Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 41 из 121
Буду читать.
Весенняя Апрелька, какие рыбки должны жить в аквариуме( если уже есть 2 сомика) ?
И сколько рыбок ( вместе с сомами) заселить?
Танюша и принцессы
Весенняя Апрелька, какие рыбки должны жить в аквариуме( если уже есть 2 сомика) ?
И сколько рыбок ( вместе с сомами) заселить?

если золотых не хотите (за ними трудновато ухаживать), то можно завести меченосцев, они на золотых очень похожи и очень неприхотливые. А количество не имеет значения, как человек, у которого 10 лет было дома 26 аквариумов, скажу, что расплодятся они у Вас очень быстро ))))

А в ФШ советуют 8 золотых и 1 черную рыбку. Но не все золотые рыбы терпят соседства. В зависимости от вида. Есть золотые, которые не терпят даже грунта в аквариуме. Почитайте про содержание и виды золотых рыб. Не надейтесь на продавцов.
Пять фраз, убивающих счастье

«Почему Вселенная меня не слышит?» - задаются вопросом весьма достойные и хорошие люди, сетуя на постоянные неудачи. На самом деле высшие силы как раз очень внимательно прислушиваются к словам и стараются выполнить все пожелания. Поэтому, чтобы в корне изменить неблагоприятную ситуацию, иногда достаточно просто произнести оптимистичные, жизнеутверждающие фразы. В то же время есть выражения, которые лучше вообще забыть и не употреблять.

«Я даже не знаю»
Вселенная прислушивается в первую очередь к тому, что было сказано вслух, во вторую - к мыслям, которые оформлены в конкретные пожелания, но читать и расшифровывать подсознание она не может. «Хотите сменить нелюбимую работу? Получить высокую должность или новые знания, найти единомышленников?» - в лице ваших родственников или друзей просит уточнить Вселенная. На что получает невразумительный ответ: «Я даже не знаю». Не знаешь, значит, сюрприз будет! А сюрпризы судьбы, к сожалению, редко бывают приятными. В результате вместо улучшения ситуации получаем дополнительные проблемы.
Если вы недовольны какой-либо стороной своей жизни, рассказывая об этом, обязательно упомяните, что именно должно произойти, чтобы трудности разрешились.

«У меня не получится»
Не хватает знаний, поэтому не получится выполнить сложное задание. А что, если рядом случайно окажется специалист, готовый помочь советом? Мало свободного времени, значит, не получится встретиться с друзьями. А если начальник отпустит с работы пораньше? Список таких ситуаций и обстоятельств можно продолжать до бесконечности, суть одна - все возможно, если удача на вашей стороне.
Главное, не спугнуть ее фразой «У меня это не получится». Ее негативное воздействие я заметила еще во время учебы. Мои однокурсницы, отлично подготовившись к экзамену, часто произносили: «У меня не получится сдать, будет плохая оценка».
Как потом признавались, говорили эти слова, чтобы не сглазить, а результат оказывался прямо противоположным. Оценка выходила ниже ожидаемой по десятку причин, которые принято обозначать фразой «Не повезло». А вот после слов «Я постараюсь это сделать» удача не заставляла себя долго ждать, и всегда выпадал нужный билет. Этот прием прекрасно действует в любых жизненных ситуациях, мистическим образом складывая обстоятельства на редкость благоприятно.

«Мне бы твои проблемы»
Когда подруга мучается выбором между норковым манто и песцовой шубкой или сетует на слишком влажный морской воздух, так и хочется воскликнуть: «Мне бы твои проблемы!» Не сомневайтесь - после таких слов ее проблемы вы обязательно получите, только это будут совсем не те приятные заботы, которые побудили вас к опрометчивому высказыванию.
Идеальная с виду чужая жизнь может таить массу скрытых неприятных моментов - например, конфликты с родственниками, проблемы с любимым или, наоборот, нелюбимым супругом, нереализованные мечты и амбиции, плохое здоровье. Чтобы не испытать все это на себе, лучше ответьте: «Я бы взяла норку. И в Париж!» Пусть Вселенная выполнит именно это ваше желание!

«Никогда не пойду на это»
Другими словами - не зарекайтесь! Не важно, идет ли речь о прыжке с парашютом или о подлости, предательстве, измене. Судьба сделает все, чтобы вы отказались от этих слов, и, скорее всего, урок будет жестоким! Таким способом Вселенная еще раз доказывает, что человек не может контролировать все события в своей жизни. Постарайтесь быть менее категоричными. Всегда подчеркивайте, что вы так считаете именно в данный момент, и объясните, что вы придерживаетесь такой точки зрения по вполне определенным причинам.

«Я совсем не красивая»
Внешняя красота - это всего лишь восприятие человека другими людьми, а оно не зависит ни от черт лица, ни от пропорций фигуры. Произнося вслух: «Я некрасива» или аналогичные по смыслу фразы, вы указываете Вселенной, что такое восприятие вас вполне устраивает. В итоге, какие бы метаморфозы не происходили с вашей внешностью, окружающие все равно будут видеть перед собой лишь дурнушку. Впрочем, если на каждом углу петь дифирамбы собственной красоте, привлекательности это тоже не добавит.

Задумайтесь, почему вам прямо сейчас хочется похудеть, нарастить ногти или даже сделать пластическую операцию? Вы мечтаете очаровать мужчину, вызывать симпатию окружающих или шикарно смотреться в новом платье? Тогда в разговоре с близкими вместо жалоб на свою внешность озвучьте именно это желание, и оно обязательно сбудется!

девушки, у меня есть подруга. деток пока нет, она хочет
я хочу подарить ей что-нибудь, чтобы прилетел к ней аист.
что? поэффективнее?
Фикус ей, фикус! И ещё вышивку с тремя ангелочками  🙂))
Тинчик

а куда фикус? в зону детей? в спальню нельзя же?
Мадам Яга
Тинчик

Я слышала, что семейной паре, которая хочет деток, надо поставить в спальне каучуковый фикус и ухаживать за ним.  Еще на него можно завязать шнурок. Обычный шнурок, можно цветной, на растущую луну, сформулировать четко свое желание и завязать.

Вышивка с тремя ангелочками не подействовала. 🙁
Хотя, я думаю все зависит от настроя, мыслей и веры в победу. Если они есть, тогда будет "работать" любой ритуал. 
малёк
Мадам Яга
Тинчик

Я слышала, что семейной паре, которая хочет деток, надо поставить в спальне каучуковый фикус и ухаживать за ним.  Еще на него можно завязать шнурок. Обычный шнурок, можно цветной, на растущую луну, сформулировать четко свое желание и завязать.

Вышивка с тремя ангелочками не подействовала. 🙁
Хотя, я думаю все зависит от настроя, мыслей и веры в победу. Если они есть, тогда будет "работать" любой ритуал. 

я подруге подарила огромную картину с Ганешей, чтобы повесила над кроватью, у Лигист такую же http://флап.рф/челябинск/Студия_Лига_Современных_Технологий/Фотографии/6276857. Вот, жду результат.
Весенняя Апрелька,помогите пж-та разобраться с картиной.
Уже месяц голову ломаю, но понять не могу куда повесить часы с изображением пионов.
Сделала сама себе такие часики в технике декупаж.

Вот что нашла:
- К примеру Пионы- очень мощный символ фен-шуй. Если его повесить в юго-западном секторе, лучше, если там будет гостинная, то картина с пионами принесёт удачу в браке незамужним, и усилит брак, если Вы замужем ( ну или женаты) Одиноким девушкам можно повесить пионы в спальне, а вот женатым парам, кстати, советуют не вешать изображение цветов в спальне, а так же иметь в спальне живые букеты.
- • В спальне можно вешать любые картины, вызывающие ощущение стабильности и незыблемости. Если нужно немного освежить отношения между супругами, можно повесить здесь изображения цветов, особенно пионов.

Я в браке, спальня на ю-з, гостинная с-в.
короче, я придумала ,что подарю.
когда будет результат, отпишусь
Манимейкер
Весенняя Апрелька,помогите пж-та разобраться с картиной.
Уже месяц голову ломаю, но понять не могу куда повесить часы с изображением пионов.
Сделала сама себе такие часики в технике декупаж.

Вот что нашла:
- К примеру Пионы- очень мощный символ фен-шуй. Если его повесить в юго-западном секторе, лучше, если там будет гостинная, то картина с пионами принесёт удачу в браке незамужним, и усилит брак, если Вы замужем ( ну или женаты) Одиноким девушкам можно повесить пионы в спальне, а вот женатым парам, кстати, советуют не вешать изображение цветов в спальне, а так же иметь в спальне живые букеты.
- • В спальне можно вешать любые картины, вызывающие ощущение стабильности и незыблемости. Если нужно немного освежить отношения между супругами, можно повесить здесь изображения цветов, особенно пионов.

Я в браке, спальня на ю-з, гостинная с-в.

Пионы - это отлично, но часы нельзя вешать в спальне и кабинете. Например, если вешаешь в кабинете директора, то считается, что "часы отсчитывают время окончания правления". Когда человек спит, считается, что он должен отдыхать, слушать себя, а не часы... Я бы повесила на юге кухни, например, коридора...
Я тут задумалась: что лучше - плыть по течению или управлять своей Судьбой? а разве мы способны управлять своей Судьбой? (это больше похоже на манию величия 😉 - первый признак шизофрении)   :coolsmiley:
Весенняя Апрелька, скажите а вы симоронскими практиками занимаетесь? или только фен-шуй. может еще чем-то?
Кто записывал желания, время подводить итоги. :пятачок с шариком:
Glamour-mur-mur
Кто записывал желания, время подводить итоги. :пятачок с шариком:

ТОЧНО! Надо заглянуть с свои волшебные блокнотики!
Я не записывала желания, но все время думала - надо записать, все руки не доходили. Желания даже придумала - и ведь часть правда исполнились!!!!!
А у меня видимо все желания с более длительным сроком исполнения)))  :смеется:
Поэтому всё нагрянет ко мне в ближайшее время!  :mrgreen:
У меня тоже видимо желания сбываться планируют после 1 апреля))))))
Утихла что-то наша темка(( И о исполненных желаниях почти никто не отписался...
ЖенEva,  :mrgreen:
у меня некоторые желания исполнились )))
Девочки, подскажите пожалуйста, а теперь как,те которые не исполнились переписываем снова в этот блокнот или новый заводим?
Девочки есть очень веселый ретуал для исполнения желаний. по типу красных трусов на люстре.
называется "Прыжок с унитаза в другую вселенную"
Olenka*
у меня некоторые желания исполнились )))
Девочки, подскажите пожалуйста, а теперь как,те которые не исполнились переписываем снова в этот блокнот или новый заводим?

у меня постоянный 🙂 заполняю желаниями по мере надобности (раз в 3 месяца примерно на новом листе списочек пишу)- никаких сроков для исполнения не прописываю - просто пишу в настоящем времени будто уже сбылось ))) - сбываются!
IrinaB
Девочки есть очень веселый ретуал для исполнения желаний. по типу красных трусов на люстре.
называется "Прыжок с унитаза в другую вселенную"

IrinaB, давай поподробнее.

вы пробовали ? как результат ?
Ну все очень просто. Особо худенькие могут прыгать с реального унитаза. те кто нерискует так. просто назначаем что либо унитазом. напр стул,диван,кровать или прото бумажку и прыгаем с нее на пол. В прыжке проговариваем свое желание. Например Поперло!! Деньги на меня свались!!! Машина проявись!!! и т.д Главное отпустить это желание и недумать о нем каждый день. Работает проверено. Особенно хорошо работает когда много народу в одно время прыгает. Вообще весело.
Тут про красные трусы писали но я не рискнула попробовать а это пробовала. Вообще главное настроение . Я для раскачки прыгаю вначале просто без желания, чтобы драйв почувствовать. А потом желание кричу. как можно тише чтоб соседи неуслышали )))) Может соберемся все и попрыгаем вместе ? Потом результатами поделимся.
Вот почитайте от автора:Симоронские ритуалы
Когда я впервые познакомилась с симоронскими ритуалами, сразу же появилось желание применить их на практике. Но – увы! У меня они не работали. Позже я поняла свою ошибку – слишком серьезно подошла к воплощению их в жизнь.

Чтобы ритуалы работали, важно состояние. Состояние радости, беззаботности, веселья, радости. Как вызвать такое состояние? По мнению психологов, помогает такой прием: вспомнить то, что вам запрещали делать в детстве, и сделать это. Я вспомнила, как меня отчитывали, когда я прыгала на диване. Когда дома никого не было, позволила себе вволю попрыгать на диване. А на следующий день опробировала симоронский ритуал «Поперло!» Когда наступила черная полоса, когда никак не можешь найти выход из неприятной ситуации, самое время прибегнуть к этому ритуалу. Рекомендуется взобраться на какую-нибудь возвышенность (стул, диван, стол…), спрыгнуть с нее, крикнув: «Поперло!» При этом не забывать о состоянии. Я спрыгивать не стала. Ощущение радости от прыганья по дивану еще было живо. Поэтому я просто прыгала и кричала. Ритуал заработал. Тогда я не конкретизировала, что именно «поперло». А можно и конкретизировать. Например, произносите слово «деньги» - и прыжок с возвышенности с криком.

Выполнить ритуал на нахождение работы помогла детская игра «прятки». Помните, как прятали какой-нибудь предмет от подруги, а она должна была его найти? Подсказкой служили слова: холодно, тепло, горячо. Попросила сына спрятать от меня маленькую подушку и отправилась на ее поиски. Когда нашла, села на нее и произнесла: «Работу нашла, а к ней в придачу достойную зарплату и удачу». Через несколько дней позвонила знакомая и предложила выйти на замену – ее напарница взяла отпуск за свой счет.

Замечательный симоронский ритуал – День варенья. Начало ритуала – ваш день рождения. На банку малинового варенья наклеивается бумага со словами: «Не жизнь, а малина» или «не работа, а малина». По чайной ложке варенье съедается за 27 дней.

Для привлечения денег в вашу жизнь необходим таз с водой и банановая кожура. Ваши действия – полоскание кожуры в воде, сопровождаемые словами – криками радости: «Кожуру банана стираю-полоскаю, деньги в жизнь свою впускаю».

Для исполнения желаний можно провести ритуал «Волшебные спички». На коробок спичек наклеить этикетку с надписью «Волшебные спички». Затем нужно активизировать этот коробок. Загадываете такое желание, которое сразу же можете воплотить в жизнь. Например: я пью чай с медом. Зажигаете спичку. Произносите: «Спичка зажигается, желание исполняется». Щелкаете пальцами. Выпиваете чай с медом. Ну, а после такой активизации любое ваше желание обречено на успех
IrinaB
Вот почитайте от автора:Симоронские ритуалы
Когда я впервые познакомилась с симоронскими ритуалами, сразу же появилось желание применить их на практике. Но – увы! У меня они не работали. Позже я поняла свою ошибку – слишком серьезно подошла к воплощению их в жизнь.

Чтобы ритуалы работали, важно состояние. Состояние радости, беззаботности, веселья, радости. Как вызвать такое состояние? По мнению психологов, помогает такой прием: вспомнить то, что вам запрещали делать в детстве, и сделать это. Я вспомнила, как меня отчитывали, когда я прыгала на диване. Когда дома никого не было, позволила себе вволю попрыгать на диване. А на следующий день опробировала симоронский ритуал «Поперло!» Когда наступила черная полоса, когда никак не можешь найти выход из неприятной ситуации, самое время прибегнуть к этому ритуалу. Рекомендуется взобраться на какую-нибудь возвышенность (стул, диван, стол…), спрыгнуть с нее, крикнув: «Поперло!» При этом не забывать о состоянии. Я спрыгивать не стала. Ощущение радости от прыганья по дивану еще было живо. Поэтому я просто прыгала и кричала. Ритуал заработал. Тогда я не конкретизировала, что именно «поперло». А можно и конкретизировать. Например, произносите слово «деньги» - и прыжок с возвышенности с криком.

Выполнить ритуал на нахождение работы помогла детская игра «прятки». Помните, как прятали какой-нибудь предмет от подруги, а она должна была его найти? Подсказкой служили слова: холодно, тепло, горячо. Попросила сына спрятать от меня маленькую подушку и отправилась на ее поиски. Когда нашла, села на нее и произнесла: «Работу нашла, а к ней в придачу достойную зарплату и удачу». Через несколько дней позвонила знакомая и предложила выйти на замену – ее напарница взяла отпуск за свой счет.

Замечательный симоронский ритуал – День варенья. Начало ритуала – ваш день рождения. На банку малинового варенья наклеивается бумага со словами: «Не жизнь, а малина» или «не работа, а малина». По чайной ложке варенье съедается за 27 дней.

Для привлечения денег в вашу жизнь необходим таз с водой и банановая кожура. Ваши действия – полоскание кожуры в воде, сопровождаемые словами – криками радости: «Кожуру банана стираю-полоскаю, деньги в жизнь свою впускаю».

Для исполнения желаний можно провести ритуал «Волшебные спички». На коробок спичек наклеить этикетку с надписью «Волшебные спички». Затем нужно активизировать этот коробок. Загадываете такое желание, которое сразу же можете воплотить в жизнь. Например: я пью чай с медом. Зажигаете спичку. Произносите: «Спичка зажигается, желание исполняется». Щелкаете пальцами. Выпиваете чай с медом. Ну, а после такой активизации любое ваше желание обречено на успех

улыбнуло)) все думала, что мужу на день рождения подарить - подарю банку с малиновым вареньем)))
девочки, есть вопрос))))
какое влияние имеет зеркало напротив двери, но СНАРУЖИ, в кармане прямо напротив моей двери висит зеркало... стоит перевесить? или ничего?
IrinaB

Хороших размеров ложечка, или баночка слишком маленькая.
Как представил себе - 3х литровочку, чайной ложечкой...
Весенняя Апрелька, как специалист подскажите мне как сохранить деньги в доме. Вроде деньги приходят, все необходимые зоны активированы, но они как вода утекают в никуда. Что надо сделать для сохранения богатства?
ЖарПтица, завести привычку планировать свои финансы )) Записывать доходы и расходы. Когда увидите куда конкретно они утекают, тогда поймете что делать.
Natali_B, пробовала, 2 раза начинала вести тетрадь с расходами. Но к концу месяца уже было лень записывать и часто забывала куда деньги дела )) Может есть способ понадежнее тетради? Например цветок куда-нибудь поставить ))
ЖарПтица
Natali_B, пробовала, 2 раза начинала вести тетрадь с расходами. Но к концу месяца уже было лень записывать и часто забывала куда деньги дела )) Может есть способ понадежнее тетради? Например цветок куда-нибудь поставить ))

:2funny:
цветок поставьте, но и тетрадь ведите, чеки собирайте в конвертик.
ЖарПтица, точно цветок надежнее тетради )))))  :mrgreen:
По большому счету нужно то всего месяц. Ну или два. Чтобы увидеть тенденцию куда утекают. И удивиться 🙂 Тогда уже сможете что то поменять. Например решить куда то меньше тратить. А это уже называется - управление финансами.
ЖарПтица

программка есть хорошая, для домашнего бюджетирования, водится на сайте dervish.ru
Алый Мак
девочки, есть вопрос))))
какое влияние имеет зеркало напротив двери, но СНАРУЖИ, в кармане прямо напротив моей двери висит зеркало... стоит перевесить? или ничего?

нет знающих?
есть, но вопрос сложный и требует хорошей работы . одним цветком тут неограничится. надо проверять зоны богатства и что там у вас стоит? может мусорка или унитаз. или кран с водой. может что-то капает или бежит. может незащищена . советую купить календарь фен-шуй Натальи Правдиной на 2014г. там все подробно написано. и метающим звездам расклад дан. это можно посмотреть у нее на сайте. изучайте все получится.
Алый Мак, напротив входа точно не рекомендуется зеркало... при выходе думаю тоже не желательно - ориентируйтесь по своим ощущениям .. я бы убрала
Наверняка есть эффект испуга от неожиданного отражения, особенно у гостей ваших - это уже неприятно.. и  как символ может сулить препятствия вне дома, застои в делах-сложности в поездках/путешествиях, переменах... 
Оговорюсь, что я не спец, просто увлекаюсь... это просто мое мнение :-)
Infinity, спасибо, вот я тоже точно не знаю, но ощущения подсказывают, что нечего ему там делать...