14 июля 2014, 08:28
СветаКонфета,да...я думала так легко будет-клади и все...а потом уже и напоминалку ставила, и записывала на бумажку-что положила, то мелочь по дому искала)))в общем мне действительно пришлось доказать,что очень нужна эта дорожка)
СветаКонфета
ну как раз 1 августа будет растущая луна.
Olenka*СветаКонфета
ну как раз 1 августа будет растущая луна.
и я с Вами начну выкладывать денежный путь )))))))))
Мама Лен@
Весенняя Апрелька, если можно : дата рождения 15.06.76
чаще всего сижу лицом на юго-восток, на работе - восток.
Весенняя АпрелькаМама Лен@
Число Гуа: 9
Благоприятные направления:
Богатство и успех (Шэн-Ци) - Восток:
Сектор отвечает за материальное благополучие, наличие денег и процветание, как дома, так и всех его обитателей. Чем бы вы ни занимались – необходимо всегда смотреть именно в эту сторону, так как данный сектор является наиболее сильным направлением. Поддержание чистоты и усиление его подходящими талисманами – залог постоянного достатка и хорошей энергетики дома.
Любовь и брак (Янь-Нянь) - Север:
Направление является ответственным за взаимоотношения в доме, способствует установлению романтических энергий, вступлению в брак. Так же является ключевым сектором при поиске партнера и поддержанию любви на протяжении длительного времени.
Здоровье и долголетие (Тянь-И) - Юго-Восток:
Отвечает за общее состояние здоровья. Посредством его активации достигается крепкое здоровье жильцов дома. Часть жилища, которая попадает в данный сектор лучше всего отдать часто болеющим и слабым людям, что благоприятно повлияет и способствует скорейшему их выздоровлению.
Личное развитие (Фу-Вэй) - Юг:
Ключевая характеристика сектора – персональная удача и саморазвитие. Он стимулирует объективное восприятие мира, окружающих, разнообразных происшествий. В большинстве случаем в этой части дома рекомендуется селить детей, подростков, людей, работающих интеллектуально. Активация сектора поможет достичь профессиональных вершин, повысить свои знания и квалификацию. При приеме на работу, на собеседовании рекомендуется сидеть лицом в данном направлении.
Неблагоприятные направления:
Несчастье (Мелкие неприятности, Хо-хай) - Северо-Восток:
Считается самым слабым из всех неудачных секторов. Приводит к небольшим, но постоянным негативным ситуациям. Находясь продолжительное время в этом секторе, вы можете испытывать раздражение, головные боли, общую усталость и ослабление здоровья. Так же человека могут преследовать ссоры, недоразумения, долги, денежные штрафы и т.д.
Пять духов (Пять видов злого умысла, У-Гуй) - Запад:
Сектор напрямую связан с неудачами в человеческих взаимоотношениях, например сплетнями, недоверием, личными ссорами, непониманием друг друга. Является вторым по силе среди негативных секторов, иногда выступает стимулом для стихийных бедствий, катастроф, пожаров, больших грабежей.
Шесть убийств (страдание, Лю-Ша) - Юго-Запад:
Сектор шести различных видов неудач, приходящий одновременно. Может принести проблемы с законом, сильные болезни, потерю денег, разрыв долгих отношений, расставание с детьми, смерть близких или друзей. Необходимо всячески избегать частого нахождения в комнатах данного сектора.
Потери (Тотальный Крах, полная катастрофа, Цзюэ-Мин) Северо-Запад:
Самый неблагоприятный среди существующих секторов. Является наиболее сильным и опасным, способствует смертельным болезням, неудачам в бизнесе. Необходимо категорически избегать направления – не спать головой в данную сторону, не сидеть на работе, дома во время еды и различных встреч.
СветаКонфета
syr.dina, можно поподробнее?Весенняя Апрелькада хочется уже самого малого, настолько все печально в матер. плане(( желания записаны еще в НГ, но что-то пока мало вычеркнуто оттуда.
Девочки, вы хотите исправить ситуацию, а конкретно знаете что вы хотите и сколько? желания записаны?
syr.dina
Весенняя Апрелька, как я поняла-только самую первую накопленную купюру в 500 руб-хранить надо-она как магнит будет денежный, я планирую тоже с августа начать опять дорожку делать (приучаю себя к порядку), и буду туда же складывать-чтоб усиливать маячок, но все следующие деньги накопленные можно тратить)

syr.dina
Весенняя Апрелька, как я поняла-только самую первую накопленную купюру в 500 руб-хранить надо-она как магнит будет денежный, я планирую тоже с августа начать опять дорожку делать (приучаю себя к порядку), и буду туда же складывать-чтоб усиливать маячок, но все следующие деньги накопленные можно тратить)
Мария kolms
Весенняя Апрелька, о прикольно, двухэтажный .
syr.dina
Весенняя Апрелька,ого)))настоящий домик Феи) суммы больше 10 рублей я клала и 10,и 2,и 5 руб-все равно их надо тут же разменивать на более крупные,смысл-пересыпать мелочь туда-сюда
Дженика
Весенняя Апрелька, и мне помогите! И я хочу все поменять, но делаю видимо что-то не то не сдвигаются с мертвой точки дела((
02.12.1978
сижу чаще всего лицом на юг и когда за компом и когда телевизор смотрю и когда шью...сплю на север головой
на юго-востоке в гостиной компьютер, в спальне кровать, на балконе цветы, в детской стол (с временным прибежищем швейных машинок) на кухне диван и стол обеденный)
есть денежная коробочка стоит на северо-востоке в гостиной (там лежит заначка) оклеена зеленой фольгой...не помню почему именно туда ее определила))))
Завалов практически нет, стараюсь регулярно все "перетряхивать" и отдавать\выкидывать, ну кроме детской одежды "на вырост" свою старую не храню...
Мария kolmsВесенняя Апрелькаг. Челябинска , а то у меня муж всегда хотел жить в центре в сталинке. Правда совсем другого города . мечта сбылась, но........ в другом городе.Мария kolms
Весенняя Апрелька, о прикольно, двухэтажный .
да, мне надо 2-х этажный офис в 180 квадратов на северо-западе в 3 минутах хотьбы от дома ))))
Lenchen
Девочки, денежный путь только монетками собирать? Или можно их потом на купюры менять и так хранить?
syr.dina
Как только через несколько дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопится 10 десяток — поменять на сотню.
Весенняя АпрелькаВесенняя АпрелькаМама Лен@
Сектор отвечает за материальное благополучие, наличие денег и процветание, как дома, так и всех его обитателей. Чем бы вы ни занимались – необходимо всегда смотреть именно в эту сторону, так как данный сектор является наиболее сильным направлением. Поддержание чистоты и усиление его подходящими талисманами – залог постоянного достатка и хорошей энергетики дома.
Направление является ответственным за взаимоотношения в доме, способствует установлению романтических энергий, вступлению в брак. Так же является ключевым сектором при поиске партнера и поддержанию любви на протяжении длительного времени.
Отвечает за общее состояние здоровья. Посредством его активации достигается крепкое здоровье жильцов дома. Часть жилища, которая попадает в данный сектор лучше всего отдать часто болеющим и слабым людям, что благоприятно повлияет и способствует скорейшему их выздоровлению.
Ключевая характеристика сектора – персональная удача и саморазвитие. Он стимулирует объективное восприятие мира, окружающих, разнообразных происшествий. В большинстве случаем в этой части дома рекомендуется селить детей, подростков, людей, работающих интеллектуально. Активация сектора поможет достичь профессиональных вершин, повысить свои знания и квалификацию. При приеме на работу, на собеседовании рекомендуется сидеть лицом в данном направлении.
Считается самым слабым из всех неудачных секторов. Приводит к небольшим, но постоянным негативным ситуациям. Находясь продолжительное время в этом секторе, вы можете испытывать раздражение, головные боли, общую усталость и ослабление здоровья. Так же человека могут преследовать ссоры, недоразумения, долги, денежные штрафы и т.д.
Сектор напрямую связан с неудачами в человеческих взаимоотношениях, например сплетнями, недоверием, личными ссорами, непониманием друг друга. Является вторым по силе среди негативных секторов, иногда выступает стимулом для стихийных бедствий, катастроф, пожаров, больших грабежей.
Сектор шести различных видов неудач, приходящий одновременно. Может принести проблемы с законом, сильные болезни, потерю денег, разрыв долгих отношений, расставание с детьми, смерть близких или друзей. Необходимо всячески избегать частого нахождения в комнатах данного сектора.
Самый неблагоприятный среди существующих секторов. Является наиболее сильным и опасным, способствует смертельным болезням, неудачам в бизнесе. Необходимо категорически избегать направления – не спать головой в данную сторону, не сидеть на работе, дома во время еды и различных встреч.
есть проблемы?
НоваяМама
Подскажите, пожалуйста, когда сетку на квартиру делаем, там балкон же не надо учитывать?
Я правильно сетку наложила? Север сверху.
Мама Лен@Весенняя АпрелькаВесенняя АпрелькаМама Лен@
есть проблемы?
Спасибо, буду изучать инфо.
Проблемы есть, конечно. Точнее, появились недавно, непонятно почему. Череда самых разных неприятностей, от мелких до крупных... как сглазил кто)
Весенняя АпрелькаДженика
Весенняя Апрелька, и мне помогите! И я хочу все поменять, но делаю видимо что-то не то не сдвигаются с мертвой точки дела((
02.12.1978
сижу чаще всего лицом на юг и когда за компом и когда телевизор смотрю и когда шью...сплю на север головой
на юго-востоке в гостиной компьютер, в спальне кровать, на балконе цветы, в детской стол (с временным прибежищем швейных машинок) на кухне диван и стол обеденный)
есть денежная коробочка стоит на северо-востоке в гостиной (там лежит заначка) оклеена зеленой фольгой...не помню почему именно туда ее определила))))
Завалов практически нет, стараюсь регулярно все "перетряхивать" и отдавать\выкидывать, ну кроме детской одежды "на вырост" свою старую не храню...
Число Гуа: 2
Богатство - Северо-Восток: Этот сектор дома отвечает за достаток, материальное благополучие и процветание всего дома и его обитателей. Всегда поддерживайте здесь порядок и размещайте средства для поддержания хорошей энергетики. Это самое сильное из благоприятных направлений. Всегда старайтесь смотреть именно в этом направлении, чем бы вы ни занимались, начиная от приема пищи и заканчивая подписанием важного контракта.
Романтика - Северо-Запад: Это место благоприятствует вступлению в брак, удачным романтическим отношениям и незатухающей любви.
Здоровье - Запад: Этот сектор дома ответственен за крепкое здоровье его обитателей. Комнаты этого направления лучше всего отвести наиболее слабым физической точки зрения членам семьи.
Личное развитие - Юго-Запад: Этот сектор обозначает область персональной удачи. Этот сектор обостряет ваше восприятие мира и способствует эффективной мыслительной деятельности. Особенно эта область подходит для детей школьного возраста.
Несчастье - Восток: Это место самое слабое из всех неблагоприятных. Если вы часто находитесь в этом помещении, то будете испытывать раздражение, вас буду преследовать мелкие неудачи и расстройства и разочарования, а задуманное будет сложнее воплотить в жизнь.
Пять духов - Юго-Восток: Это пространство связано проблемами взаимоотношений: тревогами, сплетнями и неудачами. В этом месте не стоит располагать гостиную.
Шесть убийств - Юг: Этот сектор считается сектором шести типов неудач, которые наваливаются разом. Среди них болезни, потеря репутации, неприятности с законом, расставание с детьми, финансовый крах, смерть близких людей и прочие несчастья.
Потери - Север: Этот сектор дома обычно соответствует общим лишениям и обозначает полный крах, гибель или банкротство. Это самое неблагоприятное из существующих направлений. По возможности его следует избегать. Оптимально, чтобы здесь находились помещения, не имеющие окон: кладовка, ванная, туалет.
Мария kolmsВесенняя Апрелькау меня дома есть гель для душа , он золотого цвета .Тоже можно использовать для привлечения денег ?
Девочки, я тут придумала: купила гелей для душа разных. 1 выбрала как - денежный магнит, 2 - удачный, 3 - любовный и т.п.
И что нужно привлечь, тот и использую )
Юлён@
наткнулась на увлекательную темку)))) 🙂
скажу, что это действительно работает и мечты сбываются :рай: Наклеила я как то "карту сокровищ" и "зарыла" в вещах, которые редко используются в шифоньере. Забыла про неё и откопала потом случайно, собирая вещи для переезда в новую в квартиру, с маленьким ребёнком и беременная вторым))) всё это было наклеено на плакате и др. мелочи, которые появились в моей жизни с пугающей похожестью на наклеенное на этот самый плакат.