MaryKo, Вдочках сыночках мне не понравилось, ни выбор, ни цены, ни консультанты! В Котофее в Молнии на Труда, не плохой выбор, и все такое красивое)) Еще Юничел на Чайковского есть, но я там не была!
26 апреля 2011, 17:48
Olga_Vishenka, Бедненькие((((( Температуры хоть нет?
26 апреля 2011, 17:48
Оль((( пусть все пройдет побыстрее
26 апреля 2011, 17:49
Olga_Vishenka, Жуть(( Надеюсь не ротавирус?
26 апреля 2011, 17:50
alesia, у нас не так все страшно 🙂. муж сказал, что Вася все равно подстриг лучше, чем когда мы с бабушкой стригли ))))))
Оль, жалко вас очень :-|
я сижу, на сайте http://www.polyvore.com/ балуюсь - сеты составляю. вот оно общество потребления: ужо и не знаешь, чего бы прикупить к сарафнчегу, каких бы еще фуфысек добавить в полный шкаф. раньше одевались все в суньятсеновки и боты "прощай молодость" - и проблем никаких. )))
26 апреля 2011, 17:51
Бригита, трогаю,вообще не горячий. зато бледный ужасть( Nordica, у нас первый раз такое.
26 апреля 2011, 17:52
Кузенька,Ты вот эту темку читала? Может что-нибудь полезное найдешь, надо что-то делать с вашим иммунитетом! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24352.0/topicseen.html
26 апреля 2011, 17:53
Семицветик, да фиг знает, темпы нет,он просто много творога слопал, и кефира выпил дофига,блин,может просто не переварилось?! наблюдаю... Yozhik, клевый сайтик! возьму на заметку)
26 апреля 2011, 17:55
дала воды,вроде прикарнул, такой душок в комнате стоит,ого-го(
26 апреля 2011, 17:56
У нас было так,больше чем обычно поела и кувыркалась потом. Вырвало,но как то быстро все устаканилось
26 апреля 2011, 17:58
ЮлияМ, с первыми шажочками Егорку!!! :пятачок с шариком:
MaryKo, я рядом живу с кондитерской живу))
Olga_Vishenka, ой как жалко масика :-| пусть все обойдется!! мож продукты все таки неудачные...
я может тоже смогу в кубу :ура: а во сколько планируется?? нам часика в три дня-как раз не спим))
26 апреля 2011, 18:05
муж мне сегодня рассказал: у него на работе, где он вроде как устроился(писала уже) ему предлагали должность начальника отдела. в обед приехал к ним коомерс из москвы(у них там гл.офис) и начал рассказывать новый расклад-кто кем будет. и почему то какого-то молодого человека, который появился буквально сегодня первый раз сразу назначили начальником отдела. а мужа поставили менеджером. :knuppel2: муж, после обеда звонит и говорит, что он не выйдет больше, по понятным причинам-говорят изначально одно, а на деле по-другому... :knuppel2: так потом ему из москвы давай названивать и уговаривать,чтобы остался :idiot2: что таких людей они вообще в москву переманивают работать. и оклад обещают сразу поднять и все-все-все... конечно заманчиво вроде как оклад 30 + хороший процент с продаж. но то,что у них 7пятниц на неделе-это очень смущает. что за люди... и сегодня окончательно приняли решение за коркинский картон!!
26 апреля 2011, 18:10
а у нас чего то стиралка дурит... :sad: вроде поставила ее стирать, а она не постирала :idiot2: вот блин, не было печали... :sad:
26 апреля 2011, 18:31
Lizaveta, Конечно лучше работать там, где можно быть уверенным в будущем, и знать, что завтра начальство не поменяет своего решения! Сломанная стиралка, это равносильно концу света по-моему :смеется: В игровую вроде к 11:00 собрались!
26 апреля 2011, 18:35
конечно, сейчас у нас стабильность на первом месте стоит!!
Бригита Сломанная стиралка, это равносильно концу света по-моему :смеется:
Наташ, и у меня 😀 мы за день столько вещей ухрюкиваем, что подумать страшно, если б не было стиралки... но она пока еще стирает, ТТТ, но чето не то с ней творится.
в 11 м ы уже капризим и ко сну готовимся дневному. вот блин, не получается((((
26 апреля 2011, 18:42
Olga_Vishenka, Максимке не болеть! Бригита, спасибо, читала... только что-то для себя не очень много информации подчерпнула
26 апреля 2011, 18:46
Кузенька, постарайтесь уехать на свежий воздух, в деревню, к озеру, на море, без разницы, главное из города!!! и будет вам иммунитет!!! :рай:
26 апреля 2011, 18:52
Кузенька, иммунорикс Кате прописали? Вообще никакой он. В свое время бадью целю выпили - безрезультатно(.
MaryKo Лумур, в сауну стартанем? за буйки?! :2funny:
не Маш, уже не успеем в мае закроют откроют в сентябре)так что поедем в баню) Спали что то не очень, я ели встала в 6, сегодня к бабушке в гости а Степа и не думает похоже просыпатся) На улице весной вроде пахнет :ура:
27 апреля 2011, 01:05
Lemyr, ты уже пробежалась? мы спали вроде ттт, все-тки грешу на то,что ребь налопался,а потом гонял по квартире, перед сном,мож перебулындило все в желудке и наружу попросилось. седня на диетку его,полезно!
Кузенька, Оль, как сказать...... Не знаю даже страшно-не страшно..... Летит время-то. И каждый День Рождения в семье это осознаешь и как-то тоскливо что ль становится..
У нас сегодня с мужем деревянная свадьба (5 лет). Вот вроде поженились только, а уже 2 карапуза да и вообще столько всего было - всего не припомнишь 🙂
Из того, что помню с предыдущих страниц:
Виолка - МОЛОДЕЦ!!!! Прям вот 5+ ей! Умничка!
Olga_Vishenka, поправляйтесь!
Uma, Мэрико, обязательно потом блузочку покажите 😉
Lizaveta, мужу удачного старта на картоне! Я была у них на предпр. (по работе), там только только оборудование устанавливали - мне так понравилось 🙂 Далековато только конечно. Служебный транспорт будет?
ЮляМ, с первыми шажочками вас!!! У нас тут Саша в выходные подползла ко мне (я на кухне посуду мыла), вскарабкалась, встала около меня... Потом чик, отпустилась ...пошла ногами... Но после моего крика "ОНА ИДЕТ!!!!! САМА!!!" испугалась, опустилась на попу и снова поползла )))) Больше не повторяет ходилки 🙂 Ну я особо и не тороплю, пусть ползает пока 🙂
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ! :рай:
27 апреля 2011, 01:55
Самое главное-то не сказала!!!
Аришечку с Днем Рождения!!!! Йахуууууу!!!!
27 апреля 2011, 02:03
Yozhik, у нас тут недавно Софья... удалилась в спальню, дверь закрыла (мультики смотреть), через полчаса выплывает.... Подплывает ко мне (плавненько так) и томным голосом спрашивает: Маааааам, красивоооо? Я смотрю - губы накрашены моей помадой. Но что-то еще изменилось, но что уловить не могу. Потом понимаю - челки нет!!! причем частями нет ))) Где-то есть, где-то нет. и на макушке частично сострижено. В общем она у нас щас так и ходит. Особенно когда волосы утром в хвостики собираю перед садиком - эти выбритости очень в глаза бросаются. Исправлять там нереально ) Под корень 🙂 Вот такие мелкие стилисты-визажисты 🙂
27 апреля 2011, 03:11
Sofico,ну Софа у тебя вообще модница)))
мы спали чего то плохо под утро-сдается мне зубы снова лезут,виднеются уже. кушает опять плохо.
27 апреля 2011, 03:40
Oльга Юрьевна, ага 🙂 С именинником 😉
27 апреля 2011, 03:43
Sofico,хихи, девчонки это круто))) мы блин всей семьей ротовирус хватанули первый раз такое ужасужасный надо все дома дезинфицировать? перестирать? игрухи перемыть?
27 апреля 2011, 03:44
Sofico,ой Лерочка спасибо большое)))))) бАлшой совсем стал))
Энбе,ничего себе,где вы так??
27 апреля 2011, 03:44
Энбе, ого,всем семейством прямо.. обязательно все-все перемывай,с дез.средствами!!!! я вон щас тоже драила все,после вчерашней Максимкиной рвотни ночной,щас пойду соски-бутылки кипятить.
27 апреля 2011, 03:45
Sofico, вас с мужем с годовщиной семейной жизни!!! Благополучия, терпения и любви огромной на долгие годы))
27 апреля 2011, 03:46
Энбе, выздоравливайте! ротавирус выводится кипячением и дезинфекцией с каким-то раствором. но повторно этой же разновидностью ротавируса, вроде бы, заразиться нельзя
27 апреля 2011, 04:24
Поздравляю Аришу с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пойду почитаю...
27 апреля 2011, 04:29
Sofico, Поздравляю с годовщиной!!!! Желаю жить вам вместе долго и счастливо, в любви и согласии!!! Oльга Юрьевна, А у тебя у мужа ДР чтоли?
27 апреля 2011, 04:34
Бригита,ага др сегодня 41 год исполнился)
27 апреля 2011, 04:35
Sofico,Лерочка я пропустила-поздравляю вас с Иваном с годовщиной-пусть ваша семья всегда будет такой дружной!!!
27 апреля 2011, 04:40
Девочки, спасибо за поздравления!! :smitten:
Энбе, хде вас так угораздило?? :shock: Лечитесь!
27 апреля 2011, 04:40
Oльга Юрьевна, Ну тогда поздравляю именинника и тебя с именинником!
27 апреля 2011, 04:41
Девочки, на улице уже кто-нибудь был? Там весна то пришла?