Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 50 из 121
Танюша и принцессы, и хочется, и колется? ;-)
Потому что в конце месяца заметили, когда почти вся дорожка сложена. Эх))
СветаКонфета
Танюша и принцессы, и хочется, и колется? ;-)
Потому что в конце месяца заметили, когда почти вся дорожка сложена. Эх))

Перестаралась)))
М@М@ШК@
IrinaB
Девочки есть еще один простой способ притока денег. Н.правдина дает календарь денежной стрижки. Просто стрижешь волосы в эти дни и все. главное не сама и без разницы на сколько см. Проверено уже 2года мной работает! и мужа стригу под разными предлогами в эти дни.
выкладываю даты; август -9.18., сент-7.15, окт-7.15,нояб-6.15.26,дек -6.26.
Правдина давала на семинаре и каждый год выкладывает вместе с календарем фен-шуй. можете на ее сайте посмотреть.
IrinaB, спасибо...не знала про такое

я тоже не знала, спасибо Ирин
syr.dina
девочки,подскажите,кто знает,у мужа много лет стоит стеклянная сахарница полная монет а сверху сидит фигурка жабы на монетках, причем стоит все это на шкафу (почему-то он говорит,так надо),покрытое пылью. Он не дает мне трогать-не пыль протереть,ни монеты в кошелек потратить-нельзя трогать и все...так это или нет?в каком секторе стоит я не знаю,нет компаса

Вам-то точно трогать нельзя, а мужу сказать просто, чтоб жабу холодной водой ополаскивал
Весенняя Апрелька, простите за глупый вопрос, а почему мне нельзя трогать?
Мария kolms
Девочки хотела сходить на курсы фен-шуя у нас в Челябинске. Но так и не нашла в инете не одной школы на эту тему.

13-14 сентября будет семинар практический, стоит 9 тыс. Я уже точно иду 😉
Юлён@
стратегический план на сентябрь :смеется: по выкладке денежной дорожки))) напротив каждого дня буду ставить плюсик или галочку, чтобы не запутаться

Если проанализировать и заранее приготовить до 1 сен - в отделение кошелька следующие купюры неприкосновенный запас 100+100+100+100+50+10+10+10+10+5+2+1, то менять будет проще, и не возникнет ситуации, когда нет нужной купюры или монеты

у меня проблемка видать при обмене произошла. Я ни разу не пропустила ритуал, но у меня сейчас 413 руб. Я сначала расстроилась, но 30 и 31 будет +61руб. = 474 руб. = 4 + 7 + 4 = 15 = 1+5 = 6 магическое число ))) и не хватает до 500 всего 26 руб.= 2+6 = 8 бесконечная удача ))))))))

и как так )
syr.dina
Весенняя Апрелька, простите за глупый вопрос, а почему мне нельзя трогать?

потому что не Вы ритуал проводили, раз он так к этому ревностно относится, не трогайте. Именно мы наделяем силой все ритуалы, знаки и символы. А то потом будет думать, что раз потрогали, то все пропало.... и пропадет
Весенняя Апрелька,поняла!!!!спасибо!!!!
Юлён@
стратегический план на сентябрь :смеется: по выкладке денежной дорожки))) напротив каждого дня буду ставить плюсик или галочку, чтобы не запутаться

Если проанализировать и заранее приготовить до 1 сен - в отделение кошелька следующие купюры неприкосновенный запас 100+100+100+100+50+10+10+10+10+5+2+1, то менять будет проще, и не возникнет ситуации, когда нет нужной купюры или монеты

ааааааааааааааа(((((((((((((( не правильно я всё таки меняла, с 1 сентября опять начинаю
syr.dina
Весенняя Апрелька,поняла!!!!спасибо!!!!

такая классная у Вас линеечка ))))
Весенняя Апрелька, спасибо))))
Девочки, у кого на Юго-Востоке квартиры ванная и туалет, есть варианты исправить:
1) повесить зеркало на внешнюю сторону дверей ванной, туалета или между ними (зеркало не должно обрезать макушку самого высокого члена семьи и в зеркале не должна отражаться входная дверь)
2) если не возможно зеркало, то цветущее дерево, оно будет питаться водой и расти
3) или яркую картинку над дверью, которая будет притягивать взгляд вверх, так вы направляем энергию вверх, что будет способствовать увеличению доходов

Пробуйте!
Девочки, одной очень молодой спортсменке очень нужны деньги. Она предлагает за недорого помыть окна, квартиру, прибрать и т.п. Периодически она меня спрашивает - есть ли для нее работа. Если кому нужна помощь в уборке, или в ремонте, я могу дать ее страничку вконтакте. Сама лично я ее не знаю, знаю только про то, что она копит деньги на поездку на соревнования. Вдруг кому пригодится 😉
Сакральный угол любви (для привлечения любви и романтики в вашу жизнь). Это воистину сильное энергетическое место в комнате – дальний правый угол от входа. Его оформлением нужно заниматься серьезно. Очистите угол от всех лишних вещей, отодвиньте диван и тумбочки. Оставьте лишь маленький журнальный столик, который нужно будет обставить согласно правилам фен-шуй. А конкретно: наполнить уголок парными предметами, картинами с изображением влюбленных, вазами красным и желтым цветом. Читать полностью текст
Весенняя Апрелька, У меня этот сакральный угол на кухне(( там шкаф со специями, крупами и кастрюлями, над ним микроволновка и шкафчик с аптечкой - ваще никакой романтики((((
Дженика
Весенняя Апрелька, У меня этот сакральный угол на кухне(( там шкаф со специями, крупами и кастрюлями, над ним микроволновка и шкафчик с аптечкой - ваще никакой романтики((((

почему на кухне, в какой комнате Вы больше всего времени проводите? со специями и кастрюлями-то точно не подходит
Весенняя Апрелька, я почему то про квартиру решила)))  "Это воистину сильное энергетическое место в комнате – дальний правый угол от входа."  вот дальний правый угол от входа на кухне((( а если брать по комнатам то тоже не получается(( детскую конечно не берем в расчет (хотя и там кровать дочкина стоит) в гостиной в этом углу вход в спальню, дверь...в спальне в этом углу угловой шкаф...вот на балконе в этом углу цветы и полочки с цветами - но времени я там мало провожу...вот как бы поправить а то ведь реально с переездом в новую квартиру романтика улетучилась((( в старой квартире (совершенно интуитивно) в этом углу стоял журнальный столик на нем цветы в вазе, подсвечник и картина висела с двумя птичками на ветке ( бабуля вышивала) ...вот как бы в этой квартире чего нить исправить?
135_2.png
Мария kolms, Какую кровать? В спальне?
Дженика, мне кажется для этих целей Вашу спальню правильнее всего использовать. Если кровать не переставить, то может картину туда повесить тематическую? Или подоконник использовать?
Natali_B,Мария kolms, неа кровать не переставить, романтика конечно дело нужное, но думаю если мужу придется на балкон и к шкафу ходить перебираясь через кровать романтизму в отношения это не добавит)))))) ...картину можно повесить на стену около шкафа у входа и на подоконник часто вазу с цветами ставлю, но вот само наличие шкафа до потолка (который конечно раз в три месяца обычно перебираю) мне кажется сводит все усилия на нет, может его как нибудь можно нейтрализовать?)))

Мария kolms, подход к кровати один, по другому никак((( слишком маленькая комната, но по мне лучше так чем на диване общем в гостиной спальню устраивать))) (мы большую комнату пополам разделили, теперь хоть какое-то уединение)))
Дженика, а на каком сайте вы такую схемку составили?
поделитесь, плиииз
Весенняя Апрелька, над кроватью в спальне так и просятся картинки повесится и рамочки есть красивые большие 40*50 - 3 штуки, но никак не могу определиться чего бы туда изобразить, может подскажете?
М@М@ШК@, ни на каком, просто нашла в инете планировку нашей квартиры, скачала картинку потом открыла ее в point и все отредактировала как есть, кое где стены убрала, где нужно добавила, мебель нарисовала... мне так проще всего показалось)))
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@
IrinaB
Девочки есть еще один простой способ притока денег. Н.правдина дает календарь денежной стрижки. Просто стрижешь волосы в эти дни и все. главное не сама и без разницы на сколько см. Проверено уже 2года мной работает! и мужа стригу под разными предлогами в эти дни.
выкладываю даты; август -9.18., сент-7.15, окт-7.15,нояб-6.15.26,дек -6.26.
Правдина давала на семинаре и каждый год выкладывает вместе с календарем фен-шуй. можете на ее сайте посмотреть.
IrinaB, спасибо...не знала про такое

я тоже не знала, спасибо Ирин

То есть даты каждый год разные? Эти даты лишь на этот год?
Дженика
Весенняя Апрелька, я почему то про квартиру решила)))  "Это воистину сильное энергетическое место в комнате – дальний правый угол от входа."  вот дальний правый угол от входа на кухне((( а если брать по комнатам то тоже не получается(( детскую конечно не берем в расчет (хотя и там кровать дочкина стоит) в гостиной в этом углу вход в спальню, дверь...в спальне в этом углу угловой шкаф...вот на балконе в этом углу цветы и полочки с цветами - но времени я там мало провожу...вот как бы поправить а то ведь реально с переездом в новую квартиру романтика улетучилась((( в старой квартире (совершенно интуитивно) в этом углу стоял журнальный столик на нем цветы в вазе, подсвечник и картина висела с двумя птичками на ветке ( бабуля вышивала) ...вот как бы в этой квартире чего нить исправить?

в гостиную когда входишь, дальний правый-то - где комп получается? а угловой шкаф не с зеркалом случайно?
Дженика
Весенняя Апрелька, над кроватью в спальне так и просятся картинки повесится и рамочки есть красивые большие 40*50 - 3 штуки, но никак не могу определиться чего бы туда изобразить, может подскажете?

над кроватью не надо вообще картины вешать, это все равно угроза над головой, кроме того, обычно говорят, что более 2х картин в спальне не желательно.  Рекомендуют все пионы вешать, но лучше в гостиной, чтобы муж не стал слишком любвеобильным, а вот одиноким девушкам яркие пионы рекомендуют вешать в спальне, для привлечения любви и романтики.
Весенняя Апрелька, если стоять в проходе гостиной то да дальний правый угол где комп, но если стороны света брать в расчет то он не юго-восточный получается, или это уже в расчет не брать?
Угловой шкаф не с зеркалом, зеркало на стене рядом висит напротив кровати, большое в полный рост, по фен-шую конечно не очень хорошо зеркало напротив кровати, но там стоит тумбочка между ним и кроватью и поэтому спящие почти не отражаются в нем
Весенняя Апрелька
Дженика

над кроватью не надо вообще картины вешать, это все равно угроза над головой, кроме того, обычно говорят, что более 2х картин в спальне не желательно.  Рекомендуют все пионы вешать, но лучше в гостиной, чтобы муж не стал слишком любвеобильным, а вот одиноким девушкам яркие пионы рекомендуют вешать в спальне, для привлечения любви и романтики.

поняла про кровать, а "любвеобильным" муж станет по отношению ко мне или вообще ко всем)))))?
Весенняя Апрелька, а зеркало над кроватью-плохо?
Направлением любви и взаимоотношений является юго-запад. Чтобы активировать этот сектор и привлечь любовь, необходимо заполнить это направление определенными цветами: желтым и красным. Эта зона наполняется парными предметами красного цвета, а еще лучше – красится в яркий красный цвет. Именно такой метод будет главным помощником в поиске мужа.

-----
Нашла клевую фотку, которую можно распечатать и повесить в этот сектор: http://www.artleo.com/images/201206/artleo.com_27695.jpg
Марошка
Весенняя Апрелька, а зеркало над кроватью-плохо?

главное, чтобы не отражалась кровать с вами. Но в целом зеркало - это сильный элемент воды, а вода заливает отношения и в спальне вообще не желательна.
Кстати, женщина со мной спорила давно уже, что у нее зеркало над кроватью и уже несколько лет живут нормально, никаких проблем. Муж нашел другую. Так что говорят нельзя, значит нельзя.
Дженика
Весенняя Апрелька
Дженика

поняла про кровать, а "любвеобильным" муж станет по отношению ко мне или вообще ко всем)))))?

может и ко всем, я бы не рискнула проверять 😉
Дженика
Весенняя Апрелька, если стоять в проходе гостиной то да дальний правый угол где комп, но если стороны света брать в расчет то он не юго-восточный получается, или это уже в расчет не брать?
Угловой шкаф не с зеркалом, зеркало на стене рядом висит напротив кровати, большое в полный рост, по фен-шую конечно не очень хорошо зеркало напротив кровати, но там стоит тумбочка между ним и кроватью и поэтому спящие почти не отражаются в нем

на 1 вопрос - получается где комп (этот метод не по сторонам света, а по направлениям), а вот зеркало, даже если тумбочка - ответ на вопрос отношений.
Дофеячила((( дети сейчас это "злополучное" зеркало разбили, никто не пострадал, зафитилили в него мячиком футбольным, старший опять бросил в "зоне досягаемости"...вот уж действительно аккуратнее с желаниями надо быть)))) ну теперь туда картину повешу большую...а чего на ней изобразить то? Пионы не буду ну нафик такие эксперементы)))

Пионы тогда над компом повесить? у меня там в углу кстати светильник стоит на поддоконике с горным хрусталем, красивый, еще от дедушки достался - хорошо же кристаллами зону активизировать?
Куда девать не сложившуюся дорожку?) 486 насобирала, перестаралась где-то)
а зеркало напротив входной двери? тоже плохо?что делать с зеркалами то, мы купили квартиру, везде шкафы-купе и  на них зеркала)))
Весенняя Апрелька, подскажите, мы с мужем спим на диване в зале (гостиной), как раз выбираю картины повесить на стену над диваном,хотела триптих, а теперь сомневаюсь, почему не больше двух? или это не считается,раз не спальня и не кровать?
Gamma, плохо, ага. Обсуждали тут это уже и возможно на 1стр есть инфа по этому вопросу. Самое простое решение заклеить зеркала пленкой с рисунком. Например заказать печать на пленке с рисунком как на обоях.
Lia
Gamma, плохо, ага. Обсуждали тут это уже и возможно на 1стр есть инфа по этому вопросу. Самое простое решение заклеить зеркала пленкой с рисунком. Например заказать печать на пленке с рисунком как на обоях.

Заклеить прям само зеркало, или украсить его часть рисунком. Просто не представляю как это. Отражение не потеряет свою четкость?