Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 36 из 121
Солнышко
Девочки, а блокнотик можно еще завести? Не поздно? 🙂
я сегодня только купила))) поняла, что его в любой момент можно завести, просто переписывать желания потом через определенное время.

кстати, а желания такого плана как здоровье, счастье и т.д. тоже писать?
мне кажется, можно в любое время. но важно:
а) писать список на растущую луну;
б) очень четко, предельно ясно формулировать желания. не просто "я похудела на 10 кг". а "мой вес 50 кг, при этом я счастлива, здорова  и красива, занимаюсь йогой, фитнессом"

а сейчас какая луна?
Светик
а сейчас какая луна?

растущая, в окне красавец месяц
если не виден, то
http://astrosfera.ru/moon/calendar/january2014/
Мадам Яга, спасибо. в окне ничего не видно, шторы закрыты. надо дописывать срочно, пока не выросла луна
У меня нехватает  блокноте 140 желаний. Вот уж не думала, что ничего не хочу
Манимейкер
У меня нехватает  блокноте 140 желаний. Вот уж не думала, что ничего не хочу

напишите 10 легкоисполнимых:
1) я ем сникерс с лесным орехом;
2) я купила диск с "ну, погоди";
3) я прокатилась с горки
и сроки-10 ближайших дней.
желания, естественно, исполняются, а Вы посылаете импульс во Вселенную, что желания из списка реальны, достижимы и уже начали исполняться!
и да сбудутся с такой же легкостью остальные 140!
девочки, а желания нужно наверное писать конкретные? ведь можно написать хочу квартиру и исполнится может любым непредвиденным способом, например муж мой остался сиротой, но с квартирой, а он вряд ли именно о ней мечтал, или можно написать хочу купить пятикомнатную квартиру там то там то, я правильно понимаю? и сроки надо да проставлять или нет?
zoltrix
девочки, а желания нужно наверное писать конкретные? ведь можно написать хочу квартиру и исполнится может любым непредвиденным способом, например муж мой остался сиротой, но с квартирой, или можно написать хочу купить пятикомнатную квартиру, я правильно понимаю? и сроки надо да проставлять или нет?

да. конкретно. очень конкретно.
но ...
лучше так : "в мае 2014 года моя семья в полном составе переезжает в новую 5-комнатную квартиру площадью 200 квадратов на проспекте Ленина. у нас дома тепло, уютно, к нам приходят друзья  и все наши родственники."
вы же квартиру, в частности, в лотерею можете выиграть   
Мадам Яга, спасибо!
Мадам Яга,спасибо!
Ой, как интересно тут! Надо завтра тоже себе блокнот завести))). Пока луна растущая).
Katika, обязательно присоединяйся - чем больше нас - тем сильнее закрутим энергию - тем больше и быстрее сбудутся все пункты!)
По записыванию желаний - читала, что надо записывать их в настоящем времени, как будто они уже сбылись 🙂 например: "наша семья живёт в 5-комнатной элитной квартире (+детали дописать)" и перед сном и не только - визуализировать себя в своих будто уже свершившихся желаниях )))))
работает! 😉
я тоже буду с блокнотиком)))
Ночью, под покровом темноты, накатала 53 желания 🙂. Вернулась в тему. Поняла, что неправильно писала ("хочу, чтобы..."😉, завтра буду переписывать 🙂. Спасибо за идею. Я оказывается столько всего хочу!!!
Девочки я с вами, завтра пойду за блокнотиком:-)
Мария kolms
Девочки попробовала  зарядить кошелек через час нашла в осенней куртке 100 руб мелочь но приятно .

Я не отписывалась. Тоже пробовала подобное. Зарядила, а вскоре мужу подработка подвернулась.
девочки расскажите как заварить денежный горшочек? еще раз пожл
IrinaB
девочки расскажите как заварить денежный горшочек? еще раз пожл

IrinaB,
Весенняя Апрелька
СветаКонфета
А что за горшочек денежный? где это обсуждалось, киньте ссылку))

Возьмите какую-нибудь (лучше керамическую) посуду, баночку, чем не пользуетесь, положите туда 5 монет и посыпьте манкой. И в ближайшие несколько дней подходите, трите его как лампу Алладина и говорите: "Горшочек, вари, навари мне ___ тысяч рублей". Уже много кто сказал, что работает.

Так хочется волшебства и решила тоже к Вам присоединится, манку купила, горшочек осталось найти, монетки какие лучше положить в горшочек, есть предпочтения?
блокнотик купить пока не удалось, ни в магните не в Союзпечати не было красивого.
Девочки, я подобный блокнотик купила) думаю самое то для чудес))
http://www.sima-land.ru/item/582557/
LadyBoss, классный блокнотик! Я тоже сегодня не там ходила, где красивые блокнотики продают(. Завтра обязуюсь))))
А горшочек где должен стоять? на юг-в или где хочется.
LadyBoss, какой хороший блокнотик  :mrgreen:
LadyBoss,ааааааа, тоже такой хочу, уже родилась идея подарка для подруги, у которой сейчас все не очень хорошо... Может сдадите явки пароли? в закупке уже хочушки не принимают.
почитаю...
Oksana_V,я в Москве сейчас, купила в соседнем книжном магазине... Завтра зайду, если еще есть то могу к выходным привезти.
В Сима//ленде очень много красивых блокнотиков. Надо будет обязательно заказать.
LadyBoss, спасибо за подсказку! :mrgreen:

В тему про желания. Дочка попросила купить ей жемчужину желаний, что было исполнено. Очень интересно! Открыли в новогоднюю ночь капсулу, достали жемчужину. Жемчужины попадаются разных цветов, каждый из которых что-то значит. Ракушка настоящая. Жемчужину доставать конечно было не очень приятно, но пришлось. :смеется: Потом поместили в подвеску и надели на шею.
LadyBoss, спасибо большое, тогда не стоит.
LadyBoss
Девочки, я подобный блокнотик купила) думаю самое то для чудес))
http://www.sima-land.ru/item/582557/

Wow, какой Классный блокнотик.
у меня желания начали сбываться еще ДО того, как я их написала)))))))))))) мистика да и только)
Oksana_V
LadyBoss,ааааааа, тоже такой хочу, уже родилась идея подарка для подруги, у которой сейчас все не очень хорошо... Может сдадите явки пароли? в закупке уже хочушки не принимают.

и я бы не отказалась от такого 🙂. Может, в Челябинске где есть? Девочки, давайте, если найдём, то здесь отпишемся 🙂
Breath of Night, а у меня наоборот - написала только 40 пунктов, а уже узнала, что одно никогда не сбудется((
Orlik
Oksana_V

и я бы не отказалась от такого 🙂. Может, в Челябинске где есть? Девочки, давайте, если найдём, то здесь отпишемся 🙂
В закупке можно заказать. Вот ещё какие специальные блокноты есть.
http://www.si**ma-la**nd.ru/search/prazdniki/8-marta/bloknoty-i-ezhednevniki/bloknoty/?q=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&sort=price-desc
IrinaB
А горшочек где должен стоять? на юг-в или где хочется.

где хочется, только чтобы к нему никто не прикасался, кроме Вас. А монетки можно любые, лучше цвета золота - 10-ки, 50-ки, 10-рублевые
neugomonnay
Весенняя Апрелька, нужен совет))

на НГ заказывала гостям на подарки ключницы с изображением лошадей) ну и не удержалась и себя тоже порадовала)) только у меня изображен бегущий табун (к слову, из 7 лошадей)..

в коридор не хочу вешать, т.к. много клиентов разных ходят... хоть все вроде приличные, но ключи на видном месте держать не совсем верно))

и ключницу эту можно не только под ключи пользовать, но и под бусики/цепочки, например))

в общем присмотрела для нее место у себя в кабинете)

окна на юг, дверь в комнату - на север. я сижу не совсем спиной к окну, а как бы в полоборота... в общем, спиной в юго-восточный угол, лицом получается на северо-запад))
хочу напротив стола на стену северную этих лошадок привинтить)) можно или они мне чего-нить нехорошее могут принести?

в Фен-шуй лошадь символизирует победу, силу и упорство, уважение и мир. Бегущие лошади - символ движения. Лошади бегущие в секторе карьеры должны принести неслыханную удачу в делах. В секторе славы на юге изображение бегущих лошадей тоже привлечет карьерный рост и удачу для хозяина кабинета/дома.
Изображения лошадей могут негативно повлиять, если обращены в сторону окна или двери, что ослабит хозяина кабинета/дома, будет много работы "в никуда".
Мадам Яга
zoltrix
девочки, а желания нужно наверное писать конкретные? ведь можно написать хочу квартиру и исполнится может любым непредвиденным способом, например муж мой остался сиротой, но с квартирой, или можно написать хочу купить пятикомнатную квартиру, я правильно понимаю? и сроки надо да проставлять или нет?

да. конкретно. очень конкретно.
но ...
лучше так : "в мае 2014 года моя семья в полном составе переезжает в новую 5-комнатную квартиру площадью 200 квадратов на проспекте Ленина. у нас дома тепло, уютно, к нам приходят друзья  и все наши родственники."
вы же квартиру, в частности, в лотерею можете выиграть   

+100
Весенняя Апрелька, я написала желания в обычную тетрадь и не правильно сформулировала. Можно ли переписать в красивый блокнот? :roll:
zoltrix
Солнышко
Девочки, а блокнотик можно еще завести? Не поздно? 🙂
я сегодня только купила))) поняла, что его в любой момент можно завести, просто переписывать желания потом через определенное время.

кстати, а желания такого плана как здоровье, счастье и т.д. тоже писать?

в любое время, а итоги будем все вместе подводить раз в 3 месяца. Про здоровье - да, а про счастье как напишешь? я, вот, счастливая даже от всяких мелочей, типа кино классное посмотрели, или малыш что-то новенькое сказал/сделал, а моя подруга глядя на меня вчера сказала, что я немного не от мира сего и все время в розовых очках живу )))