Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 21 из 38
Девы, привет!
Егорика с днем рождения, Наталину с годовщиной свадьбы, заодно и Рушаниного супруга с ДР). Всем счастья!

alesia, ты, когда уезжала бабушкам, какой наказ давала про ночной сон и ночные кормежки? Я до сих пор голову ломаю, что делать. Посоветуй)))).

mysia, не поверишь, тоже сегодня джинсы покупала, ток пришлось детские брать 😀 Правда самый большой размер, но радости все равно мало от этого. Отощала))). Придется наедать как-нить мясцо).
Доброе утро!
И пусть на улице мерзкий мокрый снег, все равно весна победит)
Машуля-тренер отчитываюсь 2 км, даже не ожидала что организм так раз этому будет!
МариКо я тоже могу в суботу на великах, только я с большой сумкой буду там можно её где нибудь оставить?
Так приколько :angel: Степаша встал залез к отцу, говорю буди папу так он его целует открытым ртом вот это любовь :roll: мне бы точно заелах ну или укусил чтоб подоходчивее было :lol:
Ума, я бабушкам сказала чтоб к еде по ночам не приучали, ибо не хрен ночью есть) спал всю ночь, первую ночь три часа капризничал и маму требовал, а потом спал как миленький) щас спит отдельно в комнате с братом и иногда только водичку пьет из поильника)
alesia
девочки, как хорошо когда они спят зубами к стенке)) я ж сегодня так взбесилась, когда они подрались изза машинки что открыла окно и ее туда отправила! так они объединились против меня и шушукались остаток дня, друг друга подговаривали и смотрели искоса))) внешний враг им нужен был, сразу подружились)))

оо у нас тоже вечные драки из-за игрушек, причем реально дерутся... Славка ей ничем играть не дает, грит моё.. а та забирает в наглую у него... и так весь день :uglystupid2:
Бригита
Yangorod, Я стараюсь не париться)) Маша говорит "ка" и "га" очень отчетливо и с разной интонацией, будем считать что это слова :смеется:
А наш логопед написала в карте группа риска по ЗРР  :-|

Славка в 2года не говорил ЗРР, в 2,5 начал потихоньку говорить, сейчас болтает без продыху- голова пухнет :razz:
Uma,Лена чего там тебе наедать надо?? Не надоооо!

я вот худею.После 6 не ем.Все равно тяжело худеется(
у меня Даша пытается только повторять за всеми слова но пока плохо получается.Например пока-говорит кока и рукой машет.Мяу очень четко говорит,вот мама и папа не хочет говорить((
syclon, они у меня могут играть вместе, но с учетом наличия внешнего врага, а так постоянно друг друга мочат)) правда я им игры придумываю типа: илья мастер по ремонту машинок, а егорик заказчик, и егор тогда сам тащит ему все что сломано)) если илюха хватает чтото егоркино я объясняю что это наверно сломано))) кстати нам комбез очень понравился, спасибо еще раз)
Всем здрасти!
Мы на манту собираемся, что-то погода судя по градуснику не акти((( Что одевать-то?!
Сейчас посмотрела нашу табличку у нас в мае столько именинниц!!!!!
Бригита,  http://www.zakalivanie.ru/detail.php?ID=7776 вот тут про одевание по температуре)
да девчат надо встретиться в хорошую погоду в выхи в парке alesia, тогда сможешь увидеть пяткувгрудь 😀
Oльга Юрьевна, а когда операция?

Alekta, принимай нас в компанию утренних плохоежек. Не хочет ничего, кроме молока, даешь кашу, например, она съедает 5-10 ложечек, запивая почти стаканом воды/компота. Будет отворачиваться от ложки, пока не дашь попить. Вот чуча.
Про соски кефирные - должна быть с большим крапаном, например, крест накрест разрезана.

alesia, классно валяются, нагулялись и балдеют))))

Ко мне Монастырский Хлеб пришел, который раз в жизни пекут. Кто-нибудь пек уже?
Бригита, Наташа, а ты где торт заказывала?
Yangorod
да девчат надо встретиться в хорошую погоду в выхи в парке alesia, тогда сможешь увидеть пяткувгрудь 😀

еще тепла бы дождаться, сейчас на 74.ru посмотрела, там опять дожди]
Всем привет!
Мы с утра в больницу уже смотались. Надо нам конкретно что-то делать с иммунитетом. Опять коньюктивит где-то словили. Сказали нам к песочнице даже близко не подходить! Обломали все катино счастье. Горло красное, но не критично, хрипов нет. Откуда кашель- не понятно. Грешат на рефлюкс. Опять кучу лекарств назначили. Сейчас завою.

Ладно, хорош огрустном! Мы с мужем вчера в Галилео в Фокусе ходили. Ничего так, прикольно. Детки все вообще в восторге выходят. Кто не был, советую со старшими сходить.
меня уже трясет от засыпаний-ребенок поспал ровно 15 мин переложила-тут глаза опа! открыла и не спим.
Летняя,мама анализы сейчас все сдаст и назнчат-думаю не будут тянуть,там бляшки очень опасные(
Летняя,прикольно про хлеб, а как он ктебе попал?
Лемурчик, давай ко мне тогда за великом приезжай, и сумку оставиш у меня, с Рушаной и тобой и мной поедем тогда, еще есть желающие на велик?

В игровую во вторник 3мая? в 11.00 - 11.15 в кубе? как ?
а я ычера чуть не померлаа, давление поднелось, голова разболелась, ташнить начало, потом вырвало и еще мысли путались, а потом еще и правый глаз перестал видеть, точнее глаз сам по себе видел, а вот с левым картинку не состапвлял, такой ужасс, вообщем вчера вечером была трупом, сделали предположение что меня продуло, плюс к этому еше и софию много носила на руках, и короче похоже маленько нерв в шеи пришемило, пока все отпустило, но хожу как по голове ударенная и персеном оппитая))) гулять наверно не пойдем, дома посидим
Оля кузунька - сдела коллаж.- здоровый ребенок, вдруг поможет., а ты вериш в бабушек?
Летняя, я пекла, но результат не помню. А вообще я не верю во весь этот "спам"
Оля-лемур, а в шоке! Поражаюсь твоей силе воли. На великах хочу! Только что-то я запуталась: в субботу или в воскресенье? Надо же Катю заранее пристраивать.
Кузенька
На великах хочу! Только что-то я запуталась: в субботу или в воскресенье? Надо же Катю заранее пристраивать.

в субботу впримерно с 17.00 или раньше, но не раньше 16.00, я по крайней мере могу
вчера были в Кубе - класс, нам понравилось, только муж мне булочку не купил (хныкхнык), типа неча на ночь булки жрать.
поддерживаю предложение по совместному походу. там и в зоопарк можно сходить контактный, и игровая хорошая. И страшего можно в лабиринт загнать - халява.
Кузенька, как жалко Катюшку 🙁, скоро лето, выезжайте из города, оздоровитесь!
только 3-е - праздничный день, народу много будет?
может, на этой неделе выберемся? только не знаю, во сколько лучше.
MaryKo, в бабушек не очень верю. Но от безысходности готова, наверное, на все.
Коллаж - это хорошо. Только, насколько я поняла, это дело не быстрое. Его же потом убрать, забыть и найти надо...
Кузенька, необязательно прятать и забывать 🙂
просто как-то надо перестроиться вам с одной программы на другую - так что и коллажи, и бабушки, и святая вода - все подойдет.
у меня дети болели осенью, так у меня уже реально паранойя была на эту тему - чуть кто чихнет, я начинала паниковать, а дети при виде паники старательно болели. Сейчас я гораздо более пофигистически к этому отношусь - ну захрюкал ребенок, нос промыли и дальше жить в обычном ритме. И как-то все проходит, не начавшись.
Yozhik, 3 еще выходно? да?, ну давай те догда 4, а я думала что отдыхают 30,1,2 а 3 на работу всем))

Оля, коллаж его на видное место надо поставить, чтоб смотреть регулярно и питаться энергией, это письмо прятоть надо))
привет всем! только читаю вас, писать неохота и некогда-с утра до вечера играем с пластилином -лепим, мнем, лепим, мнем:crazy2:
Кузенька, зачем коллаж прятать? пусть висит и шлет лучики здоровья Катеньке. Может вам процесс закаливания потихоньку начать?  Блин! очень жалко вас! у меня у подруги тоже дочка 2 недели болеет и 4 дня здоровая-мы так редко видится с детьми стали, я все больше одна езжу теперь к ним((
я за Кубу на этой неделе, потому что на праздничные майские скорее всего поедем оздоравливаться в Чебаркуль (так наш папа говорит ^-^)
а что за письмо надо прятать? я видимо  в танке..
29.04? можем и так? в день свадьбы принца))))
письмо счастья)) написала чего хочеш и спрятала, а оно сбылось потом)) а ты его нашла и порадовалась) :smitten:
MaryKo,аааа, теперь ясно))
и на велике очень хочу с вами))

мы вчера в гостях на дне рождения очередной бабушки были, приехали домой-муж все жаловался что сумка моя и пакет тяжелые, а я удивлялась-с чего, думала он прикалывается. Сегодня с утра полезла разбирать их а там..картошка! Ксюник играла в коридоре рядом с мешком картошки, вот и переложила часть :2funny:
MaryKo
Летняя,прикольно про хлеб, а как он ктебе попал?
Лемурчик, давай ко мне тогда за великом приезжай, и сумку оставиш у меня, с Рушаной и тобой и мной поедем тогда, еще есть желающие на велик?

Давай) ближе к субботе напишешь куда и как мне добраться, ты давай к субботе попровляйся!
Кузенька
Оля-лемур, а в шоке! Поражаюсь твоей силе воли.

:ой засмущали: спасибо)мне правда в удовольствие, поэтому не лень наверное. Да, надо скорее лето, Катюшу на свежий воздух-заряжаться здоровьем!
Про колажи кстати тема))мы один раз на работе на тренинге делали, меня еще за него ругали потому что у меня получилось что ребенка хочу больше чем работать))

Alekta, Ксюня настоящая хозяйка - все в дом, все в дом!!!
приветик всем!!
Lemyr, спасиюо, надеюсь восстановлюсь)! ближе к дате спишимся, звонимся, договоримся!
Мэрико, ты чего? Развалиться вздумала)) я тут план продумываю совместного посещения парка))) не знаю как получится, но сегодня мне преподавательница на хвост упадет, тогда в машину уже никто не поместится, а вот когда ее не будет тогда могу вас взять на борт)
Ой девочки хотим в кубу возьмите нас плиз. Только кому не трудно напишите потмо в личку когда восколько и где. Я на форуме редко сил и времени пока нет. Перечитывать не смогу.
Пожайлуста напишите когда и как договорились
Всем привет! Всем болеющим желаю выздоровления скорейшего!!!

На счет игровой - мы с Ритой присоединимся 😉 Свисните кто-нибудь, как определитесь с точной датой и временем!!!
Наталина, ок, я тебе отпишусь как решим,)
Алеся, не знаю чего эт так со мной, наверно просто я оказалась не из металла, как думала)))а на борт мы то за, очень за!!!
Alekta, Ксюник ни где не пропадет :2funny:

я тоже с вами везде хочу, но на этой неделе не могу, будем праздновать