Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 22 из 38
Все привет! 🙂

Я как обычно и на великах хочу (но 30-го не могу) и в игровую хочу (а там ползающим деткам интересно??)
Sofico, мы тоже все еще ползаем, я думаю интересно, мы и в песочнице ползаем
Мы 3 мая уже работаем и вроде все работают, 30, 1,2-выхи.
Маш, 30-го вроде встреча будет форумская, не пойдешь?
Рушана,
Рушана
Маш, 30-го вроде встреча будет форумская, не пойдешь?

нее непойду, чет настроения нету в много народу идти)))
а с вами с удовольствием, вы ж не много народу, вы родня)))))
Да там отсилу человек 10 приходят) я там потанцевать хочу
Давайте 29 мая в 11 утра в игровой кубы?
ну давай2те с датой определяться тогда в игровую? я посмотрела в инете, вся страна отдыхает - 30,1,2, а 3 рабочий день)
когда - 3мая?
          29 апреля?
          4 мая?
в 11.00 это наверно точно?
Рушана
Давайте 29 мая в 11 утра в игровой кубы?

я +
MaryKo,рановасто канеш но в целом мы могем))
только в аперле 29))))))))))))) в мае че мы будем делать 29 неизвестно пока))))))))))))))
Девы а почему в 11? В 12 уже обед есть надо будет моя там устроит если не накормить то... если мне удастся выбраться))
Опять сложно собраться и подгадать время, удобное для всех... вот у нас обед позже гораздо и в 11 самое то в игровую!
Мне удобнее всего 5 мая.
До конца апреля вся загружена, 29 - д.р. у мужа, 30 свадьба у подруги! Подготовки куча...
Мы могем в 11 +- час
И мы хотим в игровую. Но на этой неделе точно никак. Мы с глазом контактные 🙁 Если надумаете на следующей неделе (хоть 3, хоть 4), то мы присоединились бы.
Насчет коллажа: тогда займусь этим делом на выходных. Зря чтоли куча журналов беременючно-мамских валяется?! 🙂
а вот насчет изменения отношения - прям не знаю. Я в этот раз тоже расслаблено отношусь. Вон до врача только на 3 день кашля добрались. И то только потому, что он Кате реально не дает спать. Закаливаться мы просто не можем начать, тк перерывы между болячками маленькие. Но, надеюсь, что летом все изменится и вернемся мы в город самые здоровые!
А вообще мне Катю жалко, тк ей явно общения не хватает. А с больными никто же не будет играть 🙁
Кто мешает собратся и 29 и 5? Нас все равно в итоге человек 5 придет, у всех свои заботы
Незабудка, ух ты, и моего любимого др 29-го апреля))) Какие мы с тобой Саши с мужьями 29-апрельскими)))

В игровую хочу, но не пойду( В будний с ребенком не выбраться.

Кузенька, а вас же аллерголог-иммунолог наблюдает, что говорит?
тогда 29.04 в 11.00 к кубе))
а если получится и 5 придем)
Яна, возьми с собой покушать? нам тоже перекус нужен будет, а то мы уснем на обратном пути и довечера))
Alekta, ксюник - хозяюшка! Все в дом 🙂

такс... Я на встречу общефорумовскую тоже в этот раз хотела... И на великах... Пора клонироваться 🙂
Летняя, да ничего она нам не говорит. Назначала виферон на месяц и ирс-19. Мы проставили, пробрызгали. Ну и зиртек месяц пили и пульмикортом дышали. Этот месяц не болели. С ее разрешения поставили прививку и все понеслось по новой... В субботу снова к ней пойдем. Посмотрим, чего скажет
Летняя, да уж точно 😉 А твоего мужа не Дима зовут? Тогда бы точно было 100% совпадение)))

Согласна с Рушаной, всем собраться за раз не реально, у всех дела, режим и планы разные...
Ну мы тогда не 29, а в следующий раз присоединимся с удовольствием 😉
Всем привет
Я своей как то пару раз по попе дала, вот только она все равно ниче не понимает( та еще бандитка растет, Сашку долбает, доводит, бесится, чертяка)))))
Мы мало слов знаем, говорим ке-ке(ку-ку), мама, где, дай, мня-мня(меня) ну и ав-ав (это все животные) а недавно готовила обед и мыла курицу, так Светка прибежала увидела ее и кричит на курицу ав-ав, я ржала минут 10
А еще мы билеты купили до Новороссийска на 4 июня! Но поедем оттуда в Джемете
я буду на 29 число в игровую настраиваться, а там уж как получится. Она ведь платная? сколько стоит час?
Кузенька, а вам по возрасту ничего особо и не назначишь( маааленькая. Но так жалко частоболеющих козявочек! Спроси у нее про имунорикс что-ль, он нового поколения, хотя вам опять же рановато, да и он еще со вкусом лесных ягод, млин, кто придумал?   :idiot2:

Незабудка, нет, у меня Алексей муж. 🙂

МишкаПанда, как ремонт? А Джемете, это куда?  :не знаю:
Alekta, класная линеейка!!! прям про тебя!
игровая стоит 130р в будень, и 150 в выходной, т.к мы идем 29.04 то 130р
девочки может кто знает -  там карточкой расплачиваются - планета смайлс, так вот я например смогу своей катрочкой оплатить несколько подряд деток? тчоб ну например НАташе Алекте еще и карту не покупать щас, меня давно этот вопрос интересует, спросить не укого, одни ходим мы туда)))
Летняя, ремонт медленно идет своим ходом
Джемете это  рядом с Анапой
у нас есть карта, и вроде даже не одна, прихвачу, если найду 🙂
ну мы своих двоих по одной карте оплачиваем
Рушана
Кто мешает собратся и 29 и 5? Нас все равно в итоге человек 5 придет, у всех свои заботы

да, давайте так, так мы хоть в какой нибудь день выберемся)
На форуммскую встречу не иду, я там никого не знаю))но это не главное я 30 остаюсь в Ч и сразу приеду с вещами тк 1 рано утром еду в Быстрай праздновать др сестренки(которая на самом деле моя тетя но так как всего на 2 года старше то сестренка, :lol: короче родная в доску) а вещей дофига+ двди :idiot2:,муж отвести не может он 29 едет с работтой отдыхать, так что Маш я на великах в силе) а еще мы же собирались когда Ума приедет в мае пойти в клуб так что я  там и попляшу 🙂
Yozhik

а ну все тогда я спокойна! Юля вы пойдете29?
Lemyr, хорошо, велики в силе!
MaryKo, да вроде. Если меня не съедят до того времени.
блин. меня похоже переклинуло вчера конкретно, сижу ем весь день и чувство сытости не ощущаю :knuppel2:
Юля, :ура:
меня тоже переклинило, я уже второй час за компом туплю, ничо делать не хочу
А мы сколько в игровой по веремени будем часик?
Lemyr
А мы сколько в игровой по веремени будем часик?

мы думаю да, нам потом еще к папе на работу зайти надо, показаться какие мы красивые)) а то нас там уже забыли))
всем привет
ЮлияМ, Я тортик у Лены заказывала, которая на праздник нам делала, Яны подруга, если надо скину контакты!
MaryKo, Мы в Игровую 29.04 в 11:00 хотим и очень постараемся!
Кузенька, Катюше скорее пойти на поправку! Коллаж обязательно сделай, помогает, проверено!
низнаю, мы в кубу часа на три собираемся, на час дольше ехать будем 🙂
так что мы припремся к 10
Мы в ПК зря сходили( Тетенька, которая манту ставит в отпуске, наша участковая вообще не известно где... Зато погуляли)
mysia, Olga_Vishenka, У меня к вам вопрос) Если я хочу АКДС ставить Инфарикс, а его не будет до осени в аптеках, есть смысл сначала поставить Корь, паратит, краснуха, а потом АКДС?
Yozhik

так можно за всех по одной карте заплатить...
Незабудка, ну у меня там какие-то остатки на всех карточках - где 20 рублей, где 30. но найду, наверно, только последнюю %).