4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 52 из 121
3 сентября 2014, 08:10
Дженикакупил себе шубку, ну не мерзнуть же, тем более там акция как раз с 14 до 15 (когда ты мимо идешь) скидка 75% на все + сумочка в подарок...и на хлебушек останется))
ага а еще когда там кредит 0 0 24)) че б не купить, сама судьба подкидывает. Знаю что говорить в случае чего "денег временно нет"😉 А еще вселенная как и мозг человека не воспринимает "не". Интуиция наверное все же это "накаркала"...
3 сентября 2014, 08:20
Lia
Интуиция наверное все же это "накаркала"...
Ну да все мамы ведьмочки)))
Само понятие «ведьма» не всегда носило негативную смысловую окраску. Раньше, в период дохристианской Руси, слово «ведьма» означало « ведающая мать». В славянской традиции, «ведьмами» называли всех женщин, которые родили ребенка. Сначала девочку - ребенка называли «Невестой», что означало, что к ней еще не пришла весть о замужестве. Затем, когда девушка созревала для брака, ее называли «Веста», т.е. «получившая весть». Когда же женщина рожала ребенка, ее называли «ведьмой», т.е. «ведущая мать». Так что, женщина, познавшая радость материнства вполне может называть себя «ведьмой»
3 сентября 2014, 08:55
Юлён@, вот тут уже написали что мысли сложно контролировать. но я работаю над этим. У меня с этим конкретная проблема постоянно всякая дрянь в голову лезет 🙁
3 сентября 2014, 08:55
Lia думаю о нем "давно не болел" ...
а не пробовали думать - хорошо что все здоровы и болезни обходят нас стороной?
3 сентября 2014, 08:58
Lia,надо написать это и почаще читать эти позитивные строчки, представлять. Я сейчас фразу забыла - что надо добавлять когда негативные мысли лезут, вспомню напишу. Вообще конечно карта сокровищ (карта желаний) с подписями у каждой картинки, при перечитывании и повторном разглядывании настраивают на позитивные мысли. Надо сделать))
3 сентября 2014, 10:16
девочки,я давно читала книгу-Утро бабочки, автор вроде Минькова,или как-то так. Книга,конечно очень специфична, но там хорошо написано, как и почему нельзя думать плохо, и как наши страхи сбываются. Мне после нее помогло надолго правильно думать и говорить. Сейчас пробовала перечитать-не идет и все(
4 сентября 2014, 08:52
поставила себе напоминалки на каждый день сентября :coolsmiley:
6 сентября 2014, 07:12
Девочки, где-то был заговор на деньги, я прочитала, помогло. Найти н где не могу. По-моему ссылка на сайт какой-то была.
6 сентября 2014, 08:49
СветаКонфета поставила себе напоминалки на каждый день сентября :coolsmiley:
и мне надо было так сделать
я вчера забыла , дурындааа (((((((
6 сентября 2014, 10:17
А мне кажется напоминалки немного не то, надо же деньги притягивать, т.е. постоянно думать об этом.. Я в августе даже брала с собой коробочку, когда на 4 дня уезжали))
6 сентября 2014, 17:52
я и помню, и напоминания стоят, и на дачу с собой брала. и в прошлом месяце переложила, а в этом уже рубь недоложила) тернистая дорожка)
6 сентября 2014, 18:35
+
7 сентября 2014, 09:32
У меня с первого раза ровно) Не зря на математика училась столько лет))
7 сентября 2014, 12:12
А я пока монетки не меняю. Или это обязательно? Жду, что 50 руб было или лучше 100.
7 сентября 2014, 15:30
Pillow Девочки, где-то был заговор на деньги, я прочитала, помогло. Найти н где не могу. По-моему ссылка на сайт какой-то была.
Помогите найти, пожалуйста. Кто-то из вас ссылку на сайт давал.
8 сентября 2014, 04:48
я прощелкала ((((второй месяц. да что ж такое
8 сентября 2014, 04:59
бабка Ёжка, нас уже несколько, кто прощёлкал ()))
8 сентября 2014, 05:06
М@М@ШК@, давайте создадим клуб прощелкавших... блин так обидно ((((((
8 сентября 2014, 05:11
обидно, причём я полдня проходила мимо баночки и говорила себе-надо денежку положить... и в итоге не положила (((
8 сентября 2014, 06:38
сколько страниц назад прочитать, чтобы понять о чем Вы)?
8 сентября 2014, 06:48
Forever, мы о денежной дорожке. Нельзя пропускать, а мы вот пропустили(((
Организуем денежный путь. Начинать наше магическое действо можно только 1 -го числа, зато любого месяца. Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д. по такому количеству рублей, какое число на календаре значится. Например. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше.
Как только через несколько дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры:
4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет:
1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.
Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей.)
8 сентября 2014, 06:51
раз пропустила, попробую в ожидании следующего месяца поделать оч. эффективное упражнение. берем доллар, кладем ан стул, садимся попой на доллар и пытаемся извлечь. встаем, берем доллар. вывод-чтобы получить денежку, надо поднять попу
8 сентября 2014, 11:00
бабка Ёжка М@М@ШК@, давайте создадим клуб прощелкавших... блин так обидно ((((((
блиииин и я прощёлкала и ведь шпаргалка и напоминалка каждый день и уже ритуалом стало и нет муж отвлёк после звонка напоминалки и я забыла положить денежки(((так жаль
8 сентября 2014, 11:27
ой, я пока в строю :lol:. Но в тревоге есть порыв два раза в день закидывать денежки в коробочку :смеется:
8 сентября 2014, 13:41
lora gil Весенняя Апрелька,Подскажите.пожалуйста,как защитить дверь в спальню,которая находится напротив входной двери? Дверь со стёклами,но не прозрачными.
повесить между ними кристалл в виде шарика, например.
8 сентября 2014, 13:46
Pillow Девочки, возник такой вопрос, может не в тему но важный. Друзья привезли из египта в подарок папирус дерево жизни. Мы водрузили его над диваном на самом видном месте в зале. Может кто знает его значение, может быть оно что-то активирует, куда-то в зону надо его поместить. знаю лишь что Древо Жизни- это деревце с пятью птицами, каждая из которых обозначает этап в жизни человека. Все птицы смотрят на восток - жизнь, а одна на запад - смерть. То есть птицы символизируют возраст человека от юности до старости. Папирус считается защитным, оберегом.
я бы повесила на юго-запад - сектор любви, семьи, романтики или на восток - сектор здоровья и развития. А можно 3 месяца в 1 месте и 3 месяца в другом и отметить, в какой период жизнь стала лучше
8 сентября 2014, 13:52
Lia Истории из разряда бойтесь своих желаний... В моем случае и не желаний и мыслей тоже... Разведали в нашем поселке тихую дорожку для вечерних прогулок и вот прямо всем хороша если не брать во внимание дым пироманов жгущих вечерами листву и тп. И вот думаю про себя об этой дорожке "всем хороша, даже ни одной собаки не встретилось ни разу" а собаки бродячие и не только это для меня однозначный минус... В общем выходим вчера на прогулку, доходим до угла своей улицы и сразу началось! Лежит собака бродячая живущая в центре поселка и никогда к нам не приходившая ибо территория не ее. Поворачиваем за угол и видим в далеке еще одну бродяшку живущую на другом конце поселка. На нашей тихой дорожке дальше нам повстречалось еще 6 или 7 собак бродячих и с хозяевами всех мастей и размеров, потом по пути домой еще парочка... В случае с ребёнком так это вообще железобетонно работает! Сидел дома три месяца, не болел несмотря на полное не соблюдение всех моих заветов здорового детя. Проснулась в конце августа в преддверии начала садика и думаю о нем "давно не болел" ... Через пару дней слышу загнусавил, в носу забулькало... Долечились вроде с кучей врачей и физиолечением. И вот вечером когда собаки на нашем пути посыпались как из рога изобилия я мужу рассказала что только накануне думала что странно что нет тут собак... И заодно про "давно не болел"... Лежу теперь с детем и меряю ему температуру - 38,5 однако(( И думаю ну как научиться думать также о правильных вещах. Причем нарочно я пробовала говорить про "давно не" о нужном насущном и желаемом - не работает этот вариант...
я об этом тоже мечтаю, иногда себе язык хочется.... тьфу... сча накаркаю опять
Но в этом есть и плюс: по-чаще думать "Что-то по зарплате я соскучилась..." или "надо бы денюжку получить, чтобы ремонт уже сделать" 😉)))))))
8 сентября 2014, 13:52
СветаКонфета ой, я пока в строю :lol:. Но в тревоге есть порыв два раза в день закидывать денежки в коробочку :смеется:
Больше денег - больше счастья 😉 Закидывай, тыща-то по итогу всяко по-больше деньжат притянет.
8 сентября 2014, 13:55
Forever сколько страниц назад прочитать, чтобы понять о чем Вы)?
первую страницу прочитайте всю
8 сентября 2014, 13:57
Мария kolms Дженика,все правильно шубу прикупили , денег дома не стало вот с воды на хлеб и живут дома. )))))) А нам здесь надо чтоб пошел в магаз за хлебом( .икру же не удобно просто так ложкой есть хоть бы на хлебушек намазать ) а мимо был магаз с шубами .Вот зашел померил и купил .Ну как-то так .))))
8 сентября 2014, 14:01
Дженика Melamory, дык понятно же что "плачутся" на публику...а как тогда нельзя говорить, что "денег нет" получается что у них то не работает? Вернее работает но наоборот))) Мария kolms, нууу))) прям мечта, пошел за хлебушком, а там блин что-то похолодало, а ты не по-погоде одет, ну бывает, а тут рядышком меховой магазин - зашел и купил себе шубку, ну не мерзнуть же, тем более там акция как раз с 14 до 15 (когда ты мимо идешь) скидка 75% на все + сумочка в подарок...и на хлебушек останется))
Вспомните своих знакомых, которые вот так-вот плакались. У меня есть примеры, когда было все и теперь нет ничего. Может и не стоит так плакаться?
8 сентября 2014, 14:05
8 сентября 2014, 17:42
Весенняя Апрелька
СветаКонфета ой, я пока в строю :lol:. Но в тревоге есть порыв два раза в день закидывать денежки в коробочку :смеется:
Больше денег - больше счастья 😉 Закидывай, тыща-то по итогу всяко по-больше деньжат притянет.
нее, как-то страшновато отходить от правил) во втором месяце похулиганю ;-)
9 сентября 2014, 05:21
Весенняя Апрелька
очень классно)))) я в восторге!
9 сентября 2014, 07:33
Весенняя Апрелька
lora gil Весенняя Апрелька,Подскажите.пожалуйста,как защитить дверь в спальню,которая находится напротив входной двери? Дверь со стёклами,но не прозрачными.
повесить между ними кристалл в виде шарика, например.
Спасибо,так и сделаю!
11 сентября 2014, 10:18
Девочки, подскажите мне по денежной дорожке, пожалуйста! 10 руб монетку надо было вчера положить в коробочку? Я вчера забыла совсем поменять деньги на 10 р, сегодня залезла в коробочку, чтобы рубль положить и обнаружила свой промах.
11 сентября 2014, 10:48
Жулька,почему 10р у вас только? вы каждый день по 1р откладываете? вроде надо каждый день столько класть, какое число сегодня, например 11сен+11р, завтра ещё доложить 12сен+12р и т.д Ой девочки или я что-то путаю...хотя 465р ведь как раз так и получится в конце месяца
11 сентября 2014, 11:43
Юлён@, не путаете, так и есть. Жулька, вчера надо было 10 руб положить, но не обязательно одной монеткой, как я поняла.
11 сентября 2014, 11:46
А я на днях выхожу из подъезда, стоит парень, в домофон звонит. У него под ногами 50р валяется, я говорю: "Твои?" Он: "Не мои, но будут мои))" Забрал и зашел в подъезд. А я думаю, вот Вселенная решит сейчас, что мне не нужны деньги, и дорожка не поможет. :sad: А я и подумать не могла, что они там для меня лежат, у парня-то под ногами. 🙂
11 сентября 2014, 13:16
привет! поделитесь светом, пожалуйста. Начинаю новое дело, какими ритуалами сопровождать, чтобы надолго, серьезно, прибыльно и удовольствие приносило? ))))