15 ноября 2013, 04:04
СветаКонфетаточно пора вешать!
Liza Caddy, труселя на люстру для привлечения денег еще вешают))
мне щаз надо! 😉
СветаКонфетаточно пора вешать!
Liza Caddy, труселя на люстру для привлечения денег еще вешают))
Mimilli
Liza Caddy, Ань без обид, но выскажусь))
Искренне не понимаю, зачем в темке единомышленников взгляд скептиков!?
Это как в темах о еде. Когда я создала тему "Быть или не быть мясу?"/"Вегетарианство-за и против", то тогда без вопросов - это тема обсуждений! Тогда автор хочет услышать разные точки зрения и прочее.
Но когда в теме веганов появляется эдакий мясоед и говорит: "Вот вы дурачки! Без мяса не жизнь! и тп." я не понимаю: ЗАЧЕМ!?
Так и тут. Верили-чудили-делились люди на 90 страницах и тут понаехали :lol: ^-^
Liza Caddy
не надо никому говорить что делать и что обсуждать. и вам не скажут куда пойти 😉
Liza Caddy
почему у одних работает, а у других нет
Oksana_V
Liza Caddy,вот трусы кстати на люстре меня раздражали, а не веселили, поэтому я их сняла....))))))))) а вот порядок в шкафу и глаз радует и прибыль приносит
neugomonnayИкона Святого преподобного Сергия Радонежского
Julim, я знаю что икона есть какая-то.. сейчас наверно не вспомню, а если вспомню напишу) и еще говорят цветок какой-то помогает.. .. у него листья такие разлапистые и неровные по краю
Oksana_V
Liza Caddy, ну тогда мы не навещать, а все тусоваться у белочек будем)))))
neugomonnay
ЛияЯ, дурка на кузнецова))
Oksana_V
Дуняша74, у меня не совсем так с мужем, но фамилию я себе навизуализировала. Устроилась я на работу, подошла к уголку покупателя, ну просто документы рассматривала, а снизу везде подпись генеральный директор Фамилия И.О. И мне так эта фамилия понравилась, ну прям сил нет. Я на листочке написала эту фамилию свое имя и отчество, всем сотрудником под нос сувала "Ну ведь правда красивое сочетание, ну ведь правда звучит?" Уже ведь и подпись новую придумала)))) А через два месяца со мной мальчик познакомился, оказался племянник нашего директора и у него такая фамилия)))) Через два года мы поженились и у меня теперь та подпись, которую я придумала еще до знакомства с мужем))))
Julim
Весенняя Апрелька,Здравствуйте!Посоветуйте,что повесить-поставить около письменного стола школьника для хорошей учебы.Может стол как-то специально поставить? 🙂
Весенняя АпрелькаJulim
Весенняя Апрелька,Здравствуйте!Посоветуйте,что повесить-поставить около письменного стола школьника для хорошей учебы.Может стол как-то специально поставить? 🙂
1) а что у Вас на северо-востоке квартиры находится?
2) дата рождения малыша, мальчик?
3) в какой части квартиры детская комната?
4) неплохо грамоты и дипломы вешать на северо-западе комнаты (увеличьте сами их кол-во - лучшему сыну, за отличную учебу, но не переусердствуйте, чтобы факт получения такого диплома был важен для ребенка)
natalia2003
Дуняша74, сначала ген уборка и разбор завалов с выбросом ненужных вещей. Потом все остальное.
С 17 числа убывающая луна - вперед наводить уборку.
МашаМамаша
DrLiv, попрошу не стебаться))) мы верим в сказки :crazy2:
ЛияЯ
Весенняя Апрелька, сижу вот сегодня на работе и анализирую)
Спиной сижу на северо-запад, лицом получается на юго-восток, это нормально? Вход в помещение справа от меня) 🙂
Дуняша74
Весенняя Апрелька, решила квартиру привести в порядок. посоветуйте. что почитать-не могу разобраться с секторами-нужно с компасом их определять? для всей квартиры в целом или отдельно для комнат? интересует сектор брака и здоровья.
JulimВесенняя АпрелькаJulim
1) а что у Вас на северо-востоке квартиры находится?
2) дата рождения малыша, мальчик?
3) в какой части квартиры детская комната?
4) неплохо грамоты и дипломы вешать на северо-западе комнаты (увеличьте сами их кол-во - лучшему сыну, за отличную учебу, но не переусердствуйте, чтобы факт получения такого диплома был важен для ребенка)
1.Ванна.через стенку комната сына
Все окна квартиры выходят на одну сторону,на запад,его комната получается последней по коридору
2.19.04.2000
3.Комната сына на севере,наверно :sad: или северо -запад.За столом сидит спиной ко входу
4.Грамот нет,может еще что-то,картину символичную какую-то,фото,календарь,карту?
Пелагия
Julim, У меня у дочки комната окнами на север,за столом сидит спиной к двери, дверь ванной смотрит в дверь дочкиной комнаты. Учится очень хорошо.
Лапулечка
Весенняя Апрелька, нужно делать уборку во всей квартире сразу или по секторам?
Манимейкер
Постоянно читаю темку, пока только навожижу порядки, собственно всегда завалы разгреюбаю и выбрасываю хлам.
Сегодня посмотрела цены на консультации и обучение ФШ, чтото жалко стало таких денег, точнее я бы наверно за консультацию отдала, а вот муж точно меня куда нибудь отправит :idiot2:
Весенняя АпрелькаЛияЯ
Весенняя Апрелька, сижу вот сегодня на работе и анализирую)
Спиной сижу на северо-запад, лицом получается на юго-восток, это нормально? Вход в помещение справа от меня) 🙂
ЛияЯ, я же Вам калькулятор давала личного ГУА http://allcalc.ru/node/505
Юго-Восток для Вас самое неблагоприятное из существующих направлений. По возможности его следует избегать. ;( вообще не нормально.