Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 20 из 38
девочки что на улке кто знает?
Oльга Юрьевна,ветер
я вижу ветрище,а так хотелось погулять)
Привет всем!С прошедшими праздниками!Яна,ты МОЛОДЕЦ!!!!Я просто обалдела от твоих куличей.
Наташа,Машенька хорошеет очень миленькая стала! :рай:
Наталина с годовщиной свадьбы,вас!Не переживай все перетрется.Сгодами ума и мудрости больше становится(по крайней мере у женщин 🙂)!
Рушана мужа с днюхой!Пусть все желания сбудутся (с такой женой это не проблема 😉)!
Я вся в расстройстве,опять толстеть начала,подруга по магазинам меня позвала пройтись(я сопротивлялась,деньги на платья для проката нужны :idiot2🙂,в итоге купила самые большие джинсы в отделе,ужас!
Мы сегодня гуляли,ветер есть.У меня Анна молодец,2 раза спит,как часы в одно и тоже время.Мы с ней 2 раза гуляем.Короче у каждого свой повод для расстройства.
Девочки, кто нибудь знает когда будет весна теплая а? Этож безобразие, замерзли как цуцики..
меня все помощники покинули, с детками одна, они такие молодцы, все понимают и помогают, Илюха полы моет, мелкие поручения выполняет) а еще в носу ковырятся научился)) сегодня гуляли в парке, познакомились с девочкой 1,10 мес, она даже имя свое не знает! Илюха к ней подошел и говорит: я Илья! Я Илья! А она глазами моргает и молчит))) а еще мы ходим без коляски, с рюкзачком-поводком, уже вырос малявка)

Какие у вас новости? Как растете? Как гуляете? Какие слова знаете?
alesia, девочки, привет!!!

Моя много слов знает/повторяет. Но если в лоб спросить, да и еще чужая тетя, не скажет ничего)))

А так многие слова повторяет, имя свое полное, но все звуки четко выговаривает, конечно.

Со старшей было много ожиданий, а тут только и успеваем удивляться, что она уже и это и то умеет.
Очень у нас приветливая девчушка, все время "Пьивеееет!" кричит в Скайп и машет)))

А я тут йогой занялась, да только мысль меня не отпускает. Ведь для православного чела - это ведь грех поди?
alesia, У меня тоже мало говорит, так то все понимает. И знает, что она Валя на себя ладошкой показывает в грудь бьет))) но чтобы имя произнести увольте)) говорит что ей один год, но не всем и уж тем более не чужим :не знаю:
alesia, Ну чтож ты так может девочка просто опешила, растерялась)))
Мы пока ничего не говорим и слова логопеда в ПК, что ребенок в год должен говорить 10 слов привели меня в шоковое состояние.
Я купила книжку "Учимся говорить" так вот там написано, что в год 1!!! слово, в 1,3 6 слов, а в 1,8 7-25 и ну и дальше больше! И сердце мое успокоилось)
Бригита,ну мы 7 слов то знаем просто не часто говорим Бригита, и вы будите в год моя вообще почти в молчун была период такой что ли... мне логопед сказала что все оку нас и по возрасту так что и ты не парься
Yangorod, Я стараюсь не париться)) Маша говорит "ка" и "га" очень отчетливо и с разной интонацией, будем считать что это слова :смеется:
А наш логопед написала в карте группа риска по ЗРР  :-|
Бригита,блиин Наташ они всем в группу риска пишут если по табличке не вписываетесь.Ты чего? Начнет говорить-будет с утра до вечера болтать,Вспомнишь это период))

у меня мама сегодня легла в больничку,грит условия там ужасные((
Oльга Юрьевна, Да конечно заговорит, просто как обычно хочется всего и сразу)
А где же у нас больницах хорошо?!(((( У меня бабушка недавно лежала, так говорит, что даже за то чтоб утку вынесли оплату просят, вообще обалдели(((
Мамочке твоей желаю, чтоб все хорошо прошло!!!!
Рушана, Что там с конкурсом про сон который? Вам подарок дали?
а  у меня Даша какой то бандиткой растет,вот с утра встает как будто ключик в попе повернули и понеслооось) Везде лезет,ругается на кошек( вот с меня пример берет,надо исправляться) А еще прям не знаю что делать-залезает на диван и носится,я подхожу-она садится,только отвернусь-тут же встает  и по новой как метеор по дивану,мое-нельзя,смеется-думает что я с ней играю,сегодня по попе получила-только тогда успокоилась,а мне прям не по себе((
Oльга Юрьевна, Хулиганка Дарья)))
Маша тоже непоседа, еще взяла привычку кусаться, когда на руках у меня сидит, всю руку искусала!
У нас оба по кровати носятся, страшно конечно, но я стараюсь не смотреть на это безобразие и тогда вроде как и не страшно))
А мы не говорим свое имя и на себя не показываем.  :не знаю:
Oльга Юрьевна,не по себе от чего?)))
по попе что дала чтоли?
моему частенько уже стало прилетать))) а по другому ни че не понимаем(((((
Oльга Юрьевна,в какую больницу то положили?
Oльга Юрьевна, я своему щас тоже по попе надавала, блин,разорался,как режут его,взбесил прямо,ну и прилетело ему(( мне терь стыдно((
я своей чисто символически а-та-та а иногда говорю пошлепай себя по попе ты плохо себя вела она шлепает :2funny: а если молодец по голове себя гладит :смеется:
Наталина,ага потому что по попе надавала(
Yangorod,на Черкасскую в сосудистую хирургию.
Olga_Vishenka,во во мне тоже стыдно((
Девчат ну у вас девочки же. А у меня разбойное нападение( меня лупит только в путь засранец этакий. То пультом по роже моей нежной то крышкой по ногам орет топает ногами руками. На улице сеня упал прям и давай визжать(( ну как не залепить то за аткое.
Меня вообще не в авторитет ни как не ставит(( вот папа то да автортет. Тот только зыркнет ребенок золото а мама че мама гавкает в воздух как пустолайка (( пофигу все равно через минуту обцелует да оближет)))
можно пить ее кровушку(((((((((((
моя с утра тоже как с моторчиком носиться начинает. В последние дни вообще или на руках у меня или на полу с истерикой(( в гости приезжаем-не ребенок, а золото и никаких капризов. По попе даю только когда на подлокотник дивана лезет и с него в шкаф-подлокотник на липучке и частенько отлипает-боюсь что упадет с высоты, а так терплю...папа не авторитет у нас тоже((
говорим-мама няку, когда кормишь вкусненьким по очереди-дай, ня, хащу, еще)) стала сок просить-сёку и когда скайп звонит машет рукой абоненту))
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:

Именинников Машеньку и Егорушку и Первым годиком!!! растите и не болейте!!!

у нас тут перемены: муж работу меняет. сейчас вроде устроился(трудовую еще не привез). но здесь ему не нравится. да и контора какая то несерьезная-перспектив никаких. зовут его в Коркино в картон. но там они еще только неделю смотреть будут. но там перспективы роста. сделали на это ставку! Дай Бог, получится!!! :рай:

я все так же хромаю, далеко ходить вообще не могу(( запарила уже это нога :knuppel2: сына меня уже передразнивает иногда, как я хожу :смеется:
стал пакостник и безобразник!! зато полы моет!!!!!!!!!!помощник :smitten:
ничего не говорим(( только болоболит че то на своем. периодически себя накручиваю... устала я...
ну да ладно, все  унас будет хорошо :рай:
Lizaveta, Что-то долго нога болит(( Желаю чтоб уж поскорее все зажило, а мужу удачи на новом месте, все будет ОК))
Яна, хочу посмотреть на вашу пяткувгрудь))) а мой научился спасибо говорить, кивая) еще требует бременских музыкантов: ЕЕЕЕ ЕЕЕ!! как ослик кричит)) есть еще просит чавкая и кивая) а есть он хочет постоянно) в парке орет что его илья зовут) люди оборачиваются, смеются))

Ольга Юрьевна, на наплевать на комфорт, лишь бы вылечили.. в больницах всегда противно..

я попки не деру) я сладостями управляю))

вот так мы после прогулки валяемся) http://vkontakte.ru/album44515421_133373456?act=edit&from=255738044#/album44515421_133373456
Семицветик, да блин еще долго болеть будет((( спасибо за пожелания!!! :рай:

alesia, клево валяются :mrgreen: мои почему то и после прогулки носятся!
Девочки, я все спросить хотела: как отлучают от груди с 1,5 до 2ух лет???
Lizaveta, а у меня другой вопрос к девченкам-какие соски у бутылок с кефиром? обычные?
Alekta, Наташ, вы во сколько гуляете обычно?? может прогулялись до меня, тут во дворике погуляли :roll: 😉
и про кефир: у нас есть соска на бутылку она чем то на поильник похожа- с одной стороны плоская и четыре дырки в ней.
Лизавета, сгоняй в скорую покажись с ногой, чего мучиться то) я тебе подскажу куда и как)

девочки, как хорошо когда они спят зубами к стенке)) я ж сегодня так взбесилась, когда они подрались изза машинки что открыла окно и ее туда отправила! так они объединились против меня и шушукались остаток дня, друг друга подговаривали и смотрели искоса))) внешний враг им нужен был, сразу подружились)))
Lizaveta, в последнее время выходим с 15-30ч. на улицу, не успеваю ее выводить на утреннюю прогулку до 12ч.-пока домашнюю работу переделаешь и обед-ужин приготовишь, деть уж спать готовиться. Завтря брякну тебе-договоримся о встрече :mrgreen:
я в общем поняла, что обычную соску для кефира нам не применить, придется поильник купить, а то из кружки с носиком мы не пьем. Мужу предлагала уехать на пару дней, а его оставить с дитем-чтоб от груди ее отлучить до лета, а он против категорически(
alesia, я в травмпункте была, как только вывихнула, там мне снимок сдеали, сказали, счто не переломов не трещин. а в больницу мне нереально сейчас выбраться: детей не с кем оставить. мой главный помощник- мама, и та в гипсе(( хотя мое второе сознание нашептывает, чтоб сходила. посмотрим..

alesia
девочки, как хорошо когда они спят зубами к стенке))

я просто обожаю такое состояние :smitten: :smitten: :smitten:
Alekta, Наташ, а хде гуляете?? мы в это время же не спим!
Lizaveta, Спасибо за поздравление! Мы из обычной соски пьем, но хочу купить специальную авент, у них есть для густых жидкостей я в сыночках видела!
alesia, Чудные мальчишки!!!
Lizaveta, в последнее время по такой погоде далеко не ухожу от дома, по Мамина гуляю или на карусели во дворе кружимся.Дойдем до вас завтра)) все равно мне нужно марафон делать))
Бригита, пока молчат и ниче не дарят))
Спасибо девочки за поздравления... теперь точно нужны тренировки, после такого столап на днюхе. Маш - велики в субботу - это 100%

У нас смешной случай был в игровой в субботу. Подошла к нам девочка лет 4 и показывая на Радмирку говорит : "он толстый!" Мы с мужем поржали - ну да, пухленький. Тут она выдает " и вы толстые, а я худая, почему?"  Тут мы с мужем выпали со смеху))) Я говорю - потому что мы кушаем. и ты кушай хорошо)) Мужу говорю - точно пора худеть, уже дети делают замечания)
Alekta
Lizaveta, в последнее время по такой погоде далеко не ухожу от дома, по Мамина гуляю или на карусели во дворе кружимся.Дойдем до вас завтра)) все равно мне нужно марафон делать))

значитса я своих буду где-нить к пяти собирать!! ты мне позвони завтра, как соберешься 😉

Девочки, я тут доче взяла шапочку в пристрое, а она нам мала(( на 48-52. на холодное лето-теплая весна/осень. мож кому надо???