Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 34 из 121
Весенняя Апрелька,если квартира прямоугольная ( план кв. такой как вы изображали на стр.96, только кухня и зал наоборот расположены), но север смещен влево градусов на 45, то получается сетку так со смещением и накладывать? Тогда получится, что зона сз (помощников) выпадает вобще. Или как наложить сетку в этом случае?
Весенняя Апрелька,
:smitten:
где будем строить?
хочу коттедж на Увильдах!
на 200-250 квадратов + бассик и сауна))))))))
и уехать туда и жить там. и работать удаленно.
пока мечты на уровне нереального...

ну и по теме. у меня как то так получается, что чтобы что -то получить, нужно что то отдать.
но не в чаянии будущих благ, а именно по зову души.
вот тогда реально возвращается. не тем же самым, чем-то другим.
отдаешь , например, вещи детские, возвращается выздоровлением ребенка или кого-то из родственников.

Девочки!! Прочитала историю!!! Как раз для нашей темки)))
Давным-давно, когда у нас с будущим мужем ещё не было общих машин, дома и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой простенький букет не первой свежести, на заправке в спешке купил.

— А ты знаешь, — сказала я ему, расправляя помятые розы, — у нас, эзотериков, есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения.

Бедный поклонник приезжал каждый вечер, обнюхивал и обыскивал тот букет, который стоял героические три недели. После этого он постоянно таскал мне цветы с заправки, и все они цвели долго, роскошно и немного хвастливо.

Потом мы ездили в отпуск, я забеременела, родилась дочь, мы купили дом, переехали, и он мне открыл страшную тайну, что вот после тех самых стойких цветов он понял — вот это и есть знак судьбы, и ничего не будет мешать, ни возраст, ни дети, ни разные интересы, ни мой скверный характер, и всё у нас получится.

А я, в свою очередь, призналась в том, что каждый день меняла увядающие розы на свежие. Ходила на заправку и докупала.

У нас, эзотериков, есть такое поверье — во что веришь, то и работает.

Frau Schmerler
MambaBlack
Девочки!! Прочитала историю!!! Как раз для нашей темки)))
Давным-давно, когда у нас с будущим мужем ещё не было общих машин, дома и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой простенький букет не первой свежести, на заправке в спешке купил.

— А ты знаешь, — сказала я ему, расправляя помятые розы, — у нас, эзотериков, есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения.

Бедный поклонник приезжал каждый вечер, обнюхивал и обыскивал тот букет, который стоял героические три недели. После этого он постоянно таскал мне цветы с заправки, и все они цвели долго, роскошно и немного хвастливо.

Потом мы ездили в отпуск, я забеременела, родилась дочь, мы купили дом, переехали, и он мне открыл страшную тайну, что вот после тех самых стойких цветов он понял — вот это и есть знак судьбы, и ничего не будет мешать, ни возраст, ни дети, ни разные интересы, ни мой скверный характер, и всё у нас получится.

А я, в свою очередь, призналась в том, что каждый день меняла увядающие розы на свежие. Ходила на заправку и докупала.

У нас, эзотериков, есть такое поверье — во что веришь, то и работает.

Frau Schmerler

класссссс
бабка Ёжка
Весенняя Апрелька,
:smitten:
где будем строить?
хочу коттедж на Увильдах!
на 200-250 квадратов + бассик и сауна))))))))
и уехать туда и жить там. и работать удаленно.
пока мечты на уровне нереального...

ну и по теме. у меня как то так получается, что чтобы что -то получить, нужно что то отдать.
но не в чаянии будущих благ, а именно по зову души.
вот тогда реально возвращается. не тем же самым, чем-то другим.
отдаешь , например, вещи детские, возвращается выздоровлением ребенка или кого-то из родственников.

мы та в ключах будем, нам зачем увильды какие-то? далеко, не охота ))) басик хочу большой собственный. Только мне тут на досуге муж рассказал как за ним ухаживать.... в общем в придачу к басику хочу ухажера за ним )))

то, что дано, надо просто правильно и во время научиться использовать )
Mamashka
Весенняя Апрелька,если квартира прямоугольная ( план кв. такой как вы изображали на стр.96, только кухня и зал наоборот расположены), но север смещен влево градусов на 45, то получается сетку так со смещением и накладывать? Тогда получится, что зона сз (помощников) выпадает вобще. Или как наложить сетку в этом случае?

получается сетку надо поворачивать, а если с/з выпадает, то говорят это ужасно плохо. Хотя рассматриваю вариант локальной активизации с/з в каждой комнате. И если, например, у мужа свой офис - тоже очень хороший вариант - активизировать с/з в его офисе. Пожалуй, такой вариант был бы наилучшим
MambaBlack, :mrgreen:
Весенняя Апрелька,а почему если с/з выпадает, это ужасно плохо?
Девочки, привезла из Египта рисунки на папирусе, в подарок дали)
Вот такие примерно

Хочу спросить, кто знает, можно ли такие вешать дома? Если да, то в каком секторе и что они будут означать? Спасибо заранее  🙂
Тоже лежат папирусы из Египта,не знаю,куда повесить. Хотела в прихожую...
neugomonnay
Ресничка),lora gil, я такие маме задарила)) а то у меня валялись без дела...
а у нее в рамочках висят))

Так вот и я думаю в рамочки, но не знаю куда и нужно ли это)
я думаю, что можно повесить в сектор путешествий на северо-запад, будете чаще в Египет ездить )))
Mamashka
Весенняя Апрелька,а почему если с/з выпадает, это ужасно плохо?

ну, везде пишут, что мужчина уходит или умирает.
Ресничка)
Девочки, привезла из Египта рисунки на папирусе, в подарок дали)
Вот такие примерно

Хочу спросить, кто знает, можно ли такие вешать дома? Если да, то в каком секторе и что они будут означать? Спасибо заранее  🙂

красиво!
Весенняя Апрелька, спасибо, вставлю в рамки-выложу фото)
2й пост дополнила для удобства
... а если такая ситуация, что покупать какие-то символы, фонтаны и т.п. нет возможности? в таких случаях что делать? тогда мне ничего не светит? что-то можно сделать?

активизировать любой сектор можно подручными средствами. К примеру: надо активизировать сектор карьеры? смотрим во 2-м посте:
Север – Карьера – вода
Питает: Металл
Повреждает: Земля
Ослабляет: Дерево
Цвет: черный, синий, голубой
Форма: волнистая, круглая

а у Вас, например, есть синий обруч (круглый), который как раз можно поставить в данный сектор. Или поставьте туда Детскую металлическую машинку, голубую кастрюльку - в общем, включайте фантазию. Поставьте на недельку и посмотрите, что изменится. Предварительно во всем доме в каждой северной части комнаты расчистите пространство, особенно уделите внимание северной комнате в целом.

Весенняя Апрелька,прочитала про балконы и немного не поняла....
Пишут, что если балкон застеклен значит его включать в планировку квартиры, а если не остеклен, то не включается в круг /квадрат. Еще пишут про жилой и не жилой, запуталась я
У нас балкон застеклен, но окно т.е. большая створка всегда открыта, закрывается в редких случаях: ливень/снегопад. На балконе кофе не пьем, сушим только белье
Как мой балкон считать, жилой или не жилой?
Ресничка),несколько я помню первая картинка для привлечения денег хорошо работает)
Весенняя Апрелька, прочитала 2-й пост и грустно стало(
-Зеркало в спальне забирает красоту, здоровье, сексуальность, вот месяца 1,5 как повесила не стене и была рада и довольна, удобно так)
-На рабочем столе отдельные правила ФШ. Севером считается направление прямо перед тобой, это касаемо рабочего места дома или на работе? Тогда мне мне менять надо же на рабочем месте, всё, что я там обустроила))))
LadyBoss
Ресничка),несколько я помню первая картинка для привлечения денег хорошо работает)

Тогда её в сектор богатства повесить надо получается?
Манимейкер
Весенняя Апрелька,прочитала про балконы и немного не поняла....
Пишут, что если балкон застеклен значит его включать в планировку квартиры, а если не остеклен, то не включается в круг /квадрат. Еще пишут про жилой и не жилой, запуталась я
У нас балкон застеклен, но окно т.е. большая створка всегда открыта, закрывается в редких случаях: ливень/снегопад. На балконе кофе не пьем, сушим только белье
Как мой балкон считать, жилой или не жилой?

Вообще разбор завалов на балконе также у многих влиял на увеличение благоприятных ситуаций. Наверное, включать.
Ресничка)
-Зеркало в спальне забирает красоту, здоровье, сексуальность, вот месяца 1,5 как повесила не стене и была рада и довольна, удобно так)
-На рабочем столе отдельные правила ФШ. Севером считается направление прямо перед тобой, это касаемо рабочего места дома или на работе? Тогда мне мне менять надо же на рабочем месте, всё, что я там обустроила))))

На рабочем и дома, если используете стол как рабочий/учебный. Это правило действительно только для благоустройства рабочего пространства, как то - куда поставить символы-фигурки, телефон  и т.п. А вот сидя за столом смотреть Вы должны в сторону своего благоприятного направления по гуа (уже по компасу)
Весенняя Апрелька
Ресничка)

На рабочем и дома, если используете стол как рабочий/учебный. Это правило действительно только для благоустройства рабочего пространства, как то - куда поставить символы-фигурки, телефон  и т.п. А вот сидя за столом смотреть Вы должны в сторону своего благоприятного направления по гуа (уже по компасу)

Ох и запутано, я же без вас и не разберусь...)
Ресничка)

Про зеркала в спальне говорят табу, разрушают и семейные отношения. У моих родителей подруга все не верила во "всякие там фш", сделала ремонт классный дома, поставила шкаф-купе с зеркалом в спальне, развелась через 4 года, еще и работу потеряла и болеет все время. Проблем много. До сих пор не верит во "всякие там фш". Значит пока ей так суждено. Я бы рисковать не стала.
Весенняя Апрелька, ну теперь уж точно сниму! А то у меня итак не всё гладко же в этой сфере) Ох, спасибки!
Весенняя Апрелька, а зеркало нельзя любое или только в котором кровать отражается? Я итала что именно то в котором спящие отражаются плохо, и что любящие супруги отражаясь оказываются в своей кровати как бы в 4ром что с т.з. фш ведет к изменам в конечном счете.
Lia, я что-то подобное прочла где-то когда-то и решила вообще без зеркал в спальне обойтись 🙂))
Lia
Весенняя Апрелька, а зеркало нельзя любое или только в котором кровать отражается? Я итала что именно то в котором спящие отражаются плохо, и что любящие супруги отражаясь оказываются в своей кровати как бы в 4ром что с т.з. фш ведет к изменам в конечном счете.

недавно фильм "гадалка" про это как раз был youtube.com/watch?v=k5S0y-BP29s, сказали вообще нельзя, там у девушки напротив кровати зеркало было, но кровать не отражалась. Да и зеркало - это символ воды, говорят же никаких аквариумов, зеркал и т.п. в спальне быть не должно. И это не только в ФШ запрещено, у меня вон бабушка вообще про ФШ не слышала, а что зеркала в спальне - это плохо, знает 😉
Девочки, пишите, меня не теряйте - скорей всего до четверга меня не будет 😉
Ресничка)
LadyBoss

Тогда её в сектор богатства повесить надо получается?
получается так)
эх а как же туалетный столик... У меня в гардеробной в спальне зеркало. А эти две комнаты перегородкой только на половину разделены.
Мы сняли квартиру, в спальне которой шкаф-купе с огромными зеркалами. И что теперь делать? Не тряпками же их занавешивать??? Как по ФШ нейтрализовать негативное влияние зеркал?
У меня зона любви и романтики в туалете. а напротив двери в  туалет стоит прихожка. с зеркалом ,как вы понимаете.  и тубзик отражается в этом зеркале(((
ну и в спальне шкаф с зеркальными дверями и благополучно отражается в нем кровать.
передвинуть шкаф нельзя-площадя не позволяют ((
что вот с тубзиком делать, ума не приложу. прихожку разверну, конечно, чтобы туалет не удваивался.
но ... и все???

sv
Мы сняли квартиру, в спальне которой шкаф-купе с огромными зеркалами. И что теперь делать? Не тряпками же их занавешивать??? Как по ФШ нейтрализовать негативное влияние зеркал?

нейтрализовать никак,, возьмите интерьерные наклейки матирующие, они легко снимаются. Завешивать зеркала нельзя, тоже бабушки учили, только когда умер кто-то, ттт
бабка Ёжка
У меня зона любви и романтики в туалете. а напротив двери в  туалет стоит прихожка. с зеркалом ,как вы понимаете.  и тубзик отражается в этом зеркале(((
ну и в спальне шкаф с зеркальными дверями и благополучно отражается в нем кровать.
передвинуть шкаф нельзя-площадя не позволяют ((
что вот с тубзиком делать, ума не приложу. прихожку разверну, конечно, чтобы туалет не удваивался.
но ... и все???

ужас ;(
тоже наклейки матирующие в спальне сделать, прихожку развернуть, в туалете порядок надо идеальный, а на двери тулета либо зеркало повесить, либо (что легче) маленькое зеркальце над дверью тулета. Ежка, вот с такой комбинацией в отношениях есть проблемы?
Весенняя Апрелька,
а  если музыку ветра или чего-нибудь еще хорошее ДО двери туалета? и зеркальце на двери?
как-то совсем грустно...
но хоть не в секторе здоровья туалет, на том спасибо
и (вопрос от чайника) - бабочки-цветочки на дверь туалета прилепить? веер на двери?
или , наоборот, это энергию туалета усилит?  :-|

с другой стороны-двери деревянные, дерево питается водой, огонь питается деревом.
и если на двери картинку  с каким нибудь  изображением огня? 
то вода будет питать дерево, а дерево-огонь?
или наоборот все будет?  вода будет гасить огонь, который будет питаться деревом...
и во всех источниках русским в  переводе с китайского по белому - нельзя активировать туалет, вот хоть что туда попадает
короче, я в прострации

Читаю.
бабка Ёжка
Весенняя Апрелька,
а  если музыку ветра или чего-нибудь еще хорошее ДО двери туалета? и зеркальце на двери?
как-то совсем грустно...
но хоть не в секторе здоровья туалет, на том спасибо
и (вопрос от чайника) - бабочки-цветочки на дверь туалета прилепить? веер на двери?
или , наоборот, это энергию туалета усилит?  :-|

с другой стороны-двери деревянные, дерево питается водой, огонь питается деревом.
и если на двери картинку  с каким нибудь  изображением огня? 
то вода будет питать дерево, а дерево-огонь?
или наоборот все будет?  вода будет гасить огонь, который будет питаться деревом...
и во всех источниках русским в  переводе с китайского по белому - нельзя активировать туалет, вот хоть что туда попадает
короче, я в прострации

Ежка, ни помещение санузла, ни его двери украшать нельзя. Про музыку ветра в личку показала какую. Чистота, порядок и активизировать сектор любви в комнатах
Весенняя Апрелька,спасибо! И снова вопрос...
Прочитала про то, что если дверь ванной комнаты напротив входной двери, то нужно на дверь ван.комнаты наклеить красивое дерево и всегда должны быть закрыты двери в с/узлы
Ежке пишете, что украшать двери нельзя  :не знаю: