлшой совсем стал))

Энбе,ничего себе,где вы так??
Энбе, ого,всем семейством прямо..
обязательно все-все перемывай,с дез.средствами!!!!
я вон щас тоже драила все,после вчерашней Максимкиной рвотни ночной,щас пойду соски-бутылки кипятить.
Sofico, вас с мужем с годовщиной семейной жизни!!!
Благополучия, терпения и любви огромной на долгие годы))
Энбе, выздоравливайте! ротавирус выводится кипячением и дезинфекцией с каким-то раствором. но повторно этой же разновидностью ротавируса, вроде бы, заразиться нельзя
Поздравляю Аришу с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Пойду почитаю...
Sofico, Поздравляю с годовщиной!!!! Желаю жить вам вместе долго и счастливо, в любви и согласии!!!
Oльга Юрьевна, А у тебя у мужа ДР чтоли?
Бригита,ага др сегодня 41 год исполнился)
Sofico,Лерочка я пропустила-поздравляю вас с Иваном с годовщиной-пусть ваша семья всегда будет такой дружной!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!  :smitten:

Энбе, хде вас так угораздило??  :shock: Лечитесь!
Oльга Юрьевна, Ну тогда поздравляю именинника и тебя с именинником!
Девочки, на улице уже кто-нибудь был? Там весна то пришла?