Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 39 из 121
Мадам Яга
тоже где то видела на просторах инета
можно со стороны квартиры над дверью написать не очень заметно: "удачно замуж"
а с внешней стороны -"счастливая семейная жизнь"
тогда каждый день выходя из дома -удачно выходите замуж
а ,входя домой, входите в счастливую семейную жизнь)))))))

Почитала...задумалась.. интересный вариант, в моем случае дверь находится как раз в Зоне путешествий и наставников...воот и ломаю голову как бы этот способ использовать для исполнения желания о путешествии в Италию? Что там написать, на двери то? может Весенняя Апрелька подскажет? :ой засмущали:
Я сегодня сделала наконец таки карту желаний. А вот в блокнотик все никак не напишу. Когда карту составляла , что называется ,,волну поймала,, - быстро как то все сложилось. Жду теперь исполнения желаний.
natalia2003
Я сегодня сделала наконец таки карту желаний. А вот в блокнотик все никак не напишу. Когда карту составляла , что называется ,,волну поймала,, - быстро как то все сложилось. Жду теперь исполнения желаний.
а где про карту подробнее прочитать можно?
Весенняя Апрелька, спасибо, шикарная просто-нет-слов какая-крутая-волшебница!) 
Пока карму не трогаю - там волшебное число 27 ))))
Breath of Night
Мадам Яга
тоже где то видела на просторах инета
можно со стороны квартиры над дверью написать не очень заметно: "удачно замуж"
а с внешней стороны -"счастливая семейная жизнь"
тогда каждый день выходя из дома -удачно выходите замуж
а ,входя домой, входите в счастливую семейную жизнь)))))))

Почитала...задумалась.. интересный вариант, в моем случае дверь находится как раз в Зоне путешествий и наставников...воот и ломаю голову как бы этот способ использовать для исполнения желания о путешествии в Италию? Что там написать, на двери то? может Весенняя Апрелька подскажет? :ой засмущали:

повесьте перед дверью металлические колокольчики - талисман привлечет Вам возможности путешествовать
ИРБИС
Весенняя Апрелька, спасибо, шикарная просто-нет-слов какая-крутая-волшебница!) 
Пока карму не трогаю - там волшебное число 27 ))))

спасибооо, о даааа! 27 считается волшебным, а еще это 9 по нумерологии, мое любимое число 😉
люблю 8 и 9

Хотя у меня был однажды казус, связанный с 8кой. Считают, что чтобы вас не сглазили и жилось отлично, надо на фотку разместить незаметно 8-ку на боку (знак бесконечности). Мы продавали машину, я по привычке наложила знак на фотку и разместила объяву. За 3 дня до продажи меня осенило: так мы машину будем продавать бесконечно. Ну, и как вы понимаете, знак убрала и машинка сразу продалась - уже забыла на след. день или через день, в общем прям сразу. Теперь я в эти знаки точно верю
Весенняя Апрелька, можно на ты?)
И я оч люблю 8 и 9 - 8 - бесконечность (согласна, что далеко не всегда применима эта волшебная цифра)
zoltrix
natalia2003
а где про карту подробнее прочитать можно?

Тут в теме писали - но искать долго. Вот тут http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105 почитайте
natalia2003, спасибо!!!!
Всем добрый день! Прочла тему и пошла искать север и центр квартиры и вот, что получилось
Юг зона славы и репутации приходится на ванну, отсюда к вам вопрос как ее активизировать, как я поняла вода там нежелательна)
А юго восток зона богатства на лестничной клетке в подъезде оказывается как быть? Считать что место перед дверью и есть эта зона?
Li
Всем добрый день! Прочла тему и пошла искать север и центр квартиры и вот, что получилось
Юг зона славы и репутации приходится на ванну, отсюда к вам вопрос как ее активизировать, как я поняла вода там нежелательна)
А юго восток зона богатства на лестничной клетке в подъезде оказывается как быть? Считать что место перед дверью и есть эта зона?

активизировать эти зоны в комнате, в которой Вы чаще всего бываете
ИРБИС
Весенняя Апрелька, можно на ты?)
И я оч люблю 8 и 9 - 8 - бесконечность (согласна, что далеко не всегда применима эта волшебная цифра)

конечно!
8 и 9 тоже очень-очень люблю.
МiSStika
Весенняя Апрелька, а сколько трубочек на "ветерке" должно быть, он у меня расположен на северо-западе? У меня там висит металлический с пятью трубками. Кто-то пишет, что должно быть четное колличество, кто не четное. Чет я запуталась....

обычно говорят 5 - типа 5 стихий: вода, огонь, дерево, металл, воздух.
Весенняя Апрелька
Девочки, предлагаю 2013 год закончить началом испытания новой техники исполнения желаний, я ей пользуюсь уже... давненько.

о, я хочу.
народная фен-шуйская примета. пост  Yozhik в теме -к добру и мудрости )))
Девочки подскажите. Может кто видел,где. Двойную ВУ ЛУ. Где купить?
Весенняя Апрелька, а горы, которые за спиной на стену вешают могут быть с водой? ищу постер в подарок, не знаю какие горы выбрать)
Lia
Весенняя Апрелька, а горы, которые за спиной на стену вешают могут быть с водой? ищу постер в подарок, не знаю какие горы выбрать)

лучше горы без воды. Говорят, что вода за спиной приносит убытки
Весенняя Апрелька
Lia

лучше горы без воды. Говорят, что вода за спиной приносит убытки

Блин( А у меня картинка гор, а перед горами лес и озеро, тоже так нежелательно?
Что странно, ибо в китайской традиции горы без воды не рисуют )
Весенняя Апрелька, спасибо! Это хорошо что я спросила... Самые красивые и добрые фото гор с водой, из тех что я находила( те что без воды все больше мрачные, в снегу или тумане или какие-то сильно хмм... не могу слово подобрать... Ну в общем мне очутись я в таком месте было б оч не по себе и неуверенно... А рамку как по феншуйному выбрать? Или все равно лишь бы нравилась? 🙂 тяжелая это работа феячить 🙂
neugomonnay
Yozhik, сидит дочка на коленках, показывает на твою аватарку и спрашивает: а кто сидит в этой маске))

я загружена работой и форум периодически пролистываю, отвечаю: тётя
дочка: мам, ну разве это тётя??

Она права, тетя из меня так себе )
Можешь говорить, что это волшебное существо, которое только маскируется, что оно тетя )
Lia
🙂 тяжелая это работа феячить 🙂
  :mrgreen:
У меня на работе за спиной висит картинка, на которой луг, весь в желтых цветах, вдаль, в лес, уходит тропинка. А за лесом холмы. Невысокие, но все таки. Хорошо для работы?
Тан4ик
У меня на работе за спиной висит картинка, на которой луг, весь в желтых цветах, вдаль, в лес, уходит тропинка. А за лесом холмы. Невысокие, но все таки. Хорошо для работы?

горы за спиной - это поддержка. Хорошо
Весенняя Апрелька,сейчас прочитала, что рабочий стол не должен стоять впритык к другому рабочему столу (получается, что мы с коллегой сидим лицом друг к другу). пересесть пока нет возможности. что можно сделать ?

купила 9 китайских монет, перевязанных красной лентой, читала-читала, так и не поняла куда их повесить. когда покупала, думала, что в офисе повесим, чтоб всем богатство было.... а сейчас что то хочу, чтоб богатство ко мне шло, остальные посмеивают ся на до мной )).

а ещё мне на новый год клиент подарил статуэтку лошади, на дыбы она встаёт. подскажите, в какой стороне рабочего стола её надо поставить....

кстати, читала, что в темке есть про расположение на рабочем столе... не нашла, подскажите где искать, на какой страничке

всем спасибо )))
М@М@ШК@
Весенняя Апрелька,сейчас прочитала, что рабочий стол не должен стоять впритык к другому рабочему столу (получается, что мы с коллегой сидим лицом друг к другу). пересесть пока нет возможности. что можно сделать ?

купила 9 китайских монет, перевязанных красной лентой, читала-читала, так и не поняла куда их повесить. когда покупала, думала, что в офисе повесим, чтоб всем богатство было.... а сейчас что то хочу, чтоб богатство ко мне шло, остальные посмеивают ся на до мной )).

а ещё мне на новый год клиент подарил статуэтку лошади, на дыбы она встаёт. подскажите, в какой стороне рабочего стола её надо поставить....

кстати, читала, что в темке есть про расположение на рабочем столе... не нашла, подскажите где искать, на какой страничке

всем спасибо )))

Впритык не хорошо, нужна какая-нибудь визуальная преграда, например, денежное дерево )
монетки можно под клавиатуру, например, положить, чтобы все, что Вы делаете, приносило прибыль. Всем богатство не надо, зачем решаете как нужно другим? пусть они сами решают.
Статуэтка лошади на дыбах - это клево - символизирует быстрый рост, удачу и успех, оказывается перед собой нельзя ставить - может привести к травмам и авариям (см. 1ю страницу этой ветки). Главное, чтобы она не смотрела в дверь или в окно.

сейчас еще напишу, малыш опять спать отказывается 😉
К разговору о компасах на айпадах/айфонах. Вот сейчас специально проверила - положила айфон и айпад перед собой. У каждого свой север :-)  :2funny: :-) нет ничего лучше старой доброй магнитной стрелки, имхо
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@

Впритык не хорошо, нужна какая-нибудь визуальная преграда, например, денежное дерево )

а если столы впритык, но  и у меня и у коллеги стоят мониторы. т.е. между нами преграда есть....  или всё таки нужнО денежное  дерево?
М@М@ШК@

читаю тему-ищу, кто знает-помогите ))
про расположение на столе вот что нашла (вдруг пригодится кому то кроме меня)

Весенняя Апрелька
На столе только немного иначе, северным считается направление, которое прямо перед тобой, и от него все остальные зоны, не знаю почему так, но много где читала, что так, и на практике попробовала - работает.
М@М@ШК@
neugomonnay
М@М@ШК@, ты место себе выбрала?))

neugomonnay,ага. только опять дома с ре проболела, сегодня первый день вышла. пересела сразу, хотя мне сказали, что место занято, но я как старенький работник "пододвинула" новенькую.

компас девочки не нашли, так что ориентировалась по 2гису. села на юг лицом на восток, получается "рост"+"карьера".

сегодня приглядела небольшую перестановку, а то мусорка прямо у меня под боком, а это, наверно, не айс. хотя в мусорке только бумага, но всё равно передвину, да и вентилятор стоит-в спину упирается. Лето ещё не скоро-придётся передвинуть его.

эффекта пока нет, но он не за горами. картину присмотрю.
"три старца" искать буду

два дня болею, лежу в постельке, перечитываю темку с самого начала... сижу и улыбаюсь сейчас..дошла до своего поста... :-D

я же уволилась после этого, в феврале 2012, перешла на новую работу... для меня совсем новую, училась полгода, з-п не ахти, но восторг отработы огромный... до сих пор там работаю, з\п мне такая и не снилась )))), какую я получаю...

сейчас какой то спад пошёл и в работе и в з\п соответственно... вот опять решила поколдовать, монетки уже под клаву положила, лошадь надо с машины забрать и на стол поставить
Весенняя Апрелька, очень нужен ваш совет. у мужа проблемы на работе начались. я проверила: зона карьеры у нас приходится на коридор и санузлы (один с недоделанным ремонтом, поэтому там сейчас склад всяческих инстументов, плитки, стройматериалов, в общем, бардак). А юго- востка, который за богатство отвечает,у нас вообще нету.  Вот, думаю, не из за этого ли и что нужно тут предпринять?

tpat, уже писали, что можно найти зону богатства в любой комнате.  По возможности, быстрее навести порядок в коридоре. 
Весенняя Апрелька, девочки, подскажите, пожалуйста, сколько рыбок нужно в аквариуме ? Я сейчас на стадии заселения аквы)читала в интернете-ничего не поняла :uglystupid2:, там протеворечивая такая информация-что-то не разобралась((
Девочки, видели в закупках Книга желаний продаётся?
Orlik, ну какая то она не дешевая. Я поняла это просто блокнот?
Natali_B,да, это просто блокнот. Я в прошлую закупку покупала такую.Обложка у нее( ну, по крайней мере, мне такая досталась) плотная, но бумажная, без пластикового покрытия. Корешком зацепилась и провала((( расстроилась и до сих пор не воспользовалась по назначению.
Танюша и принцессы, спасибо за отзыв. Пойду, удалюсь 🙂. В принципе, такой блокнотик можно и самим из любого сделать, мне кажется. Как думаете?
Orlik
Танюша и принцессы, спасибо за отзыв. Пойду, удалюсь 🙂. В принципе, такой блокнотик можно и самим из любого сделать, мне кажется. Как думаете?

Я тоже посмотрела на него, подумала. Какой-то он не яркий и не красочный для моих желаний))) мне такой не нужен! Я себе в Молнии красивенький и яркий купила  :mrgreen: