Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 32 из 121
Весенняя Апрелька
У меня подруга - директор предприятия, на котором все плохо. Постоянно неудачи какие-то, денег мало, подставы от партнеров  и т.п. Звонит она мне на неделе в истерике уже. Говорю, давай приеду и попробуем на тебе советы спецов по ФШ. В ФШ она не верит, но говорит "мне уже хоть что, лишь бы что-то сдвинулось, я уже не могу... " В общем, оказалось, что по ГУА сидит в сторону неудач, сплетен, растрат и т.п.
В понедельник-вторник уговорю ее еще стол переставить (ведь она директор! и ее удача ответственна за то, чтобы приманивать прибыль) и посмотрим как это сработает.
Хотя результат точно уже есть: я ей подарила кошечек с поднятой вверх лапкой - считается одной лапкой приманивает покупателей, а другой собирает денюжку. Поставили в кабинете, на рецепшене и не успели договорить, как появилось сразу 3 покупателя и по тел. заявки. И мне уже бежать надо было, не договорили.
Еще подарила Ганешу - он отвечает за удачу в бизнесе, ожидаю, что на этой неделе будет у нее какой-то очень хороший сдвиг, который направит ее развитие в нужное русло.

А сама она, кстати, умная, целеустремленная и т.п. - а вот просто не везет! Везение очень много значит и когда энергии против тебя, то фиг ты что сделаешь сам. Раньше у нее офис был в другом здании и бизнес шел в гору. Потому она может и согласилась уже что-то менять, потому как хуже-то стало после переезда. Инфа для раздумья.

Девочки, я это писала 8 дней назад, уже есть результаты - стало заметно больше звонков, появилось 2 партнера, которые предложили совместные проекты и оттуда уже пошли денюжки. Подруга моя в восторге, уже пытается из меня личного консультанта сделать 😉
Oksana_V
fyz
Breath of Night, спасибо) тогда на зону юго-восток, которая отвечает за финансы, насколько я поняла, находится у меня в шкафу-кладовке и сан.узле... и как быть? чем ее можно активировать? подскажите?
чистотой и порядком)))) Вчера вот вытерла пыль на шкафу (у меня он как раз на ю-в)- вечером муж денег принес внеплановых

Как с/з - это зона успеха главы семьи, так ю-в - это зона успеха хозяйки. Тоже чистота, порядок, красота, хороший запах, ничего лишнего
Oksana_V
На ю-з (зона брака и отношений) в комнате у нас стоял комод, поддерживать там порядок было ну оооооочень сложно...с мужем у нас очень хорошие отношения. но в какой то момент пропала душевность и нежность, убрала комод, поставила туда столик сына (на нем всегда порядок), с этого же дня муж по 100 раз на дню в любви признается, при каждом случае обнять пытается - как раз то, чего мне стало не хватать...
Теперь мне надо карьеру активировать. Я сейчас в поиске работы моей мечты..Вот здесь мыслей ноль. Точно на север у меня окно, а вот по гуа у меня благоприятное направление северо-восток, тут у меня стол стоит.  Что можно предпринять?

Стол сына - это еще детская энергия, полная творчества и чистоты, что само собой является активизацией любого сектора дома. Очень удачное решение.
Вы должны смотреть в сторону с/в, когда сидите за столом
Oksana_V
Теперь мне надо карьеру активировать. Я сейчас в поиске работы моей мечты..Вот здесь мыслей ноль. Точно на север у меня окно, а вот по гуа у меня благоприятное направление северо-восток, тут у меня стол стоит.  Что можно предпринять?

в правом верхнем углу стола поставьте фигурку Ганеши.
Breath of Night
Может показаться глупостью, но, многие мастера советуют перевязывать сливные и канализационные трубы красной ленточкой,

НЕ НАДО. красные ленты призваны помочь активизировать, не надо активизировать канализацию. Проверено тоже опытным путем на подруге.
Весенняя Апрелька, Спасибо. Я,кстати,не переношу тусклый свет. У меня везде все включено. Я люблю иллюминацию. И у дочки в комнате всегда светло.
Весенняя Апрелька,спасибо что всегда отвечаете на посты! 🙂

neugomonnay,прям мои мысли пишете. Вчера этими вопросами мужу мозг выносила)
второй день рисую уже картинки-делю на зоны и т.д. и чет тоже у меня все не понятно
neugomonnay,Манимейкер, я разумею так:
берете план квартиры накладываете сетку (путь она в виде круга например), квартира должна войти полностью, те все углы должны поместится внутри
если квартира "неправильной" формы, то появляются пустые места внутри сетки..те некоторые сектора в квартире как бы отсутствуют (это с точки зрения макрокосма)))
пустоты можно компенсировать в микрокосме - например в гостиной (она у многих близка к вадрату по форме и там проще точно выделить зоны)) наложив сетку на нее
МашаМамаша, а как план квартиры, рисовать все по размерам в масштабе? а сетку где брать? тоже самим рисовать? какого размера? я выш ссылку давали 24 горы по ней накладываю и чет ничего у меня не понять, или я просто тупишь))
девочки, я уже давала ссылку, тут можно дом увеличить, так чтобы был внутри круга, просто подвиньте сам дом так, чтобы ваша квартира внутрь круга попала))
http://www.mingli.ru/24-mountain.html
Там тоже вводится адрес, когда дом находится - надо найти вверху надпись "Показать шаблон 24 горы" и нажать ее. Убрать все галочки справа ("летящие звезды", "Текущие звезды" и "Магнитное склонение"😉 и повернуть красную стрелку с кружком в сторону входа в дом. В этой программе ошибка примерно в 8 градусов (прибавить)
neugomonnay, я беру 8-угольную (вообще проще взять круг, расчертить его диаметрами на равные сектора) ну и уже туда вписываю "фигуру" своей квартиры

вообще не критично имхо, можно брать и квадрат мне кажется..в квадрате просто зоны равны между собой и много места центральная зона занимает..но ее же как бэ нет есть просто центр ИМХО
neugomonnay, то есть размеры зоны не важны кмк, важны направления
А я не понимаю как тогда может не быть С-З зоны в квартире, если план составляется из центра квартиры. 🙂
neugomonnay, ну центр центр ведь и есть  (и здоровье тоже))) просто по-моему нет строгого ограничения по размерам каждой зоны

Green Apple, не из центра квартиры, neugomonnay, ссылку дала там хорошо написано... но вот там речь идет о равных зонах..

zoltrix, квартиру по-идее в масштабе рисуем..я выше написала как я действовала ("когда я был маленьким" я увлекалась всякими штуками) те план квартиры вписываем в круг/восьмиугольник разделенный на сектора...

хех, ждем "апрельку" )))
девочки, дорогие, хелп. Посчитала зоны, выяснилось, что у нас в квартире напрочь отсутствуют восток и юго-восток, теперь надо понять, в каком микрокосме мне эти зоны активировать: в спальне (это чисто наша территория, но мы там только спим) или в гостиной (общая территория, но там мы с мужем проводим всё активное время дома). И с-з у нас приходится на детскую. что теперь с мужем делать? в детской что то предпринять или оставитьдетскую в покое, а в микрокосме активировать? в каком тогда микрокосме, в спальне или гостиной опять же? :не знаю:
Весенняя Апрелька, пора вам организовывать мастер-класс))). желающих много будет.
у меня такой вопрос-помню читала нужно в какую то зону повесить картину с пионами для женского счастья вроде. и не помню подробностей. сегодня увидела красивую картину-а куда мне ее можно пристроить-не знаю
А что делать, если квартира буквой "Г" в плане? ))) Где находится центр ? Или  получается, что один сектор у меня полностью отсутствует?
neugomonnay
Весенняя Апрелька, вот встала я в центр квартиры для определения зон...

и допустим наложила на план квартиры сетку по зонам..

эта сетка где должна заканчиваться (ведь напечатанный план и сетка могут по масштабу не совсем совпадать)...

если ее растянуть (сетку, тогда те сектора, что ближе к центру будут полностью, а крайние могут не влезть (особенно если квартира неправильной формы)..

а если сетку сжать, тогда до какого размера? чтобы она полностью вошла? но при этом наверняка будут участки по краям не охваченные этой сеткой...

ну и от растягивания/сжатия зависят границы той или иной зоны...

я тормоз, да?))

не ) Вы очертите квартиру в прямоугольник, потом сделайте диагональные линии, а потом делите каждую сторону прямоуголника на 3 части, вот и будет сетка
Лиллу
А что делать, если квартира буквой "Г" в плане? ))) Где находится центр ? Или  получается, что один сектор у меня полностью отсутствует?

действительно получается, что какие-то сектора отсутствуют ;( Значит их надо активизировать в комнатах
Дуняша74
Весенняя Апрелька, пора вам организовывать мастер-класс))). желающих много будет.
у меня такой вопрос-помню читала нужно в какую то зону повесить картину с пионами для женского счастья вроде. и не помню подробностей. сегодня увидела красивую картину-а куда мне ее можно пристроить-не знаю

Вот будет у меня свой большой дом с бассейном, у сына и дочки квартиры по соседству с хорошим ремонтом, смогу на выходные ездить в Италию за сапожками, вот  тогда со спокойной душой буду устраивать мастер-классы 😉 Сама ненавижу когда учат те, кто сам не умеет и не хочу быть такой же ))))
Дуняша74

советуют ее повесить в спальне и лучше в стороне Вашего личного направления романтики
Весенняя Апрелька
Дуняша74

советуют ее повесить в спальне и лучше в стороне Вашего личного направления романтики

это какое направление? как определить?
Дуняша74
Весенняя Апрелька
Дуняша74

калькулятор: http://allcalc.ru/node/505

это какое направление? как определить?
neugomonnay
МашаМамаша, ок, квартира должна быть целиком... про пустоты понятно..
теперь по сетке: какую все же брать круглую ((вернее она в форме восьмиугольника - сетка Багуа) или все же прямоугольную??
от этого ведь тоже зависит какая зона где заканчивается и начинается следующая...

вот например ссыль, я по ней пытаюсь разобраться http://1fenshui.ru/zony-kvartiry-po-fen-shuj

ссылка хорошая, я прямоугольную делаю, она как может в продолжении закончиться, если направление то выбрано? 😉 если, например, на севере у нас прямоугольник заканчивается на углу, угол-то все равно северный 😉
Green Apple
А я не понимаю как тогда может не быть С-З зоны в квартире, если план составляется из центра квартиры. 🙂

если квартира Г-образная, то зоны выпадывают
neugomonnay
МашаМамаша, как все сложно в ФШ))

это еще глубоко базовый уровень. Я тут спецоа почитала - вообще голову сломаешь
МашаМамаша
zoltrix, квартиру по-идее в масштабе рисуем..я выше написала как я действовала ("когда я был маленьким" я увлекалась всякими штуками) те план квартиры вписываем в круг/восьмиугольник разделенный на сектора...

хех, ждем "апрельку" )))

такс. Можно делать хоть как. Багуа удобнее, просто многим не понятнее, вечером пример выложу
tpat
девочки, дорогие, хелп. Посчитала зоны, выяснилось, что у нас в квартире напрочь отсутствуют восток и юго-восток, теперь надо понять, в каком микрокосме мне эти зоны активировать: в спальне (это чисто наша территория, но мы там только спим) или в гостиной (общая территория, но там мы с мужем проводим всё активное время дома). И с-з у нас приходится на детскую. что теперь с мужем делать? в детской что то предпринять или оставитьдетскую в покое, а в микрокосме активировать? в каком тогда микрокосме, в спальне или гостиной опять же? :не знаю:

в гостиной активизировать преимущественно. с/з в детской хорошо же, муж должен быть творческим человеком с кучей идей
Новый модный пылесос:
http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/10/30/17032/
Весенняя Апрелька,с/з определила где у меня в квартире( спасибо МАМИКА)- в той части комнаты детский диванчик, шкафчик и игрушки(разгромленный филиал детского мира). Это хорошо? А что надо для мужчины в доме?
Весенняя Апрелька
СветаКонфета
Весенняя Апрелька, у нас на северо-западе стена с балконным окном, как считаете, это хорошо?

Хорошо. Есть место для творчества. Даже цветом штор можно активизировать сектор

А какого цвета шторы лучше? :ой засмущали:
И я так подозреваю, что и на балконе тогда не должно быть залежей, как это часто бывает)

И еще:
[font=Verdana]
Для этого сектора очень актуально создание «вазы богатства» в доме, которую поставите в этом углу. Или сделать «ящик богатства», чисто символически. Только его надо закопать. Естественно в северо-западном углу сада. Это очень большая польза для старейшего или старшего члена семьи.

В саду можно закопать подкову, в том же секторе. Только предварительно положите её в небольшую коробку. Такой ритуал должен дать быструю поддержку вашему дому.
[/font]

То есть имеется в виду сад (удаленный) или же сад при доме, всмысле огород?
Весенняя Апрелька, подскажите вот так я правильно делаю?

Весенняя Апрелька
tpat

в гостиной активизировать преимущественно. с/з в детской хорошо же, муж должен быть творческим человеком с кучей идей

Весенняя Апрелька, спасибо, успокоили про детскую. только там же порядок должен быть всегда, а как его в детской с 3 детьми добиться.... :не знаю:
Сегодня на почту пришло)

Пояс любви
Эффективность этого ритуала была проверена совсем недавно. «Опыт» мы ставили на одной моей хорошей знакомой, которая давно мечтала о встрече со своей второй половинкой. Хоть и говорят «не ищи его, оно само найдет тебя», мы все же решили ускорить этот процесс. Итак, что от вас потребуется? В первую очередь – пояс. Вы можете взять абсолютно любой, даже от халата. Здесь важно соблюдать цветовую гамму. И вычислять мы ее будем по Фэн-шуй. Да-да, я уже давно заметила, что симорон + Фэн-шуй – довольно дикая, но до удивления эффективная смесь!  В разделе Школа Фэн-шуй можно посмотреть свой благоприятный цвет, и если у вас нет подходящего пояса, то сделайте его самостоятельно. Мы не стали изобретать велосипед и делать пояс (хотя если вы умеете, сшейте его сами – тогда он обретет еще большую силу), а взяли в магазине самую обычную тонкую ленточку как раз такого размера, чтобы можно было завязать на талии. После того как вы найдете пояс, возьмите его в руки, выйдите на свежий воздух в ветреный день (можно на балкон) и три раза взмахнув им, скажите: «Ветер – раз, ветер – два, ветер – три! Жениха мне принеси!» Затем сразу завяжите пояс на талии (только на голое тело, не на одежду), говоря: «Я сейчас маяк любви!» Все, вы активировали действие пояса. Теперь необходимо регулярно надевать его, повторяя последнюю фразу. Знакомая носила его даже на работу. Тонкую ленточку легко спрятать под кофточку или брюки с завышенной талией.  Что касается любви, то по-настоящему интересный человек ей встретился спустя полтора месяца. Сейчас они активно встречаются и определенно влюблены друг в друга.
На самом деле, пояс – это очень эффективная вещь не только для привлечения любви. Я уже пару раз использовала эту атрибутику для увеличения финансового дохода. И, знаете, результат был как от манны с неба – наличные деньги появлялись буквально в течение двух-трех дней. Суммы были, правда, небольшими, но очень приятными. Итак, если с любовью у вас все в порядке, предлагаю сделать себе денежный ремень!
Ремень процветания
Для этого ритуала вам потребуется любой ремень. Можно воспользоваться старым, важно, чтобы он был лично ваш! Возьмите в одну руку три самые крупные купюры в вашем доме, а во вторую – ремень. Проведите по внутренней и внешней стороне ремня купюрами три раза, повторяя: «Щекочу да ласкаю. Деньгами ремень заражаю» Затем необходимо сразу надеть его на пояс (здесь уже можно просто на одежду) и сказать: «Я миллионами вертушка и для денег завлекушка!» Потом главное не забывайте каждый раз при застегивании ремня вспоминать, что вы – денежная завлекушка! Любви вам и процветания!.

http://www.magicwish.ru/publ/pojas_ljubvi_i_remen_procvetanija/1-1-0-2098
Солнышко, интересно...
Солнышко, интересно))) надо будет себе завтра "навертеть" такой ремень, а то НГ на носу, столько подарков хочется купить)))
СветаКонфета
Весенняя Апрелька
СветаКонфета
Весенняя Апрелька, у нас на северо-западе стена с балконным окном, как считаете, это хорошо?

Хорошо. Есть место для творчества. Даже цветом штор можно активизировать сектор

А какого цвета шторы лучше? :ой засмущали:
И я так подозреваю, что и на балконе тогда не должно быть залежей, как это часто бывает)

И еще:
[font=Verdana]
Для этого сектора очень актуально создание «вазы богатства» в доме, которую поставите в этом углу. Или сделать «ящик богатства», чисто символически. Только его надо закопать. Естественно в северо-западном углу сада. Это очень большая польза для старейшего или старшего члена семьи.

В саду можно закопать подкову, в том же секторе. Только предварительно положите её в небольшую коробку. Такой ритуал должен дать быструю поддержку вашему дому.
[/font]

То есть имеется в виду сад (удаленный) или же сад при доме, всмысле огород?

1) цвет штор можно оттенки цветов, которые прописаны для каждого сектора - смотрите начало темки
2) дома вазу, далее текст для настоящего огорода или большой красивый горшок дома, тоже как огород сойдет