12 февраля 2014, 07:17
По поводу этой книги, посмотрите на Лабиринте блокнотики с рисунками Виктории Кирдий
Orlik
Танюша и принцессы, спасибо за отзыв. Пойду, удалюсь 🙂. В принципе, такой блокнотик можно и самим из любого сделать, мне кажется. Как думаете?
Танюша и принцессы
Весенняя Апрелька, девочки, подскажите, пожалуйста, сколько рыбок нужно в аквариуме ? Я сейчас на стадии заселения аквы)читала в интернете-ничего не поняла :uglystupid2:, там протеворечивая такая информация-что-то не разобралась((
ЯСНАЯ
Танюша и принцессы, не знаю сколько их по феншую должно быть, но у меня они без счету плавают. Еще в детстве заметила, как только пересчитаю, так дохнуть начинают ((( Сейчас не считаю рыбех, зато дохлых вылавливать не приходится.
Orlik
Танюша и принцессы, спасибо за отзыв. Пойду, удалюсь 🙂. В принципе, такой блокнотик можно и самим из любого сделать, мне кажется. Как думаете?
Танюша и принцессыТанюша и принцессы
Весенняя Апрелька, девочки, подскажите, пожалуйста, сколько рыбок нужно в аквариуме ? Я сейчас на стадии заселения аквы)читала в интернете-ничего не поняла :uglystupid2:, там протеворечивая такая информация-что-то не разобралась((
Девочки, ну расскажите, пожалуйста, про рыбок 🙂
Сколько их должно быть в аквариуме правильно?
Yozhik
Купить красивое белье и пару новых штучек в секс-шопе )
Мария kolms
А как на детей двуярусная кровать влияет ?
BlondinkOМария kolms
А как на детей двуярусная кровать влияет ?
ребёнок, спящий на нижнем ярусе, будет чувствовать ограничение, постоянное давление, угнетение, что в дальнейшем может сказаться на его поступках и деятельности, в плане того, что возможно не будет хватать решимости, не уверенность в своих силах, ощущение, что его сдерживают, ему не разрешают, его ограничивают......
ребёнок, спящий на верхнем ярусе, находится в подвешенном состоянии, это состояние неуверенности, постоянное витание в облаках, неуверенность в себе из-за отсутствия поддержки......
если нет возможности поставить две кровати и из практических соображений приходится ставить 2-ярусную кровать, то благоприятнее будет, если, например, каждый месяц детки будут меняться местами.
Мария kolmsРесничка)читала давно нужно в зоне любви красные свечки зажечь .или для романтики и нежных отношений розовые
Девочки, подскажите! Кто знает действенные способы и методы усиления сексуальной энергии и страсти по Фэн-шую? Интересует как обстановка спальни, так и по отношению к мужчине, помочь ему раскрыть себя и все свои фантазии и возможности. 🙂
Танюша и принцессы
ЯСНАЯ, спасибо за информацию)
Девочки, как думаете,если зал-он же и спальня, то можно разместить в нем аквариум??
M@mo4k@Orlik
у меня стикер желаний)))
пишу, что хочу и леплю на видное место...у компа допустим и сижу полвечера и ночи, и за это время раз по 20 гляну на эти желания) Уже 3 стикера сменила)))
Ресничка)
Что-то давно нет Весенней Апрельки, я прям уже заскучала по ней... :ой засмущали:
Leonora
А мне интересно, чем можно помочь наладить дружеский климат на работе, а то что-то многие стали какими-то злыми)
Ресничка)
Девочки, а правда говорят, что нельзя деньги поднимать с пола? :не знаю: Я вот вчера в магазине нашла 100 руб, подобрала, а сегодня вот думаю, что в другом месте могу же и потерять?! Думаю пойти отдать какой-нибудь бабуле возле перехода.... :sad:
Весенняя АпрелькаТанюша и принцессы
Девочки, как думаете,если зал-он же и спальня, то можно разместить в нем аквариум??
в спальне точно ни в коем случае нельзя. Вода заливает отношения. Поэтому и зеркало нельзя, потому что зеркало - помимо всего прочего еще и один из самых сильных символов воды.
lora gil
Весенняя Апрелька,С возвращением! :smitten:
Подарили комнатный фонтанчик (мечты сбываются :смеется🙂.Куда лучше поставить? И куда нельзя ставить?
Танюша и принцессыВесенняя АпрелькаТанюша и принцессы
в спальне точно ни в коем случае нельзя. Вода заливает отношения. Поэтому и зеркало нельзя, потому что зеркало - помимо всего прочего еще и один из самых сильных символов воды.
Весенняя Апрелька, так ведь он же и зал и спим мы там с мужем, вроде как и спальня :idiot2:Вот куда мне теперь с аквариумом-то ? Я ж его приобрела( в шкафу пустой пока стоит). :не знаю:
tpat
Весенняя Апрелька, очень нужен ваш совет. у мужа проблемы на работе начались. я проверила: зона карьеры у нас приходится на коридор и санузлы (один с недоделанным ремонтом, поэтому там сейчас склад всяческих инстументов, плитки, стройматериалов, в общем, бардак). А юго- востка, который за богатство отвечает,у нас вообще нету. Вот, думаю, не из за этого ли и что нужно тут предпринять?
Танюша и принцессы
Весенняя Апрелька, т.е. и в детскую нельзя аквариум?
Пошла поизучаю второй пост.

Скифка
Про подбирание кем-то оброненных денег "с пола".
Моя мама нашла на улице 50 рублей, когда гуляла с ребенком. Принесла их мне. Довольно долго эта 50-рублевка лежала на столе. Потом я, собираясь на день рождения к подруге, сунула эту купюру в кошелек. Пошла за подарком и пока отвлеклась на упаковку подарка, у меня украли кошелек.
Первый и единственный раз в жизни.
По деньгам "ушло" около полутора тысяч, плюс всякие карточки скидок и зарплатная - пришлось все восстанавливать.
Вот после этого случая хоть убейте, нет у меня желания поднимать денежки, которые кто-то уронил и, возможно, возвращался искать, но не нашел и послал много "хороших" слов тому, кто нашел. Ну, вот такая у меня ассоциация. :-| Детям, кстати, когда они пытаются подобрать какую-то явно хорошую игрушку, валяющуюся на улице, говорю, что пусть лежит, хозяин, возможно, вернется и будет искать.
Один только был "удачный" случай подбирания вещи - еще я в школе училась, ехали на машине и вдруг из машины, ехавшей перед нами, кто-то в окно выкинул упаковку паззлов (реально вышвырнул, не выпала случайно). Целую, нераспакованную даже еще. Мы остановились и подобрали. Паззл этот я с удовольствием собрала (большой, кстати, был, деталей 1000), а потом передарила знакомым.