Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 42 из 121
У нас была с мужем идея сделать на входной двери внутри зеркало... Даже уже обсудили это с заказчиком двери, но он нас отговорил... дороже выходило значительно и непрактично, дверь же менять не будешь, если зеркало разобьёшь... А оно получается  как встроенное... А я уже потом дома поняла. что мне бы это было энергетически неудобно тем, что мимо двери мы проходим часто...то есть ночью тоже мимо ходим... и вот представьте, что в темноте мелькает в зеркале ваш силуэт... бррр....  Дизайн дизайном, фен-шуй феншуем, но иногда такая фигня выходит ..... Я бы убрала из кармана, если малейшее подозрение на дискомфорт... всё-таки зеркало - это зеркало... отражает оно не только физический план, но и эмоции...  :crazy2: это моё ИХМО 🙂
Алый Мак, девочки правы, однозначно убрать зеркало, тем более оно в кармане, а люди ходят разные и энергии приносят разные, а зеркало активирует и удваивает, кроме того, зеркало - это стихия Воды, а Вода полезна не везде, нужно знать где размещать зеркала.
МiSStika
Девочки, а как "поколдовать" можно, чтоб квартиру по-быстрее продать?

оо, мне тоже надо поколдовать, чтоб машину быстрее продать
М@М@ШК@
МiSStika

присоединяюсь)))
Anela
М@М@ШК@
МiSStika

присоединяюсь)))

чуть-чуть цену ниже, чем на аналогичные 🙂
Тан4ик, не факт. цена и так ниже рыночной)
Anela

реально оценить свою машину. цена должна быть не рыночной, а соответствующей. сами ищем машину, так продавцы покупателей чуть ли не за дураков держат. на все вопросы: ой, да это же мелочь
IrinaB
Весенняя Апрелька, скажите а вы симоронскими практиками занимаетесь? или только фен-шуй. может еще чем-то?

Я просто читаю-читаю, думаю-думаю, что понравится - пробую, что работает - использую. У меня жизнь не спокойная, вечно то "в туда" несет, то в другую сторону. Но по жизни я поняла, что лучше сделать все для мечты и тогда она сбудется, чем растрачивать время на сожаления. А симорон мне вообще по душе и Фен-Шуй особенно.

Я за все, кроме черной магии. Надо пробовать все, главное, чтобы не навредить окружающим, потому что окружение - это та вода, в которой мы плаваем и пусть она будет чистой и теплой  :рай:
Glamour-mur-mur
Кто записывал желания, время подводить итоги. :пятачок с шариком:

Девочки, я уже 2 раза подвела 😉)) у меня из 1го списка сбылось 32 желания, а из второго похоже сбудется только 10 до июня. Зато все приятные ))))
neugomonnay
Весенняя Апрелька
Я тут задумалась: что лучше - плыть по течению или управлять своей Судьбой? а разве мы способны управлять своей Судьбой? (это больше похоже на манию величия 😉 - первый признак шизофрении)   :coolsmiley:

ну... несколько иначе все...

что значит "плыть по течению"?)

в принципе любой человек изо дня в день делает какой-то выбор.. имхо, это и есть косвенное управление судьбой...

пошел налево - женился, направо - заблудился и т.д.

многие говорят, что когда все из рук валится, то надо расслабиться и наблюдать знаки. И вроде как все наладится.

У меня месяц назад вышел очень странный день. Такое настолько редко бывает, что я прямо вспомнить не могу. Началось с того, что кошка нагадила с утра около двери (она у меня умница, мы тут сами виноваты, доступ к горшку ей закрыли). Я вроде и не разозлилась, и не расстроилась, но гадить мне начали просто все поголовно. Я к 12 дня была уже в душе хуже ядерной бомбы. Ушла на обед и придумала плыть по течению до тех пор, пока все не наладится, и пусть это будет неделю - наплевать, значит будет отпуск. После обеда мне позвонил и рассчитался со мной клиент, который настолько давно был должен, что я уже и не мечтала (восприняла это как подарок) и дальше все настолько резко исправилось, что я первую половину дня ощущала как во сне, как будто это все и не со мной было... И даже пару человек свои косяки признали и извинились.

Интересный опыт получила.
Gala
Я не записывала желания, но все время думала - надо записать, все руки не доходили. Желания даже придумала - и ведь часть правда исполнились!!!!!

тут уже главное - количество. У меня было и очень много желаний сбывалось самым невероятным способом. Пример: записала - "надо турку для кофе". Мне ее подружка отдала, еще такую красивую, под золото. Они кофе-машину купили, а выкидывать жалко. Я потом 1 раз сварила кофе и подумала, что "не.. нафиг тургу, надо кофеварку лучше, а то следить не охота. У меня появилась кофеварка, а турка ушла в добрые руки, причем дома ее нет, отдавала ли кому не помню, но она куда-то делась 😉 " В итоге сбылось 3 желания: 1) надо мне турку, 2) нафиг мне турка, 3) нужна кофеварка 😉
Сейчас в моем списке кофемашина, скорей всего мне ее подарят на ДР. Или отдадут в хорошие руки 😉

Я в фикс-прайсе купила 2 блокнота с тематикой путешествий. Прям классные! В отпуске запишу вообще на всю жизнь все желания, какие только придут в голову. Вот это будет вообще интересно 😉
Olenka*
у меня некоторые желания исполнились )))
Девочки, подскажите пожалуйста, а теперь как,те которые не исполнились переписываем снова в этот блокнот или новый заводим?

Переписывайте заново их. И даже если настроение плохое и делать ничего не хочется - отлично от дипрессии спасает перечитать, вычеркнуть и даже раньше времени переписать.
Infinity
Olenka*
у меня некоторые желания исполнились )))
Девочки, подскажите пожалуйста, а теперь как,те которые не исполнились переписываем снова в этот блокнот или новый заводим?

у меня постоянный 🙂 заполняю желаниями по мере надобности (раз в 3 месяца примерно на новом листе списочек пишу)- никаких сроков для исполнения не прописываю - просто пишу в настоящем времени будто уже сбылось ))) - сбываются!

+1000  :mrgreen:
Девочки, я пару лет назад в погоне за мечтой занималась продажей недвижимости семейной. Были и сложные объекты и казалось бы легкие вокруг которых покупатели хороводы водили с восторгами, но несмотря на шоколадные цены тянули с покупкой. А мне нужно было все срочно продать чтобы не быть в подвешенном состоянии так как на карту было многое поставлено, но было начало лета с мертвым сезоном на рынке и кризис на дворе. Я и желания на калькуляторе загадывала и цифры потом в стишки рифмовала и стишки про то как я все продала писала... И нервничала нервничала нервничала)) продала конечно все за лето.
оцените реально свои объекты и поймите где ходят ваши покупатели и вот там и ищите. Например продавала на домчеле двушку хрущевку - тишина хотя цена халява, тихий центр и прочие плюсы. Объява в газете сработала за неделю! Потому что покупатели в инете и в газете разные  и запросы у них разные 🙂
может конечно просто время действия стишка подошло 🙂
IrinaB
Ну все очень просто. Особо худенькие могут прыгать с реального унитаза. те кто нерискует так. просто назначаем что либо унитазом. напр стул,диван,кровать или прото бумажку и прыгаем с нее на пол. В прыжке проговариваем свое желание. Например Поперло!! Деньги на меня свались!!! Машина проявись!!! и т.д Главное отпустить это желание и недумать о нем каждый день. Работает проверено. Особенно хорошо работает когда много народу в одно время прыгает. Вообще весело.
Тут про красные трусы писали но я не рискнула попробовать а это пробовала. Вообще главное настроение . Я для раскачки прыгаю вначале просто без желания, чтобы драйв почувствовать. А потом желание кричу. как можно тише чтоб соседи неуслышали )))) Может соберемся все и попрыгаем вместе ? Потом результатами поделимся.

Девчонки, мне даже стыдно сказать, ЧТО я делала по-симорону, мы с подружкой чот решили попробовать, у меня нереальное очень необходимое желание через 3 дня сбылось. Я поняла, что в Симороне главное сделать то, чего сама от себя не ожидаешь, чтобы у тебя против этого все внутри сбунтовалось или хохотало от одурения, тогда сбудется. Если постоянно прыгать, то эффекта не будет все время. Хотя если в это верить - 100% будет.

Я когда училась в колледже, у нас был постоянный стресс и не хватало энергии. Казалось, что от усталости могу умереть по пути просто. Мне 1 дядька сказал - нарисуй ладошку свою на стене - это твоя дверь к энергии космоса. Когда она нужна - прикоснись к ладошке рукой, головой, спиной (хоть чем) и пей энергии столько, сколько нужно.
Девочки, это работает! у меня с тех пор энергия через край бьет, хотя "космической ладошки" со мной нет уже много лет...
Lia
Девочки, я пару лет назад в погоне за мечтой занималась продажей недвижимости семейной. Были и сложные объекты и казалось бы легкие вокруг которых покупатели хороводы водили с восторгами, но несмотря на шоколадные цены тянули с покупкой. А мне нужно было все срочно продать чтобы не быть в подвешенном состоянии так как на карту было многое поставлено, но было начало лета с мертвым сезоном на рынке и кризис на дворе. Я и желания на калькуляторе загадывала и цифры потом в стишки рифмовала и стишки про то как я все продала писала... И нервничала нервничала нервничала)) продала конечно все за лето.
оцените реально свои объекты и поймите где ходят ваши покупатели и вот там и ищите. Например продавала на домчеле двушку хрущевку - тишина хотя цена халява, тихий центр и прочие плюсы. Объява в газете сработала за неделю! Потому что покупатели в инете и в газете разные  и запросы у них разные 🙂
может конечно просто время действия стишка подошло 🙂

я рифмовать как-то не умею ;(

Правдина приезжала в мае, кто-нибудь ходил?
IrinaB
Вот почитайте от автора:Симоронские ритуалы
Когда я впервые познакомилась с симоронскими ритуалами, сразу же появилось желание применить их на практике. Но – увы! У меня они не работали. Позже я поняла свою ошибку – слишком серьезно подошла к воплощению их в жизнь.

Чтобы ритуалы работали, важно состояние. Состояние радости, беззаботности, веселья, радости. Как вызвать такое состояние? По мнению психологов, помогает такой прием: вспомнить то, что вам запрещали делать в детстве, и сделать это. Я вспомнила, как меня отчитывали, когда я прыгала на диване. Когда дома никого не было, позволила себе вволю попрыгать на диване. А на следующий день опробировала симоронский ритуал «Поперло!» Когда наступила черная полоса, когда никак не можешь найти выход из неприятной ситуации, самое время прибегнуть к этому ритуалу. Рекомендуется взобраться на какую-нибудь возвышенность (стул, диван, стол…), спрыгнуть с нее, крикнув: «Поперло!» При этом не забывать о состоянии. Я спрыгивать не стала. Ощущение радости от прыганья по дивану еще было живо. Поэтому я просто прыгала и кричала. Ритуал заработал. Тогда я не конкретизировала, что именно «поперло». А можно и конкретизировать. Например, произносите слово «деньги» - и прыжок с возвышенности с криком.

Выполнить ритуал на нахождение работы помогла детская игра «прятки». Помните, как прятали какой-нибудь предмет от подруги, а она должна была его найти? Подсказкой служили слова: холодно, тепло, горячо. Попросила сына спрятать от меня маленькую подушку и отправилась на ее поиски. Когда нашла, села на нее и произнесла: «Работу нашла, а к ней в придачу достойную зарплату и удачу». Через несколько дней позвонила знакомая и предложила выйти на замену – ее напарница взяла отпуск за свой счет.

Замечательный симоронский ритуал – День варенья. Начало ритуала – ваш день рождения. На банку малинового варенья наклеивается бумага со словами: «Не жизнь, а малина» или «не работа, а малина». По чайной ложке варенье съедается за 27 дней.

Для привлечения денег в вашу жизнь необходим таз с водой и банановая кожура. Ваши действия – полоскание кожуры в воде, сопровождаемые словами – криками радости: «Кожуру банана стираю-полоскаю, деньги в жизнь свою впускаю».

Для исполнения желаний можно провести ритуал «Волшебные спички». На коробок спичек наклеить этикетку с надписью «Волшебные спички». Затем нужно активизировать этот коробок. Загадываете такое желание, которое сразу же можете воплотить в жизнь. Например: я пью чай с медом. Зажигаете спичку. Произносите: «Спичка зажигается, желание исполняется». Щелкаете пальцами. Выпиваете чай с медом. Ну, а после такой активизации любое ваше желание обречено на успех

замечательный пост  :smitten:

:оффтопик:
Идет слон, видит обезьяна кожуру от банана стирает.
Слон: "обезьяна, чо делаешь?",
Обезьяна: "Дай 100 рублей, скажу".
Слон дал.
Обезьяна: "Кожуру от банана стираю".
Слон: "А зачем?".
Она: "дай 100 руб., скажу".
Дал.
Она: "Просто так".
Слон: "Обезьяна, ты дура что ли?"
Она: "Дура не дура, а по 200 руб. в день зарабатываю ;-P "

🙂 🙂 🙂  К любым действиям должна прилагаться четкая цель  ^-^
Весенняя Апрелька,я сейчас вспомнила чего я еще до кучи делала для стимулирования не только гладкого пути к цели (получение денег от продажи) но и цели самой (куда деньги планировалось потратить)))) спасибо вселенной, к цели пришли, чуть медленней чем хотелось но пришли 🙂
Lia
Весенняя Апрелька,я сейчас вспомнила чего я еще до кучи делала для стимулирования не только гладкого пути к цели (получение денег от продажи) но и цели самой (куда деньги планировалось потратить)))) спасибо вселенной, к цели пришли, чуть медленней чем хотелось но пришли 🙂

это классно! Я недавно проанализировала себя и подумала, что я слишком иногда навязчиво предлагаю пути решения разных проблем людям, особенно близкому окружению. Я иногда даже ловлю себя на мысли, что я пытаюсь решить их проблемы сама. И как-то после этого у меня в жизни что-нибудь не желательное начинает происходить. Наверное зря так, каждый человек идет свой путь и помогать надо пытаться тому, кто этот путь прошел и ищет выходы, а не навязывать... В общем, я тут пропала немного, но провела огромную внутреннюю работу над собой. Теперь буду умнее. Хорошо, что в этой темке сидят только "ищущие" и есть где и с кем поделиться 😉
На счет желаний: если написать У меня новый телефон ...., то есть очень хороший риск, что ваш старый телефон начнет глючить и сдохнет в самый не подходящий момент. Думаю, надо в желаниях пристраивать свои старые вещи тоже, если жалко. Ладно если это телефон. У меня тут знакомая машину загадала новую. Купили через месяц, в кредит. Только старую продали, потому что она "восстановлению не подлежит"... дтп случилось. Наверное надо исключать страшные способы исполнения желаний как-то. Ладно, хоть все живы, небольшие царапины...
Т.е. Надо - хочу новую машину, а на этой ездит очень хороший человек который купил у меня ее за ... ?🙂
о, да! надо очень осторожно излагать свои желания... я уже писала где-то как подруга, утомленная работой очень сильно захотела "лежать и ничего не делать" - в итоге перелом с операцией и лежанием
ЖарПтица
Весенняя Апрелька, как специалист подскажите мне как сохранить деньги в доме. Вроде деньги приходят, все необходимые зоны активированы, но они как вода утекают в никуда. Что надо сделать для сохранения богатства?

Natali_B
ЖарПтица, завести привычку планировать свои финансы )) Записывать доходы и расходы. Когда увидите куда конкретно они утекают, тогда поймете что делать.

ЖарПтица, Irina B правильно написала, посмотрите что у Вас в зоне богатства. Пишите в блокнот желаний, что на банковской карте у Вас (КОНКРЕТНО У ВАС, а не у мужа и тп) всегда есть ____ руб. и конкретно на что Вы ее копите (только не на черный день 😉))

положите в кошелек немного манки, она будет притягивать Вам деньги. Тут много причин: 1) Вы можете находиться часто в неблагоприятном для Вас направлении по Гуа, 2) кран, унитаз и т.п. в какой зоне в квартире? 3) может быть Вы разговариваете и посылаете в мир фразы типа "нет денег", "утекают сквозь пальцы" и т.п. и ситуация складывается так, что Вы все время находите подтверждение своим словам, 4) может неуважительное отношение к деньгам и они стараются по-скорей от Вас "смыться", 5) может часто жалуетесь кому-нибудь вслух, 6) может дома ругаетесь, а с такой энергетикой жизнь обычно ухудшается, а не улучшается .... причин может быть великое множество... Вам надо все тщательно в своей жизни анализировать.

А на счет планирования финансов - нереально  🙂 многим, да и не обязательно тратить на это время. Пусть денег будет столько, чтобы хватало на все... Не хватает сейчас, значит, их должно быть еще больше
Lia
Т.е. Надо - хочу новую машину, а на этой ездит очень хороший человек который купил у меня ее за ... ?🙂

Я бы так сформулировала.

*) У меня самая клевая машина в мире и я так рада, что ездила на ней с таким удовольствием. Пусть теперь на ней ездит очень хороший человек. Пусть он купит у меня ее с радостью и заплатит мне ____ руб. с удовольствием. А меня уже ждет Митсубиши ASX 2-литровая с кожанными сиденьями .... и тп.

Хотела пошутить про Ладу Калину, потом осеклась, ну, нафиг, а то еще сбудется 😉))
Infinity
Алый Мак, напротив входа точно не рекомендуется зеркало... при выходе думаю тоже не желательно - ориентируйтесь по своим ощущениям .. я бы убрала
Наверняка есть эффект испуга от неожиданного отражения, особенно у гостей ваших - это уже неприятно.. и  как символ может сулить препятствия вне дома, застои в делах-сложности в поездках/путешествиях, переменах... 
Оговорюсь, что я не спец, просто увлекаюсь... это просто мое мнение :-)

согласна полностью
Anela

если цена ниже, сразу на мысль наводит - битая, перевертыш или еще что-то не так
МiSStika
М@М@ШК@
МiSStika

может быть прокрутить или даже написать самый удачный план развития событий? Вот приходит клиент, Вы ему показываете, ему понравится то-то и то-то, он безумно захочет .... и т.п. А потом резко перестать об этом думать хотя бы до следующего понедельника....
Уплыла в работу 😉
Infinity
о, да! надо очень осторожно излагать свои желания... я уже писала где-то как подруга, утомленная работой очень сильно захотела "лежать и ничего не делать" - в итоге перелом с операцией и лежанием
в конце зимы-начале весны постоянно ловила себя на мысли, что с огромным удовольствием из дома не выходила бы до мая. так и получилось((( в одно прекрассное утро отвела ребенка в садик и обратно - ногу натерла так, что две недели даже обуться ни во что не могла (мозоль опухла и гноиться начала) и параллельно обсыпало все лицо и руки, пока лечила - май наступил.... боюсь о чем то думать теперь
У меня так в 2012 году было. Я ездила на своём хомячке уже пятый год и подумывала о смене авто. Встали на очередь на новую модель в августе, а в сентябре в меня приехала машина, груженная дельтапланом. В итоге, через 6 дней после ДТП купили другую машину, новую из салона, но со старой рассталась самым неожиданным путём.
Infinity

прям про меня
у же мечтала просто отлежаться
хоть пару недель
в результате сложный перелом
2 недели в больнице, полгода на больничном
Oksana_V
Infinity
в конце зимы-начале весны постоянно ловила себя на мысли, что с огромным удовольствием из дома не выходила бы до мая. так и получилось((( в одно прекрассное утро отвела ребенка в садик и обратно - ногу натерла так, что две недели даже обуться ни во что не могла (мозоль опухла и гноиться начала) и параллельно обсыпало все лицо и руки, пока лечила - май наступил.... боюсь о чем то думать теперь
Mimilli
У меня так в 2012 году было. Я ездила на своём хомячке уже пятый год и подумывала о смене авто. Встали на очередь на новую модель в августе, а в сентябре в меня приехала машина, груженная дельтапланом. В итоге, через 6 дней после ДТП купили другую машину, новую из салона, но со старой рассталась самым неожиданным путём.

УЖАСЫ
Вот, девочки, я про "всю жизнь на руках носили" уже себе зарубила на носу: надо правильно формулировать!
Девчата, почитала и задумалась: как теперь думать-то и мечтать?  :не знаю:
Orlik
Девчата, почитала и задумалась: как теперь думать-то и мечтать?  :не знаю:

позитивно!
Весенняя Апрелька, это не ужасы, это опыт, который научает нас верно думать и желать)
вчера была у массажиста, он мне классную фразу сказал: Женщина - это скульптура в руках умелого массажиста и чем совершенней скульптура, тем быстрее просыпается волшебница в этой женщине. Как-то так. Хорошая мысль.
Весенняя Апрелька
вчера была у массажиста, он мне классную фразу сказал: Женщина - это скульптура в руках умелого массажиста и чем совершенней скульптура, тем быстрее просыпается волшебница в этой женщине. Как-то так. Хорошая мысль.

Хочу к такому массажисту  - отличный подход!
Mimilli
Весенняя Апрелька

Хочу к такому массажисту  - отличный подход!

он клевый, в личку напиши мне, дам контакт. За 1 сеанс так полепит, мало не покажется ))) особенно у кого целлюлит, точно к нему надо. В общем, хоть он на вид немножко такой грубый, он мне нравится. Особенно как что скажет - хоть стой, хоть падай ))) Самое клевое - это вылепить быстрей талию, визуально не видно лишний вес и все девчонки говорят - не ешь после 16? да куда тебе еще-то худеть ))))  Ничего, что лишних так 10+ килограммчиков )