Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 29 из 121
СветаКонфета
Liza Caddy, труселя на люстру для привлечения денег еще вешают))
точно пора вешать!
мне щаз надо! 😉
Liza Caddy, чтоб хоть немножко поверила в маленькое волшебство, точнее в силы, которые поворачивают обстоятельства в твою пользу, приведу небольшие примеры.

У меня шкаф стоит в секторе богатства и когда срочно нужны деньги, то я навожу там идеальный порядок, срабатывает в течении суток, проверено раз 50 - не меньше.... Сначала, я конечно не верила, но порядок наводила, а когда поняла, что работает и быстро - стала пользоваться. Суммы конечно не огромные, но на то. что необходимо в данный момент хватает и даже остается. То зарплату раньше на неделю дадут, то халтурка подкатывает, которая быстро дает возможность заработать, а бывает и маме моей (живет за 2000 км) вдруг кажется, что мы с голоду помираем на карточку переведет....
       А был еще один случай, прочитала я как раз про зарядку кошелька (вставляем зарядник от телефона в кошелек и ждем, пока он зарядится). Это было утро, мой ДР, я в декрете, денег в доме лишних нет, себя побаловать нечем, развлекала себя симоронскими сайтами. Звонят мама с папой утром поздравляют, говорят что подарок переведут через 2-3 дня (что то там с картой было у них), через час зарядки приходит смс о переводе, и одновременно приходит домой муж с хитрющими глазами, приносит шикарный подарок  и еще сумму равную двум зарплатам, он подрабатывал, но деньги должны были заплатить только через две недели и гораздо меньше, а заказчик срочно в длительную командировку собрался, вот и расчитался раньше.
Конечно, все это просто стечение обстоятельств, но ведь приятное стечение, и как раз такое, которое нужно в данный момент, а собственно для этого все и затевалось.
А когда весной 2011 во время распределения нам не досталась путевка в садик, которая сильно была нужна, я распечатала фотографию одного из садиков, в окошечко вставила фото сына, написала "в сентябре 2011 года Сеня идет в садик". Когда мы были в отпуске в июле, я зашла в электронную очередь и увидела, что мы получили место, было  доп. распределение в июле. В сентябре мы пошли в садик!!!

И ведь это не значит, что не нужно работать, что можно лежать на диване и ничего не делать - тут ни одно волшебство не спасет.
Oksana_V, класс.
а я себе мужа "насиморонила". но тогда я не знала, что это так называется. купила тапочки. но недорогие-средней цены. еще что то делала-не помню уже точно. короче говоря , создала видимость проживания мужчины. вскоре ко мне переехал мой будущий муж))
Дуняша74, у меня не совсем так с мужем, но фамилию я себе навизуализировала. Устроилась я на работу, подошла к уголку покупателя, ну просто документы рассматривала, а снизу везде подпись генеральный директор Фамилия И.О. И мне так эта фамилия понравилась, ну прям сил нет. Я на листочке написала эту фамилию свое имя и отчество, всем сотрудником под нос сувала "Ну ведь правда красивое сочетание, ну ведь правда звучит?" Уже ведь и подпись новую придумала)))) А через два месяца со мной мальчик познакомился, оказался племянник нашего директора и у него такая фамилия)))) Через два года мы поженились и у меня теперь та подпись, которую я придумала еще до знакомства с мужем))))
Mimilli
Liza Caddy, Ань без обид, но выскажусь))
Искренне не понимаю, зачем в темке единомышленников взгляд скептиков!?
Это как в темах о еде. Когда я создала тему "Быть или не быть мясу?"/"Вегетарианство-за и против", то тогда без вопросов - это тема обсуждений! Тогда автор хочет услышать разные точки зрения и прочее.
Но когда в теме веганов появляется эдакий мясоед и говорит: "Вот вы дурачки! Без мяса не жизнь! и тп." я не понимаю: ЗАЧЕМ!?
Так и тут. Верили-чудили-делились люди на 90 страницах и тут понаехали  :lol: ^-^

Соглашусь. На работе что ли дел нет? Коли нравится людям - хорошо. Если вы не согласны / не нравится/ идет в разрез с вашими представлениями - обсуждайте тогда покупку жилья детям. День через день возглашать в теме что ,,все не то, ребята,,... Зачем?

ПС и никто тут, вроде, не утвержадет, что не прилагая усилий, а только передвигая мебель, завтра проснешься миллионером или мега-звездой.
Oksana_V,классные истории :smitten:
жизнеутверждающие
точно трусы же повешу. и зарядник воткну. если что навещайте меня хоть у белочек то  😀

natalia2003,переход на личности запрещен :razz:
не надо никому говорить что делать и что обсуждать. и вам не скажут куда пойти  😉
Liza Caddy, ну тогда мы не навещать, а все тусоваться у белочек будем)))))
Liza Caddy,
Liza Caddy
не надо никому говорить что делать и что обсуждать. и вам не скажут куда пойти  😉

Аналогично - я вроде не видела в теме , чтобы автор просил каждодневных дискуссий/мнений на предмет
Liza Caddy
почему у одних работает, а у других нет

^-^
Тема то о другом.  🙂
Liza Caddy,вот трусы кстати на люстре меня раздражали, а не веселили, поэтому я их сняла....))))))))) а вот порядок в шкафу и глаз радует и прибыль приносит
Oksana_V
Liza Caddy,вот трусы кстати на люстре меня раздражали, а не веселили, поэтому я их сняла....))))))))) а вот порядок в шкафу и глаз радует и прибыль приносит

Вот и меня порядок радует. 6 пакетов ненужного барахла выкинули. Тема сподвигла на глобальную переборку вещей.
Весенняя Апрелька,Здравствуйте!Посоветуйте,что повесить-поставить около письменного стола школьника для хорошей учебы.Может стол как-то специально поставить? 🙂
neugomonnay
Julim, я знаю что икона есть какая-то.. сейчас наверно не вспомню, а если вспомню напишу) и еще говорят цветок какой-то помогает.. .. у него листья такие разлапистые  и неровные по краю
Икона Святого преподобного Сергия Радонежского
Oksana_V
Liza Caddy, ну тогда мы не навещать, а все тусоваться у белочек будем)))))

Че-то я про белочек не поняла...( Просветите пжл)
neugomonnay
ЛияЯ, дурка на кузнецова))

ну я подумала конечно сразу про это, но... засомневалась  :смеется:
Oksana_V
Дуняша74, у меня не совсем так с мужем, но фамилию я себе навизуализировала. Устроилась я на работу, подошла к уголку покупателя, ну просто документы рассматривала, а снизу везде подпись генеральный директор Фамилия И.О. И мне так эта фамилия понравилась, ну прям сил нет. Я на листочке написала эту фамилию свое имя и отчество, всем сотрудником под нос сувала "Ну ведь правда красивое сочетание, ну ведь правда звучит?" Уже ведь и подпись новую придумала)))) А через два месяца со мной мальчик познакомился, оказался племянник нашего директора и у него такая фамилия)))) Через два года мы поженились и у меня теперь та подпись, которую я придумала еще до знакомства с мужем))))

ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! Удивила!
Julim
Весенняя Апрелька,Здравствуйте!Посоветуйте,что повесить-поставить около письменного стола школьника для хорошей учебы.Может стол как-то специально поставить? 🙂

1) а что у Вас на северо-востоке квартиры находится?
2) дата рождения малыша, мальчик?
3) в какой части квартиры детская комната?
4) неплохо грамоты и дипломы вешать на северо-западе комнаты (увеличьте сами их кол-во - лучшему сыну, за отличную учебу, но не переусердствуйте, чтобы факт получения такого диплома был важен для ребенка)
Девочки, предлагаю не вступать в переписку со скептиками, а отвечать просто - это темка для тех, кто верит... Пусть не будет негатива, только радостная волшебная практика 😉

Сегодня как раз думала - у меня есть знакомая, которая классная, добрая, отличный профессионал и т.п., а для окружающих (и себя она так же видит) она бедная, забитая, уставшая, никому не нужна и т.п. И я уже несколько раз лезла помочь ей изменить ее жизнь - помочь с работой, развеселить, настроить ее на новые отношения и т.п. НО!!!! Каждое предложение воспринимается так, как будто я пытаюсь не помочь, а разрушить ее привычный мир... И правда, ведь если она сдастся под "моим натиском", ее мир будет разрушен. И только сегодня до меня дошло - а кто я такая? какое я имею право? если она так живет и ничего не хочет или боится менять, значит ей так дано! И не надо мне слушать ее жалобы на жизнь, если она не готова ничего менять... И откуда я знаю как надо, чтобы советовать?

В общем, я хочу сказать, что тема только для тех, кто хочет что-то изменить в своей жизни и говорим тут мы не о том, как надо, а делимся тем, что мы знаем, чтобы вместе попробовать и посмотреть как это поможет нуждающемуся. Я сама всегда стремлюсь менять все вокруг себя к лучшему и я до сих пор прыгаю до потолка каждый раз, когда случается что-то волшебное, когда исполняются желания. Мне кажется нам не удастся разобраться КАК это работает, мы можем только развивать свое правое полушарие данным творчеством и наслаждаться тем, что мечты сбываются.

А всем, кто сюда заходит поговорить о том, какие мы придурки, будем показывать язык  :lol:
У меня подруга - директор предприятия, на котором все плохо. Постоянно неудачи какие-то, денег мало, подставы от партнеров  и т.п. Звонит она мне на неделе в истерике уже. Говорю, давай приеду и попробуем на тебе советы спецов по ФШ. В ФШ она не верит, но говорит "мне уже хоть что, лишь бы что-то сдвинулось, я уже не могу... " В общем, оказалось, что по ГУА сидит в сторону неудач, сплетен, растрат и т.п.
В понедельник-вторник уговорю ее еще стол переставить (ведь она директор! и ее удача ответственна за то, чтобы приманивать прибыль) и посмотрим как это сработает.
Хотя результат точно уже есть: я ей подарила кошечек с поднятой вверх лапкой - считается одной лапкой приманивает покупателей, а другой собирает денюжку. Поставили в кабинете, на рецепшене и не успели договорить, как появилось сразу 3 покупателя и по тел. заявки. И мне уже бежать надо было, не договорили.
Еще подарила Ганешу - он отвечает за удачу в бизнесе, ожидаю, что на этой неделе будет у нее какой-то очень хороший сдвиг, который направит ее развитие в нужное русло.

А сама она, кстати, умная, целеустремленная и т.п. - а вот просто не везет! Везение очень много значит и когда энергии против тебя, то фиг ты что сделаешь сам. Раньше у нее офис был в другом здании и бизнес шел в гору. Потому она может и согласилась уже что-то менять, потому как хуже-то стало после переезда. Инфа для раздумья.
Я вот тоже раньше мечтала о красивой мужней фамилии))  :ой засмущали: мне немецкие очень нравятся, но... ни разу ПОКА ЕЩЕ не встречался друг с такой фамилией  :не знаю:
Весенняя Апрелька, сижу вот сегодня на работе и анализирую)
Спиной сижу на северо-запад, лицом получается на юго-восток, это нормально? Вход в помещение справа от меня)  🙂
Весенняя Апрелька, решила квартиру привести в порядок. посоветуйте. что почитать-не могу разобраться с секторами-нужно с компасом их определять? для всей квартиры в целом или отдельно для комнат? интересует сектор брака и здоровья.
Дуняша74, сначала ген уборка и разбор завалов с выбросом ненужных вещей. Потом все остальное.
С 17 числа убывающая луна - вперед наводить уборку.
Весенняя Апрелька
Julim

4) неплохо грамоты и дипломы вешать на северо-западе комнаты (увеличьте сами их кол-во - лучшему сыну, за отличную учебу, но не переусердствуйте, чтобы факт получения такого диплома был важен для ребенка)

1.Ванна.через стенку комната сына
Все окна квартиры выходят на одну сторону,на запад,его комната получается последней по коридору
2.19.04.2000
3.Комната сына на севере,наверно  :sad: или северо -запад.За столом сидит спиной ко входу
4.Грамот нет,может еще что-то,картину символичную какую-то,фото,календарь,карту?
natalia2003
Дуняша74, сначала ген уборка и разбор завалов с выбросом ненужных вещей. Потом все остальное.
С 17 числа убывающая луна - вперед наводить уборку.

я знаю про уборку-периодически все выкидываю
Julim,  У меня у дочки комната окнами на север,за столом сидит спиной к двери, дверь ванной смотрит в дверь дочкиной комнаты. Учится очень хорошо.
Весенняя Апрелька, нужно делать уборку во всей квартире сразу или по секторам?
Постоянно читаю темку, пока только навожижу порядки, собственно всегда завалы разгреюбаю и выбрасываю хлам.
Сегодня посмотрела цены на консультации и обучение ФШ, чтото жалко стало таких денег, точнее я бы наверно за консультацию отдала, а вот муж точно меня куда нибудь отправит :idiot2:
Я тоже пока осилила больше половины темы (дошла до момента, когда у Апрельки Иван родился ))). На сегодняшний момент разобрала во всех шкафах завалы, выбросила кучу хлама, прогенералила туалет и ванную, сделала микроперестановку - освободила зону здоровья от комода - теперь там лежат дочкины мячики. Результатом расхламленности и чистотой довольна )))
читаю )
Пелагия,Да...а моему не помагает,в эту комнату его летом переехали.В это уч.году двойки и появились :tickedoff: Может,конечно и переходный возраст,нно как-то резко с "4-5" на "2-3".
МашаМамаша
DrLiv, попрошу не стебаться))) мы верим в сказки :crazy2:

Какой стёб? Я абсолютно серьёзен. /три раза/
Конспектирую -  у девушек обязательно надо спрашивать - висят ли дома на люстре красные труселя....
Spz, за чертёж спасибо, скопировал.
Julim, А мы переехали в феврале. Раньше училась хорошо и сейчас то же.  Может все же возраст?
ЛияЯ
Спиной сижу на северо-запад, лицом получается на юго-восток, это нормально? Вход в помещение справа от меня)  🙂

ЛияЯ, я же Вам калькулятор давала личного ГУА http://allcalc.ru/node/505
Юго-Восток для Вас самое неблагоприятное из существующих направлений. По возможности его следует избегать.  ;( вообще не нормально.
Дуняша74
Весенняя Апрелька, решила квартиру привести в порядок. посоветуйте. что почитать-не могу разобраться с секторами-нужно с компасом их определять? для всей квартиры в целом или отдельно для комнат? интересует сектор брака и здоровья.

Вычищайте вообще все! Подумайте: если "захламлен" сектор здоровья, то какая уж там Любовь? Если вечно проблема с деньгами есть желание любви и романтики и т.п.
А по секторам делите и квартиру в целом, и комнаты в частности. Это как в школе изучали - микрокосм и макрокосм
Julim
Весенняя Апрелька
Julim

1.Ванна.через стенку комната сына
Все окна квартиры выходят на одну сторону,на запад,его комната получается последней по коридору
2.19.04.2000
3.Комната сына на севере,наверно  :sad: или северо -запад.За столом сидит спиной ко входу
4.Грамот нет,может еще что-то,картину символичную какую-то,фото,календарь,карту?

Купите кристалл кварца и поставьте его под настольную лампу. Мальчику будет интересно на него смотреть и думать, говорят он наполняется энергией света и делится им со своим соседом, помогает в обучении. Стоит примерно 200 руб в лавках, красивый. Только предварительно подержите его в проточной холодной воде минут 10-15 и потом желательно на солнце поставить, например, на подоконник 😉

2) Посмотрите калькулятор http://allcalc.ru/node/505
и ощутите разницу между севером и северо-западом

Купите плиз компас. Очень недорогое удовольствие, обычный, школьный. Встаньте в центре квартиры и узнайте в каком секторе находится каждая комната. Затем в комнате малыша встаньте в центре и отметьте где какое направление, если разделить комнату по секторам.
Потом подойдите к малышу и посмотрите в какое точно направление он сидит лицом. И сверьте с калькулятором ГУА.

3) Грамоту вручите в кругу семьи за какой-нибудь весомый поступок. Благо очень много потрясающе красивых бланков продается в канцтоварах. Подпишитесь - Семейный совет. Отметьте. Тут эффект будет тройной: Вы и зарядите ребенка желанием быть лучше, получать награды, и праздник семье устроите, и сектор активизируете. А если еще и с фото малыша будет грамота - то это вообще лучше не придумаешь.
Я бы так сделала.
Пелагия
Julim,  У меня у дочки комната окнами на север,за столом сидит спиной к двери, дверь ванной смотрит в дверь дочкиной комнаты. Учится очень хорошо.

Это как я недавно пример приводила. Если ее ГУА просчитать и посмотреть по направлениям, то наверняка интуитивно Вы обустроили ей место так, как надо 😉 Могу сделать вывод, что и живете Вы очень хорошо, раз интуиция так развита
Лапулечка
Весенняя Апрелька, нужно делать уборку во всей квартире сразу или по секторам?

Лучше во всей, конечно. Если некогда или только переехали, могу посоветовать отличное решение: http://blic-cleaning.ru  Не совсем точно по цене, но насколько помню за 2800 руб. вычистили кухню полностью, включая чистку духовки, микроволновки, холодильника, мойку окон, чистку кожаного дивана на кухне.
Манимейкер
Постоянно читаю темку, пока только навожижу порядки, собственно всегда завалы разгреюбаю и выбрасываю хлам.
Сегодня посмотрела цены на консультации и обучение ФШ, чтото жалко стало таких денег, точнее я бы наверно за консультацию отдала, а вот муж точно меня куда нибудь отправит :idiot2:

😉 Манимейкер, сейчас так много учителей, которые даже свою жизнь устроить не могут, зато учат. Отличный бесплатный совет - заведите себе тетрадь. Читайте в инете, пробуйте, записывайте результаты. Реально интересно и по прошествии примерно лет 3х наблюдений Вы будете ярым последователем ФШ и знать будете очень много, а еще больше не знать 😉 и изучать ФШ Вы будете уже всю оставшуюся жизнь 😉
Я в восторге, например, от Правдиной, которая пишет книги, консультирует уже несколько лет,  многого добилась, имеет очень дорогих клиентов и признается в интервью, что она многого не знает, все время учится и т.п. Будьте такой и мир будет Вам улыбаться изо всех сил 😉  Вот сейчас начнете увлекаться и денюжки сами придут к Вам на обучение.
Весенняя Апрелька
ЛияЯ

ЛияЯ, я же Вам калькулятор давала личного ГУА http://allcalc.ru/node/505
Юго-Восток для Вас самое неблагоприятное из существующих направлений. По возможности его следует избегать.  ;( вообще не нормально.

Ой, простите-извините))) Почитаю еще раз всё. Спасибочки!  :ой засмущали:
Весенняя Апрелька, Это да,живем мы слава Богу. А еще,когда покупали старую квартиру,я очень чувствовала энергетику жилища. У нее очень сильная положительная энергетика. С этой квартирой то же самое. Смотришь когда жилье,прямо кожей ощущаешь энергетику. Даже когда кошек принесли сюда,какие они довольные бегали.Обычно кошки шугаются нового жилища. А тут прямо столько радости было.