25 ноября 2013, 17:30
Весенняя Апрелька
У меня подруга - директор предприятия, на котором все плохо. Постоянно неудачи какие-то, денег мало, подставы от партнеров и т.п. Звонит она мне на неделе в истерике уже. Говорю, давай приеду и попробуем на тебе советы спецов по ФШ. В ФШ она не верит, но говорит "мне уже хоть что, лишь бы что-то сдвинулось, я уже не могу... " В общем, оказалось, что по ГУА сидит в сторону неудач, сплетен, растрат и т.п.
В понедельник-вторник уговорю ее еще стол переставить (ведь она директор! и ее удача ответственна за то, чтобы приманивать прибыль) и посмотрим как это сработает.
Хотя результат точно уже есть: я ей подарила кошечек с поднятой вверх лапкой - считается одной лапкой приманивает покупателей, а другой собирает денюжку. Поставили в кабинете, на рецепшене и не успели договорить, как появилось сразу 3 покупателя и по тел. заявки. И мне уже бежать надо было, не договорили.
Еще подарила Ганешу - он отвечает за удачу в бизнесе, ожидаю, что на этой неделе будет у нее какой-то очень хороший сдвиг, который направит ее развитие в нужное русло.
А сама она, кстати, умная, целеустремленная и т.п. - а вот просто не везет! Везение очень много значит и когда энергии против тебя, то фиг ты что сделаешь сам. Раньше у нее офис был в другом здании и бизнес шел в гору. Потому она может и согласилась уже что-то менять, потому как хуже-то стало после переезда. Инфа для раздумья.
Девочки, я это писала 8 дней назад, уже есть результаты - стало заметно больше звонков, появилось 2 партнера, которые предложили совместные проекты и оттуда уже пошли денюжки. Подруга моя в восторге, уже пытается из меня личного консультанта сделать 😉