Мадам Яга
Anela
девочки, а если в зоне карьеры у меня входная дверь дома? что делать? и на работе уже пару лет нет продвижения. как активизировать??? спасибо
напишите с внешней стороны двери (можно мелко и незаметно, главное -символизм) что-нибудь на тему "должность и обязанности" ( "должность- директор по персоналу с зп 100 тр в месяц . обязанности ну и обязанности) .
и каждый раз, входя домой, вы символически "входите /вступаете" в должность директора по персоналу с зп 100 тр в месяц ну и с обязанностями.
ну и, входя домой, запоминайте это ощущение повторяйте про себя :"я вхожу в должность и тд"
стессно, на растущую луну)))
вроде симоронский ритуал даже есть такой.
а вообще, сама жду очень, когда отпишется Весенняя Апрелька)))
у меня также. пока меня хватило разобрать завалы, чтобы энергия входила)))) +пара символов. но и то действует.
мне нравится этот ритуал, возьму на заметку. Если возможно, то входная дверь пусть будет черной или под металл - цвета сектора карьеры. Неплохо, если в этом секторе НЕ будет цветов земли - коричневый (обычно мебель такая у всех стоит), террактовый, желтый, избегать всех оттенков красного. Обои можно серебристые какие-нибудь, коврик в прихожую черный, я бы на стене всякие грамоты развесила, фотки, где Вы, муж, дети на высоте (для них, кстати, существует и юг - сектор славы), или можно плывущий корабль (только не в бушующем море, как много продают и не в спокойном, как болото, пусть будут волны и солнышко), можно картину с орлом летящим повесить, вазу шарообразную с белыми цветами поставить... Считаю коридор - самое благоприятное место для карьеры (как и гостиная, которая не является местом для сна, что в наших квартирах - редкость) - Вам повезло, что она не на кухне, не в спальне, не в туалете.