1 августа 2014, 12:05
я складывала и по 2 и по 5 руб
Breath of Night
Весенняя Апрелька, а если в секторе денег стоит шкаф? Там для них отдельную полку выделять? или можно как-то совместить с бельем и одеждой?
Юлён@
Весенняя Апрелька,волшебную уборку стала практиковать)) необычно, по времени взяла 30минут. По маленьку кв.в порядок приводится :смеется:
Солнышко
Весенняя Апрелька, девочки. Завела блокнот желаний. Работает!!!
Напомните, сбывшиеся желания надо вычеркивать?
syr.dina
девочки, научите как блокнот желаний сделать?
Танюша и принцессы
Девочки, тут уже обсуждалась фигурка лошади, стоящая на задних ногах))
А если такая фигура с часами?
И еще с часами и наездниками?
Что думаете, это хорошо?
МаМишавосьмиклассница
Такс, подскажите, обязательно только рублями копить? Можно 2 числа 2 рубля одной монеткой? Или сегодня 1 рубль двумя монетками по 50 коп?
Присоединяюсь, и ещё вопрос, складывать деньги сразу надо в какое то заготовленное место, коробочку или когда наберёшь всю сумму?
ЯСНАЯ
Вот начиталась и вспомнила, что у меня жаба с монеткой во рту была, кот скинул жабу на пол и монета откололась. Жаба очень мне симпатишная кажется, поэтому жалко выкинуть, стоит в секторе богатства. Видимо, надо не жалеть и выкинуть, да?
ЯСНАЯ
))) только что выкинула лягушку без сожаления. Она керамическая была цельная. Лучше новую куплю потом.
Мария kolms
Весенняя Апрелька, Если в офисе в зоне блуждающей звезды стоит шкаф с документами . как это может повлиять на благосостояние фирмы ?
Мария kolms
Девочки может устроим встречу , поделимся знаниями , да и просто проведем приятно время???? )))
Мария kolms
Девочки может устроим встречу , поделимся знаниями , да и просто проведем приятно время???? )))
ZajaZ
Апрелька, с большим удовольствием Вашу тему прочитала. Очень позитивная. Начала разбирать шкафы))). А то последнее время просто из рук все валится, понимаю, что взбодриться надо, но не получается.
Но я не об этом.
На фоне наведения порядка вспомнила, что есть у меня две фигурки каменные, лягушка и черепаха. Думаю, чего без дела стоят в шкафу, пусть поработают))) Стала готовить активатор зоны карьеры. Хрустальную вазочку небольшую взяла, в нее монеты и лягушку сверху. Потом на глаза мне попалась ваза, которая просто идеально подходит для карьеры, поставила я ее, а лягушку в зону богатства, чего пропадать творчеству.
В результате муж привез домой деньги, наши же, которые пришлось снять со счета в связи с его закрытием. Эффект, конечно, налицо, но не такого я ждала.
В общем, будьте осторожнее с желаниями, девочки. 😉

восьмиклассница
такс, девушки. Что-то мне сказали, что из копилки нельзя монетки доставать -только складывать (А я уже вчера поменяла за 4 дня на 10 рублевую монетку денежки...
ZajaZ
Еще давали ссылку на форум по Фен-Шую, продублирую. http://www.bezprobl*em.org/forum1.html
Я только начала разбираться, но напишу.
В 2014 году несчастливые сектора Восток (с 67.5 по 97.5 гр) и юг (с 172.5 по 187.5гр). Эти сектора не стоит активировать, да и находиться в них стоит как можно реже. Я думаю, об этом предупреждала 4You.
Ресничка)Мария kolms
Поддерживаю)
СветаКонфета
Вчера пропустила день дорожки денежной, не положила((
теперь сентября буду ждать.
СветаКонфетаой, а что это, можно подробнее?
Вчера пропустила день дорожки денежной, не положила((
теперь сентября буду ждать.