Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 51 из 121
Pillow, конечно частично потеряет, но разве не это и есть цель? Чтобы зеркало перестало быть зеркалом.
завтра начинаем делать денежную дорожку
девы, а в каком углу её хранить ?
я сегодня именно для неё красивую баночку купила, с изображением леопарда

пусть всё исполняется молниеносно
М@М@ШК@, я сегодня закончила вторую дорожку)
хранила в золотой коробочке,просто на рабочей полке-под рукой,чтоб не забывать класть монеты
syr.dina, поздравляю
завтра продолжаешь?
М@М@ШК@, да) у меня работает метод) но я очень-очень верю))))
Правда верю и в денежное дерево, а тут дочь уронила горшок, и все дерево разлетелось...я собрала,конечно,пересадила, что осталось...но как-то сразу не по себе стало...
syr.dina, я тоже верю
поэтому и буду собирать
девочки,кто дорожку собрал в августе, у кого какие впечатления?
Lia
Куда девать не сложившуюся дорожку?) 486 насобирала, перестаралась где-то)

+ я не правильно меняла
можно её тратить или оставить? и теперь к ней собрать правильно?
У меня вопрос про денежную дорожку.В августе собрала, сентябрьскую к ней добавлять или отдельно складывать? Разменивать общую сумму или только за сентябрь?
Мария kolms
Весенняя Апрелька
Мария kolms
Девочки хотела сходить на курсы фен-шуя у нас в Челябинске. Но так и не нашла в инете не одной школы на эту тему.

13-14 сентября будет семинар практический, стоит 9 тыс. Я уже точно иду 😉
Весенняя Апрелька,  хочу на настоящую школу, чтобы с дипломом. Нашла пока самое ближайшие в Екате.

настоящая, ближайшая - в Китае 😉
syr.dina
Весенняя Апрелька, подскажите, мы с мужем спим на диване в зале (гостиной), как раз выбираю картины повесить на стену над диваном,хотела триптих, а теперь сомневаюсь, почему не больше двух? или это не считается,раз не спальня и не кровать?

читала много где, что больше 2х картин в спальне нельзя. на вопрос "почему" не смогу ответить. В гостиной диван как-то отгорожен в спальное место? у нас не огорожено место, я прямо чувствую, что это неправильно. Грядет ремонт, как раз ищу подходящие решения
Я собрала августовскую дорожку. Пока будет лежать. Это моя вторая дорожка (первая была давненько). Там долго денежка лежала, потом я уже забыла и только в июле, когда в теме напомнили про "денежный путь" я вспомнила ))) Ту деньгу истратила и собрала новую.
ЯСНАЯ
Я собрала августовскую дорожку. Пока будет лежать. Это моя вторая дорожка (первая была давненько). Там долго денежка лежала, потом я уже забыла и только в июле, когда в теме напомнили про "денежный путь" я вспомнила ))) Ту деньгу истратила и собрала новую.
ну и как, были результаты от первой?
Весенняя Апрелька,нет, никак не отгорожено-на нем и гости сидят, и мы спим.
Весенняя Апрелька,Подскажите.пожалуйста,как защитить дверь в спальню,которая находится напротив входной двери? Дверь со стёклами,но не прозрачными.
lora gil, мне кажется, только закрытой держать дверь в спальню.

Я сегодня тоже начала ввкладывать денежный путь. Надеюсь, меня это сподвигнет на мысли о том, как зарабатывать деньги, сидя в декрете.
Девочки, возник такой вопрос, может не в тему но важный. Друзья привезли из египта в подарок папирус дерево жизни. Мы водрузили его над диваном на самом видном месте в зале. Может кто знает его значение, может быть оно что-то активирует, куда-то в зону надо его поместить. знаю лишь что Древо Жизни- это деревце с пятью птицами, каждая из которых обозначает этап в жизни человека. Все птицы смотрят на восток - жизнь, а одна на запад - смерть.
То есть птицы символизируют возраст человека от юности до старости.
Папирус считается защитным, оберегом.

Весенняя Апрелька,чтоб не прочитать столько страниц,подскажите пожалуйста,денежную дорогу собирают по 1руб, если 2руб.и 1руб.так не получится? Или 5руб. и 1 руб. :lol:
Narcho,я б помогла, но не поняла вопроса
Narcho,не читайте все страницы, если не хотите.
Прочитайте пост номер 6, там вся подробная информация по вашему вопросу.
Девочки спасибо, вот например должна сегодня положит 2 рубля, 2 рублевую монету положить, или 2 по 1 рублю? 🙂теперь понятно  😉задала вопрос?и еще имеет значение какое время сутки положить?
СветаКонфета
ЯСНАЯ

СветаКонфета, сверхприбылей не было, но стабильность есть  😉
СветаКонфета
ЯСНАЯ

я собрала. только не правильно меняла, как набиралось много мелочи, так и обменивала на бумажные купюры, но в сумме итоговой ошибки не было, вчера купальник пристроила, который 2 года пристроить не могла + кофту пристроила, работает ттт :angel: ну если это назвать прибылью (деньги пришли, не нужное ушло)
в сентябре опять собираю дорожку, только теперь правильно менять буду, ту 500 руб. не трачу, рядом лежит
вчера совсем забегалась и забывала отложить рубль((( теперь придется целый месяц ждать
Мария kolms
Olenka*,Купальник осенью пристроить ( в не в сезон ) можно сказать прибыль.)))))))))))
да-да, я тоже об этом подумала, что будет ждать следующего лета, а нет)))))))
Narcho
Девочки спасибо, вот например должна сегодня положит 2 рубля, 2 рублевую монету положить, или 2 по 1 рублю? 🙂теперь понятно  😉задала вопрос?и еще имеет значение какое время сутки положить?

Narcho,думаю монеты и время без разницы
лиж бы не забыть
утром прочитала, где должна баночка эта стоят

в зоне богатства, на юго-востоке. правильно ?
у меня там телевизор стоит
можно ж за телевизор, да ?
ой, еле успела двушку закинуть, чуть опять не забыла!  :lol:
я напоминалку на весь месяц поставила в телефоне на время, когда я точно дома, и теперь смотрю на шпаргалку, беру из кошелька заготовленные разменянные денежки, откладываю в коробочку, отмечаю и усё))
    я думаю эта дорожка вроде выработки привычки - надо не менее 21 дня желательно повторять одно и тоже, лучше при одних обстоятельствах и видимо тогда деньги привыкнут "откладываться" и будут приходить регулярно))
Истории из разряда бойтесь своих желаний... В моем случае и не желаний и мыслей тоже...
Разведали в нашем поселке тихую дорожку для вечерних прогулок и вот прямо всем хороша если не брать во внимание дым пироманов жгущих вечерами листву и тп. И вот думаю про себя об этой дорожке "всем хороша, даже ни одной собаки не встретилось ни разу" а собаки бродячие и не только это для меня однозначный минус... В общем выходим вчера на прогулку, доходим до угла своей улицы и сразу началось! Лежит собака бродячая живущая в центре поселка и никогда к нам не приходившая ибо территория не ее. Поворачиваем за угол и видим в далеке еще одну бродяшку живущую на другом конце поселка. На нашей тихой дорожке дальше нам повстречалось еще 6 или 7 собак бродячих и с хозяевами всех мастей и размеров, потом по пути домой еще парочка...
В случае с ребёнком так это вообще железобетонно работает! Сидел дома три месяца, не болел несмотря на полное не соблюдение всех моих заветов здорового детя. Проснулась в конце августа в преддверии начала садика и думаю о нем "давно не болел" ... Через пару дней слышу загнусавил, в носу забулькало... Долечились вроде с кучей врачей и физиолечением.
И вот вечером когда собаки на нашем пути посыпались как из рога изобилия я мужу рассказала что только накануне  думала что странно что нет тут собак... И заодно про "давно не болел"... Лежу теперь с детем и меряю ему температуру - 38,5 однако((
И думаю ну как научиться думать также о правильных вещах. Причем нарочно я пробовала говорить про "давно не" о нужном насущном и желаемом - не работает этот вариант...
Lia, меня тоже раньше посещали мысли в огромном количестве за жизнь и здоровье моих детей. Я их (мыслей этих) ужасно боялась, и сейчас боюсь. Так вот прочитала где-то, что в такие моменты, когда приходят плохие мысли надо причинить себе физическую боль (ощутимую, например шлепнуть себя, ущипнуть и прочее, а когда придет хорошая мысль съесть что-нибудь вкусненькое сразу же. Вот такой метод кнута и пряника.
Lia,у меня всю жизнь так
как похвастаюсь кому-нибудь, что дети не болеют, то день-два-три и заболевают

как скажу, что моя машинка мне очень помогает и не ломается, то обязательно какая ниб. поломка да и произойдёт

но вот сколько не говорю -денег нет, не прибавляется, блин
М@М@ШК@, ооо, вслух "не болеют" у меня даже рот не открывается произнести... Тут даже мысль промелькнувшая такой вот эффект. А мысли типа "давненько на море не ездили" че то так не реализуются)) вообще еще заметила что как только у меня напряженные загруженные делами и планами дни выдаются, такие что я к четырем себя выжатой ощущаю и не знаю как на завтра утро растянуть чтоб сразу в пять мест успеть до 10, так мне сразу выдают вот такой вот повод отдохнуть дома( на сегодня все утренние планы сделали мне ручкой. Поэтому даже если хочется, в ответ на замечание дескать где ты домохозяйка устала , сказать что хоть бы разок никуда не нужно было ехать и пообедать не в 4, я только улыбаюсь.
Pillow, я язык прикусываю) но не помогает видимо(
Не знаю как прекратить это замкнутый круг. Почему вселенная слышит только такие мои нежелания(
Я так в поездке лопухнулась. Остановились переночевать в гостинице, говорю детям: "А ну-ка всем быстро мыть руки, дизентерии мне тут еще не хватало!". Как итог - средний всю ночь в туалете просидел. Муж мне эти слова с утра припомнил, что не хватало? - получайте.
Lia, у меня неожиданные случайные мысли из разряда "давно не" в большинстве случаев воплощаются в жизнь, правда, не только плохие. Мне кажется, это интуиция.
А если нарочно думать, то никакого толку нет.

М@М@ШК@, про деньги всегда все наоборот. Как-то моя тетя, занимающаяся астрологией, сказала, если говорить, что денег нет, то их и не будет.
Lia,ChIV, Я в таких случаях говорю "накаркала" Тоже частенько (вслух уже почти отучила себя от таких высказываний) а вот в мыслях, ну как их проконтролируешь?! Вот она пришла и все куда ее  - обратно не затолкаешь)))
Особенно про детские "чет давно не болели!" и опачки получите-распишитесь((((
Melamory, Правильно тетя сказала, я уже слышала такое высказывание, неправильно так говорить "нет денег"...
Мария kolms,Дженика, она еще как-то рассказала про следующую ситуацию.
Допустим, у вас есть отложенная сумма денег на покупку, например, шубы. Денег впритык. Вы идете по магазину и видите брюки (платье, юбку) своей мечты. В голове мысль - как жаль, что нет на это денег, а есть только на шубу, но так хочется эти брюки (платье, юбку). Так вот, как сказала тетя,  если очень хочется, то надо брать брюки (платье, юбку), а на шубу деньги в скором времени появятся!

Я несколько раз на себе проверяла эту теорию, тетя оказалась права, чуть позже, но деньги на "основные" планы всегда откуда-то появлялись.
В общем, о деньгах надо думать только в положительном ключе 🙂
Melamory, Вот во всем согласна, Но знаю несколько людей, вернее тетенек у которых все наоборот: как ни встретишь\позвонишь - плачутся, денег нет, все плохо, муж козел, дети оболтусы , живем с хлеба на воду...а потом тыдыщь - шубку норковую прикупила так случайно)))) или машину купили новую...вот странно же, может у них наоборот работает?)))
Дженика, так это они другим жалуются, а для себя тихонечко откладывают и копятся деньги 🙂
Melamory, дык понятно же что "плачутся" на публику...а как тогда нельзя говорить, что "денег нет" получается что у них то не работает? Вернее работает но наоборот)))
Мария kolms, нууу))) прям мечта, пошел за хлебушком, а там блин что-то похолодало, а ты не по-погоде одет, ну бывает, а тут рядышком меховой магазин - зашел и купил себе шубку, ну не мерзнуть же, тем более там акция как раз с 14 до 15 (когда ты мимо идешь) скидка 75% на все + сумочка в подарок...и на хлебушек останется))