23 ноября 2013, 15:42
Дуняша74,тож про тапочки интересно. А как часто спецвыпуск оракула выходит и по каким дням, подскажите пжлста.
neugomonnayя так же не могу. Прочитала что картину нельзя вешать над изголовьем кровати и в спальне картины с водой не желатель размещать. Картина совсем недавно весит, начитавшись прошу мужа перенести картину в зал, сразу раскусил что фш виноват и не стал перемещать
Дуняша74, а где у нас зона путешествий?))
я если честно, с этими зонами вообще ничего не пойму...
по идее, если всю квартиру целиком раскладывать по зонам то получится одно, а если каждую комнату - то другое... какое-то разночтение получается..
Дуняша74
интересно так-в зону путешествий повесила картинку-осенний лес. без задней мысли.сегодня ездили всей семьей в лес-хотя такого 100 лет уже не было...........ищу картинку моря теперь)))))))))))
Leonora
Решила разобрать шкафчики. Девочки, подскажите, пожалуйста, а как «утилизировать» старые украшения? Нашла свои серебряные цепочки, кольца, носить это уже не буду, все потемнело, одна цепочка вообще порвалась, одну подарил человек, которого вспоминать не хочу, я ее и не носила, еще лежат часы, которые еще аж в школе носила. Вот куда это все? Выкинуть просто можно?
Манимейкерneugomonnayя так же не могу. Прочитала что картину нельзя вешать над изголовьем кровати и в спальне картины с водой не желатель размещать. Картина совсем недавно весит, начитавшись прошу мужа перенести картину в зал, сразу раскусил что фш виноват и не стал перемещать
Дуняша74, а где у нас зона путешествий?))
я если честно, с этими зонами вообще ничего не пойму...
по идее, если всю квартиру целиком раскладывать по зонам то получится одно, а если каждую комнату - то другое... какое-то разночтение получается..
neugomonnay
Весенняя Апрелька, но ведь зона здоровья по всей квартире будет скорее всего в другом месте...а в том где мы повесим люстру, может быть вообще другая зона по квартире в целом...
суть стимуляции я понимаю, а вот как определить все правильно и не двояко...вот в чем вопрос..
я -технарь по образованию)) мне нужны четкие инструкции :2funny:
tpat
сижу, изучаю что бывалые волшебницы пишут и вот запуталась: написано что богатство - это юго-восток, а карьера - это север, по мне так это связанны вещи. Если мне надо чтобы моя работа мне больше денег приносила, мне какой центр активировать надо: богатства или карьеры? или оба? И в какой сектор мне записочку с желанием тогда класть, чтоб побыстрее исполнилось?

Лапулечкато же самое, причем прям на самом северозападе (по компасу) стоит плита и ее не переставить, только если новую кухню заказывать
Весенняя Апрелька, если нет возможности переехать, а кухня находится на северо-западе, что можно сделать?
fyzчистотой и порядком)))) Вчера вот вытерла пыль на шкафу (у меня он как раз на ю-в)- вечером муж денег принес внеплановых
Breath of Night, спасибо) тогда на зону юго-восток, которая отвечает за финансы, насколько я поняла, находится у меня в шкафу-кладовке и сан.узле... и как быть? чем ее можно активировать? подскажите?
Breath of Night
fyz, зоны определяются с помощью компаса. Встать с компасом у входной двери и смотреть где у Вас север, юг и прочее. И от этого уже плясать дальше)
fyz
Весенняя Апрелька, что значит нет какой-то зоны вообще? никак не могу разобраться с этими зонами) как нужно определять зоны? встать посередине квартиры?
Oksana_VЛапулечкато же самое, причем прям на самом северозападе (по компасу) стоит плита и ее не переставить, только если новую кухню заказывать
Весенняя Апрелька, если нет возможности переехать, а кухня находится на северо-западе, что можно сделать?
Манимейкер
У нас сан.узел на с/з :sad:
СветаКонфета
Весенняя Апрелька, у нас на северо-западе стена с балконным окном, как считаете, это хорошо?
Пелагия
Весенняя Апрелька, У меня окна в квартире четко на юг и север. Вот если северо-запад,то это надо в угол что то поставить на окно? У меня есть чудесная золотая ваза. Но. Крайняя комната,это комната дочки,а перед ней-наша спальня. Так вазу ставить в нашу комнату или в комнату дочки?. Хочу что бы у меня северо-запад удачный был.