Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 48 из 121
я складывала и по 2 и по 5 руб
Breath of Night
Весенняя Апрелька, а если в секторе денег стоит шкаф? Там для них отдельную полку выделять? или можно как-то совместить с бельем и одеждой?

я предпочитаю на шкаф. Шкаф деревянный - в принципе там на месте, главное - порядок и мыть от пыли раз в полгода хотя бы или тогда, когда срочняк нужны деньги... Совмещать с бельем можно, но нужно ли? И очень хорошо работает, когда срочно нужны деньги, разобрать и выкинуть/отдать/продать из шкафа и дома то, что не носится полгода-год. В жизни сразу обновления отмечаются.
Юлён@
Весенняя Апрелька,волшебную уборку стала практиковать)) необычно, по времени взяла 30минут. По маленьку кв.в порядок приводится :смеется:

а мы с отдыха приехали, сразу буквально у меня заболел и умер отец ;( даже до пенсии не дожил... Дома, как и в душе у меня сейчас "болото и атомная война"...
Солнышко
Весенняя Апрелька, девочки. Завела блокнот желаний. Работает!!!
Напомните, сбывшиеся желания надо вычеркивать?

обязательно вычеркивайте. Можно даже сразу... Увидите, что вычеркнутых желаний будет с каждым разом все больше
syr.dina
девочки, научите как блокнот желаний сделать?

Покупаете новый, красивый блокнот. Можно на него даже всякие знаки наклеить, например, иероглифы - богатство, процветание, развитие и тп... Я сейчас сделала в блокноте карту желаний даже...
и пишите туда ТОЛЬКО желания раз в квартал. Надо 150 желаний 😉 такая работа заставляет настроиться на новую жизнь... И вычеркиваете сбывшиеся. Желания пишите в настоящем времени или "Пусть у меня будет...". Всякие "Хочу...." не пишите, так как по умолчанию желание уже сбылось - вы же УЖЕ ХОТИТЕ 😉

Ну, и для верности, можно блокнот держать на юго-востоке, хотя вообще не обязательно. Желания любые пишите, начиная от "Пусть у меня будет много красивых колготок черных с разными красивыми рисунками..." до "Пусть у меня будут красивые густые волосы"... или "Пусть у меня своя личная машина марки, модель..."

Начинать можно сразу, не ждать подходящей Луны и т.п., главное, чтобы туда свой нос никто не сувал 😉

Раз в квартал переписывайте несбывшиеся в новый список и добавляйте новые желания.
Танюша и принцессы
Девочки, тут уже обсуждалась фигурка лошади, стоящая на задних ногах))
А если такая фигура с часами?
И еще с часами и наездниками?
Что думаете, это хорошо?

Хорошо очень, самое главное - это часы всегда должны работать, лучше поставить на Севере, только не в спальне. Лошадь не должна смотреть в окно и во входную дверь в доме (для бегущей, если на дыбах, то она как бы вверх смотрит)
МаМиша
восьмиклассница
Такс, подскажите, обязательно только рублями копить? Можно 2 числа 2 рубля одной монеткой? Или сегодня 1 рубль двумя монетками по 50 коп?

Присоединяюсь, и ещё вопрос, складывать деньги сразу надо в какое то заготовленное место, коробочку или когда наберёшь всю сумму?

Надо в заготовленное место, лучше на юго-востоке (тем самым вы активизируете этот сектор), а монетами любыми, главное столько монет, сколько нужно...
Расскажу вам плохую неприятную историю из жизни:

Жили-были мои родители... вдруг решили они повесить зеркало напротив входной двери и в жизни началась полная п...па. Наконец, зеркало начало трескаться, они меня послушали и решили его снять. Я по-пути предупреждаю, что только снимать будете, в разбитое нельзя смотреться (оно приклеено намертво было), но на этом внимания не заострила, так как просто знаю, что если чел смотрится, что может заболеть и даже умереть... Сняли зеркало, отец через тряпку его не стал разбивать, просто повыковыривал, разбил и выкинул. Недели через 3 у него случился инсульт головного мозга... здоровье было оч.хорошее, даже врачи сказали, что сердце сильное, выкорабкается... и вроде пошел на поправку, выписали, а он взял и умер... Убираюсь у родителей дома. На северо/западе в секторе мужчины дома стоят часы без батареек остановившиеся и фигурка, отвернутая к стенке - 2 лебедя, только у лебедя-мужчины нет башки... Я в шоке спрашиваю - чо за фигня? мама - выкидывать жалко, это мне отец подарил... спрашиваю, а у тебя нет ни с чем ассоциации, что на фигурке мужик лебедь без головы остался? ..."

Пусть это все будет нам всем уроком ;( Ничего в мире нет случайного и все эти символы, направления и т.п. действуют даже у тех, кто во все это не верит.
Весенняя Апрелька, спасибо за советики  :пятачок с шариком:
Крепитесь   :cry:
Весенняя Апрелька,держитесь, сил Вам. Спасибо за советы.
Весенняя Апрелька, сил Вам и Вашим близким пережить утрату.
Весенняя Апрелька, сочувствую, понимаю, как страшна утрата отца...
Весенняя Апрелька, соболезную, крепитесь! спасибо за советы, действительно всё так взаимосвязано
Весенняя Апрелька, соболезную :cry:
Весенняя Апрелька,спасибо,что не оставляете тему и дарите советы даже когда вам тяжело.
Соболезную вам очень.
Весенняя Апрелька, соболезную, держитесь. 
Весенняя Апрелька,держись, Танечка.  :cry:
Весенняя Апрелька, соболезную((((
Спасибо, девчата. Как бы научиться "соломинки подстелить" заранее, чтобы не касалось нас горе и печаль ....
Вот начиталась и вспомнила, что у меня жаба с монеткой во рту была, кот скинул жабу на пол и монета откололась. Жаба очень мне симпатишная кажется, поэтому жалко выкинуть, стоит в секторе богатства. Видимо, надо не жалеть и выкинуть, да?
ЯСНАЯ
Вот начиталась и вспомнила, что у меня жаба с монеткой во рту была, кот скинул жабу на пол и монета откололась. Жаба очень мне симпатишная кажется, поэтому жалко выкинуть, стоит в секторе богатства. Видимо, надо не жалеть и выкинуть, да?

в магазинчиках ФШ продаются монетки китайские, можно купить, а если цельная была, ничего страшного, обычно жабы на монетах стоят... мне кажется, что работать она все равно будет, холодной водой ее мойте по-чаще

фотку дайте жабы посмотреть
))) только что выкинула лягушку без сожаления. Она керамическая была цельная. Лучше новую куплю потом.
ЯСНАЯ
))) только что выкинула лягушку без сожаления. Она керамическая была цельная. Лучше новую куплю потом.

и молодец! старое уходит, новое приходит. Спасибо ей за службу и "пока" 😉
Девочки, очень часто просят про Фен-Шуй офиса подсказать. Я решила в темке написать, потом перенесу все на 1ю страницу.

Итак, ФШ влияет не только на благосостояние сотрудников, но и на их здоровье, производительность и обстановку в коллективе:

• !! ФШ офиса всегда в большей мере направлен на ФШ ключевых фигур: гендиректора, зама, главбуха и директора отдела продаж

• очень важно, чтобы у директора компании был отдельный просторный кабинет с большим добротным столом и буквой Т стоял стол для совещаний.

• директора обязательно нужно посадить в его благоприятном направлении - лучше богатства и процветания - это хороший задел процветанию компании.

• директора не садить лицом напротив входной двери, спиной к входной двери или к окну (если за окном шумная дорога, какая-то движуха... если спокойный пейзаж, то можно говорят).

• Нельзя садить никого в компании напротив входной двери, лучше всего - по диагонали, как можно дальше от двери

• Рабочее место хорошо должно быть видно входящему, не загораживать его сейфами, полками и тп.

• Если в офисе по 1 линии идет дверь-дверь-окно, срочно повесить на окно кашпо с цветком, чтобы энергия не "улетала в окно"

• Если сотрудники сидят лицом друг к другу, обязательно поставить между ними преграду - пластиковую-деревянную (сейчас делают такие) или цветок

• Бухгалтерия должна находиться в благоприятном направлении. Деньги держатся в тихом, скрытом, безопасном месте. Очень удачно, когда у бухгалтерии кабинет в кабинете и главбух находится с сейфом в обнимку во внутреннем кабинете.

• обязательно обратить внимание на освещение - как естественное, так и искусственное. Кабинет менеджеров по продажам должен быть просторным, светлым, немного возбуждающим (ярким).

• если в комнате мало человек, то, просчитать у всех благоприятные и неблагоприятные направления по калькулятору ГУА и если у всех совпадают неблагоприятное направление и этот сектор в комнате "не против" воды, то поставить туда аквариум с нечетным кол-вом рыбок. Форму аквариума тоже выбирайте в соответствие с направлением.

• неблагоприятно, если кабинет напротив туалета, лифта, лестницы, экскалатора, длинного коридора и т.п. (это к утрате богатства)

• если офисы в жилом доме, то туалет жильцов дома сверху не должны быть над кабинетом менеджеров или бухгалтерии.

• желательно, чтобы кабинеты имели правильную квадратную или прямоугольную форму, без выступающих балок и колонн (колонны можно визуально скрыть, балки нужно будет нейтрализовывать: взять 2 бамбуковые флейты и подвешать с обеих сторон балки под углом 30 градусов)

• к любому рабочему месту и оборудованию должен быть свободный доступ, в успешном офисе важно пространство

• для всех сидящих в кабинете лучше сделать табличку вида
    Компасное направление   |   Стихия   |  Сотрудник 1   |   Сотрудник 2  |   Сотрудник 3 ....
    и +/- отметить благоприятность направлений по калькулятору ГУА для каждого сотрудника

• для повышения оборота компании установите аквариум на юго-западе офиса или на востоке. Вода, находящаяся на юго-востоке, усилит новые долгосрочные перспективы бизнеса. Людям, занимающим ключевые должности, также желательно расположиться в этих местах офиса.

• Избегайте размещать воду или размещаться самим на севере, северо-востоке, северо-западе офиса – последствия этого не всегда положительны

Талисманы
  • на юге кабинета неплохо поставить лошадь на дыбах или Пегаса, бегущих лошадей, или фигуру орла (металл или лучше - дерево)

продолжение следует, ушла кормить своих мужчин 😉 сохраняюсь, чтобы не слетело
Мария kolms
Весенняя Апрелька, Если в офисе в зоне блуждающей звезды стоит шкаф с документами . как это может повлиять на благосостояние фирмы ?

я, к сожалению, не знаю никакие методики в ФШ, пока интересуюсь по-любительски
Апрелька, с большим удовольствием Вашу тему прочитала. Очень позитивная. Начала разбирать шкафы))). А то последнее время просто из рук все валится, понимаю, что взбодриться надо, но не получается.
Но я не об этом.
На фоне наведения порядка вспомнила, что есть у меня две фигурки каменные, лягушка и черепаха. Думаю, чего без дела стоят в шкафу, пусть поработают))) Стала готовить активатор зоны карьеры. Хрустальную вазочку небольшую взяла, в нее монеты и лягушку сверху. Потом на глаза мне попалась ваза, которая просто идеально  подходит для карьеры, поставила я ее, а лягушку в зону богатства, чего пропадать творчеству.
В результате муж привез домой деньги, наши же, которые пришлось снять со счета в связи с его закрытием. Эффект, конечно, налицо, но не такого я ждала.
В общем, будьте осторожнее с желаниями, девочки. 😉

такс, девушки. Что-то мне сказали, что из копилки нельзя монетки доставать -только складывать (А я уже вчера поменяла за 4 дня на 10 рублевую монетку денежки...
Еще давали ссылку на форум по Фен-Шую, продублирую. http://www.bezprobl*em.org/forum1.html
Я только начала разбираться, но напишу.
В 2014 году несчастливые сектора Восток (с 67.5 по 97.5 гр) и юг (с 172.5 по 187.5гр). Эти сектора не стоит активировать, да и находиться в них стоит как можно реже. Я думаю, об этом предупреждала 4You.
восьмиклассница,так вроде так и надо. Потом 10-рублёвые поменять на полтинник и так далее. Сама вчера меняла)
Мария kolms
Девочки может устроим встречу , поделимся знаниями , да и просто проведем приятно время???? )))

Было бы интересно)
Мария kolms
Девочки может устроим встречу , поделимся знаниями , да и просто проведем приятно время???? )))

Поддерживаю)
Девочки,поделитесь ссылкой сайта,где желания можно писать во вселенную(вроде так).Где-то видела,не помню.
ZajaZ
Апрелька, с большим удовольствием Вашу тему прочитала. Очень позитивная. Начала разбирать шкафы))). А то последнее время просто из рук все валится, понимаю, что взбодриться надо, но не получается.
Но я не об этом.
На фоне наведения порядка вспомнила, что есть у меня две фигурки каменные, лягушка и черепаха. Думаю, чего без дела стоят в шкафу, пусть поработают))) Стала готовить активатор зоны карьеры. Хрустальную вазочку небольшую взяла, в нее монеты и лягушку сверху. Потом на глаза мне попалась ваза, которая просто идеально  подходит для карьеры, поставила я ее, а лягушку в зону богатства, чего пропадать творчеству.
В результате муж привез домой деньги, наши же, которые пришлось снять со счета в связи с его закрытием. Эффект, конечно, налицо, но не такого я ждала.
В общем, будьте осторожнее с желаниями, девочки. 😉

да-да, я всегда помню, что одна девушка желала, чтобы "муж всегда носил ее на руках", в итоге желание сбылось: он носит ее на руках уже несколько лет, безумно ее любит, а она не может ответить ему взаимностью, так как превратилась в "растение" после очень страшной аварии ;/

хотя бывают и негатив, а после очень большой позитив 😉 К примеру, у 1 девочки после ФШ опытов увезли машину на штраф-стоянку и оштрафовали, и эта беда познакомила ее с очень приятным молодым человеком. А денюжки вернулись к ней преумноженными самым необычным способом 😉 и таких случаев много 😉

Кто знает, может быть в настоящее время возник тупик и больше ничего не выжмешь больше, чем есть, поэтому и закрылся, а сейчас муж Ваш сейчас резко пойдет в гору и денег реально станет намного больше.

И вообще, вы все молодцы, что двигаетесь и пытаетесь что-то изменить, так как

восьмиклассница
такс, девушки. Что-то мне сказали, что из копилки нельзя монетки доставать -только складывать (А я уже вчера поменяла за 4 дня на 10 рублевую монетку денежки...

а как их менять тогда? 😉
ZajaZ
Еще давали ссылку на форум по Фен-Шую, продублирую. http://www.bezprobl*em.org/forum1.html
Я только начала разбираться, но напишу.
В 2014 году несчастливые сектора Восток (с 67.5 по 97.5 гр) и юг (с 172.5 по 187.5гр). Эти сектора не стоит активировать, да и находиться в них стоит как можно реже. Я думаю, об этом предупреждала 4You.

а вот здесь юг, наоборот, благоприятный http://www.youtube.com/watch?v=nA790UWGo5w#t=203

надо уже самим научиться считать
Ресничка)
Мария kolms

Поддерживаю)

как мы с вами уже на одной волне все 😉  Я вчера думала, что уже такие близкие стали по форуму и, наверное, можно и познакомиться. Только я бы попозже, у меня у отца скоро 40 дней надо делать и пока у меня стресс, хочется вообще сесть в уголок, чтоб никто не уволок и просто почитать, отдохнуть и подумать...
Давненько я тут не была))), встречаться все уже надумали, класс!))) Я тоже все феячу потихоньку, нафеячила себе много работы, заказов, намахала палочкой волшебной сыну зачисление в школу хорошую, хоть и было это невероятно, для мужа пока только не очень колдуется- то ли он так сопротивляется, то ли не выжал все возможности. Хотя поставила кошелек его "на зарядку"- выдали отпускные, вроде есть немножко результат...  Теперь начала рисовать план садового участка, так сказать, визуализировать.... Сама боюсь)))  :laugh: :lol:
Вчера пропустила день дорожки денежной, не положила((
теперь сентября буду ждать.
СветаКонфета

жалко(((((
СветаКонфета
ой, а что это, можно подробнее?