Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 38 из 121
Lia,
шунгит, например
http://lithotherapy.ru/papers/shungit/shungit_piramida.html
хрусталь горный
http://lithotherapy.ru/katalog/g/gorniyhrustal.html
но (имхо) хрусталь лучше не поделкой (пирамидка, шарик), а друзу

Манимейкер
Весенняя Апрелька,совсем с прошедшим Днем рождения, но очень хочется поблагодарить за поддержку и пожелать такого жизненного настроя на всю жизнь!
Вы лично меня толкаете на подвиги, спасибо!

Спасибо! Очень приятно. Мне так часто это говорят, что скоро я уже буду считать это своим предназначением ))))
я вчера в охотку в 4 сообщении взяла и собрала результаты, о которых мы в темке делились. Не все еще, но все равно много - здорово
Весенняя Апрелька
я вчера в охотку в 4 сообщении взяла и собрала результаты, о которых мы в темке делились. Не все еще, но все равно много - здорово
перечитала, так здорово!!!!
Вопрос возник, почему зеркало напротив входной двери плохо?
А я горшочек поставила, два дня поглаживала ходила, а на третий за заказ расплатились) Не то, чтобы неожиданно, но я этих денег уж заждалась!
Весенняя Апрелька,А если у меня юго-восток в ванной,куда горшочек ставить? :не знаю:
lora gil
Весенняя Апрелька,А если у меня юго-восток в ванной,куда горшочек ставить? :не знаю:

В юго-восточной зоне кухни или комнаты, точно не в ванну, а то наварит и утекут
zoltrix
Весенняя Апрелька

Это табу, считается, что ци заходит в дом и отражаясь уходит, вместе с благополучием и здоровьем членов семьи
Весенняя Апрелька,Спасибо!Поняла)))
Мадам Яга
Lia,
шунгит, например
http://lithotherapy.ru/papers/shungit/shungit_piramida.html
хрусталь горный
http://lithotherapy.ru/katalog/g/gorniyhrustal.html
но (имхо) хрусталь лучше не поделкой (пирамидка, шарик), а друзу

спасибо! как раз "радуга камня" открыта, пойду заказывать и усмирять своих без меры вспыльчивых отпрысков 🙂
Весенняя Апрелька
zoltrix
Весенняя Апрелька

Это табу, считается, что ци заходит в дом и отражаясь уходит, вместе с благополучием и здоровьем членов семьи
спасибо, надо видимо перевешивать, вопрос только куда
девочки, а если в зоне карьеры у меня входная дверь дома? что делать? и на работе уже пару лет нет продвижения. как активизировать??? спасибо
Anela
девочки, а если в зоне карьеры у меня входная дверь дома? что делать? и на работе уже пару лет нет продвижения. как активизировать??? спасибо

напишите с внешней стороны двери (можно мелко и незаметно, главное -символизм) что-нибудь на тему "должность и обязанности" ( "должность- директор по персоналу с зп 100 тр в месяц . обязанности ну и обязанности) .
и каждый раз, входя домой, вы символически "входите /вступаете" в должность директора по персоналу с зп 100 тр в месяц ну и с обязанностями.
ну и, входя домой, запоминайте это ощущение  повторяйте про себя :"я вхожу в должность  и тд"
стессно, на растущую луну)))
вроде симоронский ритуал даже есть такой.
а вообще, сама жду очень, когда отпишется Весенняя Апрелька)))
у меня также. пока меня хватило разобрать завалы, чтобы энергия входила)))) +пара символов. но и то действует.
девы, я давно хочу спросить, да все никак не решаюсь...  а вы замечали связь между ником, аватаркой и статусом/подписью в своих учетных записях в соцсетях, форумах и тд и тем, как это потом проецируется в реальность?

представляете, стала набирать этот пост и
а) погас свет в комнате, где сижу, включился ч/з минуту;
б) время 21.21 было, как свет погас...
мистика какая-то
Весенняя Апрелька
klimentina
Девочки! дайте ссылку где про все это почитать, я ничего не понимаю в чакрах и зонах в квартире, последнее время вся моя жизнь разваливается на части  :cry:, надо как то упорядочить все, надоело биться в стену. :crazy2:

Климентина пропала как-то...

я не пропала))) Я отписывалась позже когда все наладилось, сейчас пост уже не найду))Это очень старое сообщение, которое вы процитировали  🙂

Главное в жизни позитив, хорошее настроение, улыбаться чаще и вера что все хорошее скоро станет еще лучше :smitten: А если прибавить немного симорона и веры в вошебство то все обязательно получится :mrgreen:
Мадам Яга
девы, я давно хочу спросить, да все никак не решаюсь...  а вы замечали связь между ником, аватаркой и статусом/подписью в своих учетных записях в соцсетях, форумах и тд и тем, как это потом проецируется в реальность?

мистика какая-то

да ладно)) Я обожаю свою аватарку, когда становлюсь на нее похожа сразу уезжаю на отдых))
Мадам Яга
Anela

напишите с внешней стороны двери (можно мелко и незаметно, главное -символизм) что-нибудь на тему "должность и обязанности" ( "должность- директор по персоналу с зп 100 тр в месяц . обязанности ну и обязанности) .
и каждый раз, входя домой, вы символически "входите /вступаете" в должность директора по персоналу с зп 100 тр в месяц ну и с обязанностями.
ну и, входя домой, запоминайте это ощущение  повторяйте про себя :"я вхожу в должность  и тд"
стессно, на растущую луну)))
вроде симоронский ритуал даже есть такой.
а вообще, сама жду очень, когда отпишется Весенняя Апрелька)))
у меня также. пока меня хватило разобрать завалы, чтобы энергия входила)))) +пара символов. но и то действует.

мне нравится этот ритуал, возьму на заметку. Если возможно, то входная дверь пусть будет черной или под металл - цвета сектора карьеры. Неплохо, если в этом секторе НЕ будет цветов земли - коричневый (обычно мебель такая у всех стоит), террактовый, желтый, избегать всех оттенков красного. Обои можно серебристые какие-нибудь, коврик в прихожую черный, я бы на стене всякие грамоты развесила, фотки, где Вы, муж, дети на высоте (для них, кстати, существует и юг - сектор славы), или можно плывущий корабль (только не в бушующем море, как много продают и не в спокойном, как болото, пусть будут волны и солнышко), можно картину с орлом летящим повесить, вазу шарообразную с белыми цветами поставить...  Считаю коридор - самое благоприятное место для карьеры (как и гостиная, которая не является местом для сна, что в наших квартирах - редкость) - Вам повезло, что она не на кухне, не в спальне, не в туалете.
Мадам Яга

мистика какая-то

тогда я - настоящая фея ))))
klimentina,

klimentina
да ладно)) Я обожаю свою аватарку, когда становлюсь на нее похожа сразу уезжаю на отдых))

насмешили)))
Фото Ваше вспомнила... далеко Вам до аватарки))))))))))) и очень далеко))))))))
мать троих детей называется...  а талия-осиная.
Вы о чайлд-фри подумали? они же пропагандируют, что рожать-только фигуру портить.
вы ж их такого аргумента лишаете)))
надо очень-очень стараться, чтобы добиться сходства и то не  удастся, как ни старайтесь)))

Весенняя Апрелька

тогда я - настоящая фея ))))

уже никто и не сомневается)))
Мадам Яга,спасибо)) не внешнее сходство конечно я имела ввиду, а стиль жизни самой этой обезьянки, наши стили жизни с ней похожи)))
Мадам Яга,уже и продолжение поста увидела)) ага подмывало меня фото с голым животом выставить пущай завидуют))

Хотя на счет авы наверно все таки вы правы мое внутренне состояние очень точно в нем отражено))
девочки, до полнолуния ж у нас луна растущая? в полнолуние можно симоронить?
Lia
девочки, до полнолуния ж у нас луна растущая? в полнолуние можно симоронить?

в полнолуние-то мы все по умолчанию ведьмы, еще как можно ))))))
Мадам Яга,
Весенняя Апрелька, спасибо девочки))

дверь у меня желтого цвета)) так что только могу черный коврик постелить). вчера наклеила на дверь со стороны квартиры календарик с бегущей лошадкой) сегодня напишу на двери как и советовала Мадам Яга про ритуал))) спасибо!!!
завтра полнолуние. так что сегодня последний день растущей луны)
тоже где то видела на просторах инета
можно со стороны квартиры над дверью написать не очень заметно: "удачно замуж"
а с внешней стороны -"счастливая семейная жизнь"
тогда каждый день выходя из дома -удачно выходите замуж
а ,входя домой, входите в счастливую семейную жизнь)))))))
Девочки, у нас юго-восток роооовненько на прихожую ложится. Что делать, как быть? Срочно надо финансы активировать. Волшебницы, что делать?
девочки, подскажите, а юго-восток определять с входа в комнату (например где стоит горшочек волшебный) или с входа в квартиру?
Динка
девочки, подскажите, а юго-восток определять с входа в комнату (например где стоит горшочек волшебный) или с входа в квартиру?

Относительно центра 🙂 Встать лицом к северу и ...
Natali_B, ок, поняла, спс)
срочно нужен компас....
Natali_B, желания можно и потом дописать, наверное, на след. растущей луне... Я пока 30 написала - это ЖЕЛАНИЯ, а мечталки, хотелки, цели я каждую неделю себе "загадываю"- и реализую, каждое воскресенье корректирую список
ИРБИС
Девочки, у нас юго-восток роооовненько на прихожую ложится. Что делать, как быть? Срочно надо финансы активировать. Волшебницы, что делать?

Пусть там будет светло как можно больше, чисто, за правило возьмите, чтобы не было грязной обуви, старой, истоптанной, если возможно - зеленые красивые обои (у меня знакомая сделала жидкие изумрудные обои со слюдой - настоящая изумрудная комната, и смотрится очень дорого. Прямо классно!), ну и деревянная мебель. Как раз в прихожей возможно и фонтанчик поставить, включать его по-чаще. Вазочку или копилку поставьте, можно даже с талисманом сектора. Я видела копилку в виде жабы с монеткой в орбите на 1м этаже, все собираюсь купить - очень клевая. 600 руб. стоит.
во 2й пост добавила перечень талисманов для зоны богатства
Весенняя Апрелька, скажите еще раз, желания в блокнотик писать в какие то определенные дни?
Девочки, у меня такой вопрос. Можно ли дома выставлять свои фото в рамках на столах или на стене и своей семьи, когда-то где-то читала, что это не желательно. Так вот, если можно, в какой зоне лучше расположить, может вообще есть какие правила по этому поводу?
Ресничка), наверное, в зоне семьи логично, на востоке.
Stefanchik
Весенняя Апрелька, скажите еще раз, желания в блокнотик писать в какие то определенные дни?

я всегда пишу по желанию, а если на растущую луну, то лучше всего мне кажется
Ресничка)
Девочки, у меня такой вопрос. Можно ли дома выставлять свои фото в рамках на столах или на стене и своей семьи, когда-то где-то читала, что это не желательно. Так вот, если можно, в какой зоне лучше расположить, может вообще есть какие правила по этому поводу?

говорят, что на фотке желательно знак бесконечности ставить незаметно, тогда не сглазит никто, в зоне семьи самое то
Эллен,Весенняя Апрелька, спасибо!
Уррааа! Я получила сегодня свой Блокнотик исполнения желаний!))) теперь надо сесть и написать все, правда, растущую луну уже упустила, но напишу пока что помню, а потом ведь добавятся желания то)) и луна как раз на рост пойдет ;-)