М@М@ШК@
Весенняя Апрелька,сейчас прочитала, что рабочий стол не должен стоять впритык к другому рабочему столу (получается, что мы с коллегой сидим лицом друг к другу). пересесть пока нет возможности. что можно сделать ?
купила 9 китайских монет, перевязанных красной лентой, читала-читала, так и не поняла куда их повесить. когда покупала, думала, что в офисе повесим, чтоб всем богатство было.... а сейчас что то хочу, чтоб богатство ко мне шло, остальные посмеивают ся на до мной )).
а ещё мне на новый год клиент подарил статуэтку лошади, на дыбы она встаёт. подскажите, в какой стороне рабочего стола её надо поставить....
кстати, читала, что в темке есть про расположение на рабочем столе... не нашла, подскажите где искать, на какой страничке
всем спасибо )))
Впритык не хорошо, нужна какая-нибудь визуальная преграда, например, денежное дерево )
монетки можно под клавиатуру, например, положить, чтобы все, что Вы делаете, приносило прибыль. Всем богатство не надо, зачем решаете как нужно другим? пусть они сами решают.
Статуэтка лошади на дыбах - это клево - символизирует быстрый рост, удачу и успех, оказывается перед собой нельзя ставить - может привести к травмам и авариям (см. 1ю страницу этой ветки). Главное, чтобы она не смотрела в дверь или в окно.
сейчас еще напишу, малыш опять спать отказывается 😉