Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 44 из 121
я же желания все записываю и вычеркиваю сбывшиеся! отзывы читала, представила, как мы будем собираться... Так как работы валом, то как я себе представила, так и получилось - собиралась в 22 вечера (всю семью собрала), в 5 утра уже уехали... Чемодан не успела купить, мужа папа в гости пришел за 3 дня до отъезда, предварительно звонит и говорит: -есть чемодан? -нету... -надо? -конечно! И в гости уже с большим чемоданом на колесиках пришел. Так бы я поехала покупать в день отъезда ))))

В день отъезда купальник прикупила новенький, все сумбурно, в куче... не спала совсем.

Вот так и знала, так и поехала 😉
отель вообще подружка выбрала (мы вместе ездили), другая подружка - дирик турфирмы, билеты нам сделала и предварительно список дала отелей, из которых выбирать (где с детками хорошо и безопасно в плане моря и еды)...

Я только подружек между собой познакомила и семью собрала ))) все за меня сделали
Девочки! Хочу всем сказать - зарубите себе на носу: вы все - волшебницы (кто-то сильнее, кто-то слабее, но абсолютно все!)
не опускайте никогда руки, найдите инструменты, которые вам помогут претворять мечты в жизнь, помогайте людям и мечтайте по-больше! Нам жизнь дана, чтобы радоваться, любить, наслаждаться, помогать окружающим и дарить миру новые жизни!

Все проблемы часто надуманные, от Дьявола! И их поможет решить ваш личный помощник - ваш Ангел-Хранитель! Правильно формулируйте желания и проблему, которую надо истребить.

подумалось, вот....
Весенняя Апрелька, Очень рада за Вас. спасибо что делитесь позитивом-это вдохновляет
Главное, чтобы это пошло на пользу 😉
Если каждый день отмечать моменты, когда нам везет, то таких моментов становится больше и больше. А желания начинают исполняться все чаще и чаще 😉 Это так приятно.

Вчера на одном бизнес-тренинге услышала фразу: мы иначе ведем себя с перспективными людьми, в которых видим потенциал... мы больше помогаем им, даже иначе общаемся.... - также и Ангелы наши, помогают больше тем, кто это замечает и ценит....

Дуняша74
Весенняя Апрелька, Очень рада за Вас. спасибо что делитесь позитивом-это вдохновляет
у меня обед кончился, меня нет 😉
Со мной вчера приключился забавный случай.
В 17.00 в разговоре по телефону поделилась о том, что в этом году ни разу еще не видела радугу.
Радуга для меня - волшебство необыкновенное!
И вот время около семи, мы подъезжаем к одному из населенных пунктов за 60 км. от Челябинска и я вижу ОГРООООМНУЮ ТАКУЮ КРАСИВУЩУЮ РАДУГУ!
Перебила разговор девочек, которые со мной в машине ехали: "Вау! Девочки, смотрите какая радуга!"
Чесслово, как Паровозик из Ромашково)))))
Чудеса там, где в них верят!

Mimilli
Со мной вчера приключился забавный случай.
В 17.00 в разговоре по телефону поделилась о том, что в этом году ни разу еще не видела радугу.
Радуга для меня - волшебство необыкновенное!
И вот время около семи, мы подъезжаем к одному из населенных пунктов за 60 км. от Челябинска и я вижу ОГРООООМНУЮ ТАКУЮ КРАСИВУЩУЮ РАДУГУ!
Перебила разговор девочек, которые со мной в машине ехали: "Вау! Девочки, смотрите какая радуга!"
Чесслово, как Паровозик из Ромашково)))))
Чудеса там, где в них верят!

класс! а я на днях думала - вот бы такой пакетик маленький и квадратненький с клипсой, чтобы сухой крем положить, а то старый неудобный и уже весь порванный, еще без клипсы. Сегодня на столе лежит... Именно квадратный, размером точно под крем и с клипсой. Спрашиваю мужа - откуда взялся, все не в курсе.
Вот бы завтра 100 баксов на столе найти... 😉
Весенняя Апрелька,  😉
Только сейчас радугу в вашей линейке заметила  ^-^:смеется:
Весенняя Апрелька
отель вообще подружка выбрала (мы вместе ездили), другая подружка - дирик турфирмы, билеты нам сделала и предварительно список дала отелей, из которых выбирать (где с детками хорошо и безопасно в плане моря и еды)...

Я только подружек между собой познакомила и семью собрала ))) все за меня сделали

Ну вот как так, я только подумала "как бы мне найти человека, который недавно из Турции вернулся и может подсказать, в какой отель лучше с детками съездить" 🙂 И вот, пожалуйста :laugh:
Весенняя Апрелька, напишите, пожалуйста, где были сами и списочек отелей подружкин тоже :ой засмущали:
Спасибо 😉
Mimilli
Весенняя Апрелька,  😉
Только сейчас радугу в вашей линейке заметила   ^-^:смеется:

))))))))
svetofor
Весенняя Апрелька

Ну вот как так, я только подумала "как бы мне найти человека, который недавно из Турции вернулся и может подсказать, в какой отель лучше с детками съездить" 🙂 И вот, пожалуйста :laugh:
Весенняя Апрелька, напишите, пожалуйста, где были сами и списочек отелей подружкин тоже :ой засмущали:
Спасибо 😉

Мы были в Maya Club Hotel Golf HV2 (одна территория с Maya World Hotel). Я тут немного написала про него, надо еще будет на выходных рассказать, обещание дала (буду благодарная, если нажмете мне нравится или даже рассказать друзьям 😉))
http://vk.com/wall-27916477_372
http://vk.com/wall-27916477_358
http://vk.com/wall-27916477_357
http://vk.com/zenit_tour?w=wall-27916477_358

Вот 1й список она давала:

Турция из Челябинска, на 2х человек

• Justiniano

• Club Park Conti 5*

• Club Insula HV-1

• Justiniano Club Alanya 4*

• Lonicera World Hotel 4*

• Aventura Park 5*,

• Timo 5*

• Ganita Holiday Club 5

• Ganita Garden Suite 5*

• Eftalia Resort 4*

• Aydinbey Gold Dreams 5*

• Club Sun Heaven 3*

• Asdem Park 3*

• Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*

• Club Turtas Beach Hotel 4*

• Maritim Hotel Club Alantur 5*

• Club Hotel Sera 5*

• Zena Resort 5*

• Maya Golf Hotel Club HV2 4* (Maya World Hotel 4*)

• Akka Claros Hotel 4*

• Intourist The Maxim Resort Hotel 5*

• Kilikya Resort Camyuva 5*

Дополнительно оплачивается топливный сбор 40 $ на человека

А второй - уточняющий где с детьми хорошо: venus 4*,  maya world  hotel 4*, cesar 5*

Перед выездом показала ребенка ортопеду (само собой - куча проблем выявилось на компьютерной диагностике ( :оффтопик:: кому рентген назначают в поликлиннике малышам - посылайте по-дальше)) и врач сказал, чтобы по-больше ребенка заставлять по гальке ходить, прямо каждый день минимум 15 минут. Я малышу придумала игру: бегать от волны, а то она укусит 😉 Пляж у нас был - песок, по берегу метров 5 шириной галька, потом песок и глубина... Галька приятная ногам, что уж все так стремятся, чтобы ее избежать (судя по отзывам), я не поняла. Так-то это полезно и взрослым, и деткам.
Мы домой килограмма 2 камушков привезли 😉 красивых. Малыш часто залазит в вазочку и играет ими 😉 говорит "на море... Манины 😉" (приятные воспоминания)
Весенняя Апрелька, спасибо :smitten:
Весенняя Апрелька,как здорово что отдохнули!  И так все красиво описываете!

У нас тоже недавно была поездка в Турцию всей семьей.  Я думала это нереально,  т.к.с мужем уже давно не отдыхали.  Записала в блокнот мечту и она осуществилась  :smitten:
Манимейкер
Весенняя Апрелька,как здорово что отдохнули!  И так все красиво описываете!

У нас тоже недавно была поездка в Турцию всей семьей.  Я думала это нереально,  т.к.с мужем уже давно не отдыхали.  Записала в блокнот мечту и она осуществилась   :smitten:

😉 здорово, я же говорю - блокнот желаний работает 100%
Я уже рабочие моменты начала в блокнот записывать - чего хочется добиться. И сбывается ведь 😉 Сейчас, вот, от радости прыгаю, что сегодня сделала работу и с 1го раза у меня ее приняли 😉
С утра сегодня желание записала, перед тем, как начать
Девочки-феечки, подскажите, может есть какой эффективный ритуал по поиску утерянных вещей. Я потеряла паспорт и документы на машину с правами, знаю, что все это дома, но не могу нигде найти(((( помогите!!!!! :не знаю: :cry: :cry: :cry:
Breath of Night, нужно закрыть глаза и сказать - "чертик, чертик, поиграл и отдай"
мне всегда отдает )
Natalika, уже обращалась)) не отдает))) но надо найти.
ой, я так резинку для волос любимую прибрала. помню что ложу ее и в мыслях "потом сама ее не найдешь тут никогда". теперь о чем думала когда ложила помню а куда ложила нет!
теперь хожу ищу уже месяца два...
7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ

Правило 1.
Желание необходимо написать
Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано? Оказывается принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит:

Правило 2.
Желание должно иметь дату или период исполнения.
Например, «в марте 2012 года я покупаю большой плазменный телевизор».Даже если написать: «Я куплю телевизор», то это тоже будет ошибочно. Потому что написанное обязательно сбудется, но не в тот период, когда нужно. Таким образом, запоминаем очередное правило:

Правило 3.
Правильное желание всегда пишется в настоящем времени.Иначе говоря, вместо: «Я поеду в отпуск в Крым», надо написать: «Я еду в отпуск в Крым».
Вот еще одна часто встречающаяся ошибка: «Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины.Первая. Вселенная не воспринимает частички «не», «нет» или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: «Не хочу быть бедным», а она, Вселенная, игнорируя частицу «не», получает посыл: «Хочу быть бедным!»
Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Говоря: «Не хочу быть бедным», мы автоматически думаем о бедности, а произнося: «Хочу быть богатым», — о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле:

Правило 4.
Запрещаем себе использовать частицу «не» и любые другие отрицания.Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило:
Правило 5. Больше подробностей и эмоций.Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите хотя бы санаторий и пляж. Если это новая машина, укажите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям.Из этого формируется очередное правило:

Правило 6.
Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше?Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть

Правило 7.
Не зацикливайтесь на мечте. Отпустите ее, но действуйте!
Это не означает, что можно теперь, как в сказке, лечь на печь и ждать исполнения мечты. Нет! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворится в желанный результат.
IrinaB
7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ

Правило 1.
Желание необходимо написать
Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано? Оказывается принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит:

Правило 2.
Желание должно иметь дату или период исполнения.
Например, «в марте 2012 года я покупаю большой плазменный телевизор».Даже если написать: «Я куплю телевизор», то это тоже будет ошибочно. Потому что написанное обязательно сбудется, но не в тот период, когда нужно. Таким образом, запоминаем очередное правило:

Правило 3.
Правильное желание всегда пишется в настоящем времени.Иначе говоря, вместо: «Я поеду в отпуск в Крым», надо написать: «Я еду в отпуск в Крым».
Вот еще одна часто встречающаяся ошибка: «Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины.Первая. Вселенная не воспринимает частички «не», «нет» или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: «Не хочу быть бедным», а она, Вселенная, игнорируя частицу «не», получает посыл: «Хочу быть бедным!»
Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Говоря: «Не хочу быть бедным», мы автоматически думаем о бедности, а произнося: «Хочу быть богатым», — о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле:

Правило 4.
Запрещаем себе использовать частицу «не» и любые другие отрицания.Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило:
Правило 5. Больше подробностей и эмоций.Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите хотя бы санаторий и пляж. Если это новая машина, укажите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям.Из этого формируется очередное правило:

Правило 6.
Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше?Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть

Правило 7.
Не зацикливайтесь на мечте. Отпустите ее, но действуйте!
Это не означает, что можно теперь, как в сказке, лечь на печь и ждать исполнения мечты. Нет! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворится в желанный результат.

+1
Breath of Night
Девочки-феечки, подскажите, может есть какой эффективный ритуал по поиску утерянных вещей. Я потеряла паспорт и документы на машину с правами, знаю, что все это дома, но не могу нигде найти(((( помогите!!!!! :не знаю: :cry: :cry: :cry:

От мальчиков тебе - самый надёжный вариант - последовательный поиск. Например, по часовой стрелке, ничего не пропуская.
Это если не удалось последовательно вспоминая воспроизводить действия того периода времени, когда потеряла.
все нашла уже!))) благодарю!!!)))
Breath of Night
все нашла уже!))) благодарю!!!)))

Способ рассказывайте!!! )))
классная тема!!!
Natali_B, перепробовала все что можно!! Подруга подсказала один "заговор", читая его мысленно они и нашлись, причем там, где не ожидалось. Текст: "Ограничивающий фактор, мешающий мне найти ....(перечислить что ищете) у тебя нет силы! Я лишаю тебя всех сил, когда-либо данных тебе мною! Не приближайся ко мне, исчезни из моего мира" Мне помог! :mrgreen:
Breath of Night, и где нашли ? уж больно интересно
М@М@ШК@, в тумбочке, но не своей, а отца) Он видимо туда прибрал и не сказал даже, а потом и сам забыл)
а я почти месяц ставила кошелек на зарядку, и вот приятный бонус получила недавно, причем откуда сроду и не ждала, мне перевели премию годовую на работе, хотя декретницам ее роду никогда не давали, очень приятно было))
Breath of Night, шикарный заговор! 🙂
как интересно здесь))))
Lia, только пользоваться им можно ДЛЯ СЕБЯ! то есть просить чтобы мужу, свату, зятю, маме-папе, он не мешал - НЕЛЬЗЯ! только себе. Это очень важно.
zoltrix,а как его на зарядку ставить?)
Танюша и принцессы,я ставила как обычный телефон - на телефонную зарядку))) и в розетку подключала и на ночь оставляла)
Breath of Night
Танюша и принцессы,я ставила как обычный телефон - на телефонную зарядку))) и в розетку подключала и на ночь оставляла)
ага, только у меня он круглые сутки заряжался, вот и сумма кругленькая наверное поэтому получилась))
Интересно! Почитатаю.
Как найти потерявшуюся вещь, подсказала моя мама, надо поставить на стол перевернутую кружку. Нам помогло 🙂 я потеряла ключи, обыскали весь дом. Муж уже замок начал менять, как я перевернула кружку и ключи нашлись минут через пять!
С зарядкой кашелька это симорон. Я его очень люблю)))) кому интересно поищите в инете. много инф про симорон(окюморон)
zoltrix
Breath of Night
ага, только у меня он круглые сутки заряжался, вот и сумма кругленькая наверное поэтому получилась))

Суперррррр! :mrgreen:
Никогда бы не додумалась)
Мария kolms, а я незнала что книги есть. только люси мусси читала и все. ну и конечно татьяна Бабанская семинары ведет беспл раз в мес 27 числа.Она и говорила как заряжать кашелек еще советовала манки туда насыпать. манка деньги приманивает))) вообщем у нее много всего.