Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 18 из 38
Кузенька, ясно. ну папа ненадолго,наверно! приедет-отпразднуете,не переживай!!
мы тож сидим дома) в мелкого втолкнула с утра пол-яйца,дала кусочек кулича, он все пожевал и на пол вывалил)) не понял праздника,короче))
девочкию всех с праздником!

моя с утра объела у куличей верхнюю глазурированную часть, пооткусывала у яичек и отказалась от каши на завтрак. Так что праздник моя точно оценила!
может кому надо- пристраиваю
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,173310.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,173313.0.html
Alekta, мой наоборот,привычную овсянку слопал, а от новинок в виде вареного яйца и кулича,отказался))
кулич мы еще вчера пробовали, Софи тоже  глазурь понравилась))) а яйцо Софии я дала, 1/8 наверно))) но она его плюнула и сказла- бееееее, непоняла она прикола)
Всех с Празником!!!!!
Христос воскресе, девы!
Христос воскресе!!!!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!
А мы опять гостей принимали и подарки)))
Вот именинница вчерашняя

А вот тортик)
Бригита, Мария прелесть!)))Такая большая уже.
Пойду вас почитаю.
Хм я то думала тут есть что читать, а читать то и нечего.... :смеется:
Мы тоже пол дня по гостям шлялись, в гостях была девочка 1.9 мес сначала нас стеснялась, но на улице за ручку ходили такой ржачь 😀 вечером свекры пришли. День пролетел.
Бригита, Наташа, Маша чем старше тем крашеее!!! торт конешно классный и наверно вкусный)))ням ням, хотя я объелась куличей немерено :2funny:
Наташа, я туту забыла тебе написать же, ты как то раз кидала тему -  ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ДЕТКАМИ - ДАВАЙТЕ!!!! ттолько не завтра, завтра мы в буратино намылились с подружкой с детками сходить)) Давайте в КУБУ в Игровую? мне там понравилось в будень тихо и никого почти нет
Yangorod,MaryKo, Спасибо!!!
Маша, я с удовольствием хоть куда)) Только надо заранее договориться чтоб я у мужа машину попросила! Может в конце недели, или в начале следующей!?
мне пока все равно, давай как тебе удобнее)) хочу в кубу))
что-то у меня нервы ни к черту уже.
сижу реву, какая я хреновая мать - от детей хочу только чтоб они спали вовремя. Таня не могла уснуть - тискала меня, щипала, а меня аж потряхивало от злости 🙁
ужасно устала любить своих детей.
муж сказал, что я придумываю всякую херню, и нечего маяться дурью. в общем, стандартные слова поддержки, только что-то мне от них еще больше реветь охота.
Yozhik, не плачь, я тоже иногда злюсь а иногда умираю от любви прямо съесть хочу))) нормальные человеческие эмоции представь что ей плохо она просто хочет чтобы ее обняли,  я себя одергиваю иногда и вспоминаю какая она шкодина может быть.
Yozhik,Юль я вот такая же сегодня-списываю на луну-солнце потмоу что на самом деле и ты,и я хорошие мамочки.Меня вообще все раздражает сегодня,вроде бы и причин нет а вот не могу((
Юль,все пройдет. Ты для своих деток лучшая мама. Все проблемы от нервов. Ты устала может?
Yozhik, ну ты чего! Ты супер-мега-мама! Просто к хорошему быстро привыкаешь. У нас вот никогда не получалось ложиться в определенное время, поэтому я уже спокойно отношусь, когда до момента засыпания проходит много времени! Но вот тоже уже за каких-то пару-тройку дней привыкла, что Катюха ночью засыпает без груди. А после прививки опль началось постоянное насасывание-нажовывание. И меня тоже трясет от этого. Хотя умом понимаю, что она так успокаивается. Но не могу ничего с собой поделать...
Мы тоже хотим в игровую! Надеюсь, что получится с вами выбраться
Кузенька,как у вас сейчас дела?
А мы сегодня гуляли-гуляли,дочурка даже 2 раза поспала,так на один сон перешла уже
Nordica,Да ничего... Темпа была 2 ночи и 1 день. Врач увидела грасноватые дужки в горле. И моча после прививки плохая. Так что темпа могла быть и не от прививки. Хотя и прививка могла вызвать резкое ослабление иммунитета и повлечь все эти проблемы
Ох,мы после майских решили анализы сдать и на прививку,я уже нервничаю понемногу
да я вообще толерантная к себе, не часто извожу себя самокритикой, а тут что-то накатило, и я себе все грехи припомнила за последнее время, аж отлупить охота.
разбаловало меня семейство, наверно... отдыхать дают, спать ложатся вовремя, по пустякам не скандалят, за титьки  не хватают 🙂
вроде не с чего мне уставать - последние три дня ничего не делала. сейчас сижу работать надо, а я томлениями духа вот мучаюсь.
Юль,иногда надо помаяться наверно.Зато потом ерундой страдать не будешь)))
Иногда встряхнешься,и наконец видишь,что жизнь прекрасна,и уже мелочи не раздражают.
Yozhik
да я вообще толерантная к себе, не часто извожу себя самокритикой, а тут что-то накатило, и я себе все грехи припомнила за последнее время, аж отлупить охота.
разбаловало меня семейство, наверно... отдыхать дают, спать ложатся вовремя, по пустякам не скандалят, за титьки  не хватают 🙂
вроде не с чего мне уставать - последние три дня ничего не делала. сейчас сижу работать надо, а я томлениями духа вот мучаюсь.

наверно у всех такое бывает, может пмс, может усталось, весна и т.д... муж глядя на меня депрессивную после майских берет отпуск и на неделю-полторы уедет с детьми к бабушке.. просто хочу побыть одна без детей- а то у меня такого счастья вообще не бывает.. вот такой будет у меня отпуск- жду не дождусь :ура: титя у нас только на ночь- думаю справятся без меня там..
syclon, Ну тебе прям счастье привалило))
Yozhik, все хорошо. просто ты привыкла за 3 дня, что дети вели себя без экцессов и расслабилась))) Поменьше все грехи вспоминай))

а моя сегодня тоже спала 2 раза, еще пластилин получили-деть как-то не сильно впечатлило, зато мы с мужем налепили пельменей, беляшей и пирожков из него))
тоже в игровую не против сходить))
Семицветик, не говори)) вымученное счастье правда, реально псих уже.. надо побыть одной, а то прибью детей нафик..
А мы с мужем разргулись в пух и перья((( Козел блин вонючий.
Эххххххххххххххх
и завтра у меня с этим ...... бумажная свадьба. Суши заказаны вино куплено и огромное желание засунуть ему во все места по роллу и по сушке и отправить на улицу голышом((((((((
Наталина, Ну вот завтра отличный повод помириться будет))
Наталина,ну вы даете ругаться в такой день! быстро миритесь!!!!!!!!!
а у меня у мужа сегодня день рожденние) он говорит, ты в курсе, что ты завтра только до обеда работаешь?🙂)) все ходит и сокрушается, что стареет)
Рушана, Мужа с днем рождения!!! Скажи что он не стареет, а наоборот молодеет т.к. общается с молодым Радмиркой))
Наталина, С годовщиной свадьбы!!! Муж у тебя золотой, не гони на него бучу))
Наталина, чего не поделили? Не переживай, страсти улягутся, нормально все будет!
У нас кстати в среду 5лет ) браку.

Рушана, с именинником!
Как ваши с Машей пятые точки? ))) Так жалею, что не получилось с вами покататься (((((

Почему выходные такие короткие, а?

Рушана,мужа от нас с др!
Наталина, мирись давай с бумажной свадьбой! а это сколько?
У меня тоже как Ёжик говорит томления....., только я при этом еще и веду себя как свин :razz:
Шею продуло вчера, теперь сижу кривая какая то ппц(((
всем привет)
У меня Даша спит еще :shock: я первый раз такое вижу.Вчера правда ужс как укладвались.Вообще ч засыпанием у нас трудно вечером стало,одного сна мало,два много и что нам делать?!)
Привет, красавицы!!!
Вот и мы наконец-то вернулись. Неделю у свекров в Миассе жили. Я прям даже отдохнууула! По гостям нагулялись. Оказывается, моя краса вполне может и укладываться на ночь и спать без тити, если мамы рядом нету... Как бы вот только дома её к этому приучить?
Oльга Юрьевна, мы тоже спим до сих пор ) Встали, Софку проводили и через полчаса снова увалились 🙂