Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 19 из 38
Ни финты вы поспать, мы в 7-30 встали и вот только сейчас укатала на сон. Теперь надо за уборку приниматься.
Всем добрый день)
мы вернулись из безинтернетья)))
Семицветик, как я тебя понимаю. только мы с полседьмого на ногах. и только-только уснула она (((
Завидую я всем долгоспящим... я сама сова, поэтому такие ранние подъемы настроения мне не прибавляют
Доброе утро!

Бригита, Маняша-именинница хороёшенькая!  :smitten: Тортец с какой начинкой в итоге сделала?
Я ж наш так и не показала - вот он

Nordica
Ох,мы после майских решили анализы сдать и на прививку,я уже нервничаю понемногу

Ир, не надо так настраиваться. Поверь, если ты будешь спокойна, то Агния все эти прививки даже не заметит! Все хорошо будет!

Рушана, мужа с днем рождения!!! Скажи, как ему повезло с женой и сыном!  :смеется:

Наталина, С Бумажной свадьбой!!! Взаимопонимания и терпения вам обоим, а страсти ваши пусть кипят, но будут мирными!  😉

Ольга Юрьевна, у нас та же ерунда со снами. Вчера проснулась пол-десятого, был 1 сон, а сегодня пол-восьмого, значит 2 будет. Вот и все)))

neAngel, эт хдей-та вы отдыхали?

Наташа, Саша, тортики - обалденные!!!
Бригита, Машенька - красавишна 🙂

Бригита, Маняша прелестна! такой ангелок )))
Наташа, Саша, тортики чудесные! очень жалею, что мы не заказали на Катин годик. но нам бы с мужем вдвоем не осилить такой
Летняя, а ты где торт заказывала?
ЮлияМ, в Миреле. Начинка из легкого бисквита, взбитых сливок и фруктов разнообразных. Рисунок тоже сливками выполнен.
Наталина, С ГОДОВЩИНОЙ!!! Любите друг друга и не ругайтесь!!!!
Kot Leopold, С возвращением, я уж было вас потеряла))
Летняя,Sofico,Кузенька, Спасибо большое!!!
Летняя, Сверху сливочный крем, между кормами какой-то шоколадно-сливочный, тортик ооочень легкий и вкусный!
У вас очень красивый тортик был!
Lemyr, Бумажная свадьба это 3 года. Ничего ведь ,что я за Наташу ответила)
Sofico
У нас кстати в среду 5лет ) браку.

и у нас в среду, но только 10 лет. 🙂
Юльчик, ого )))
Бригита, бумажная это два года 😉 кожаная три
всем доброе утро!
А у нас будет восковая осенью 🙂 четыре года тобишь 🙂 я надеюсь мы ведем в этом году сил уже нет. У нас сегодня строители работают отделывают сайдингом.
Привет! А мы уже 3 дня ложимся в 10 вечера, а встаем в 12-30 дня. Днем спим 2 раза по пол-часа.

Всех с праздниками!
у нас летом 20 как мы познакомились)
Астрочка, ничего вы поспать

Мы ложимся в 9, а встаем в 8
ЮлияМ, с первым годиком вас! :smitten:
Летняя, у мамы)
похвастаюсь, лиска уже знает и называет 12 букв, мы в выхи на камеру записали, так шкодно)))
ЮлияМ, с первым Днем Варенья!!!
привет всем!
мы тоже рановставшие сегодня,в 7 утра проснулся и меня поднял,щас вот тока уснул на дневной сон
мы сходили к кардиологу, шумок есть, дали талон на узи сердца,поедем делать...
Yangorod,neAngel, спасибо!
Бригита
Lemyr, Бумажная свадьба это 3 года. Ничего ведь ,что я за Наташу ответила)

Yangorod
Бригита, бумажная это два года 😉 кожаная три

понял. спасибо девочки))
У нас в августе 5 лет свадьбы как время летит :lol:
ЮлияМ,Егорку с первым годиком!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Yangorod, Точно, вот я клуша, спасибо, что поправила)
Астрочка, Ничего себе вы поспать
Oльга Юрьевна, Вот эта дата, всем датам дата!!! А у нас в Машин ДР было 5 лет как знакомы)

ЮлияМ, Юлечка, С 1 ГОДИКОМ Егорушку!!!!!! Здоровья, улыбок и много игрушек!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

ЮлияМ, славного мальчишку с первым годиком! урра!

Астрочка, ты разбиваешь мою душу! нам с нашими 7 часами ночного сна... эх...
ЮлияМ,Егорку с первым Годкиом))
Oльга Юрьевна
у нас летом 20 как мы познакомились)
шикарная дата! :mrgreen:
А у нас через 2 месяца 8 лет будет. Это какая интересно свадьба?

neAngel, Ну крутая у тебя Алиска, выкладывай видео всем на зависть))
привет привет!
а мы сходили в игровую в буратино - ниче так я почиму то ждола худшего, а оказалось - нормально, но в кубе мне все равно больше нравится))) :ура:
Лера моя попа уже отошла и готова к новым поддвигам))) пресс не буду сегодня качать- сил нет, тощила софию сначала с плеханова до пушкина парка,а потом с парка до площади, пешком совсем чуток походила, грит -взи взи  и в рев...  :лялька плачет:а еще потом с остановкиии несла, ооо эти спящие 12кг в одежде жесть,  :uglystupid2:так тчо план я точно выполнела , как минимум на руки))) и спину.
И так давайте собираемся в игровую - куда? когда? во сколько?
на великах - в субботу в 17.00, можно пораньше, но не раньше 16.00 - всем удобно? кто поедет? у кого термос есть еще))

Рушана мужа с ДР, что решила подарить вместо лодки?
Наталина все наладится,))) :пятачок с шариком:
все вроде вспомнила,

ааа Саша летняя с первой помощью пока тишина нас тут чет я пока 4 насчитала, потом помучаю кто в списке маленько еще)) а в др темке тишина.

Спорт - наш друг, работаем над собой дальше!!!!!
Дарим фотоаппарат, раз лодка не нужна
Семицветик, Жестяная)))
Yangorod
Семицветик, Жестяная)))

Это чтож банки консервные дарить надо?))
Семицветик
Yangorod
Семицветик, Жестяная)))

Это чтож банки консервные дарить надо?))

наверно и открывашки спрятать))))
Семицветик,Подносы, противни, формы для выпечки, а также кухонную утварь, бытовые электроприборы. Все это добавляет уважения к хозяйке дома.  Типа союз становится прочней)) теперь он из жести)))
Девочки спасибо за поздравление. Да пошол гад на мировую)))))))))
ну я еще припомню ему((
я устала сил нет. Встали в 7 утра погналис  мелким на северок к свекрам, потмо там мелочь оставила сама на учебу на теорию потом обратно на северок потмо погуляли и вот только домой приперлись :crazy2: я реально именно такая :crazy2:
хорошо что заказала все готовое. Само просто нет сил даже салат сделать сижу ноги дрожжат.
Бумажная ага 2 года.
В 16-45 была регистрация так что уже почти скоро)))))))
Наталина, с годовщиной!
Пусть ваш союз с каждым годом только крепнет

Рушана, мужа  с ДР!

Я хоть на балконе порядок навела, пока Егорка спит
теперь ждем шары, когда привезут....
ЮлияМ,пасибочки :smitten:
MaryKo, я за Кубу. мы можем днем где-то с 2 до 4-5 часов. всем, наверное, неудобно в это время  :ой засмущали: так что решайте, а мы, если сможем сдвинуть сны, то присоединимся
мы как раз с 2 до 4 спим ...