31 августа 2014, 14:02
Pillow, конечно частично потеряет, но разве не это и есть цель? Чтобы зеркало перестало быть зеркалом.
Lia
Куда девать не сложившуюся дорожку?) 486 насобирала, перестаралась где-то)
Мария kolmsВесенняя АпрелькаВесенняя Апрелька, хочу на настоящую школу, чтобы с дипломом. Нашла пока самое ближайшие в Екате.Мария kolms
Девочки хотела сходить на курсы фен-шуя у нас в Челябинске. Но так и не нашла в инете не одной школы на эту тему.
13-14 сентября будет семинар практический, стоит 9 тыс. Я уже точно иду 😉
syr.dina
Весенняя Апрелька, подскажите, мы с мужем спим на диване в зале (гостиной), как раз выбираю картины повесить на стену над диваном,хотела триптих, а теперь сомневаюсь, почему не больше двух? или это не считается,раз не спальня и не кровать?
ЯСНАЯну и как, были результаты от первой?
Я собрала августовскую дорожку. Пока будет лежать. Это моя вторая дорожка (первая была давненько). Там долго денежка лежала, потом я уже забыла и только в июле, когда в теме напомнили про "денежный путь" я вспомнила ))) Ту деньгу истратила и собрала новую.

СветаКонфетаЯСНАЯну и как, были результаты от первой?
Я собрала августовскую дорожку. Пока будет лежать. Это моя вторая дорожка (первая была давненько). Там долго денежка лежала, потом я уже забыла и только в июле, когда в теме напомнили про "денежный путь" я вспомнила ))) Ту деньгу истратила и собрала новую.
СветаКонфетаЯСНАЯну и как, были результаты от первой?
Мария kolmsда-да, я тоже об этом подумала, что будет ждать следующего лета, а нет)))))))
Olenka*,Купальник осенью пристроить ( в не в сезон ) можно сказать прибыль.)))))))))))
Narcho
Девочки спасибо, вот например должна сегодня положит 2 рубля, 2 рублевую монету положить, или 2 по 1 рублю? 🙂теперь понятно 😉задала вопрос?и еще имеет значение какое время сутки положить?