28 августа 2014, 19:08
Танюша и принцессы, и хочется, и колется? ;-)
Потому что в конце месяца заметили, когда почти вся дорожка сложена. Эх))
СветаКонфета
Танюша и принцессы, и хочется, и колется? ;-)
М@М@ШК@IrinaBIrinaB, спасибо...не знала про такое
Девочки есть еще один простой способ притока денег. Н.правдина дает календарь денежной стрижки. Просто стрижешь волосы в эти дни и все. главное не сама и без разницы на сколько см. Проверено уже 2года мной работает! и мужа стригу под разными предлогами в эти дни.
выкладываю даты; август -9.18., сент-7.15, окт-7.15,нояб-6.15.26,дек -6.26.
Правдина давала на семинаре и каждый год выкладывает вместе с календарем фен-шуй. можете на ее сайте посмотреть.
syr.dina
девочки,подскажите,кто знает,у мужа много лет стоит стеклянная сахарница полная монет а сверху сидит фигурка жабы на монетках, причем стоит все это на шкафу (почему-то он говорит,так надо),покрытое пылью. Он не дает мне трогать-не пыль протереть,ни монеты в кошелек потратить-нельзя трогать и все...так это или нет?в каком секторе стоит я не знаю,нет компаса
Мария kolms
Девочки хотела сходить на курсы фен-шуя у нас в Челябинске. Но так и не нашла в инете не одной школы на эту тему.
Юлён@
стратегический план на сентябрь :смеется: по выкладке денежной дорожки))) напротив каждого дня буду ставить плюсик или галочку, чтобы не запутаться
Если проанализировать и заранее приготовить до 1 сен - в отделение кошелька следующие купюры неприкосновенный запас 100+100+100+100+50+10+10+10+10+5+2+1, то менять будет проще, и не возникнет ситуации, когда нет нужной купюры или монеты
syr.dina
Весенняя Апрелька, простите за глупый вопрос, а почему мне нельзя трогать?
Юлён@
стратегический план на сентябрь :смеется: по выкладке денежной дорожки))) напротив каждого дня буду ставить плюсик или галочку, чтобы не запутаться
Если проанализировать и заранее приготовить до 1 сен - в отделение кошелька следующие купюры неприкосновенный запас 100+100+100+100+50+10+10+10+10+5+2+1, то менять будет проще, и не возникнет ситуации, когда нет нужной купюры или монеты
syr.dina
Весенняя Апрелька,поняла!!!!спасибо!!!!
Дженика
Весенняя Апрелька, У меня этот сакральный угол на кухне(( там шкаф со специями, крупами и кастрюлями, над ним микроволновка и шкафчик с аптечкой - ваще никакой романтики((((
Весенняя АпрелькаМ@М@ШК@IrinaBIrinaB, спасибо...не знала про такое
Девочки есть еще один простой способ притока денег. Н.правдина дает календарь денежной стрижки. Просто стрижешь волосы в эти дни и все. главное не сама и без разницы на сколько см. Проверено уже 2года мной работает! и мужа стригу под разными предлогами в эти дни.
выкладываю даты; август -9.18., сент-7.15, окт-7.15,нояб-6.15.26,дек -6.26.
Правдина давала на семинаре и каждый год выкладывает вместе с календарем фен-шуй. можете на ее сайте посмотреть.
я тоже не знала, спасибо Ирин
Дженика
Весенняя Апрелька, я почему то про квартиру решила))) "Это воистину сильное энергетическое место в комнате – дальний правый угол от входа." вот дальний правый угол от входа на кухне((( а если брать по комнатам то тоже не получается(( детскую конечно не берем в расчет (хотя и там кровать дочкина стоит) в гостиной в этом углу вход в спальню, дверь...в спальне в этом углу угловой шкаф...вот на балконе в этом углу цветы и полочки с цветами - но времени я там мало провожу...вот как бы поправить а то ведь реально с переездом в новую квартиру романтика улетучилась((( в старой квартире (совершенно интуитивно) в этом углу стоял журнальный столик на нем цветы в вазе, подсвечник и картина висела с двумя птичками на ветке ( бабуля вышивала) ...вот как бы в этой квартире чего нить исправить?
Дженика
Весенняя Апрелька, над кроватью в спальне так и просятся картинки повесится и рамочки есть красивые большие 40*50 - 3 штуки, но никак не могу определиться чего бы туда изобразить, может подскажете?
Весенняя АпрелькаДженика
Весенняя Апрелька, над кроватью в спальне так и просятся картинки повесится и рамочки есть красивые большие 40*50 - 3 штуки, но никак не могу определиться чего бы туда изобразить, может подскажете?
над кроватью не надо вообще картины вешать, это все равно угроза над головой, кроме того, обычно говорят, что более 2х картин в спальне не желательно. Рекомендуют все пионы вешать, но лучше в гостиной, чтобы муж не стал слишком любвеобильным, а вот одиноким девушкам яркие пионы рекомендуют вешать в спальне, для привлечения любви и романтики.
Марошка
Весенняя Апрелька, а зеркало над кроватью-плохо?
ДженикаВесенняя АпрелькаДженика
над кроватью не надо вообще картины вешать, это все равно угроза над головой, кроме того, обычно говорят, что более 2х картин в спальне не желательно. Рекомендуют все пионы вешать, но лучше в гостиной, чтобы муж не стал слишком любвеобильным, а вот одиноким девушкам яркие пионы рекомендуют вешать в спальне, для привлечения любви и романтики.
поняла про кровать, а "любвеобильным" муж станет по отношению ко мне или вообще ко всем)))))?
Дженика
Весенняя Апрелька, если стоять в проходе гостиной то да дальний правый угол где комп, но если стороны света брать в расчет то он не юго-восточный получается, или это уже в расчет не брать?
Угловой шкаф не с зеркалом, зеркало на стене рядом висит напротив кровати, большое в полный рост, по фен-шую конечно не очень хорошо зеркало напротив кровати, но там стоит тумбочка между ним и кроватью и поэтому спящие почти не отражаются в нем
Lia
Gamma, плохо, ага. Обсуждали тут это уже и возможно на 1стр есть инфа по этому вопросу. Самое простое решение заклеить зеркала пленкой с рисунком. Например заказать печать на пленке с рисунком как на обоях.